Возможным свободным временем могу поделиться, нуждающимся в помощи,- малярные, установка, компьютерные, просветительные, перевод или посещение гос.департаментов с переводом и т.д.. Деньги не решают ничего, то есть бесплатно или платно от удовлетворённости делопроизводства. Хельсинки
Запросы по электронной почте, выбираете профиль, идёте на мою интернет страницу, кликаете на значёк @ и пошете сообщение. В услугах ICQ-аська; MsMessenger и на этом форуме "персональное сообщение" так же через профиль.
Понять (это необдуманное слово) можно было и зло, и шутливо. Народ-то по-разному относится к предложениям подобного рода. Если честно, с трудом верится, что кто-то будет безвозмездно помогать Те же малярные работы...
Servo, а давай рули сегодня к 3-4 часам к нам, в Матинкюлю.
В программе биллиард и настольный теннис, отчетно-выборное собрание (для желающих), свободный выбор топиков и полная необязаловка..... Ко всем относится.... BTW могу поделиться точками высокой воспреимчивости халявы -
они (эти места) быстро и надолго излечивают от альтруизма. В этой части пассажа я серьезен и правдив, как никогда
Тем же отвечу, рабочий день неограничен, но и обязаловка присутствовать "на всякий случай, а случаи всякие бывают" (моя личная поговорка), так вот работаю я примерно до 21.оо или попозже! В воскресенье был там, пива,вина пил и мёдом запивал с утра, дружественная игра хоккейных монстров "KArhu-Kissat" & "Jaahonka Rangers".
Спасибо за приглашение!
Видимо закрою эту тему, ни сарказма, ни помощи никому нахер не надо! Буду со своими знакомыми делиться, тем более что на эти выходные уже есть бронировки времени, а там может на внутреннюю малярку договорюсь.
Кстати наверное обращали внимание на рекламмы "Ota ilmaiseksi", так вот с разъяснением непонятливым "Помогу безвозмездно" тоже самое!
Проживание: Turku
Status: Offline
Как в виртуале время быстротечно,
За две недели Servo ветеран...
А можен гуманоид он, с той "дороги Млечной",
С какой-нибудь планеты там... Альдебаран...
finnik fomabrut
О Господа!
От столь беспечной суеты
И непорочной дремоты!
Забыл уж что есть и
такие, как ВЫ!
Как же прикажите
себя вести?
Чуть озаряться по сторонам
или неприкновенно страждить Вами?
НЕ во СИЯ СПЕСИ, отрадно и занятно!
No personal, Servo
Господь тут не при чем!
но каждый носит черта
за плечем
прости, дружище-ветеран
корысть понятней и обман
добро взыскует платы
непомерством
поступка благородного, порой
а мы не ангелы, мы люди, дорогой
всего дороже ценим мы покой
Ах, довольно уж нам Сударь!
Какие темы, не в погоду!
Интересен созиданьем
и пристрастным ржаньем,
во всия, посмею я заметить
про себя!
Подь с вами, какие ж
тут просить прощенья,
не к месту и не стоит так,
стеняясь отвечаю!
Сим корыстьем обольщённый
соловей! Подвластен правде,
порой не замечаю истины,
и зенки не продрать, от голода в творенья!
Будь что было, сам на то видать привлёк!
Отрезал я тебе и без того под самый ноготок!
Халщёными манерами порой мечу между ног (в виртуале)!
А так по правде говоря, всё в морду наровя тянусь я,
не кулаком, так славным флагом ДонКиХот-ским,
гербов писаний в алтарях!
Аватары от Servo - это нечто!
Мой зигзаг удачи тоже от него!
А ещё он прислал мне та-а-акого жирафа в радуге и облаках, что я хочу его продемонстрировать!!!
Servo
так приятно вы написали, там, в начале, про безвозмездно, что захотелось чего-нибудь попросить, но не придумывается что..
вот если б хто плавать научил.. брасом!
я не поняла, вы все серьезно?
не, я имела в виду не смайлики, а то, что называется аватар (кажется).
я вчера так смело высказывалась против психологов..... так вот, позовите мне одного! ...
pugovka
сейчас мне лучше всего в кроватку... ( '' уснуть? И видеть сны, быть может? Вот в чем трудность...'' ) , а за предлoжение спасибо, приму во внимание
hyvää yötä
я вас внимательно але
рассказывайте, чем смогу - помогу
для участников форума сегодня скидка на 30% но надбавка за работу в выходной 50%..
Так что надо поискать разные варианты А что там в Риге с расценками?????
для участников форума сегодня скидка на 30% но надбавка за работу в выходной 50%..
Так что надо поискать разные варианты А что там в Риге с расценками?????
я не в Риге, эт два, а раз - у нас все советы бесплатные
Погмогите-е-е!!! Пропадаю! Никто в мужья не берёт, блин!
И Буратан отказался, последняя надежда.
Пойду, налью ещё клюквенной водки с Лахденпохъя и разбавлю колой ...