Хотим приобрести лысых морских свинок парод Скинни или болдуин. По финским сайтам полазали, но заводчиков мало....породы редкие. Может у кого есть знакомые или информация где можно приобрести?
- уход за морскими свинками
- породы морских свинок
- питание морских свинок
- клуб любителей морских свинок
или даже попросите модераторов - может вам отдельный раздел создадут
Я не спрашиваю где можно купить хлеб. Это редкие породы морских свинок и найти их не легко. Я обращаюсь за помощью, а вы начинаете острить. Я конечно понимаю, что многие заходят на этот форум чисто для времяпрепровождения и приколов, но есть и серьёзные темы.
автору: лысые - довольно редкие, так что думаю только у заводчиков.. еще можно попробовать во форумам поискать и отсавить объявления
абсолютно ничего не имею против! у нас были морские свинки - тока нафига кучу разных тем открывать? неужели нельзя было задать вопрос в теме, открытой тем же автором час назад?
абсолютно ничего не имею против! у нас были морские свинки - тока нафига кучу разных тем открывать? неужели нельзя было задать вопрос в теме, открытой тем же автором час назад?
вопрос как привезти любую свинку через границу и где конкретную купить в Финляндии это 2 разных темы....
Хотим приобрести лысых морских свинок парод Скинни или болдуин. По финским сайтам полазали, но заводчиков мало....породы редкие. Может у кого есть знакомые или информация где можно приобрести?