|
|
03-05-2009, 20:12
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
Status: Offline
|
Плохая Россия!
НАБОЛЕЛО!!!
Видимо администрации самой надо было открыть такую тему, в которой всю грязь, негативные домыслы и измышления о России можно было бы размещать здесь. И пусть желающие поплевать в сторону своей Родины тусуются здесь, а не шастают со своим желанием помазать дегтем Россию по другим темам. Ну, кто желает первый плевок сделать? Вперед!
Я ДУМАЮ, ЧТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ВАМ НЕ БУДУТ МЕШАТЬ!
|
|
|
03-05-2009, 20:46
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Ну тогда нужно по аналогии открывать ещё массу тем:
Плохая Финляндия!
Плохая Украина!
Плохая Грузия (Ох, какая плохая!)
Плохая Эстония!
Плохая Латвия!
...
Может сразу целый раздел создадим?
P.S. Выражаю свое частное мнение, которое с официальным мнением Администрации форума может не совпадать.
|
|
|
03-05-2009, 20:52
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
к Вашему сожалению, администрация не цк кпсс, чтобы быть направляющей и руководящей силой присутствующего здесь народа, который не столько занят плевательством, сколько желанием показать и разобраться с проблемами, существующими в России, видимо потому, что им не по барабану , что там происходит...
|
|
|
03-05-2009, 20:54
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
у меня тоже это вызывает негативные эмоции, когда россию обливают грязью более, чем она того заслуживает, но я не поддерживаю идею выноса всех негативных аспектов её истории и нынешней организации в отдельную тему, ибо во всех остальных темах в этом случае будет очень мало информации про россию.
|
|
|
03-05-2009, 20:57
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от bee
к Вашему сожалению, администрация не цк кпсс, чтобы быть направляющей и руководящей силой присутствующего здесь народа, который не столько занят плевательством, сколько желанием показать и разобраться с проблемами, существующими в России, видимо потому, что им не по барабану , что там происходит...
|
Как всегда в яблочко!
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
03-05-2009, 20:57
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
По-моему во всех странах ест правило-критиковат и хаят Родину самим,но не дават ето делат чужим
-----------------
karlusha
|
|
|
03-05-2009, 20:58
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Плохая Финляндия!
Плохая Украина!
Плохая Эстония!
Плохая Латвия!
...
P.S. Выражаю свое частное мнение, которое с официальным мнением Администрации форума может не совпадать.
|
интересно, что на страницах форума вообще весьма мало положительных постов не только об этих странах и людях их населяющих...
|
|
|
03-05-2009, 20:59
|
|
Проживание:
|
... а так же не мешало завести темы:
Плохие мужчины.
Плохие женщины.
Плохие русские.
Плохие финны.
Плохой реал.
Плохой форум.
Самое интересное, лично мне в каждой теме найдется, что сказать ( ФУ, какая склочная )
|
|
|
03-05-2009, 20:59
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
По-моему во всех странах ест правило-критиковат и хаят Родину самим,но не дават ето делат чужим
|
а здесь у нас "сами" или "чужие" ?
|
|
|
03-05-2009, 21:03
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Плохая Финляндия!
Плохая Украина!
Плохая Эстония!
Плохая Латвия!
...
|
Ты про Беларусь забыла.
Или там уже все хорошо
|
|
|
03-05-2009, 21:03
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Как всегда в яблочко!
|
могу только добавить о болезненно воспринимающих, что не всегда оборяю поведение головы страуса в песке, хоть ему и кажется, что так лучше, но задница его в большой опасности...
|
|
|
03-05-2009, 21:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
|
Это одна, из основ демократии...........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
03-05-2009, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Зачем же смешивать понятия: Россия, как Родина, географическое понятие, место, где осталась малая родина, с государственным строем страны, работой правительства, силовых органов и т.д.?! О России никто ничего плохого и не говорит.
|
|
|
03-05-2009, 21:05
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ты про Беларусь забыла.
Или там уже все хорошо
|
Не, тут нужно быть объективной: Беларусь не ругают, она, к счастью, всем по барабану.
|
|
|
03-05-2009, 21:07
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, тут нужно быть объективной: Беларусь не ругают, она, к счастью, всем по барабану.
|
Ты заблуждаешься, очень даже не по барабану, особенно нам очень плохим россиянам
|
|
|
03-05-2009, 21:08
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
думаю, вчера ее вся Финляндия ругала
|
|
|
03-05-2009, 21:12
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ты заблуждаешься, очень даже не по барабану, особенно нам очень плохим россиянам
|
Вот разве что "плохим" не по барабану. Но, предполагаю, что "плохие" те же недостатки и в нынешнем курсе РФ видят. Вряд ли я на них обижаться буду, вся эта критика от искренего желания разобраться и помочь.
|
|
|
03-05-2009, 21:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Разобраться? Да кто же против, я только "ЗА"!
А примеры "плевательства" и оголделого негатива мне привести или сами посмотрите?
|
|
|
03-05-2009, 21:14
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Contra
думаю, вчера ее вся Финляндия ругала
|
И это только к лучшему: наконец-то мои коллеги по работе усвоят что есть Беларусь.
|
|
|
03-05-2009, 21:20
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Плохая Финляндия!
Плохая Украина!
Плохая Эстония!
Плохая Латвия!
...
|
Предлагаю назвать такой раздел "Беспокоит меня этот Гондурас".
|
|
|
03-05-2009, 21:23
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А примеры "плевательства" и оголделого негатива мне привести или сами посмотрите?
|
А не хай клевещут, их факты не соответствуют истине и являются грязными инсинуациями мировой закулисы.... превратим форум в программу "Время".... даешь!!!
действительно - есть много тем интереснее, например, соседняя - "лобок в шоколаде", вот тема для серьезного обсуждения, политкорректная, выдержанная, а главное - научно-просветительская и познавательная, особо для молодой части резидентов форума - ну зачем им "оголделый негатив", нужен только позитив и все будет майонез и шоколад, а модераторам еще музон поставить при заходе на форум, и красота....
|
|
|
03-05-2009, 21:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Всё таки надо разделять народ и тех, кто при власти...Я вот вчера с соседкой 40 минут в своей родной деревне у колодца проболтала, всех вспомнили, я ей лидловские лилии за рубль продала , она мне свои георгины притащила. Вечером другой сосед шашлык принёс.
Поехали к маме, так нас гаишники три раза на финских номерах за 12 километров остановили, муж сначала в какой-то микрофон дышал, потом в трубку, дали чек, два следующих раза мы гаишникам уже чек показывали, что всё по нулям. )))
|
|
|
03-05-2009, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
---нас гаишники три раза на финских номерах за 12 километров остановили, муж сначала в какой-то микрофон дышал, потом в трубку, дали чек, два следующих раза мы гаишникам уже чек показывали, что всё по нулям. )))
|
Это из-за праздников, они не только с финскими номерами, а вообще многих часто останавливали и проверяли. На финской границе финские пограничники всем "дыхнуть" предлагали.
|
|
|
03-05-2009, 21:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от duche
А не хай клевещут, их факты не соответствуют истине и являются грязными инсинуациями мировой закулисы.... превратим форум в программу "Время".... даешь!!!
действительно - есть много тем интереснее, например, соседняя - "лобок в шоколаде", вот тема для серьезного обсуждения, политкорректная, выдержанная, а главное - научно-просветительская и познавательная, особо для молодой части резидентов форума - ну зачем им "оголделый негатив", нужен только позитив и все будет майонез и шоколад, а модераторам еще музон поставить при заходе на форум, и красота....
|
Мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют
-----------------
|
|
|
03-05-2009, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Это из-за праздников, они не только с финскими номерами, а вообще многих часто останавливали и проверяли. На финской границе финские пограничники всем "дыхнуть" предлагали.
|
Ой, ну если я ещё скажу, что они нам за 100 рублей разрешили задним ходом на круговой 50м проехат, чтобы потом 15 км. до поворота не пилит´ , да ещё сказали при этом, -"ну вы же знаете, какая у нас страна, за всё денги платят!." Так что повторю ещё раз: о народе никогда плохого не скажу, вот о власти - да!
|
|
|
03-05-2009, 21:42
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
если взглянуть на форумский таймометр, то я больше всех смотрю...
а примеры и тут всплывут и очень быстро, ведь главное желать этот пример увидеть
|
|
|
03-05-2009, 21:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
если взглянуть на форумский таймометр, то я больше всех смотрю...
а примеры и тут всплывут и очень быстро, ведь главное желать этот пример увидеть
|
bee - для меня Вы один из самых уважаемых форумчан, и Ваша модераторская работа видна не только мне. Прекрасно понимаю, что за всем трудно усмотреть, потому и подсказал эту тему. Пусть "любители" и "профессионалы" гавкают на Россию в одной теме а не поносят ее во всех.
|
|
|
03-05-2009, 22:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не для всех тут эта страна и родина. Наверно желающих больше найдётся из западных соседей)
Да и кто сказал, что если не любишь родину, то ты плохой человек. Это как и с родственниками. Насильно заставлять себя любить что-то, довольно глупо. Хорошо, когда любишь свою страну, живёш в ней и она ещё и родина, но далеко не у всех так.
|
|
|
03-05-2009, 22:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Михалыч! К сожалению, ты не добьёшься своей цели: свести воедино всю гадость о России и русских в одну тему... Потому что всегда будут такие, кто будет до конца своей жизни доказывать свою белость и пушистость по отношению к тем, кто остался там...
Я - из колбасных эмигрантов, из тех, кто хотел лучшего экономического и иже с ним будущего себе и своим потомкам... и не прикрываюсь при этом идейными и политическими соображениями, не строю из себя диссидента, замученного российской идеологией, этакого "борца за правое дело".
Я знаю все болевые точки России, я могу ругать Россию...но только с равными себе...и никогда не позволю себе подквакивать тем, кто обгаживает всё русское извне, не будучи сам при этом происхождения русского - я не имею в виду национальность, а имею в виду происхождение из обозначенной страны/её менталитета/её воспитания/её духовной культуры.
Я одинаково презираю тех, кто изо всех сил орёт здесь, на форуме, о своей нерусскости русским языком(ха-ха-ха!) и льёт помои...и тех, кто позиционирует собственную исключительность/избранность и святость в противовес всему русскому только по той причине, что каким-то образом им удалось эмигрировать.
|
|
|
03-05-2009, 22:04
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
bee - для меня Вы один из самых уважаемых форумчан, и Ваша модераторская работа видна не только мне. Прекрасно понимаю, что за всем трудно усмотреть, потому и подсказал эту тему. Пусть "любители" и "профессионалы" гавкают на Россию в одной теме а не поносят ее во всех.
|
нет, нам не надо, чтоб все маршем,
хотя так проще и прямей...
я не хочу, чтобы на нашем
форуме были гаишники идей...
|
|
|
03-05-2009, 22:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Ой, ну если я ещё скажу, что они нам за 100 рублей разрешили задним ходом на круговой 50м проехат, чтобы потом 15 км. до поворота не пилит´ , да ещё сказали при этом, -"ну вы же знаете, какая у нас страна, за всё денги платят!." Так что повторю ещё раз: о народе никогда плохого не скажу, вот о власти - да!
|
Смешные вы... а откуда берутся эти "власти" и чиновники? Штампуют в америке в секретных лабораториях, а потом засылают в россию.. или всё таки они из того же "народа"?
|
|
|
03-05-2009, 22:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
аванта-умная девочка,
-----------------
shurik
|
|
|
03-05-2009, 22:11
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Я - из колбасных эмигрантов, из тех, кто хотел лучшего экономического и иже с ним будущего себе и своим потомкам... и не прикрываюсь при этом идейными и политическими соображениями, не строю из себя диссидента, замученного российской идеологией, этакого "борца за правое дело".
Я одинаково презираю тех, кто изо всех сил орёт здесь, на форуме, о своей нерусскости русским языком(ха-ха-ха!) и льёт помои...и тех, кто позиционирует собственную исключительность/избранность и святость в противовес всему русскому только по той причине, что каким-то образом им удалось эмигрировать.
|
Умри, лучше не скажешь! Подпишусь под каждым словом... и если Вы разрешите - я рядом с Вами постою...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
03-05-2009, 22:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Умри, лучше не скажешь! Подпишусь под каждым словом... и если Вы разрешите - я рядом с Вами постою...
|
Каждый кулик хвалит своё болото, но живет в соседнем...........
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от neuvo
Не для всех тут эта страна и родина. Наверно желающих больше найдётся из западных соседей)
Да и кто сказал, что если не любишь родину, то ты плохой человек. Это как и с родственниками. Насильно заставлять себя любить что-то, довольно глупо. Хорошо, когда любишь свою страну, живёш в ней и она ещё и родина, но далеко не у всех так.
|
Не нравилась мне тетка моего отца. Но все-таки, будучи ее внучатым племянником не поливал ее грязью на каждом углу Питера.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
михалыч ,так были такие темы , и не одна ,вы просто создали еще одну посвежей .а практика показывает что все русофобы в одной теме не засидятся ,всеравно будут регулярно лезть и гадить в другие ,такова уж натура..
|
|
|
03-05-2009, 22:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
михалыч ,так были такие темы , и не одна ,вы просто создали еще одну посвежей .а практика показывает что все русофобы в одной теме не засидятся ,всеравно будут регулярно лезть и гадить в другие ,такова уж натура..
|
Я и предлагаю, как появился со своим плакотом в теме, так предложить ему перебраться в это тему разрядиться......
|
|
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от neuvo
Смешные вы... а откуда берутся эти "власти" и чиновники? Штампуют в америке в секретных лабораториях, а потом засылают в россию.. или всё таки они из того же "народа"?
|
из того же и частенько из бедного...
|
|
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от namren
аванта-умная девочка,
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
+1
------
|
|
|
03-05-2009, 22:25
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я и предлагаю, как появился со своим плакотом в теме, так предложить ему перебраться в это тему разрядиться......
|
Михалыч, тебе не кажется, что куда бОльшие русофобы на этом форуме, это как раз те, кто страусу уподобился. Это ведь не любовь к родине такие демонстрируют, игнорируя океан проблем, ненависть к ней.....
|
|
|
03-05-2009, 22:26
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
Михалыч, взгляни на форум как на одну большую тему и предложение это просто потеряет смысл
|
|
|
03-05-2009, 22:27
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Каждый кулик хвалит своё болото, но живет в соседнем...........
|
Ну так -патриЁты ведь!
Цитата:
Сообщение от avanta
.
|
Цитата:
Сообщение от Haha
и если Вы разрешите - я рядом с Вами постою...
|
|
|
|
03-05-2009, 22:28
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Я одинаково презираю тех, кто изо всех сил орёт здесь, на форуме, о своей нерусскости русским языком(ха-ха-ха!).
|
Я, собственно, пусть не всячески, но все таки подчеркиваю свою нерусскость на русском языке. Можете и меня презирать за то, что я свою Родину люблю больше, чем Вашу.
|
|
|
03-05-2009, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
03-05-2009, 22:32
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Не, она от кровавой гэбни бежала. Маскируется
|
|
|
03-05-2009, 22:33
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
атлично. не думала что и Ха ХА в колбасных имигрантах числится....
|
Ну не всем же за большой и светлой любовью в путь отправляться...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
03-05-2009, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от namren
аванта-умная девочка,
|
А самое главное-хороший ,талантливый, доброжелательный и отзывчивый Человек.
|
|
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Я знаю все болевые точки России, я могу ругать Россию...но только с равными себе...и никогда не позволю себе подквакивать тем, кто обгаживает всё русское извне, не будучи сам при этом происхождения русского - я не имею в виду национальность, а имею в виду происхождение из обозначенной страны/её менталитета/её воспитания/её духовной культуры.
|
тут есть один нюанс: частенько наши соотечественники просто сами провоцируют иностранцев, рассказывая про ужасы российской действительности, и те по доброте душевной начинают поддакивать, а им за это вдруг хлоп и в лоб...
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я, собственно, пусть не всячески, но все таки подчеркиваю свою нерусскость на русском языке. Можете и меня презирать за то, что я свою Родину люблю больше, чем Вашу.
|
ну вообще-то речь была не о том... И мне кажется, что уж кто кто, а Канарейка это поняла...
-----------------
|
|
|
03-05-2009, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну не всем же за большой и светлой любовью в путь отправляться...
|
да не... я за "большой и светлой любовью" к финской колбасе уехала
|
|
|
03-05-2009, 22:36
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну так -патриЁты ведь!
|
не всем же... генофонд улучшать.
-----------------
|
|
|
03-05-2009, 22:37
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да не... я за "большой и светлой любовью" к финской колбасе уехала
|
Бедные финские мужья! как их только не называют... по-русски...
-----------------
|
|
|
03-05-2009, 22:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
А самое главное-хороший ,талантливый, доброжелательный и отзывчивый Человек.
|
кста Я не иронизировал.......
-----------------
shurik
|
|
|
03-05-2009, 22:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от namren
кста Я не иронизировал.......
|
Я просто немного дополнил,без всякой задней мысли.
|
|
|
03-05-2009, 23:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, тебе не кажется, что куда бОльшие русофобы на этом форуме, это как раз те, кто страусу уподобился. Это ведь не любовь к родине такие демонстрируют, игнорируя океан проблем, ненависть к ней.....
|
Саныч, читаю иной раз форум и удивляюсь. Я родился в год смерти Сталина. Не все здесь могут похвастаться, что у них возраст старше моего. И, прожив в России гораздо больше времени многих из форумчан, естественно у меня, вероятно, больше причин быть недовольным этой страной. Возьму к примеру только один случай. Меня в качестве свидетеля в конце восьмидесятых забрали в 20-е отделение милиции Питера. С 18-00 до 24-00 меня лупили с одним только 15-ти минутным перерывом, пытаесь сделать сообщником преступления, которое сами и придумали менты. Под групповое подводили. Не получилось. Я 3 дня в больнице зализывал отбитые почки и печень. Никто из ментов не был привлечен к ответственности. Мне за это ненавидить свою Родину?
Книги В.Суворова, А. Солженицина, В.Шаломова и т.д. и т.п. Многим открыли глаза на всю правду советского времени. За это я должен ненавидить Родину? А может все же есть и еще что-то, что позволяет мне не озлобиться и попрежнему любить народ своей страны?
И как приятно читать на Форуме, как кто-то рвется в бой освобождать от сволочей Токсово. От каких сволочей не уточняя, а тех кто вместе с ним не уехал в Финляндию, наверное.
Да моло примеров? Почитайте внимательнее Форум. Вот мне и кажется, что здесь не хватает тактичности учитывать, что на форуме присутствуют люди искренне любящих свою страну. Будь то Финляндия, Россия или Берег слоновой кости.
|
|
|
03-05-2009, 23:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Пушкин как то так сказал - я не люблю свою родину, но еще больше ненавижу иностранца, который разделяет это мнение со мной.
P.S. А в чем выражается то "обгаживание", в том что пишут, что происходит в России?
|
|
|
03-05-2009, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Пушкин как то так сказал - я не люблю свою родину, но еще больше ненавижу иностранца, который разделяет это мнение со мной.
P.S. А в чем выражается то "обгаживание", в том что пишут, что происходит в России?
|
говорят что колбаса хуже
|
|
|
03-05-2009, 23:32
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
А Павел II сказал "Россией управлять не трудно, но бесполезною"
|
|
|
03-05-2009, 23:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Саныч, читаю иной раз форум и удивляюсь. Я родился в год смерти Сталина. Не все здесь могут похвастаться, что у них возраст старше моего. И, прожив в России гораздо больше времени многих из форумчан, естественно у меня, вероятно, больше причин быть недовольным этой страной. Возьму к примеру только один случай. Меня в качестве свидетеля в конце восьмидесятых забрали в 20-е отделение милиции Питера. С 18-00 до 24-00 меня лупили с одним только 15-ти минутным перерывом, пытаесь сделать сообщником преступления, которое сами и придумали менты. Под групповое подводили. Не получилось. Я 3 дня в больнице зализывал отбитые почки и печень. Никто из ментов не был привлечен к ответственности. Мне за это ненавидить свою Родину?
Книги В.Суворова, А. Солженицина, В.Шаломова и т.д. и т.п. Многим открыли глаза на всю правду советского времени. За это я должен ненавидить Родину? А может все же есть и еще что-то, что позволяет мне не озлобиться и попрежнему любить народ своей страны?
И как приятно читать на Форуме, как кто-то рвется в бой освобождать от сволочей Токсово. От каких сволочей не уточняя, а тех кто вместе с ним не уехал в Финляндию, наверное.
Да моло примеров? Почитайте внимательнее Форум. Вот мне и кажется, что здесь не хватает тактичности учитывать, что на форуме присутствуют люди искренне любящих свою страну. Будь то Финляндия, Россия или Берег слоновой кости.
|
Михалыч, но Родина же отличается от Его Превосходительства. Может здесь корень то заложен, а не в "обхаивании Родины"?
|
|
|
03-05-2009, 23:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
А как считаете, полит коректна фраза """Может не акцию поддерживать стоит, а кто дал возможность эту акцию сейчас проводить? Что им толку от того, что малолетка чуть ли не в задницу себе георгиевскую ленточку воткнет или жулик повяжет на антенну машины?""" Георгиевские кресты вручали и тем , кто пришел на Шипку! Российским солдатам слава!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|