Молодая семья. Дети 5 и 1. Попросили у меня помощи, может под Москву.. Согласны работать что угодно. У жены (30 лет) юридическое высшее. А я не знаю как помочь. Уехала в 88 году и совсем не в теме..
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901a
Молодая семья. Дети 5 и 1. Попросили у меня помощи, может под Москву.. Согласны работать что угодно. У жены (30 лет) юридическое высшее. А я не знаю как помочь. Уехала в 88 году и совсем не в теме..
А чего не в Киев? В Москве их всех людоед Путин живьём съест. А в Подмоскве националисты -фашисты кругом. Не?
Вы уверены, что в Финляндии об этом знают лучше, че в России ? Уверены? или это юмор ?
Вы уверены, что в Финляндии об этом знают лучше, че в России ? Уверены? или это юмор ?
Это мои друзья, какой может быт юмор, друг мой.
Спасибо всем за идеи, я вообще не знаю с какой стороны подойти...
Люди под обстрелами в панике и шоке. И уверена, что голод там...
посмотрите на кадры новостей. И так нищие хаты развалены и сожжены.
-----------------
Интересно, Вы одной рукой открываете провокационный опрос, и тут же другой рукой открываете тему, где просите помощи у тех, против кого Вы этот опрос открыли.
Цитата:
Сообщение от 1901a
Спасибо всем за идеи, я вообще не знаю с какаой стороны подойти...
Твои друзья эти вряд ли бы захотели поехать в самое логово агрессора. Значит, всё не так просто и в Мариуполе, люди реально знают там больше, кто друг а кто ... "сало, оно и есть сало - чего его пробовать" (с) старый анек про русского и хохла, в купе поезда.
Интересно, Вы одной рукой открываете провокационные опросы, и тут же другой рукой открываете тему, где просите помощи у тех, против кого Вы этот опрос открыли.
Где Вы увидели провокационные опросы? И в теме спрашиваю как каждый из нас чувствует, потому что больно ВСЕМ.
И не прошу у "тех", а спрашиваю у всех.
Вник, Вы не глупы и техподкованы. И глаза ваши видят уровен техники там и сям. Точка.
А дети в 10 месяцев и 5 лет не виноваты. Или?
В той зоне гуманитарная катастрофа, за "бабло чуваков" гибнут люди.
-----------------
Твои друзья эти вряд ли бы захотели поехать в самое логово агрессора. Значит, всё не так просто и в Мариуполе, люди реально знают там больше, кто друг а кто ... "сало, оно и есть сало - чего его пробовать" (с) старый анек про русского и хохла, в купе поезда.
Я не знаю почему в Москву, люди в панике не могут мыслит ясно.
Ок, забеите, нефик их спасать, хохлов.
-----------------
Конгрес національних громад України . www.kngu.org
У моей подруги летом приехали родственники из Славянска,подруга живёт в Петербурге,но у неё есть квартира в Лен..области ,где она и зарагестрировала родственников(мать с ребёнком 6-лет).Но, что-то говорила,что родственница потеряла какие-то льготы,т.к. они не офицально оформленные беженцы.Сейчас родственница работает,ребёнок ходит в дeт.сад.
Где Вы увидели провокационные опросы? И в теме спрашиваю как каждый из нас чувствует, потому что больно ВСЕМ.
И не прошу у "тех", а спрашиваю у всех.
На мой взгляд, опрос провокационный. Мне лично, неприятно читать. Сделайте опрос нейтральным, раз уж это опрос.
Например, добавьте вариант: "Россия подняла свой имидж". А то я и хотел бы поучавствовать, но для меня вариантов ответа там нет.
Просите именно "у тех", потому что написали, "где-нибудь под Москвой".
У Вас спросили: почему не в Киеве? Вы не ответили. Может ответите?
На мой взгляд, опрос провокационный. Мне лично, неприятно читать. Сделайте опрос нейтральным, раз уж это опрос.
Например, добавьте вариант: "Россия подняла свой имидж". А то я и хотел бы поучавствовать, но для меня вариантов ответа там нет.
Просите именно "у тех", потому что написали, "где-нибудь под Москвой".
У Вас спросили: почему не в Киеве? Вы не ответили. Может ответите?
Щас спрошу почему не в Киев и когда ответят-прикреплю сюда.
По вашей просьбе добавлю в опрос.
-----------------
В той зоне гуманитарная катастрофа, за "бабло чуваков" гибнут люди.
Да что Вы говорите. И от мгновений великого счастья всего-то год прошел. А как скакали, как скакали. И Вы скакали тоже, и высоко то так еще... Нет, это не мы тут ролики смотрели с "москалякой на гиляку", и не мы недоумевали, не понимая, что ж мы им сделали то, что они поют такое в общей эйфории...
Вот и сами ответили на свой вопрос о помощи .
Когда тем о спасении через край они превращаются в фарс , а если серьёзно то или в столицу Украины или в красный крест .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Открываем сайты http://www.Job.ru/ и http://hh.ru/ затем ищем работу с предоставлением жилья ( общежитие ), в основном это производство, стройка, жил.ком.сервис. Выбираем, договариемся о работе и едем работать.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от 1901a
Мариуполь ведь территория подконтрольная Порошенко. С чего там плохо? Ассоциированная в Европу часть Украины. Должно быть хорошо.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от 1901a
Мы можем только кино смотрет о воине и 1% представлять.
А на самом деле так страх и паника, думаю. И люди УСТАЛИ ДО ИСТОЩЕНИЯ.
Я ждал этого поста от тебя, когда это началось в Славянске, Луганске, Донецке. Не дождался. Что изменилось в тебе? Ты что-то поняла, про самок колорадов с ватниками?
Да что Вы говорите. И от мгновений великого счастья всего-то год прошел. А как скакали, как скакали. И Вы скакали тоже, и высоко то так еще... Нет, это не мы тут ролики смотрели с "москалякой на гиляку", и не мы недоумевали, не понимая, что ж мы им сделали то, что они поют такое в общей эйфории...
Я мнения своего не изменила об этой воине, как , смотры, и Вы.
Но даваите отставим"да что Вы говорите". А то у меня ощущение как на допросе. Я ролики не смотрела, тк ролик-это всегда "произведение искусства". Не получается добавить в опрос, попрошу Чико, как Вы хотите формулировку вопроса?
-----------------
Мариуполь ведь территория подконтрольная Порошенко. С чего там плохо? Ассоциированная в Европу часть Украины. Должно быть хорошо.
Надо не забывать, что в Мариуполе сильна российская пропаганда, люди смотрят российские каналы и впитывают, как губки то, что на западе - бендеровцы, которые едят русскоязычных младенцев.
Я ждал этого поста от тебя, когда это началось в Славянске, Луганске, Донецке. Не дождался. Что изменилось в тебе? Ты что-то поняла, про самок колорадов с ватниками?
Я не понимаю кто такие ватники и колорады. Не говорю на эту тему в реале вообще, тк не могу.
И по-русски в реале не говорю, говори книжным языком.
-----------------
Я мнения своего не изменила об этой воине, как , смотры, и Вы.
Но даваите отставим"да что Вы говорите". А то у меня ощущение как на допросе. Я ролики не смотрела, тк ролик-это всегда "произведение искусства". Не получается добавить в опрос, попрошу Чико, как Вы хотите формулировку вопроса?
У меня к этой войне мнение отрицательное, как и к любой другой. Этой войны вообще могло бы не быть, если бы руководители Украины трезво оценивали свои возможности. То есть есть желания, а есть возможности. Так вот, в угоду своим желаниям прослыть героями Украины, Яценюк и Ко и развязали войну на Донбасе. А вот возможностей победить у них не хватило. Я на 100% уверен, что они не глупые люди, и четко осознавали, что их действия МОГЛИ ПРИВЕСТИ к этой кровавой войне. Яценюк и Турчинов - преступники.
P.S. Я уже написал вариант ответа в предыдущем посте.
P.S. P.S. Хотите ролик то посмотреть? Я найду, не поленюсь. Где школьники, целая площадь, скачут и поют. До майдана.
Надо не забывать, что в Мариуполе сильна российская пропаганда, люди смотрят российские каналы и впитывают, как губки то, что на западе - бендеровцы, которые едят русскоязычных младенцев.
да ладно, можешь ссылку кинуть где про такое говорят на рос.телевизоте
Цитата:
Сообщение от argis
В Украине запрещены российские каналы. Как же так не подчиняются "законно избранной" власти Парашенко.
-----------------
сильна российская пропаганда, люди смотрят российские каналы и впитывают, как губки то, что на западе - бендеровцы, которые едят русскоязычных младенцев.
у меня дома российские каналы,никто там младенцев не ест.
или у тебя какие-то другие люди смотрят какие-то другие российские каналы??
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Я не понимаю кто такие ватники и колорады. Не говорю на эту тему в реале вообще, тк не могу.
Это те, кого вы-украинцы называли быдлом. Я помню, как ты на фейсбуке одобрила такое определение. Так что, всё у тебя в порядке с пониманием того языка. Их ваша армия бомбит уже полгода. На вашем языке это называется бороться за свою землю. Ты гордишься этим даже.
У моей подруги летом приехали родственники из Славянска,подруга живёт в Петербурге,но у неё есть квартира в Лен..области ,где она и зарагестрировала родственников(мать с ребёнком 6-лет).Но, что-то говорила,что родственница потеряла какие-то льготы,т.к. они не офицально оформленные беженцы.Сейчас родственница работает,ребёнок ходит в дeт.сад.
Цитата:
Сообщение от 1901a
Некоторые сытые явно голодного не понимают.
На голодную вы не похожи, брезгуете Россией и под Москву собрались. Это раздвоение личности или грэкоу?
Цитата:
Сообщение от 1901a
Россия разводит руками:
я не я и БТР:а не моя.
Тока врать можно толко до определенного момента.
Обидно за Россию: из-за 10 челов осталась в изоляции и теперь ею все брезгуют. Кроме корумпированных грэкоу.
-----------------
Цитата:
Сообщение от 1901a
Всё ты отлично понимаешь. Даже более чем. И про ролики "скачущих" в посте Vnik ты всё знаешь и комментировала/одобряла неоднократно. Дурочку тут не включай, плз....
Говорю тебе "книжным языком"(с) - твои многочисленные лайки под постами некоторых одиозных юзеров данного форума, твои посты до сегодняшнего дня в полит. темах говорят всё о тебе, о твоей позиции. Я не осуждаю, я просто констатирую факты.
Я желаю тебе душевного спокойствия и семейного счастья. Я не враг тебе, только оппонент в обсуждениях/спорах. Поверь.
На голодную вы не похожи, брезгуете Россией и под Москву собрались. Это раздвоение личности или грэкоу? :Д
Голодные в данном случае не я, а люди, страдающие от этой безумной воины. А сытые- надо обяснять? те, кто язвить тут начал.
Я к сожалению уже отрезанный ломоть. Мне джунгли ближе. Слишком людей хорошо знаю. Официальной Россией брезгую, а не людьми русскими, разницу понимаете?уж простите за прямоту.
-----------------
Мы можем только кино смотрет о воине и 1% представлять.
А на самом деле так страх и паника, думаю. И люди УСТАЛИ ДО ИСТОЩЕНИЯ.
О каком истощении речь???
Имеется в виду это?
"Окутал такой мрак, что сложно передать.
- Летом мы хоронили трупы в огородах. Такая бомбежка шла, что у дома могли только закопать... А в городе стоял трупный запах. Сколько погибло - до сих пор неясно. Бывает, что тело может лежать в квартире долго. И никто не знает. Может до сих пор где-то кто-то лежит...
Господи! Ты есть? Ты меня слышишь?
Я смотреть на них не могу! Боже мой, убейте меня, не могу! Я слабак - не могу! Не могу взять себя в руки, и посмотреть!
Больше всего в мире хотела бы забыть эти лица. Хочу ходить по магазинам и кино, и спорить яростно в интернете, как раньше, о том, кто прав, а кто виноват."
"В городе людей почти нет. Звенящая пустота. Только взрывы, взрывы, взрывы.
Каждые 5 минут что-то где-то гремит. Город вымер, и оживает только когда идет выдача еды. Люди собираются, а потом расходятся."
К ним приходят журналисты. Снимают, охают, ахают. Как к туземцам. Делают фото, и уезжают. А они остаются с этим.
"Окутал такой мрак, что сложно передать.
- Летом мы хоронили трупы в огородах. Такая бомбежка шла, что у дома могли только закопать... А в городе стоял трупный запах. Сколько погибло - до сих пор неясно. Бывает, что тело может лежать в квартире долго. И никто не знает. Может до сих пор где-то кто-то лежит...
Господи! Ты есть? Ты меня слышишь?
Я смотреть на них не могу! Боже мой, убейте меня, не могу! Я слабак - не могу! Не могу взять себя в руки, и посмотреть!
Больше всего в мире хотела бы забыть эти лица. Хочу ходить по магазинам и кино, и спорить яростно в интернете, как раньше, о том, кто прав, а кто виноват."
"В городе людей почти нет. Звенящая пустота. Только взрывы, взрывы, взрывы.
Каждые 5 минут что-то где-то гремит. Город вымер, и оживает только когда идет выдача еды. Люди собираются, а потом расходятся."
К ним приходят журналисты. Снимают, охают, ахают. Как к туземцам. Делают фото, и уезжают. А они остаются с этим.
"Я посмотрю еще подробнее ту инфу, которую ты кинула.
Почему Москва? Потому что там тихо! и в ближайшее время там не будут стрелять! И потому что там все равно будет хоть какая то работа... А украина???? а что будет "завтра" в Киеве, здесь любой город это потенциальное место для войнушки, никто не может гарантировать мир. И в Киев столько народу набежало, что зарплаты стали платить копеечные, работы почти нет нигде...
У меня еще запасной вариант-это мой родной город Торез, но это...мертвая зона, банки не работают,деньги снять негде, работы нет, но пока там относительно тихо...
Все решится на след. неделе... принмаю окончательное решение, тянуть уже некуда. С Дебальцево закончили, теперь все силы направят на нас..."
Цитата:
Сообщение от 1901a
Вот пришел ответ на вопрос почему в Москву?
Почему Москва? Потому что там тихо! и в ближайшее время там не будут стрелять! И потому что там все равно будет хоть какая то работа... А украина???? а что будет "завтра" в Киеве, здесь любой город это потенциальное место для войнушки, никто не может гарантировать мир. И в Киев столько народу набежало, что зарплаты стали платить копеечные, работы почти нет нигде...
У меня еще запасной вариант-это мой родной город Торез, но это...мертвая зона, банки не работают,деньги снять негде, работы нет, но пока там относительно тихо...
Все решится на след. неделе... принмаю окончательное решение, тянуть уже некуда. С Дебальцево закончили, теперь все силы направят на нас..."
во Владивостоке точно стрелять не будут, и в сибирском селе, но надо в Москву или под...
У меня к этой войне мнение отрицательное, как и к любой другой. Этой войны вообще могло бы не быть, если бы руководители Украины трезво оценивали свои возможности. То есть есть желания, а есть возможности. Так вот, в угоду своим желаниям прослыть героями Украины, Яценюк и Ко и развязали войну на Донбасе. А вот возможностей победить у них не хватило. Я на 100% уверен, что они не глупые люди, и четко осознавали, что их действия МОГЛИ ПРИВЕСТИ к этой кровавой войне. Яценюк и Турчинов - преступники.
П.С. Я уже написал вариант ответа в предыдущем посте. П.С. П.С. Хотите ролик то посмотреть? Я найду, не поленюсь. Где школьники, целая площадь, скачут и поют. До майдана.
Вот думаю: ролик не хочу смотрет, тк это было уже давно.
А если скажу, что не хочу, то тапком швырнете. Ну и ладно, не хочу ролик смотреть.
-----------------
во Владивостоке точно стрелять не будут, и в сибирском селе, но надо в Москву или под...
ну-ну
Когда Вам, мадам, будет так же страшно, жизнь длинная, все бывает, желаю, чтобы вам так же сказали "ну-ну".
Там ребенок грудной на руках, но вам не понять, он же хохол.
-----------------
Цитата:
Сообщение от 1901a
Когда Вам, мадам, будет так же страшно, жизнь длинная, все бывает, желаю, чтобы вам так же сказали "ну-ну".
Там ребенок грудной на руках, но вам не понять, он же хохол.
да куда мне
с ребенком на такси и до ближайшего рабочего автовокзала, оттуда в Киев, оттуда в Западную Украину. Ибо в Россию с такими установками лучше не ехать.
Цитата:
Сообщение от 1901a
Вот пришел ответ на вопрос почему в Москву?
Признайся, сама сочинила всю эту историю, от и до?
Не надо в Россию. Там Путин, диктатура и вообще нарушаются права человека.
̶С̶к̶а̶ч̶и̶т̶е̶ Езжайте лучше в Киев. Там демократия, свобода слова и безвизовый режим с Европой.
Всё ты отлично понимаешь. Даже более чем. И про ролики "скачущих" в посте Вник ты всё знаешь и комментировала/одобряла неоднократно. Дурочку тут не включай, плз....
Говорю тебе "книжным языком"(с) - твои многочисленные лайки под постами некоторых одиозных юзеров данного форума, твои посты до сегодняшнего дня в полит. темах говорят всё о тебе, о твоей позиции. Я не осуждаю, я просто констатирую факты.
Я желаю тебе душевного спокойствия и семейного счастья. Я не враг тебе, только оппонент в обсуждениях/спорах. Поверь.
Я тоже не враг. И ты поверь, но вместо подозрителность включать-об`ясни.
Я как считала так и считаю, что это война путина. На этом мы с тобой собутылничать перестали. А зря, очень весело накатывать было.
Что было-то было.
Забудь, все.
-----------------