2 января впервые побывал в Финляндии. Если учесть, что это моя первая поездка за рубеж, то впечатление модет быть кому-то интересно. Написал немного об этом. Если кому-то покажется интересным, допишу до конца
Внимание! тк финской виндой файл может не читаться, я его сохранил в юникоде. Лучше его открывать Word`ом или чем-то подобным
Последнее редактирование от Mikka : 04-01-2005 в 21:56.
Mikka
Как же вы в такой дубак спали в машине? Я в октябре катался по Германии на машине, и то несколько раз за ночь просыпался для прогрева автомобиля. А климат там потеплее чем в финке
Перед поездкой в Финляндию, нужно было с нами посоветоваться. Мы бы советов на давали, включая такой вопрос, про то куда в макари (Макдональс) мусор выбрасывать. Устали вы наверное очень после такой поездки.
Ну если опять приедите в Финляндию, то приезжайте к нам.
Мы находимся в г. Loviisa- это между г.Kotka и г. Porvoo.
До Хельсинки езды всего 45 мин.
моя www: http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/
А что вы вообще от Финляндии ждали? Какой идеал себе рисовали, когда рванули?
И Mikka ответь на ранее заданный вопрос:
"...а вывод какой сделали после забавной поездки?"
И смешно...и грустно...
Хотели заграницу посмотреть - вроде посмотрели
Жена-то в Штатах была, а я нигде еще.
Да мы ж спонтанно рванули. не люблю долго к чему-то готовиться. Изучать карты там, местные обычаи, расположение магазинов - это все лучше на месте выяснить.
А вывод какой? Ну, не знаю...ну, что безвыходных ситуаций не бывает, наверное
Первоначальное сообщение от Sinichka A Black eto znachit Hozjasuhka? Da? Prijatno.
a rasskaz ochen' ponravilsja. Interesen vsegda vzgljad ljudei pobyvavshih pervyi raz v Finljandii.
Ой Sinichka! Расшифровала ты меня! Я уж тут в чёрной темноте спряталась, чтобы никто... не догадался...
Так нет! Старые добрые знакомые...и в темноте распознают
А чЁ танюша с маленькой то? Теперь меня Любовью зовут?Да?
Петь, да ты меня первым разгадал. Помнишь вопрос о Хамине?
Так что грешно тебе в падать Встань...утрись и улыбнись. Твоя я на веки вечные!
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Black Ладно! Я Всех приглашаю к себе на виллу, кто в Финляндию забредёт и будет в безысходности маяться, как этот симпатичный парняга "Mikka"
Приглашаешь за плату или по доброте души?
А почему у вас на вилле на кухне хлорофитум хохлатый рядом с плитой покоится? И розеточки свои на плите разбросал.
Вдруг кто конфорку случайно включит...
Хохлатого жалко...