|
|
11-03-2012, 15:22
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
О некультурных африканцах.
Сегодня решили с мужем и маленькой дочуркой прогуляться до Эспоон кескус за покупками, ведь на улице такая прекрасная погодка выдалась, что дома сидеть грех. Как только вышли с магазина, дочка тут же стала просить молока и муж полез вниз коляски чтоб его достать. В пакете была куча продуктов и пока муж доставал молоко я "любовалась" "окрестностью. Смотрю, идет по направлению к нам негритянка. Я еще удивилась-чистенько одетая, в очках, которые ей придавали интеллигентный вид, только сигарета ей как-то была не к лицу. Подходит, остановилась прямо около нас и начинает дымить на моего ребенка и меня как паровоз. Я ей вежливо, с улыбкой (как принято в Финляндии) говорю антекс и показываю, что сигаретный дым прямо на нас (я на 7-м месяце беременности тем более). Мол не могли бы вы немножечко отойти, а то дышать нечем. А она как заорет! Это Финляндия, здесь демократия, что хочу, то и делаю!!! Я не понимающе спрашиваю почему она кричит на что негритянка отвечает криком Ах, вы русские! Я вас всех ненавижу, вы все тупые,у вас там все говно-говном. Вы уроды, валите отсюда в свою Россию, вам тут делать нечего! У вас там все расисты. У меня ребенок в слезы, меня трясет..Благо, что муж был рядом и поставил ее на место, а то боюсь она бы нас поколотила. Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..
|
|
|
11-03-2012, 15:28
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
имхо, легче было самой в сторону отойти.. это ж Вас чтото не устраивает, а не ее.
|
|
|
11-03-2012, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anro
имхо, легче было самой в сторону отойти.. это ж Вас чтото не устраивает, а не ее.
|
а лучше вообще не выходить на улицу................
|
|
|
11-03-2012, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Скорее всего вранье.
|
|
|
11-03-2012, 15:32
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
В штатах ходит такая поговорка: кто самый неуязвимый человек в США? "Негритянка-лесбиянка без ноги"
|
|
|
11-03-2012, 15:43
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а лучше вообще не выходить на улицу................
|
почему так то сразу. я просто считаю что пара шагов в сторону не стоят нервов беременной девушки и ребенка...
|
|
|
11-03-2012, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от наталька
Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..
|
Есть такие. Я лично видел одного из этой кагорты. Его белая девушка случайно на улице задела плечом, так он на гавно изошелся, как будто его прокаженая коснулась. Причем тоже негр был хорошо и стильно одет, явно не беден. Но есть много и хороших адекватных людей. Так что по одному человеку всех негров не судите.
Русские есть тоже психи конченные еще те, заденешь на улице, потом всю жизнь жалеть будешь.
У меня есть один хороший знакомый сомалиец негр. Очень вменяемый и приятный товарищ. три класса образования, но с ним интересно общаться.
|
|
|
11-03-2012, 15:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anro
почему так то сразу. я просто считаю что пара шагов в сторону не стоят нервов беременной девушки и ребенка...
|
так и будем уступать хамам, а если как тут пишут на балконе курить будет а дым к соседям в спальню?
|
|
|
11-03-2012, 15:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
так и будем уступать хамам, а если как тут пишут на балконе курить будет а дым к соседям в спальню?
|
Если на балконе курить не запрещено, то максимум что можно , это попросить не курить без гарантии что прекратят.
|
|
|
11-03-2012, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так что по одному человеку всех негров не судите..
|
Это все равно, что судить по одному негру всех людей.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня есть один хороший знакомый сомалиец негр. Очень вменяемый и приятный товарищ. три класса образования, но с ним интересно общаться.
|
Сомалийцы к неграм не имеют отношения.
|
|
|
11-03-2012, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Это все равно, что судить по одному негру всех людей.
Сомалийцы к неграм не имеют отношения.
|
Почему? Он черный как смоль. Кучерявый. Чем не негр?
|
|
|
11-03-2012, 16:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вам крупно повезло, что эта дама не орала на вас по-русски.
Таких африканцев здесь очень много (чтобы вы знали и были готовы!)
Надеюсь, что вы уже пришли в чувство и поняли, что выходя на улицу в любой стране не стоит сильно расслабляться.
криком Ах, вы русские! Я вас всех ненавижу, вы все тупые,у вас там все говно-говном. Вы уроды, валите отсюда в свою Россию, вам тут делать нечего! У вас там все расисты. У меня ребенок в слезы, меня трясет..Благо, что муж был рядом и поставил ее на место, а то боюсь она бы нас поколотила. Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..[/QUOTE]
|
|
|
11-03-2012, 16:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Почему? Он черный как смоль. Кучерявый. Чем не негр?
|
Они ближе к арабам или тем же евреям:
|
|
|
11-03-2012, 16:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от наталька
Сегодня решили с мужем и маленькой дочуркой прогуляться до Эспоон кескус за покупками, ведь на улице такая прекрасная погодка выдалась, что дома сидеть грех. Как только вышли с магазина, дочка тут же стала просить молока и муж полез вниз коляски чтоб его достать. В пакете была куча продуктов и пока муж доставал молоко я "любовалась" "окрестностью. Смотрю, идет по направлению к нам негритянка. Я еще удивилась-чистенько одетая, в очках, которые ей придавали интеллигентный вид, только сигарета ей как-то была не к лицу. Подходит, остановилась прямо около нас и начинает дымить на моего ребенка и меня как паровоз. Я ей вежливо, с улыбкой (как принято в Финляндии) говорю антекс и показываю, что сигаретный дым прямо на нас (я на 7-м месяце беременности тем более). Мол не могли бы вы немножечко отойти, а то дышать нечем. А она как заорет! Это Финляндия, здесь демократия, что хочу, то и делаю!!! Я не понимающе спрашиваю почему она кричит на что негритянка отвечает криком Ах, вы русские! Я вас всех ненавижу, вы все тупые,у вас там все говно-говном. Вы уроды, валите отсюда в свою Россию, вам тут делать нечего! У вас там все расисты. У меня ребенок в слезы, меня трясет..Благо, что муж был рядом и поставил ее на место, а то боюсь она бы нас поколотила. Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..
|
Мда...в Питере она бы успела произнести только два первых предложения.
Всё таки хорошо, что из нас ещё окончательно толерастов не сделали.
Интересно, а есть смысл к ментам обращаться в Финляндии в случае подобного инцидента?
|
|
|
11-03-2012, 17:11
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amorphis
Интересно, а есть смысл к ментам обращаться в Финляндии в случае подобного инцидента?
|
Нет.Тут к ментам обращаться нет смысла и по другим вещам.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
11-03-2012, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от наталька
Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..
|
Такое ,,поведение,, не зависит от национальности человека.
Встречал с таким поведением и среди ,,латинос,, и других национальностей.
Но среди африканской рассы очень много таких.
Там ,где много материально бедных и необразованных людей,много таких.
Надо уметь определять их из толпы и избегать.
Т.е. в вашем случае,вам надо было отойти сребёнком,но вы не опытны в таких вопросах.
А ешё лучше, всегда первой действовать,не впутывая других,непутёвых людей.
|
|
|
11-03-2012, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amorphis
|
Почему именно в Питере?..Вы ж москвич...Может быть,в Москве она не успела бы даже прикурить?А Вы сразу-в Питере...
В Суоми в подобных случаях как раз обычно и обращаются сначала в полицию,а не на форум...
|
|
|
11-03-2012, 17:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Нет.Тут к ментам обращаться нет смысла и по другим вещам.
|
Не правда. Я жаловалась. Оскорбление было по телефону. Она, как ребенок, созналась. Могла бы наврать. В полиции, куда вызвали меня и ее, предложили извиниться и сказали, что , если я не приму извинения, будет суд и штраф минимум 200 евро. Я приняла извинения.
|
|
|
11-03-2012, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amorphis
|
Безусловно, в подобной ситуации есть смысл обратиться в полицию .
|
|
|
11-03-2012, 19:56
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Безусловно, в подобной ситуации есть смысл обратиться в полицию .
|
И что там говорить?
Что меня оскорбила негритянка в очках с сигаретой в зубах?
Полиция спросит приметы,составит фоторобот,ориентировки разошлют по всем полицейским участкам страны,её обьявят в розыск?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
11-03-2012, 20:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
И что там говорить?
Полиция спросит приметы,составит фоторобот,ориентировки разошлют по всем полицейским участкам страны,её обьявят в розыск?
|
Я не думаю, что в рамках этой темы нужно обсуждать технологию работы полиции. Потерпевший может подать заявление в ближайший отдел полиции или обратиться к полицейскому патрулю и описать все происшедшее.
|
|
|
11-03-2012, 20:45
|
|
Гость
Проживание:
|
мочить всех будем в сортире..сказал Путин...и праально сделал бы... ))
|
|
|
11-03-2012, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я не думаю, что в рамках этой темы нужно обсуждать технологию работы полиции. Потерпевший может подать заявление в ближайший отдел полиции или обратиться к полицейскому патрулю и описать все происшедшее.
|
оооооо и негритянка будет орать ,как потерпевшая, о том что в финляндии рассизм...т ее загнобили пАганые.....как думаете кому поверят? толерантность тут у нас бродит...
|
|
|
11-03-2012, 20:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
Почему именно в Питере?..Вы ж москвич...Может быть,в Москве она не успела бы даже прикурить?А Вы сразу-в Питере...
В Суоми в подобных случаях как раз обычно и обращаются сначала в полицию,а не на форум...
|
А вот другой форумчанин, наоборот, говорит,что к копам в Финляндии обращаться вообше не стоит. Кстати, почему?
Москвабад - мультинациональный город, у нас каждой твари по паре и поэтому люди более сдержанные или напуганные. А Питер - более националистический город (мне это очень в нём импонирует). Несколько раз наблюдал, как лицо кавказской национальности, поднявший руку на русскую женщину, такой отпор от прохожих получал, что аж дух захватывало. В Москве к сожалению это уже большая редкость...
|
|
|
11-03-2012, 21:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
И что там говорить?
|
Сфотографировать и на телефон можно. В Эспоо, наверняка, не миллион негритосок, отыскать можно. Я так понимаю, квалифицировать произошедшее можно как оскорбление. Я бы даже в России не поленился заяву написать, может я чего-то про Финляндию не понимаю, конечно...
|
|
|
11-03-2012, 21:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Скорее всего вранье.
|
Ну где же видано чтобы какая то посторонняя шалашовка на жену орала а мужа как бы и рядом нет или он совсем мямля? Вот у меня был случай,ходили со своим в кино,а по дороге домой нужно было снять денег. Подходим к банкомату а там парочка тусуется,девица на поручнях козырька восседает а парень перед ней стоит,на вид лет 17-18. Заметив меня парень отодвинулся в сторону а потаскушка его слезать не спеши,сидит нахалка и жвачкой чавкает. И тут парень ее говорит " А автомат не работает" И так серьезно, я аж поверила и повернулась уйти а он мне "да работает,работает!" и давай оба ржать,ну явно обкурившиеся. У мужа на такое хамство реакция была мгновенная, размашистый хук правой парню в бок,легкий джебик девке по лбу и я спокойно сняла деньги а на прощание еще и надушила мерзавку из газового балончила. Так что окажись я в такой ситуации о которой топикстартер написала да еще и с мужем,аборигенша была бы в миг заткнута не сильно травматичным апперкотом в подбородок, чтобы язычок свой поганый прикусила надолго.
|
|
|
11-03-2012, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Ну где же видано чтобы какая то посторонняя шалашовка на жену орала а мужа как бы и рядом нет или он совсем мямля? Вот у меня был случай,ходили со своим в кино,а по дороге домой нужно было снять денег. Подходим к банкомату а там парочка тусуется,девица на поручнях козырька восседает а парень перед ней стоит,на вид лет 17-18. Заметив меня парень отодвинулся в сторону а потаскушка его слезать не спеши,сидит нахалка и жвачкой чавкает. И тут парень ее говорит " А автомат не работает" И так серьезно, я аж поверила и повернулась уйти а он мне "да работает,работает!" и давай оба ржать,ну явно обкурившиеся. У мужа на такое хамство реакция была мгновенная, размашистый хук правой парню в бок,легкий джебик девке по лбу и я спокойно сняла деньги а на прощание еще и надушила мерзавку из газового балончила. Так что окажись я в такой ситуации о которой топикстартер написала да еще и с мужем,аборигенша была бы в миг заткнута не сильно травматичным апперкотом в подбородок, чтобы язычок свой поганый прикусила надолго.
|
и это по вашему нормальный ход?? это жлобство применять физическую силу к тем кто и так явно слабее...
Ну а по теме - я бы не делил, и в принципе не делю людей на расы и национальности, может потому что сам фиг пойми какой национальности Горластых дебилов хватает и среди финнов, и уж тем более среди русских.
|
|
|
11-03-2012, 22:59
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
|
похоже и это вранье тоже.
А тем двум за что якобы досталось? На Вас напали? Вам угрожали? Вы были вынуждены защищаться? От чего?
Смех да и только!!
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
11-03-2012, 23:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
похоже и это вранье тоже.
А тем двум за что якобы досталось? На Вас напали? Вам угрожали? Вы были вынуждены защищаться? От чего?
Смех да и только!!
|
смех тому кто сопли глотает и ссыт разобраться когда хамят его девушке,а у меня муж с такими юмористами разбирается на месте.
|
|
|
11-03-2012, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
|
ржу не могу)))
Ну адекватные люди разве?)
Надо было их бензопилой расчленить и у банкомата куски окровавленного мяса разбросать, перед этим на них помочившись как американский спецназ в Афганестане. А так даже не серьезно, по детски как то...
|
|
|
12-03-2012, 00:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
ржу не могу)))
Ну адекватные люди разве?)
Надо было их бензопилой расчленить и у банкомата куски окровавленного мяса разбросать, перед этим на них помочившись как американский спецназ в Афганестане. А так даже не серьезно, по детски как то...
|
А к чему кровожадность когда зная приемы и контролируя силу удара можно все сделать быстро,не слишком травматично а главное без лишнего шума. Не серьезно как тут некоторые советовали после эксцессов искать ветра в поле,тоесть как в данном случае африканку оскорбившую топикстартера. Я впринципе и вспомнила случай с банкоматом лишь потому что была удивлена где же был муж женщины пока ее незнакомая аборигенка опускала? Испугался чего или остепенел от шока?
|
|
|
12-03-2012, 00:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Совсем там вас замордовали, нащу роту скинхеад, И все ващи цветные будут тище воды.
|
|
|
12-03-2012, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
А к чему кровожадность когда зная приемы и контролируя силу удара можно все сделать быстро,не слишком травматично а главное без лишнего шума. Не серьезно как тут некоторые советовали после эксцессов искать ветра в поле,тоесть как в данном случае африканку оскорбившую топикстартера. Я впринципе и вспомнила случай с банкоматом лишь потому что была удивлена где же был муж женщины пока ее незнакомая аборигенка опускала? Испугался чего или остепенел от шока?
|
не обязательно показывать своё физическое превосходство или доказывать свою смелость тем более женщине, показать и доказать - это как раз удел слабых словами можно поставить человека на место не хуже чем силой, другое дело конечно если мозга не хватает чтобы составить правильную фразу
|
|
|
12-03-2012, 00:39
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
смех тому кто сопли глотает и ссыт разобраться когда хамят его девушке,а у меня муж с такими юмористами разбирается на месте.
|
Сколько ходок-то уже у мужа? Да и вы, судя по базару, тоже знаток тех мест
Разборки на уровне селького клуба типа "он на меня не так посмотрел", здесь обычно потом дорого стоят.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
12-03-2012, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Они ближе к арабам или тем же евреям:
|
Это шутка юмора такая?
У нас на работе их полно, все совершенно типичные негры.
|
|
|
12-03-2012, 00:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
|
Вот именно из-за таких как вы, русских во всем мире считают агрессивными и везде ненавидят! Надеюсь чем меньше будет таких заграницей, тем спокойнее будет.
Почему я так считаю? Потому что явно угрозы никакой со стороны подростков не исходило! И оскорблений в ваш адрес не было со стороны "обкуренных подростков".
За такие действия вас с мужем надо под суд отдать! Как нелюди себя повели. И вообще что это за мужик такой - побил 2 подростков, побил женщину хоть она и хамка, да вы еще и из газового балончика ее! Это не мужик - это бандюк какой то.
И вы тоже!
|
|
|
12-03-2012, 00:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Это шутка юмора такая?
|
Удивительное дело, они ведь не работают, а только детей плодят и пособия получают.
|
|
|
12-03-2012, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Удивительное дело, они ведь не работают, а только детей плодят и пособия получают.
|
Эти в основном христиане, приятны в общении и спокойные.
А не работают в основном муслимы и рожают беспрерывно, поэтому сидят дома.
|
|
|
12-03-2012, 01:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Типичный сомалиец
Кто не понимает разницы, обратите внимание на шнобель, у негров он плоский
|
|
|
12-03-2012, 02:51
|
|
Пользователь
Проживание: P-seutu
|
Цитата:
Сообщение от artemm
Вот именно из-за таких как вы, русских во всем мире считают агрессивными и везде ненавидят! Надеюсь чем меньше будет таких заграницей, тем спокойнее будет.
Почему я так считаю? Потому что явно угрозы никакой со стороны подростков не исходило! И оскорблений в ваш адрес не было со стороны "обкуренных подростков".
За такие действия вас с мужем надо под суд отдать! Как нелюди себя повели. И вообще что это за мужик такой - побил 2 подростков, побил женщину хоть она и хамка, да вы еще и из газового балончика ее! Это не мужик - это бандюк какой то.
И вы тоже!
|
согласен, бред полнейший ! действительно, осталось только еще добить их и ограбить для завершения
-----------------
портить вещи - плохо... !
|
|
|
12-03-2012, 02:56
|
|
Гость
Проживание:
|
так Илонка-пейсатель)))а вы тут копья ломаете)
|
|
|
12-03-2012, 03:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Exciter
согласен, бред полнейший ! действительно, осталось только еще добить их и ограбить для завершения
|
Она наверное не дописала историю
|
|
|
12-03-2012, 03:20
|
|
Гость
Проживание:
|
У Илонка/Илонки прекрасный писательский дар и острый ум)всегда с удовольствием читаю его/её)
А вы прям так грубо сразу) Художника обидеть может каждый (с)
|
|
|
12-03-2012, 09:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"понять и простить, и отпустить..." (С) Бородач
-----------------
Generator unit
|
|
|
12-03-2012, 10:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Типичный сомалиец
|
В Сомали больше сотни разных племён, и они очень разнятся обликом.
Также к примеру и в Индии, на юге на негров похожи, а на севере в основном светлые.
Ты тогда для примера типичного русского покажи...
|
|
|
12-03-2012, 10:16
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Также к примеру и в Индии, на юге на негров похожи, а на севере в основном светлые.
Ты тогда для примера типичного русского покажи...
|
Муся, что ты споришь? Сомалийцы не относятся к негроидной расе, смирись с этим. Другое дело, что в данной теме такие поправки несущественны.
|
|
|
12-03-2012, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Это шутка юмора такая?
|
Не стоит опускатся до расистских бредней.
Сомалийцы очень смелый и умный народ.
Так называемым "европейцам" стоит многому у них поучится.
|
|
|
12-03-2012, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, а как эта афрофинка узнала, что вы русские ? А вообще реально невменяемая какая-то или обиженная... Отошла бы в сторону и делов...иногда на самом деле принцип "не тронь дерьмо, а то завоняет" действует.
|
|
|
12-03-2012, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Типичный сомалиец
|
А главное-ну нисколечко не чёрный,не кудрявый и не черноглазый...
С носом-так вообще расмешили...
|
|
|
13-03-2012, 00:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Я тоже чёрный, кучерявый и черноглазый... И что, я негр?
|
Ну если кожа чёрная-значит негр...
|
|
|
13-03-2012, 00:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
...
|
Совершенно верно.
http://www.somali-pirates.ru/the-people-of-somalia.html
"На юго-западе живут народы негроидной расы (вагоша, баджуни), говорящие на языках банту.
Немногочисленные группы несомалийского происхождения живут преимущественно в городах. Сюда относится арабская община, которая вместе с египтянами насчитывает 35 тыс. человек, и несколько тысяч индийцев, пакистанцев и европейцев."
|
|
|
13-03-2012, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я тоже чёрный, кучерявый и черноглазый... И что, я негр?
|
Судя по аватару ты негр, но не типичный.
|
|
|
13-03-2012, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну если кожа чёрная-значит негр...
|
Вообще-то я сероглазый блондин, а вот стало быть негр:
|
|
|
13-03-2012, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вообще-то я серобоглазый блондин, а вот стало быть негр:
|
Нееее, волосы не кучерявые
|
|
|
13-03-2012, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Нееее, волосы не кучерявые
|
Негр?
|
|
|
13-03-2012, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Совершенно верно.
http://www.somali-pirates.ru/the-people-of-somalia.html
"На юго-западе живут народы негроидной расы (вагоша, баджуни), говорящие на языках банту.
Немногочисленные группы несомалийского происхождения живут преимущественно в городах. Сюда относится арабская община, которая вместе с египтянами насчитывает 35 тыс. человек, и несколько тысяч индийцев, пакистанцев и европейцев."
|
Вот баджуни
К типичным сомали они не имеют отношения, совсем другая внешность
|
|
|
13-03-2012, 00:42
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от WTF
|
Чем подписываться за разных обезьян,научись своему языку,пишешь,как лох,с грамматическиими ошибками первоклашки,пустозвон,потерявший свои корни.. ))
|
|
|
13-03-2012, 00:51
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Негр?
|
Марадона что-ли? ))
|
|
|
13-03-2012, 18:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Тут к ментам обращаться нет смысла и по другим вещам.
|
С чего это ?
Вон оперативно сработали же с теми кто золото взял из магаза
Да и все говорят что слишком даже эфективно работают.
Даже главный полицай сегодня сказал, что всего то на десяток другой вызовов не смогли отреагировать вовремя.
Обращайтесь на здоровье.
|
|
|
13-03-2012, 19:17
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от WTF
|
"Смелый и умный" коли ,так давно уже закончил бы гражданскую войну и строил мирную жизнь.
За примером не надо далеко ходит:ь в 1918 году в Финляндии была тоже гражданская война, тоже унесшая много жизней,по количеству жертв(в % от населения) сопоставимая с гражданской войной в России.
Но эта война в Финляндии длилась всего лишь несколько месяцев."Умные сомалийцы" воюют уже десятки лет и конца не видно.Только не скажи,что "чужой дядя"(читай:европеец или американец) виноват во всех их бедах...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|