Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 10, средняя оценка - 1.40. Опции просмотра
Old 03-05-2009, 20:12   #1
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Плохая Россия!

НАБОЛЕЛО!!!
Видимо администрации самой надо было открыть такую тему, в которой всю грязь, негативные домыслы и измышления о России можно было бы размещать здесь. И пусть желающие поплевать в сторону своей Родины тусуются здесь, а не шастают со своим желанием помазать дегтем Россию по другим темам. Ну, кто желает первый плевок сделать? Вперед!
Я ДУМАЮ, ЧТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ВАМ НЕ БУДУТ МЕШАТЬ!

0

0
Old 03-05-2009, 20:46   #2
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Talking

Ну тогда нужно по аналогии открывать ещё массу тем:
Плохая Финляндия!
Плохая Украина!
Плохая Грузия (Ох, какая плохая!)
Плохая Эстония!
Плохая Латвия!
...

Может сразу целый раздел создадим?

P.S. Выражаю свое частное мнение, которое с официальным мнением Администрации форума может не совпадать.

0

0
Old 03-05-2009, 20:52   #3
bee
to bee or not..

Проживание:
к Вашему сожалению, администрация не цк кпсс, чтобы быть направляющей и руководящей силой присутствующего здесь народа, который не столько занят плевательством, сколько желанием показать и разобраться с проблемами, существующими в России, видимо потому, что им не по барабану , что там происходит...

0

0
Old 03-05-2009, 20:54   #4
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
у меня тоже это вызывает негативные эмоции, когда россию обливают грязью более, чем она того заслуживает, но я не поддерживаю идею выноса всех негативных аспектов её истории и нынешней организации в отдельную тему, ибо во всех остальных темах в этом случае будет очень мало информации про россию.

0

0
Old 03-05-2009, 20:57   #5
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от bee
к Вашему сожалению, администрация не цк кпсс, чтобы быть направляющей и руководящей силой присутствующего здесь народа, который не столько занят плевательством, сколько желанием показать и разобраться с проблемами, существующими в России, видимо потому, что им не по барабану , что там происходит...

Как всегда в яблочко!

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 03-05-2009, 20:57   #6
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
По-моему во всех странах ест правило-критиковат и хаят Родину самим,но не дават ето делат чужим

-----------------
karlusha

0

0
Old 03-05-2009, 20:58   #7
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Плохая Финляндия!
Плохая Украина!
Плохая Эстония!
Плохая Латвия!
...

P.S. Выражаю свое частное мнение, которое с официальным мнением Администрации форума может не совпадать.

интересно, что на страницах форума вообще весьма мало положительных постов не только об этих странах и людях их населяющих...

0

0
Old 03-05-2009, 20:59   #8
Люся

Проживание:
... а так же не мешало завести темы:
Плохие мужчины.
Плохие женщины.
Плохие русские.
Плохие финны.
Плохой реал.
Плохой форум.
Самое интересное, лично мне в каждой теме найдется, что сказать( ФУ, какая склочная)

0

0
Old 03-05-2009, 20:59   #9
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от karlusha
По-моему во всех странах ест правило-критиковат и хаят Родину самим,но не дават ето делат чужим

а здесь у нас "сами" или "чужие" ?

0

0
Old 03-05-2009, 21:03   #10
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Плохая Финляндия!
Плохая Украина!
Плохая Эстония!
Плохая Латвия!
...

Ты про Беларусь забыла.
Или там уже все хорошо

0

0
Old 03-05-2009, 21:03   #11
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Как всегда в яблочко!

могу только добавить о болезненно воспринимающих, что не всегда оборяю поведение головы страуса в песке, хоть ему и кажется, что так лучше, но задница его в большой опасности...

0

0
Old 03-05-2009, 21:04   #12
Alek

Цитата:
Сообщение от karlusha

Это одна, из основ демократии...........

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 03-05-2009, 21:05   #13
klo
Гость

Проживание:
Зачем же смешивать понятия: Россия, как Родина, географическое понятие, место, где осталась малая родина, с государственным строем страны, работой правительства, силовых органов и т.д.?! О России никто ничего плохого и не говорит.

0

0
Old 03-05-2009, 21:05   #14
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ты про Беларусь забыла.
Или там уже все хорошо

Не, тут нужно быть объективной: Беларусь не ругают, она, к счастью, всем по барабану.

0

0
Old 03-05-2009, 21:07   #15
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, тут нужно быть объективной: Беларусь не ругают, она, к счастью, всем по барабану.

Ты заблуждаешься, очень даже не по барабану, особенно нам очень плохим россиянам

0

0
Old 03-05-2009, 21:08   #16
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от Канарейка

думаю, вчера ее вся Финляндия ругала

0

0
Old 03-05-2009, 21:12   #17
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ты заблуждаешься, очень даже не по барабану, особенно нам очень плохим россиянам

Вот разве что "плохим" не по барабану. Но, предполагаю, что "плохие" те же недостатки и в нынешнем курсе РФ видят. Вряд ли я на них обижаться буду, вся эта критика от искренего желания разобраться и помочь.

0

0
Old 03-05-2009, 21:13   #18
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee

Разобраться? Да кто же против, я только "ЗА"!
А примеры "плевательства" и оголделого негатива мне привести или сами посмотрите?

0

0
Old 03-05-2009, 21:14   #19
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Contra
думаю, вчера ее вся Финляндия ругала

И это только к лучшему: наконец-то мои коллеги по работе усвоят что есть Беларусь.

0

0
Old 03-05-2009, 21:20   #20
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Плохая Финляндия!
Плохая Украина!
Плохая Эстония!
Плохая Латвия!
...

Предлагаю назвать такой раздел "Беспокоит меня этот Гондурас".

0

0
Old 03-05-2009, 21:23   #21
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А примеры "плевательства" и оголделого негатива мне привести или сами посмотрите?

А не хай клевещут, их факты не соответствуют истине и являются грязными инсинуациями мировой закулисы.... превратим форум в программу "Время".... даешь!!!
действительно - есть много тем интереснее, например, соседняя - "лобок в шоколаде", вот тема для серьезного обсуждения, политкорректная, выдержанная, а главное - научно-просветительская и познавательная, особо для молодой части резидентов форума - ну зачем им "оголделый негатив", нужен только позитив и все будет майонез и шоколад, а модераторам еще музон поставить при заходе на форум, и красота....

0

0
Old 03-05-2009, 21:26   #22
klo
Гость

Проживание:
Всё таки надо разделять народ и тех, кто при власти...Я вот вчера с соседкой 40 минут в своей родной деревне у колодца проболтала, всех вспомнили, я ей лидловские лилии за рубль продала, она мне свои георгины притащила. Вечером другой сосед шашлык принёс.
Поехали к маме, так нас гаишники три раза на финских номерах за 12 километров остановили, муж сначала в какой-то микрофон дышал, потом в трубку, дали чек, два следующих раза мы гаишникам уже чек показывали, что всё по нулям.)))

0

0
Old 03-05-2009, 21:30   #23
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
---нас гаишники три раза на финских номерах за 12 километров остановили, муж сначала в какой-то микрофон дышал, потом в трубку, дали чек, два следующих раза мы гаишникам уже чек показывали, что всё по нулям.)))
Это из-за праздников, они не только с финскими номерами, а вообще многих часто останавливали и проверяли. На финской границе финские пограничники всем "дыхнуть" предлагали.

0

0
Old 03-05-2009, 21:31   #24
Alek

Цитата:
Сообщение от duche
А не хай клевещут, их факты не соответствуют истине и являются грязными инсинуациями мировой закулисы.... превратим форум в программу "Время".... даешь!!!
действительно - есть много тем интереснее, например, соседняя - "лобок в шоколаде", вот тема для серьезного обсуждения, политкорректная, выдержанная, а главное - научно-просветительская и познавательная, особо для молодой части резидентов форума - ну зачем им "оголделый негатив", нужен только позитив и все будет майонез и шоколад, а модераторам еще музон поставить при заходе на форум, и красота....

Мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют

-----------------

0

0
Old 03-05-2009, 21:40   #25
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Это из-за праздников, они не только с финскими номерами, а вообще многих часто останавливали и проверяли. На финской границе финские пограничники всем "дыхнуть" предлагали.

Ой, ну если я ещё скажу, что они нам за 100 рублей разрешили задним ходом на круговой 50м проехат, чтобы потом 15 км. до поворота не пилит´, да ещё сказали при этом, -"ну вы же знаете, какая у нас страна, за всё денги платят!." Так что повторю ещё раз: о народе никогда плохого не скажу, вот о власти - да!

0

0
Old 03-05-2009, 21:42   #26
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Михалыч

если взглянуть на форумский таймометр, то я больше всех смотрю...
а примеры и тут всплывут и очень быстро, ведь главное желать этот пример увидеть

0

0
Old 03-05-2009, 21:54   #27
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee
если взглянуть на форумский таймометр, то я больше всех смотрю...
а примеры и тут всплывут и очень быстро, ведь главное желать этот пример увидеть

bee - для меня Вы один из самых уважаемых форумчан, и Ваша модераторская работа видна не только мне. Прекрасно понимаю, что за всем трудно усмотреть, потому и подсказал эту тему. Пусть "любители" и "профессионалы" гавкают на Россию в одной теме а не поносят ее во всех.

0

0
Old 03-05-2009, 22:03   #28
neuvo
Registered User

Проживание:
Lightbulb

Не для всех тут эта страна и родина. Наверно желающих больше найдётся из западных соседей)
Да и кто сказал, что если не любишь родину, то ты плохой человек. Это как и с родственниками. Насильно заставлять себя любить что-то, довольно глупо. Хорошо, когда любишь свою страну, живёш в ней и она ещё и родина, но далеко не у всех так.

0

0
Old 03-05-2009, 22:04   #29
avanta
Пользователь

Проживание:
Михалыч! К сожалению, ты не добьёшься своей цели: свести воедино всю гадость о России и русских в одну тему... Потому что всегда будут такие, кто будет до конца своей жизни доказывать свою белость и пушистость по отношению к тем, кто остался там...

Я - из колбасных эмигрантов, из тех, кто хотел лучшего экономического и иже с ним будущего себе и своим потомкам... и не прикрываюсь при этом идейными и политическими соображениями, не строю из себя диссидента, замученного российской идеологией, этакого "борца за правое дело".

Я знаю все болевые точки России, я могу ругать Россию...но только с равными себе...и никогда не позволю себе подквакивать тем, кто обгаживает всё русское извне, не будучи сам при этом происхождения русского - я не имею в виду национальность, а имею в виду происхождение из обозначенной страны/её менталитета/её воспитания/её духовной культуры.

Я одинаково презираю тех, кто изо всех сил орёт здесь, на форуме, о своей нерусскости русским языком(ха-ха-ха!) и льёт помои...и тех, кто позиционирует собственную исключительность/избранность и святость в противовес всему русскому только по той причине, что каким-то образом им удалось эмигрировать.

0

0
Old 03-05-2009, 22:04   #30
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
bee - для меня Вы один из самых уважаемых форумчан, и Ваша модераторская работа видна не только мне. Прекрасно понимаю, что за всем трудно усмотреть, потому и подсказал эту тему. Пусть "любители" и "профессионалы" гавкают на Россию в одной теме а не поносят ее во всех.

нет, нам не надо, чтоб все маршем,
хотя так проще и прямей...
я не хочу, чтобы на нашем
форуме были гаишники идей...

0

0
Old 03-05-2009, 22:08   #31
neuvo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Ой, ну если я ещё скажу, что они нам за 100 рублей разрешили задним ходом на круговой 50м проехат, чтобы потом 15 км. до поворота не пилит´, да ещё сказали при этом, -"ну вы же знаете, какая у нас страна, за всё денги платят!." Так что повторю ещё раз: о народе никогда плохого не скажу, вот о власти - да!

Смешные вы... а откуда берутся эти "власти" и чиновники? Штампуют в америке в секретных лабораториях, а потом засылают в россию.. или всё таки они из того же "народа"?

0

0
Old 03-05-2009, 22:08   #32
namren
Registered User

Проживание:
аванта-умная девочка,

-----------------
shurik

0

0
Old 03-05-2009, 22:11   #33
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Я - из колбасных эмигрантов, из тех, кто хотел лучшего экономического и иже с ним будущего себе и своим потомкам... и не прикрываюсь при этом идейными и политическими соображениями, не строю из себя диссидента, замученного российской идеологией, этакого "борца за правое дело".

Я одинаково презираю тех, кто изо всех сил орёт здесь, на форуме, о своей нерусскости русским языком(ха-ха-ха!) и льёт помои...и тех, кто позиционирует собственную исключительность/избранность и святость в противовес всему русскому только по той причине, что каким-то образом им удалось эмигрировать.

Умри, лучше не скажешь! Подпишусь под каждым словом... и если Вы разрешите - я рядом с Вами постою...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 03-05-2009, 22:17   #34
Alek

Цитата:
Сообщение от Haha
Умри, лучше не скажешь! Подпишусь под каждым словом... и если Вы разрешите - я рядом с Вами постою...

Каждый кулик хвалит своё болото, но живет в соседнем...........

-----------------

0

0
Old 03-05-2009, 22:17   #35
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от neuvo
Не для всех тут эта страна и родина. Наверно желающих больше найдётся из западных соседей)
Да и кто сказал, что если не любишь родину, то ты плохой человек. Это как и с родственниками. Насильно заставлять себя любить что-то, довольно глупо. Хорошо, когда любишь свою страну, живёш в ней и она ещё и родина, но далеко не у всех так.

Не нравилась мне тетка моего отца. Но все-таки, будучи ее внучатым племянником не поливал ее грязью на каждом углу Питера.

0

0
Old 03-05-2009, 22:17   #36
MihaNik
Пользователь

Проживание:
михалыч ,так были такие темы , и не одна ,вы просто создали еще одну посвежей .а практика показывает что все русофобы в одной теме не засидятся ,всеравно будут регулярно лезть и гадить в другие ,такова уж натура..

0

0
Old 03-05-2009, 22:19   #37
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MihaNik
михалыч ,так были такие темы , и не одна ,вы просто создали еще одну посвежей .а практика показывает что все русофобы в одной теме не засидятся ,всеравно будут регулярно лезть и гадить в другие ,такова уж натура..

Я и предлагаю, как появился со своим плакотом в теме, так предложить ему перебраться в это тему разрядиться......

0

0
Old 03-05-2009, 22:19   #38
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от neuvo
Смешные вы... а откуда берутся эти "власти" и чиновники? Штампуют в америке в секретных лабораториях, а потом засылают в россию.. или всё таки они из того же "народа"?

из того же и частенько из бедного...

0

0
Old 03-05-2009, 22:19   #39
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от namren
аванта-умная девочка,

Цитата:
Сообщение от Haha

+1

------

0

0
Old 03-05-2009, 22:25   #40
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я и предлагаю, как появился со своим плакотом в теме, так предложить ему перебраться в это тему разрядиться......

Михалыч, тебе не кажется, что куда бОльшие русофобы на этом форуме, это как раз те, кто страусу уподобился. Это ведь не любовь к родине такие демонстрируют, игнорируя океан проблем, ненависть к ней.....

0

0
Old 03-05-2009, 22:26   #41
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч

Михалыч, взгляни на форум как на одну большую тему и предложение это просто потеряет смысл

0

0
Old 03-05-2009, 22:27   #42
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Alek
Каждый кулик хвалит своё болото, но живет в соседнем...........

Ну так -патриЁты ведь!

Цитата:
Сообщение от avanta
.

Цитата:
Сообщение от Haha
и если Вы разрешите - я рядом с Вами постою...

0

0
Old 03-05-2009, 22:28   #43
Канарейка
Hej, sokoly

Smile

Цитата:
Сообщение от avanta
Я одинаково презираю тех, кто изо всех сил орёт здесь, на форуме, о своей нерусскости русским языком(ха-ха-ха!).

Я, собственно, пусть не всячески, но все таки подчеркиваю свою нерусскость на русском языке. Можете и меня презирать за то, что я свою Родину люблю больше, чем Вашу.

0

0
Old 03-05-2009, 22:29   #44
kisumisu
Гость

Проживание:
атлично. не думала что и Ха ХА в колбасных имигрантах числится....

0

0
Old 03-05-2009, 22:32   #45
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Не, она от кровавой гэбни бежала. Маскируется

0

0
Old 03-05-2009, 22:33   #46
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Ну не всем же за большой и светлой любовью в путь отправляться...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 03-05-2009, 22:35   #47
v.v.
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от namren
аванта-умная девочка,

А самое главное-хороший ,талантливый, доброжелательный и отзывчивый Человек.

0

0
Old 03-05-2009, 22:35   #48
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Я знаю все болевые точки России, я могу ругать Россию...но только с равными себе...и никогда не позволю себе подквакивать тем, кто обгаживает всё русское извне, не будучи сам при этом происхождения русского - я не имею в виду национальность, а имею в виду происхождение из обозначенной страны/её менталитета/её воспитания/её духовной культуры.

тут есть один нюанс: частенько наши соотечественники просто сами провоцируют иностранцев, рассказывая про ужасы российской действительности, и те по доброте душевной начинают поддакивать, а им за это вдруг хлоп и в лоб...

0

0
Old 03-05-2009, 22:35   #49
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я, собственно, пусть не всячески, но все таки подчеркиваю свою нерусскость на русском языке. Можете и меня презирать за то, что я свою Родину люблю больше, чем Вашу.

ну вообще-то речь была не о том... И мне кажется, что уж кто кто, а Канарейка это поняла...

-----------------

0

0
Old 03-05-2009, 22:36   #50
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну не всем же за большой и светлой любовью в путь отправляться...

да не... я за "большой и светлой любовью" к финской колбасе уехала

0

0
Old 03-05-2009, 22:36   #51
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну так -патриЁты ведь!

не всем же... генофонд улучшать.

-----------------

0

0
Old 03-05-2009, 22:37   #52
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да не... я за "большой и светлой любовью" к финской колбасе уехала

Бедные финские мужья! как их только не называют... по-русски...

-----------------

0

0
Old 03-05-2009, 22:41   #53
namren
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.
А самое главное-хороший ,талантливый, доброжелательный и отзывчивый Человек.

кста Я не иронизировал.......

-----------------
shurik

0

0
Old 03-05-2009, 22:43   #54
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от namren
кста Я не иронизировал.......

Я просто немного дополнил,без всякой задней мысли.

0

0
Old 03-05-2009, 23:14   #55
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, тебе не кажется, что куда бОльшие русофобы на этом форуме, это как раз те, кто страусу уподобился. Это ведь не любовь к родине такие демонстрируют, игнорируя океан проблем, ненависть к ней.....

Саныч, читаю иной раз форум и удивляюсь. Я родился в год смерти Сталина. Не все здесь могут похвастаться, что у них возраст старше моего. И, прожив в России гораздо больше времени многих из форумчан, естественно у меня, вероятно, больше причин быть недовольным этой страной. Возьму к примеру только один случай. Меня в качестве свидетеля в конце восьмидесятых забрали в 20-е отделение милиции Питера. С 18-00 до 24-00 меня лупили с одним только 15-ти минутным перерывом, пытаесь сделать сообщником преступления, которое сами и придумали менты. Под групповое подводили. Не получилось. Я 3 дня в больнице зализывал отбитые почки и печень. Никто из ментов не был привлечен к ответственности. Мне за это ненавидить свою Родину?
Книги В.Суворова, А. Солженицина, В.Шаломова и т.д. и т.п. Многим открыли глаза на всю правду советского времени. За это я должен ненавидить Родину? А может все же есть и еще что-то, что позволяет мне не озлобиться и попрежнему любить народ своей страны?
И как приятно читать на Форуме, как кто-то рвется в бой освобождать от сволочей Токсово. От каких сволочей не уточняя, а тех кто вместе с ним не уехал в Финляндию, наверное.
Да моло примеров? Почитайте внимательнее Форум. Вот мне и кажется, что здесь не хватает тактичности учитывать, что на форуме присутствуют люди искренне любящих свою страну. Будь то Финляндия, Россия или Берег слоновой кости.

0

0
Old 03-05-2009, 23:27   #56
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от avanta

Пушкин как то так сказал - я не люблю свою родину, но еще больше ненавижу иностранца, который разделяет это мнение со мной.

P.S. А в чем выражается то "обгаживание", в том что пишут, что происходит в России?

0

0
Old 03-05-2009, 23:32   #57
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Пушкин как то так сказал - я не люблю свою родину, но еще больше ненавижу иностранца, который разделяет это мнение со мной.

P.S. А в чем выражается то "обгаживание", в том что пишут, что происходит в России?

говорят что колбаса хуже

0

0
Old 03-05-2009, 23:32   #58
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
А Павел II сказал "Россией управлять не трудно, но бесполезною"

0

0
Old 03-05-2009, 23:34   #59
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Саныч, читаю иной раз форум и удивляюсь. Я родился в год смерти Сталина. Не все здесь могут похвастаться, что у них возраст старше моего. И, прожив в России гораздо больше времени многих из форумчан, естественно у меня, вероятно, больше причин быть недовольным этой страной. Возьму к примеру только один случай. Меня в качестве свидетеля в конце восьмидесятых забрали в 20-е отделение милиции Питера. С 18-00 до 24-00 меня лупили с одним только 15-ти минутным перерывом, пытаесь сделать сообщником преступления, которое сами и придумали менты. Под групповое подводили. Не получилось. Я 3 дня в больнице зализывал отбитые почки и печень. Никто из ментов не был привлечен к ответственности. Мне за это ненавидить свою Родину?
Книги В.Суворова, А. Солженицина, В.Шаломова и т.д. и т.п. Многим открыли глаза на всю правду советского времени. За это я должен ненавидить Родину? А может все же есть и еще что-то, что позволяет мне не озлобиться и попрежнему любить народ своей страны?
И как приятно читать на Форуме, как кто-то рвется в бой освобождать от сволочей Токсово. От каких сволочей не уточняя, а тех кто вместе с ним не уехал в Финляндию, наверное.
Да моло примеров? Почитайте внимательнее Форум. Вот мне и кажется, что здесь не хватает тактичности учитывать, что на форуме присутствуют люди искренне любящих свою страну. Будь то Финляндия, Россия или Берег слоновой кости.

Михалыч, но Родина же отличается от Его Превосходительства. Может здесь корень то заложен, а не в "обхаивании Родины"?

0

0
Old 03-05-2009, 23:37   #60
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от duche

А как считаете, полит коректна фраза """Может не акцию поддерживать стоит, а кто дал возможность эту акцию сейчас проводить? Что им толку от того, что малолетка чуть ли не в задницу себе георгиевскую ленточку воткнет или жулик повяжет на антенну машины?""" Георгиевские кресты вручали и тем , кто пришел на Шипку! Российским солдатам слава!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: