|
|
29-04-2004, 13:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы зря думаете, что в Ф -безопасно
Да уж, психов и просто выродков всех мастей и в ***** полно.
Как сказала мне одна финка, у которой я как то жила, вы зря думаете, что Финляндия - безопасная страна. Сказала она это, набирая дрожащими пальцами телефон полиции, в связи с тем, что моя подруга не ночевала дома. Я сначала удивилась, дело было в маленьком тихом портовом городке, ну что там может случиться, подумала я, завернула на какую-нибудь вечеринку, вот и все. Оказалось, что в ту ночь в порт пришел корабль, и пара сотен финских моряков высыпали на улицы городка в поисках развлечений. Очевидно, подобные набеги происходят регулярно, так как оповещенные заранее жители попрятались в своих домах и позакрывались на все замки. Подруга явилась утром весьма потрепанная с округлившимися глазами и рассказала, что невменяемые моряки всю ночь громили бары, останавливали на мосту машины, облепляли толпой в двадцать человек, раскачивали и били стекла, затевали драки по поводу и без, и естественно докопались до нее, беспечно гулявшей по набережной. Вырвалась она от них чудом, их отвлекла очередная машина, въезжающая на мост. Подобное безобразие продолжалось и днем, что я имела удовольствие наблюдать лично. Где была полиция, я так и не поняла. В общем, пока корабль не отчалил, местные жители старались не высовывать нос на улицу без крайней необходимости.
|
|
|
29-04-2004, 13:51
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
моряки-то, наверно, русские были
|
|
|
29-04-2004, 14:06
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
Моряки это вообще народ такой, дебоширный, независимо от национальности. Я когда работал на Kotkan meripäivät, рядом пришвартовался эстонский кораблик с десяток матросов на борту. Так от них неприятностей было больше, чем от остальных 10-15000 гостей фестиваля.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
29-04-2004, 14:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и? Вы были в Росси на день десантника? Да это просто шалости детские
|
|
|
29-04-2004, 14:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Я была в России на День Десантника. По улицам, я скажу, ходить надо умеючи, а лучше не ходить вовсе. Я, правда, ходила. Умеючи. Пронесло... Но повторить не тянет.
Однако скажу, что тихие психи страшнее буйных морячков - из-за полнейшей непредсказуемости. И я больше психов боюсь.
|
|
|
29-04-2004, 14:43
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trolli
Ну и? Вы были в Росси на день десантника? Да это просто шалости детские
|
Был. Ничего такого не заметил (хотя по радио рассказывали про всякие происшествия). Двух выпивших десантников поздравил с праздником, поговорили немного и всё. Как видишь не синяков не переломов
Неделю назад возвращался из Питера, слушал по радио новости. Там рассказывали как в каком-то городе, два парня решили прикольнутся над десантниками. Они подкрались к ним и закричали "Вспышка с лева!". Десантники как по команде на землю, все перепачкались. Приколисты, в место того что бы ленять, начали хохотать, за что и поплатились переломами и ушибами.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
29-04-2004, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тоже сначала подумала, что моряки русские. Но матерились они вполне по фински, уж поверте.
Возможно, я не достаточно внятно изложила нить своих размышлений. Итак, к чему я это все. Мордобоем на день десантника никого не удивишь, так уж повелось. А вот мифов о полной безопасности, низком уровне преступности и райском спокойствии Фнляндии, да и вообще северной европы, сколько угодно. У меня тоже была куча иллюзий на этот счет. Когда я впервые приехала в *****, в один маленький городок, то нашла там тишину, покой, уравновешенность и незыблемость устоев. Как сказал мне один финн, идеальное место, что бы растить детей А пригляделась: и бомжи, и топором по голове в метро схлопотать можно, и моряки эти, и заявление моей знакомой финки о нашем утопическом заблуждении.
|
|
|
30-04-2004, 05:41
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Всё в мире относительно...
Однако, Финляндия признана страной с наименьшим уровнем криминогенности, самой некорумпированной страной мира, с самой свободной печатью в мире...
Ну вот к примеру по-безопасности городов мира:
Таблица 1. Рейтинг безопасности-2003.
Место Город Страна Балл
1 Люксембург Люксембург 133,5
2-6 Берн Швейцария 126,5
2-6 Женева Швейцария 126,5
2-6 Хельсинки Финляндия 126,5
2-6 Сингапур Сингапур 126,5
2-6 Цюрих Швейцария 126,5
7-11 Кацуяма Япония 122
7-11 Кобе Япония 122
7-11 Осака Япония 122
7-11 Токио Япония 122
7-11 Иокогама Япония 122
. . .
16 Вена Австрия 120
17 Стокгольм Швеция 119,5
. . .
79 Вильнюс Литва 98
. . .
82 Таллин Эстония 96
. . .
131 Киев Украина 75,5
. . .
155 Баку Азербайджан 61,5
. . .
158-160 Казань Россия 59,5
158-160 Новосибирск Россия 59,5
158-160 Санкт-Петербург Россия 59,5
. . .
174 Ташкент Узбекистан 54
. . .
184-185 Москва Россия 48,5
184-185 Алма-Ата Казахстан 48,5
. . .
215 Банги ЦАР 21,5
|
|
|
30-04-2004, 11:59
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
2-6 Хельсинки Финляндия 126,5
|
Интересно, они все города Финляндии исследовали или только столицу? В последнее время кажется, что в Хельсинки совсем не безопасно. Пока на форуме только писали о происшествиях в автобусах и метро, как-то не верилось, но когда в новостях рассказали что-то похожее, страшно стало.
|
|
|
30-04-2004, 12:04
|
|
Проживание:
|
Надо жить, а не бояться!
У Вас есть лучше варианты?
Вы сравнивайте то, что Вы имели в России ( уровень безопасности) и что Вы имеете здесь. По-моему разница очевидна. А то, что общество выглядело в ваших глазах до приезда сюда идеальным, это ваша оплошность,
Понимание пришло и это главное. Идеальных мест не существует на земле, и тем более 100%-тно с горантией безопасности.
|
|
|
30-04-2004, 12:07
|
|
Проживание:
|
Но все равно, это единичные случаи.
Случись бы это в Моске, забыли бы через 2 дня. А тут это не вписывается в общую картину поэтому и помним. А общая картина то очень и очень спокойная. И таких людей, как этот мальчик в метро, которому просто не повезло, почти нет как и таких случаев. А если принять во внимание сколько человек гибнет на дорогах, Помоему за позапрошлый год в финляндии на дорогах погибло в районе 100 человек, у и в этом году тоже проишествие, детей задавило, но это несчастный случай. А вероятность того что ты окажешься на месте этого мальчика, наверное равна вероятности того что кирпич упадет и на голову.
|
|
|
30-04-2004, 12:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Deniska
В Москве подобных случаетв по нескольку в день. Про них в газетах на предоследней страничке пишут
Ё!
|
|
|
30-04-2004, 12:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Elki-Palki:
вы читаете желтую пресcу?
|
|
|
30-04-2004, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Diiina
К какой прессе Вы отнесете Коммерсантъ и новостную ленту РИАН?
Ё!
|
|
|
30-04-2004, 13:03
|
|
Проживание:
|
Elki-Palki
Я как бы про финляндию писал. Вот в том и пробелема. что их там каждый день полно. Как бы москвичи их даже не замечают. Обыденость заете. Не буду показывать пальцами, на тех кто даже не понимает о чем мы. Нет конечно я думаю, что елси жить где нибудь на Воробьевых горах, езжить только на мерседесе и с водителем. То верояность получить по голове топором в метро, или что намного чаше, побитой подростками или изнасилованной в подъезде равна нулю. Но это только "элита" которой хорошо если есть хотя бы 0.1 процент от населения Москвы. А остольные то по другому живут. и в метро ездят и по темным улицам ходят.
|
|
|
30-04-2004, 14:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Deniska:
а с чего Вы решили что Воробьевы горы это элитное место?,
я думаю, что Вам надо собрать более полную инфо о жизни в Москве ,
и не из СМИ,
ВОТ Я НАПРИМЕР, НИЧЕГО О ВАШЕМ ГОРОДЕ НЕЗНАЮ И ПОЭТОМУ НИЧЕГО О НЕМ НЕ ГОВОРЮ...
|
|
|
30-04-2004, 14:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Diiina
А разве на Воробьевых горах нет элитного жилья?
Ё!
|
|
|
30-04-2004, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
День Десантника
"И он придет этот день-День Десантника,
И мы пойдем на Арбат-получить пинка"
Мурзилки Int(Авторадио)на музыку Киркорова
|
|
|
30-04-2004, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Elki-Palki:
а разве оно там есть?
|
|
|
30-04-2004, 17:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Что не говори, а ситуация в ***** изменилась за последние 10-20 лет.Сейчас не так спокойно.
|
|
|
30-04-2004, 17:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Diiina
Да есть, а ты разве не знала.
Жилой комплекс "Воробьевы горы", расположеный на Воробевых горах. Его, наверно, Дениска и имел в виду. О девелопере "Дон-Строй", ты значит тоже не слышала, да?
http://www.donstroy.com/ru/complex/?show=descr&id=583
Ё!
|
|
|
30-04-2004, 19:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Elki-Palki:
к вашему сведению, в Дон-стpое достойные люди не живут,
в крайнем случае здесь www.rosinka.ru
|
|
|
30-04-2004, 19:44
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Не знаю как для финов а для русских не безопасно, был в моей жизни инцидент. Всё как по нотам , дай денег, нету, ну тогда хлебни нашего пива, а потом так вежлево ну попил плати, драка. Исчезли , потом появились с отвёрткой и пополнением. Натели паразиты стаей , водитель добрая душа перед носом дверь закрыл. Остался я с ними разбираться , благо русские проходили помогли не много, но все в автобусе сидели и дружно звонили в полицию. Вощем им зрелище классное выдалось, единственное что болели плоховато. А полиция спустя час приехали полицейские( когда все уже дома сидели), сказали работа у них трудная , машин мало выделяют. Но подъехали красиво на 4 машинах остановку с 4 старон окружили я еще помню посетовал что верталёта нет. Если действительно нужна помощь полиции , её нет.
|
|
|
02-05-2004, 03:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Diiina
Это те люди, которые в Нью-Йорк за туфлями летают!!! Ха (3 раза)
Солидные люди живут на Софийской набережной !
Ё!
P.S. Позвольте спросить, а Вы сами в Москве где жили?
|
|
|
02-05-2004, 03:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, о том и толкую. У каждой красивой медальки есть вторая сторона, и как бы финская пресса и (уже не уверена в ее правдивости) статистика всех не убеждала в том как сдесь безопасно и мёдом намазано и в целлофан завёрнуто - ну не бывает так, нигде не бывает, а врать нехорошо, и глаза закрывать на плохое, будто ничего не было - тоже. Это приводит к ощущению безнаказанности.
|
|
|
02-05-2004, 04:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Электродрель, а можно поинтересоваться по какому такому случаю столь обильный словесный, извиняюсь понос, направленный исключительно против Финляндии? Вы зарегистрировались 1 мая и на момент чтения мною вашего профиля, т.е менее чем за сутки, написали уже 31 пост. К тому же такая осведомлённость об отношении к Америке на форуме. До вас тут только одна такая мадама была, видимо не сняла ещё карнавальный костюм.
|
|
|
02-05-2004, 12:23
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
myrsky мне кажется, она тут еще под одним ником выступает "белая крыса".
|
|
|
02-05-2004, 18:44
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Слышу ночью в замке ковыряются. Открываю дверь, там здоровенный мужик ( не моей весовой категории). Начинает рвать дверь на себя и врываться в квартиру. Я его толкнул резко из квартиры и захлопнул дверь, пока он не поднялся. Позвонил в полицию, сказал, что у меня пытались вскрыть замок, а потом ворвались в квартиру в 3 ночи.
- А он сейчас в квартире?
- Нет, выпинал, закрыл дверь.
- Ну если снова ворвется, перезвоните.
|
|
|
02-05-2004, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
По каким параметрам конкретно тот рейтинг был и по каким странам? Там,на мой взгляд, более безопасные страны в смысле криминогенности вообще не упомянуты.
|
|
|
03-05-2004, 02:46
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Слышу ночью в замке ковыряются. Открываю дверь, там здоровенный мужик ...
|
Сосед конечно с бодуна...этаж перепутал...
|
|
|
03-05-2004, 02:50
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
То: unanime
Ну к примеру почитай тут
|
|
|
03-05-2004, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Странно, например, в Андорре практически нет преступлений.
Она правда совсем малюсенькая. Это из Европы.
А на Среднем Востоке, например. Эмираты - тоже практически без преступлений. Я несколько раз, уезжая в длительные отпуска, забывала двери запереть на вилле. И ничего. Правда. здесь смертность на дорогах приличная. Но быть обокраденным или побитым - почти не случается.
|
|
|
03-05-2004, 14:38
|
|
Красавчег
Проживание:
|
unanime
Двери здесь сложно не запереть, все замки "английские", но вот машину не раз забывал закрыть. Грабежу и побоям тоже не подвергался. Будем выводы делать? Или личный опыт и статистика - все же разные вещи?
|
|
|
03-05-2004, 15:42
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
...побоям тоже не подвергался...
|
Цитата:
Или личный опыт и статистика - все же разные вещи?
|
Наверное всё-таки - да...
|
|
|
03-05-2004, 16:34
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
побоям тоже не подвергался.
|
А от тебя кто-нибудь подвергался?
|
|
|
03-05-2004, 17:03
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Уж очень давно. А вообще я не люблю людей по лицу бить, как-то убеждать на словах получалось до сих пор. А то иногда и просто посмотреть хватает.
|
|
|
04-05-2004, 10:21
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
finnik
Соседи не начинают силой вламываться, если просто перепутали этаж. Даже если это был бы и сосед, какая мне разница? Я сообщил в полицию, они не приехали.
|
|
|
04-05-2004, 12:57
|
|
Гость
Проживание:
|
2 Чухна
Я люблю статистику. Но не нашла в данной указанных мной стран, чему и удивилась. Поскольку они по идее должны быть в первой десятке. Впрочем, пойду опять посмотрю эту статистику
|
|
|
04-05-2004, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
kuutamo
я не по теме...зачем мой ник взяли??? я плакаю, плакаю, плакаю...хыхыхыхы(((((((((((((((((( (((
|
|
|
05-05-2004, 03:10
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
В последнее время, часто присматриваюсь к людям носящим чего нибудь за пазухой.
|
|
|
20-02-2013, 01:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
20-02-2013, 01:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kuutamo
Да уж, психов и просто выродков всех мастей и в ***** полно.
Как сказала мне одна финка, у которой я как то жила, вы зря думаете, что Финляндия - безопасная страна. Сказала она это, набирая дрожащими пальцами телефон полиции, в связи с тем, что моя подруга не ночевала дома. Я сначала удивилась, дело было в маленьком тихом портовом городке, ну что там может случиться, подумала я, завернула на какую-нибудь вечеринку, вот и все. Оказалось, что в ту ночь в порт пришел корабль, и пара сотен финских моряков высыпали на улицы городка в поисках развлечений. Очевидно, подобные набеги происходят регулярно, так как оповещенные заранее жители попрятались в своих домах и позакрывались на все замки. Подруга явилась утром весьма потрепанная с округлившимися глазами и рассказала, что невменяемые моряки всю ночь громили бары, останавливали на мосту машины, облепляли толпой в двадцать человек, раскачивали и били стекла, затевали драки по поводу и без, и естественно докопались до нее, беспечно гулявшей по набережной. Вырвалась она от них чудом, их отвлекла очередная машина, въезжающая на мост. Подобное безобразие продолжалось и днем, что я имела удовольствие наблюдать лично. Где была полиция, я так и не поняла. В общем, пока корабль не отчалил, местные жители старались не высовывать нос на улицу без крайней необходимости.
|
город терпеливо пополнял бюджет. :wink:
в ответ на название темы. Я так не думаю и давно живу с видеокамерой и ...
.
|
|
|
20-02-2013, 02:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну в царские , стародавние времена в Суоми было такое народное развлечение - финский нож... О нем до сих пор легенды ходят. Сколько народу это колюще-режущее оружие отправило на погост в те времена - никто не считал, но до сих пор ветхие бабушки с дрожью об этом вспоминают... Может возрадить традицию ? Ножик за пазуху , кто-нить завелся, стукнул - а ты ему короткий в ляжку. А потом вежливо объяснить в полиси - мол традишен такой...да и вас защитников рядом не наблюдалось....
|
|
|
20-02-2013, 07:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Да мы так и не думаем ....
На двери цепочку прибили. Ночами не шастаем по злачным местам....
Вот тут вчера прочитала , что а полис прошли сокращения профессиональных полицейских( не помню сколько) .что слишком спокойно в нашем "королевстве"?
|
|
|
20-02-2013, 07:56
|
|
Гость
Проживание:
|
В Сало спокоино. Переежайте.
Правда тут русские есть. Могут ис стукнуть ночю в темном переулке с вопросом. "Слыш, ты из какого раёна?"
Шутка
|
|
|
20-02-2013, 10:01
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
Сообщение от kot555
Ну в царские , стародавние времена в Суоми было такое народное развлечение - финский нож... О нем до сих пор легенды ходят. Сколько народу это колюще-режущее оружие отправило на погост в те времена - никто не считал, но до сих пор ветхие бабушки с дрожью об этом вспоминают... Может возрадить традицию ? Ножик за пазуху , кто-нить завелся, стукнул - а ты ему короткий в ляжку. А потом вежливо объяснить в полиси - мол традишен такой...да и вас защитников рядом не наблюдалось....
|
это традиция не позабыта нисколько... Правда у других народов есть традиция не давать спуску, за обиженных.. Это сдерживает первую традицию..
|
|
|
20-02-2013, 13:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ещё очень "умиляют" некоторые приговоры финских судов по случаям самообороны.Когда в итоге грабитель проникший ночью в дом получает меньшее наказание чем хозяин дома который пригрозил ему держа в руке нож.
|
|
|
20-02-2013, 13:37
|
|
Banned
|
Надо капкан на медведя ставить..или ведро с краской и перьями над дверью на ночь.. или лук с натянутой титивой Это был бы форс мажор ну или причуды хозяина ..а не самооборона
И предупреждение накалякать большими буквами "дернешь за веревочку...." Как говорится вас. непрошеный гость. никто не звал..Зашел ----получи порцию причуд
|
|
|
20-02-2013, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katya27
Ещё очень "умиляют" некоторые приговоры финских судов по случаям самообороны.Когда в итоге грабитель проникший ночью в дом получает меньшее наказание чем хозяин дома который пригрозил ему держа в руке нож.
|
Самооборона ножом при ограблении можно получить срок???
Это че за ??? А как же "гражданский долг", задержать грабителя и т.д. ??
Было бы как в США, на своей частной территории можно и пристрелить...
Ну конечно чтоб совсем в крайности впадать - это очень нехорошо, сколько народу перестреляют которые зашли тупо водички попросить.
Но чтоб самооборона была свободной, а не так что руки попереломал грабителю, а тебе потом за это 4 года дали.. и еще заставили моральный ущерб выплачивать.
Мне кажется или в Финляндии законы суровы к законопослушным гражданам, а беспредельщики вечно сухими из воды вылазят??
кто нить знает? Сколь дают тут за:
1) преднамеренное убийство (спланированное)
2) убийство при самообороне ( ведь всегда можно доказать что на тебя напали, а ты оборонялся... второй та уже труп)
|
|
|
20-02-2013, 14:16
|
|
Banned
|
у вас есть право звать дурным голосом Полииси и Апуа ..
этот факт искатели супер пупер жизни похоже не знают
По таким законам вам и соседи не помогут..будем вместе полииси ждать когда они приедут за сто километров
И вы за соседей заступиться тоже не можете...нет у вас таких прав.
|
|
|
20-02-2013, 14:20
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от walker
Самооборона ножом при ограблении можно получить срок???
Это че за ??? А как же "гражданский долг", задержать грабителя и т.д. ??
Было бы как в США, на своей частной территории можно и пристрелить...
Ну конечно чтоб совсем в крайности впадать - это очень нехорошо, сколько народу перестреляют которые зашли тупо водички попросить.
Но чтоб самооборона была свободной, а не так что руки попереломал грабителю, а тебе потом за это 4 года дали.. и еще заставили моральный ущерб выплачивать.
Мне кажется или в Финляндии законы суровы к законопослушным гражданам, а беспредельщики вечно сухими из воды вылазят??
кто нить знает? Сколь дают тут за:
1) преднамеренное убийство (спланированное)
2) убийство при самообороне ( ведь всегда можно доказать что на тебя напали, а ты оборонялся... второй та уже труп)
|
Тут можно и недруга пришить, задавив его автомобилем, хлебнув перед этим 50 грамм.
|
|
|
20-02-2013, 14:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Тут можно и недруга пришить, задавив его автомобилем, хлебнув перед этим 50 грамм.
|
50 грамм бензина ?
Агаа.и если очки правильно оденет..а то вон один на тракторе собственного 2 летнего ребенка в пихе задавил.(новость этой зимы) чего он там хлебнул остается догадываться только..
|
|
|
20-02-2013, 14:28
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
50 грамм бензина ?
|
Откуда мне знать, что ты пьешь.
|
|
|
20-02-2013, 14:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Откуда мне знать, что ты пьешь.
|
тхее поэтому я в безопасной стране Финляндии никогда не пью..ни вообше ни с кем попало. Кстати алко это как раз сокращенный путь ко всяким дурацким приключениям...
|
|
|
20-02-2013, 14:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Почитайте хотя бы в прессе (ключевые слова при поиске hätävarjelun liioitteluna )или на форумах http://www.pakkotoisto.com/talous-p...aet-tuomiot-11/
Конечно не всё так однозначно ,но обзор некоторых конкретных случаев заставляет призадуматься.
Простая ситуация: вор ночью проник в дом, хозяин врезал ему шваброй между глаз:
так вот проникшего в дом могут обвинить в незаконном проникновении и в том что он потревожил покой оштрафовать на 50-100 евро,а хозяина "врезавшего" шваброй могут обвинить в превышении самообороны и нанесении побоев с дальнейшей выплатой компенсации пострадавшему да ещё и условку накинуть сверху.Особенно если будет доказано что у проникнувшего было трудное детсво и деревянные игрушки и вообще он был лишён грудного вскармливания.
|
|
|
20-02-2013, 14:46
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Кстати, сейчас весной, судя по финской прессе, увеличились случаи домушничества.
Так что не трепитесь в соц.сетях про грядущий отпуск и просите соседей забирать вашу почту и расчищать крыльцо от снега.
|
|
|
20-02-2013, 14:54
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, сейчас весной, судя по финской прессе, увеличились случаи домушничества.
|
Они увеличились еще с принятия в ЕС стран Восточной Европы и Балтии.
|
|
|
20-02-2013, 14:55
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Они увеличились еще с принятия в ЕС стран Восточной Европы и Балтии.
|
Ну это понятно, просто статейку прочитала, что именно сейчас к весне волна пошла по всей стране.
|
|
|
20-02-2013, 15:05
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну это понятно, просто статейку прочитала, что именно сейчас к весне волна пошла по всей стране.
|
Очередная артель гастролеров заехала после зимнего отпуска.
|
|
|
20-02-2013, 15:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Страхуйте свои коморки и будет вам счастье. Я так и сделал
|
|