В связи с работой, много времени провожу за компьютером. В последнее время стали сильно уставать глаза. В России пользовался Тауфоном, он быстро снимает покраснение глаз и в общем оказывает оздоровляющее влияние на глаза. Посоветуйте, пожалуйста, схожие препараты, которые есть в местных аптеках (г. Турку).
У меня катаракта. Когда я врачу сказала о каплях якобы лечащих катаракту, мне врач ответил: "Это все равно, что при головной боли приложить таблетку ко лбу"
Так, что, если вы на предмет лечения спрашиваете- то н тратьте денег.
----------------- All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
У меня катаракта. Когда я врачу сказала о каплях якобы лечащих катаракту, мне врач ответил: "Это все равно, что при головной боли приложить таблетку ко лбу"
Так, что, если вы на предмет лечения спрашиваете- то н тратьте денег.
По рекомендации доктора.
Цитата:
В России пользовался Тауфоном, он быстро снимает покраснение глаз и в общем оказывает оздоровляющее влияние на глаза. Посоветуйте, пожалуйста, схожие препараты, которые есть в местных аптеках
----------------- "Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"
Очи, очи, не горите
Пламнем жуткого огня
Не искритесь,не слезитесь
Ваша боль не для меня!
Перед отьездом кувыркались как то с мужем на ночь глядя,и чего то я так прибалдела, момент кульминационный проворонила и получила в правый глаз фонтан любви и страсти. Попищала похныкала,лицо помыла и спать легла а на утро проснулась как ткачиха царя Салтана покушеная комаром,глаз краснющий и чешется.Выписали мне капли,пришла я в аптеку и обалдела, все расфасовано по одной капелюшке в одноразовых пипетках. 30штук ОФТАН АКВАКОЛ с антибиотиком и 120 пипеток
увлажняющих ВИСКОТИРС. Не знаю какие пальцы сардельки нужно иметь но оболочка пластиковых пипеток настолько прочная что своими палчонками выдавить капелюшечку без мужской помощи я не смогла. До жути неудобное скажу вам изобретение,а так глаза заливаю для профилактики по сей день.
Капай смело ВИСКОТИРСа,чтобы глазик не слезился! А ОФТАНчик АКВАКОЛ прояснит ваш ясный взор! Илонка как всегда рекомендует. Чмоки