Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 4.56. Опции просмотра
Old 11-03-2012, 15:22   #1
наталька
Registered User

Проживание:
Status: Offline
О некультурных африканцах.

Сегодня решили с мужем и маленькой дочуркой прогуляться до Эспоон кескус за покупками, ведь на улице такая прекрасная погодка выдалась, что дома сидеть грех. Как только вышли с магазина, дочка тут же стала просить молока и муж полез вниз коляски чтоб его достать. В пакете была куча продуктов и пока муж доставал молоко я "любовалась" "окрестностью. Смотрю, идет по направлению к нам негритянка. Я еще удивилась-чистенько одетая, в очках, которые ей придавали интеллигентный вид, только сигарета ей как-то была не к лицу. Подходит, остановилась прямо около нас и начинает дымить на моего ребенка и меня как паровоз. Я ей вежливо, с улыбкой (как принято в Финляндии) говорю антекс и показываю, что сигаретный дым прямо на нас (я на 7-м месяце беременности тем более). Мол не могли бы вы немножечко отойти, а то дышать нечем. А она как заорет! Это Финляндия, здесь демократия, что хочу, то и делаю!!! Я не понимающе спрашиваю почему она кричит на что негритянка отвечает криком Ах, вы русские! Я вас всех ненавижу, вы все тупые,у вас там все говно-говном. Вы уроды, валите отсюда в свою Россию, вам тут делать нечего! У вас там все расисты. У меня ребенок в слезы, меня трясет..Благо, что муж был рядом и поставил ее на место, а то боюсь она бы нас поколотила. Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..

0

0
Old 11-03-2012, 15:28   #2
anro
Пользователь

Проживание: Хельсинки
имхо, легче было самой в сторону отойти.. это ж Вас чтото не устраивает, а не ее.

0

0
Old 11-03-2012, 15:31   #3
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anro
имхо, легче было самой в сторону отойти.. это ж Вас чтото не устраивает, а не ее.

а лучше вообще не выходить на улицу................

0

0
Old 11-03-2012, 15:31   #4
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Скорее всего вранье.

0

0
Old 11-03-2012, 15:32   #5
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
В штатах ходит такая поговорка: кто самый неуязвимый человек в США? "Негритянка-лесбиянка без ноги"

0

0
Old 11-03-2012, 15:43   #6
anro
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а лучше вообще не выходить на улицу................

почему так то сразу. я просто считаю что пара шагов в сторону не стоят нервов беременной девушки и ребенка...

0

0
Old 11-03-2012, 15:48   #7
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от наталька
Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..

Есть такие. Я лично видел одного из этой кагорты. Его белая девушка случайно на улице задела плечом, так он на гавно изошелся, как будто его прокаженая коснулась. Причем тоже негр был хорошо и стильно одет, явно не беден. Но есть много и хороших адекватных людей. Так что по одному человеку всех негров не судите.

Русские есть тоже психи конченные еще те, заденешь на улице, потом всю жизнь жалеть будешь.

У меня есть один хороший знакомый сомалиец негр. Очень вменяемый и приятный товарищ. три класса образования, но с ним интересно общаться.

0

0
Old 11-03-2012, 15:50   #8
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anro
почему так то сразу. я просто считаю что пара шагов в сторону не стоят нервов беременной девушки и ребенка...

так и будем уступать хамам, а если как тут пишут на балконе курить будет а дым к соседям в спальню?

0

0
Old 11-03-2012, 15:53   #9
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
так и будем уступать хамам, а если как тут пишут на балконе курить будет а дым к соседям в спальню?

Если на балконе курить не запрещено, то максимум что можно , это попросить не курить без гарантии что прекратят.

0

0
Old 11-03-2012, 15:57   #10
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так что по одному человеку всех негров не судите..

Это все равно, что судить по одному негру всех людей.

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня есть один хороший знакомый сомалиец негр. Очень вменяемый и приятный товарищ. три класса образования, но с ним интересно общаться.

Сомалийцы к неграм не имеют отношения.

0

0
Old 11-03-2012, 15:59   #11
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Это все равно, что судить по одному негру всех людей.

Сомалийцы к неграм не имеют отношения.

Почему? Он черный как смоль. Кучерявый. Чем не негр?

0

0
Old 11-03-2012, 16:03   #12
Uma70
Пользователь

Проживание:
Smile

Вам крупно повезло, что эта дама не орала на вас по-русски.
Таких африканцев здесь очень много (чтобы вы знали и были готовы!)

Надеюсь, что вы уже пришли в чувство и поняли, что выходя на улицу в любой стране не стоит сильно расслабляться.

криком Ах, вы русские! Я вас всех ненавижу, вы все тупые,у вас там все говно-говном. Вы уроды, валите отсюда в свою Россию, вам тут делать нечего! У вас там все расисты. У меня ребенок в слезы, меня трясет..Благо, что муж был рядом и поставил ее на место, а то боюсь она бы нас поколотила. Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..[/QUOTE]

0

0
Old 11-03-2012, 16:17   #13
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Почему? Он черный как смоль. Кучерявый. Чем не негр?

Они ближе к арабам или тем же евреям:

0

0
Old 11-03-2012, 16:17   #14
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от наталька
Сегодня решили с мужем и маленькой дочуркой прогуляться до Эспоон кескус за покупками, ведь на улице такая прекрасная погодка выдалась, что дома сидеть грех. Как только вышли с магазина, дочка тут же стала просить молока и муж полез вниз коляски чтоб его достать. В пакете была куча продуктов и пока муж доставал молоко я "любовалась" "окрестностью. Смотрю, идет по направлению к нам негритянка. Я еще удивилась-чистенько одетая, в очках, которые ей придавали интеллигентный вид, только сигарета ей как-то была не к лицу. Подходит, остановилась прямо около нас и начинает дымить на моего ребенка и меня как паровоз. Я ей вежливо, с улыбкой (как принято в Финляндии) говорю антекс и показываю, что сигаретный дым прямо на нас (я на 7-м месяце беременности тем более). Мол не могли бы вы немножечко отойти, а то дышать нечем. А она как заорет! Это Финляндия, здесь демократия, что хочу, то и делаю!!! Я не понимающе спрашиваю почему она кричит на что негритянка отвечает криком Ах, вы русские! Я вас всех ненавижу, вы все тупые,у вас там все говно-говном. Вы уроды, валите отсюда в свою Россию, вам тут делать нечего! У вас там все расисты. У меня ребенок в слезы, меня трясет..Благо, что муж был рядом и поставил ее на место, а то боюсь она бы нас поколотила. Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..

Мда...в Питере она бы успела произнести только два первых предложения.
Всё таки хорошо, что из нас ещё окончательно толерастов не сделали.

Интересно, а есть смысл к ментам обращаться в Финляндии в случае подобного инцидента?

0

0
Old 11-03-2012, 17:11   #15
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Интересно, а есть смысл к ментам обращаться в Финляндии в случае подобного инцидента?
Нет.Тут к ментам обращаться нет смысла и по другим вещам.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 11-03-2012, 17:18   #16
wow4ik pi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от наталька
Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..

Такое ,,поведение,, не зависит от национальности человека.
Встречал с таким поведением и среди ,,латинос,, и других национальностей.
Но среди африканской рассы очень много таких.
Там ,где много материально бедных и необразованных людей,много таких.
Надо уметь определять их из толпы и избегать.
Т.е. в вашем случае,вам надо было отойти сребёнком,но вы не опытны в таких вопросах.
А ешё лучше, всегда первой действовать,не впутывая других,непутёвых людей.

0

0
Old 11-03-2012, 17:20   #17
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis

Почему именно в Питере?..Вы ж москвич...Может быть,в Москве она не успела бы даже прикурить?А Вы сразу-в Питере...
В Суоми в подобных случаях как раз обычно и обращаются сначала в полицию,а не на форум...

0

0
Old 11-03-2012, 17:24   #18
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Нет.Тут к ментам обращаться нет смысла и по другим вещам.

Не правда. Я жаловалась. Оскорбление было по телефону. Она, как ребенок, созналась. Могла бы наврать. В полиции, куда вызвали меня и ее, предложили извиниться и сказали, что , если я не приму извинения, будет суд и штраф минимум 200 евро. Я приняла извинения.

0

0
Old 11-03-2012, 19:17   #19
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis

Безусловно, в подобной ситуации есть смысл обратиться в полицию .

0

0
Old 11-03-2012, 19:56   #20
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Безусловно, в подобной ситуации есть смысл обратиться в полицию .
И что там говорить?
Что меня оскорбила негритянка в очках с сигаретой в зубах?
Полиция спросит приметы,составит фоторобот,ориентировки разошлют по всем полицейским участкам страны,её обьявят в розыск?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 11-03-2012, 20:06   #21
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
И что там говорить?
Полиция спросит приметы,составит фоторобот,ориентировки разошлют по всем полицейским участкам страны,её обьявят в розыск?

Я не думаю, что в рамках этой темы нужно обсуждать технологию работы полиции. Потерпевший может подать заявление в ближайший отдел полиции или обратиться к полицейскому патрулю и описать все происшедшее.

0

0
Old 11-03-2012, 20:45   #22
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
мочить всех будем в сортире..сказал Путин...и праально сделал бы...))

0

0
Old 11-03-2012, 20:49   #23
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я не думаю, что в рамках этой темы нужно обсуждать технологию работы полиции. Потерпевший может подать заявление в ближайший отдел полиции или обратиться к полицейскому патрулю и описать все происшедшее.

оооооо и негритянка будет орать ,как потерпевшая, о том что в финляндии рассизм...т ее загнобили пАганые.....как думаете кому поверят? толерантность тут у нас бродит...

0

0
Old 11-03-2012, 20:59   #24
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Почему именно в Питере?..Вы ж москвич...Может быть,в Москве она не успела бы даже прикурить?А Вы сразу-в Питере...
В Суоми в подобных случаях как раз обычно и обращаются сначала в полицию,а не на форум...

А вот другой форумчанин, наоборот, говорит,что к копам в Финляндии обращаться вообше не стоит. Кстати, почему?

Москвабад - мультинациональный город, у нас каждой твари по паре и поэтому люди более сдержанные или напуганные. А Питер - более националистический город (мне это очень в нём импонирует). Несколько раз наблюдал, как лицо кавказской национальности, поднявший руку на русскую женщину, такой отпор от прохожих получал, что аж дух захватывало. В Москве к сожалению это уже большая редкость...

0

0
Old 11-03-2012, 21:04   #25
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
И что там говорить?

Сфотографировать и на телефон можно. В Эспоо, наверняка, не миллион негритосок, отыскать можно. Я так понимаю, квалифицировать произошедшее можно как оскорбление. Я бы даже в России не поленился заяву написать, может я чего-то про Финляндию не понимаю, конечно...

0

0
Old 11-03-2012, 21:42   #26
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Скорее всего вранье.

Ну где же видано чтобы какая то посторонняя шалашовка на жену орала а мужа как бы и рядом нет или он совсем мямля? Вот у меня был случай,ходили со своим в кино,а по дороге домой нужно было снять денег. Подходим к банкомату а там парочка тусуется,девица на поручнях козырька восседает а парень перед ней стоит,на вид лет 17-18. Заметив меня парень отодвинулся в сторону а потаскушка его слезать не спеши,сидит нахалка и жвачкой чавкает. И тут парень ее говорит " А автомат не работает" И так серьезно, я аж поверила и повернулась уйти а он мне "да работает,работает!" и давай оба ржать,ну явно обкурившиеся. У мужа на такое хамство реакция была мгновенная, размашистый хук правой парню в бок,легкий джебик девке по лбу и я спокойно сняла деньги а на прощание еще и надушила мерзавку из газового балончила. Так что окажись я в такой ситуации о которой топикстартер написала да еще и с мужем,аборигенша была бы в миг заткнута не сильно травматичным апперкотом в подбородок, чтобы язычок свой поганый прикусила надолго.

0

0
Old 11-03-2012, 22:35   #27
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Ну где же видано чтобы какая то посторонняя шалашовка на жену орала а мужа как бы и рядом нет или он совсем мямля? Вот у меня был случай,ходили со своим в кино,а по дороге домой нужно было снять денег. Подходим к банкомату а там парочка тусуется,девица на поручнях козырька восседает а парень перед ней стоит,на вид лет 17-18. Заметив меня парень отодвинулся в сторону а потаскушка его слезать не спеши,сидит нахалка и жвачкой чавкает. И тут парень ее говорит " А автомат не работает" И так серьезно, я аж поверила и повернулась уйти а он мне "да работает,работает!" и давай оба ржать,ну явно обкурившиеся. У мужа на такое хамство реакция была мгновенная, размашистый хук правой парню в бок,легкий джебик девке по лбу и я спокойно сняла деньги а на прощание еще и надушила мерзавку из газового балончила. Так что окажись я в такой ситуации о которой топикстартер написала да еще и с мужем,аборигенша была бы в миг заткнута не сильно травматичным апперкотом в подбородок, чтобы язычок свой поганый прикусила надолго.

и это по вашему нормальный ход?? это жлобство применять физическую силу к тем кто и так явно слабее...
Ну а по теме - я бы не делил, и в принципе не делю людей на расы и национальности, может потому что сам фиг пойми какой национальности Горластых дебилов хватает и среди финнов, и уж тем более среди русских.

0

0
Old 11-03-2012, 22:59   #28
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от Илона К.

похоже и это вранье тоже.
А тем двум за что якобы досталось? На Вас напали? Вам угрожали? Вы были вынуждены защищаться? От чего?
Смех да и только!!

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 11-03-2012, 23:09   #29
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
похоже и это вранье тоже.
А тем двум за что якобы досталось? На Вас напали? Вам угрожали? Вы были вынуждены защищаться? От чего?
Смех да и только!!

смех тому кто сопли глотает и ссыт разобраться когда хамят его девушке,а у меня муж с такими юмористами разбирается на месте.

0

0
Old 11-03-2012, 23:45   #30
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Илона К.

ржу не могу)))
Ну адекватные люди разве?)
Надо было их бензопилой расчленить и у банкомата куски окровавленного мяса разбросать, перед этим на них помочившись как американский спецназ в Афганестане. А так даже не серьезно, по детски как то...

0

0
Old 12-03-2012, 00:12   #31
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
ржу не могу)))
Ну адекватные люди разве?)
Надо было их бензопилой расчленить и у банкомата куски окровавленного мяса разбросать, перед этим на них помочившись как американский спецназ в Афганестане. А так даже не серьезно, по детски как то...

А к чему кровожадность когда зная приемы и контролируя силу удара можно все сделать быстро,не слишком травматично а главное без лишнего шума. Не серьезно как тут некоторые советовали после эксцессов искать ветра в поле,тоесть как в данном случае африканку оскорбившую топикстартера. Я впринципе и вспомнила случай с банкоматом лишь потому что была удивлена где же был муж женщины пока ее незнакомая аборигенка опускала? Испугался чего или остепенел от шока?

0

0
Old 12-03-2012, 00:19   #32
X.O
Registered User

Проживание:
Совсем там вас замордовали, нащу роту скинхеад, И все ващи цветные будут тище воды.

0

0
Old 12-03-2012, 00:35   #33
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илона К.
А к чему кровожадность когда зная приемы и контролируя силу удара можно все сделать быстро,не слишком травматично а главное без лишнего шума. Не серьезно как тут некоторые советовали после эксцессов искать ветра в поле,тоесть как в данном случае африканку оскорбившую топикстартера. Я впринципе и вспомнила случай с банкоматом лишь потому что была удивлена где же был муж женщины пока ее незнакомая аборигенка опускала? Испугался чего или остепенел от шока?

не обязательно показывать своё физическое превосходство или доказывать свою смелость тем более женщине, показать и доказать - это как раз удел слабых словами можно поставить человека на место не хуже чем силой, другое дело конечно если мозга не хватает чтобы составить правильную фразу

0

0
Old 12-03-2012, 00:39   #34
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от Илона К.
смех тому кто сопли глотает и ссыт разобраться когда хамят его девушке,а у меня муж с такими юмористами разбирается на месте.

Сколько ходок-то уже у мужа? Да и вы, судя по базару, тоже знаток тех мест
Разборки на уровне селького клуба типа "он на меня не так посмотрел", здесь обычно потом дорого стоят.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 12-03-2012, 00:45   #35
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Они ближе к арабам или тем же евреям:

Это шутка юмора такая?

У нас на работе их полно, все совершенно типичные негры.

0

0
Old 12-03-2012, 00:53   #36
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илона К.

Вот именно из-за таких как вы, русских во всем мире считают агрессивными и везде ненавидят! Надеюсь чем меньше будет таких заграницей, тем спокойнее будет.

Почему я так считаю? Потому что явно угрозы никакой со стороны подростков не исходило! И оскорблений в ваш адрес не было со стороны "обкуренных подростков".

За такие действия вас с мужем надо под суд отдать! Как нелюди себя повели. И вообще что это за мужик такой - побил 2 подростков, побил женщину хоть она и хамка, да вы еще и из газового балончика ее! Это не мужик - это бандюк какой то.
И вы тоже!

0

0
Old 12-03-2012, 00:57   #37
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Это шутка юмора такая?

Удивительное дело, они ведь не работают, а только детей плодят и пособия получают.

0

0
Old 12-03-2012, 01:09   #38
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Удивительное дело, они ведь не работают, а только детей плодят и пособия получают.

Эти в основном христиане, приятны в общении и спокойные.

А не работают в основном муслимы и рожают беспрерывно, поэтому сидят дома.

0

0
Old 12-03-2012, 01:23   #39
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Типичный сомалиец

Кто не понимает разницы, обратите внимание на шнобель, у негров он плоский

0

0
Old 12-03-2012, 02:51   #40
Exciter
Пользователь

Проживание: P-seutu
Цитата:
Сообщение от artemm
Вот именно из-за таких как вы, русских во всем мире считают агрессивными и везде ненавидят! Надеюсь чем меньше будет таких заграницей, тем спокойнее будет.

Почему я так считаю? Потому что явно угрозы никакой со стороны подростков не исходило! И оскорблений в ваш адрес не было со стороны "обкуренных подростков".

За такие действия вас с мужем надо под суд отдать! Как нелюди себя повели. И вообще что это за мужик такой - побил 2 подростков, побил женщину хоть она и хамка, да вы еще и из газового балончика ее! Это не мужик - это бандюк какой то.
И вы тоже!

согласен, бред полнейший ! действительно, осталось только еще добить их и ограбить для завершения

-----------------
портить вещи - плохо... !

0

0
Old 12-03-2012, 02:56   #41
minusplus
Гость

Проживание:
так Илонка-пейсатель)))а вы тут копья ломаете)

0

0
Old 12-03-2012, 03:03   #42
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Exciter
согласен, бред полнейший ! действительно, осталось только еще добить их и ограбить для завершения

Она наверное не дописала историю

0

0
Old 12-03-2012, 03:20   #43
minusplus
Гость

Проживание:
У Илонка/Илонки прекрасный писательский дар и острый ум)всегда с удовольствием читаю его/её)
А вы прям так грубо сразу) Художника обидеть может каждый (с)

0

0
Old 12-03-2012, 09:40   #44
vala
Пользователь

Проживание:
"понять и простить, и отпустить..." (С) Бородач

-----------------
Generator unit

0

0
Old 12-03-2012, 10:13   #45
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Типичный сомалиец

В Сомали больше сотни разных племён, и они очень разнятся обликом.
Также к примеру и в Индии, на юге на негров похожи, а на севере в основном светлые.

Ты тогда для примера типичного русского покажи...

0

0
Old 12-03-2012, 10:16   #46
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Musja
Также к примеру и в Индии, на юге на негров похожи, а на севере в основном светлые.

Ты тогда для примера типичного русского покажи...

Муся, что ты споришь? Сомалийцы не относятся к негроидной расе, смирись с этим. Другое дело, что в данной теме такие поправки несущественны.

0

0
Old 12-03-2012, 19:17   #47
WTF
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Это шутка юмора такая?

Не стоит опускатся до расистских бредней.
Сомалийцы очень смелый и умный народ.
Так называемым "европейцам" стоит многому у них поучится.

0

0
Old 12-03-2012, 19:37   #48
kot555
Гость

Проживание:
Интересно, а как эта афрофинка узнала, что вы русские ? А вообще реально невменяемая какая-то или обиженная... Отошла бы в сторону и делов...иногда на самом деле принцип "не тронь дерьмо, а то завоняет" действует.

0

0
Old 12-03-2012, 23:53   #49
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Типичный сомалиец

А главное-ну нисколечко не чёрный,не кудрявый и не черноглазый...
С носом-так вообще расмешили...

0

0
Old 13-03-2012, 00:02   #50
leijona3
Пользователь

Цитата:
Я тоже чёрный, кучерявый и черноглазый... И что, я негр?

Ну если кожа чёрная-значит негр...

0

0
Old 13-03-2012, 00:03   #51
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Musja

...

Совершенно верно.
http://www.somali-pirates.ru/the-people-of-somalia.html
"На юго-западе живут народы негроидной расы (вагоша, баджуни), говорящие на языках банту.

Немногочисленные группы несомалийского происхождения живут преимущественно в городах. Сюда относится арабская община, которая вместе с египтянами насчитывает 35 тыс. человек, и несколько тысяч индийцев, пакистанцев и европейцев."

0

0
Old 13-03-2012, 00:11   #52
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Я тоже чёрный, кучерявый и черноглазый... И что, я негр?

Судя по аватару ты негр, но не типичный.

0

0
Old 13-03-2012, 00:11   #53
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну если кожа чёрная-значит негр...

Вообще-то я сероглазый блондин, а вот стало быть негр:

0

0
Old 13-03-2012, 00:13   #54
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Вообще-то я серобоглазый блондин, а вот стало быть негр:

Нееее, волосы не кучерявые

0

0
Old 13-03-2012, 00:25   #55
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Нееее, волосы не кучерявые

Негр?

0

0
Old 13-03-2012, 00:35   #56
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Совершенно верно.
http://www.somali-pirates.ru/the-people-of-somalia.html
"На юго-западе живут народы негроидной расы (вагоша, баджуни), говорящие на языках банту.

Немногочисленные группы несомалийского происхождения живут преимущественно в городах. Сюда относится арабская община, которая вместе с египтянами насчитывает 35 тыс. человек, и несколько тысяч индийцев, пакистанцев и европейцев."

Вот баджуни

К типичным сомали они не имеют отношения, совсем другая внешность

0

0
Old 13-03-2012, 00:42   #57
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Цитата:
Сообщение от WTF

Чем подписываться за разных обезьян,научись своему языку,пишешь,как лох,с грамматическиими ошибками первоклашки,пустозвон,потерявший свои корни..))

0

0
Old 13-03-2012, 00:51   #58
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Цитата:

Негр?

Марадона что-ли?))

0

0
Old 13-03-2012, 18:55   #59
WTF
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Тут к ментам обращаться нет смысла и по другим вещам.

С чего это ?
Вон оперативно сработали же с теми кто золото взял из магаза
Да и все говорят что слишком даже эфективно работают.
Даже главный полицай сегодня сказал, что всего то на десяток другой вызовов не смогли отреагировать вовремя.
Цитата:
Poliisiylijohtaja Mikko Paateron mukaan viime vuonna yli 100 000 tehtävää jäi hoitamatta, koska poliisilla ei ollut laittaa paikalle partioita.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...ref=hakem isto

Обращайтесь на здоровье.

0

0
Old 13-03-2012, 19:17   #60
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от WTF

"Смелый и умный" коли ,так давно уже закончил бы гражданскую войну и строил мирную жизнь.
За примером не надо далеко ходит:ь в 1918 году в Финляндии была тоже гражданская война, тоже унесшая много жизней,по количеству жертв(в % от населения) сопоставимая с гражданской войной в России.
Но эта война в Финляндии длилась всего лишь несколько месяцев."Умные сомалийцы" воюют уже десятки лет и конца не видно.Только не скажи,что "чужой дядя"(читай:европеец или американец) виноват во всех их бедах...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: