Результат опроса: Каков ваш ответ на вопрос о доверии Johan Bäckman ?
|
Да. Доверили бы.
|
|
14 |
12.07% |
Нет. Не доверяем.
|
|
78 |
67.24% |
Не определился.
|
|
10 |
8.62% |
Не знаю кто это. Надо ознакомиться и дать позже ответ.
|
|
6 |
5.17% |
Не знаю кто это и знать не желаю.
|
|
8 |
6.90% |
|
|
25-06-2010, 20:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Русские и Johan Bäckman
Хотелось бы устроить блиц-опрос мнений на тему
«Johan Bäckman представляет интересы русских в Финляндии».
Bynthbcetn ваше личное мнение в ответе на вопрос:
доверили бы вы этому человеку представлять ваши русские интересы в Финляндии или нет?
Да. Доверили бы.
Нет. Не доверяем.
Не определился.
|
|
|
25-06-2010, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Йо́хан Бе́кман
|
|
|
25-06-2010, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Обращение сторонников Русской народной партии
http://www.adressit.com/vkp
Мы, нижеподписавшиеся, хотим поддержать основание в Финляндии Русской народной партии и предоставляем свою контактную информацию для картотеки сторонников для регистрации партии. Целью Русской народной партии является поддержка совместной жизни русских и финнов, а также поддержка русского населения, русского языка, русской культуры и православной церкви в Финляндии. В настоящий момент русские являются вторым по величине языковым меньшинством Финляндии; нас в общей сложности около 60 000. Точного числа никто не знает, но ясно то, что оно постоянно растет. Положение русских и русского языка в Финляндии хорошее. Но важно и дальше поддерживать все русское в Финляндии, а также уважать русские традиции в этой стране. Особенно важным является укрепление положения православной церкви в Финляндии, а также получения православной церковью автокефалии. Русская народная партия Финляндии поддерживает укрепление положения русского языка и присвоение ему статуса официального, улучшение ассортимента культурной программы на русском языке в Финляндии, расширение финско-русских культурных и политических проектов, а также увеличения количества русскоязычных СМИ в стране. Одной из целей является увеличение количества русскоязычных телевизионных программ, а также по возможности открытие русскоязычного телеканала. Русская народная партия Финляндии поддерживает независимость и нейтралитет страны и выступает против вступления Финляндии в военные союзы. Мы, нижеподписавшиеся, хотим поддержать основание в Финляндии Русской народной партии и предоставляем свою контактную информацию для картотеки сторонников для регистрации партии. Мы хотим и в дальнейшем участвовать в деятельности партии, когда она будет основана.
Johan Bäckman (johan.backman@helsinki.fi)
|
|
|
25-06-2010, 23:06
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
|
Швед защищает интересы русских??Рюрик 2-й??
|
|
|
25-06-2010, 23:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Хм...ты прав. Но, может быть он русофил и против русофобии и вообще за справделивость?
Или это проплачено или от души. Вот что меня интерисует.
Сижу разбираюсь и потому мнения выссказанные и обоснованные очень интересны.
Смущает меня один факт. А! Вроде как я нашла ему объяснение.
ДУмала что он заодно с исламистами. Но оказывается они сами пришли
".... когда Мусульманская партия Финляндии неожиданно присоединилась к организованной в Хельсинки Финским антифашистским комитетом акции протеста против пропагандистского фильма латвийского режиссера Эдвина Шноре The Soviet Story («Советская история»). Во время проведения этой акции Латвию и Эстонию объявили исламофобскими государствами, в которых права мусульман ущемляются так же, как и права русскоязычных жителей страны.
«Пикеты против The Soviet Story организовывал Антифашистский комитет, но почему-то нам оказала содействие Мусульманская партия Финляндии, — рассказал представитель Финского антифашистского комитета и доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман. — Наши мусульмане, входящие в эту партию, очень отрицательно относятся к режиму апартеида, который наблюдается в Латвии и Эстонии. Какие у них претензии к Латвии, конечно, надо спросить у них самих. Я не мусульманин, и не могу говорить от их лица. Но нам они рассказывали о преследованиях мусульман в Эстонии. Там надо было открыть новую мечеть, в чем мусульманам было отказано. И они связывают это с преследованием в Эстонии чужих — не только русских, но и мусульман»"
http://www.kriminal.lv/news/islam-n...tviiskie-vlasti
|
|
|
25-06-2010, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Йохан Бекман, официальный блог
|
|
|
25-06-2010, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Разве он швед? Фамилия просто шведская. А вообще при царе много шведов было на русской службе, включая Маннергейма.
|
|
|
25-06-2010, 23:28
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Хм...ты прав. Но, может быть он русофил и против русофобии и вообще за справделивость?
Или это проплачено или от души. Вот что меня интерисует.
Смущает меня один факт. А! Вроде как я нашла ему объяснение.
ДУмала что он заодно с исламистами. Но оказывается они сами пришли
".... когда Мусульманская партия Финляндии неожиданно присоединилась к организованной в Хельсинки Финским антифашистским комитетом акции протеста против пропагандистского фильма латвийского режиссера Эдвина Шноре Тхе Совиет Сторы («Советская история»). Во время проведения этой акции Латвию и Эстонию объявили исламофобскими государствами, в которых права мусульман ущемляются так же, как и права русскоязычных жителей страны.
«Пикеты против Тхе Совиет Сторы организовывал Антифашистский комитет, но почему-то нам оказала содействие Мусульманская партия Финляндии, — рассказал представитель Финского антифашистского комитета и доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман. — Наши мусульмане, входящие в эту партию, очень отрицательно относятся к режиму апартеида, который наблюдается в Латвии и Эстонии. Какие у них претензии к Латвии, конечно, надо спросить у них самих. Я не мусульманин, и не могу говорить от их лица. Но нам они рассказывали о преследованиях мусульман в Эстонии. Там надо было открыть новую мечеть, в чем мусульманам было отказано. И они связывают это с преследованием в Эстонии чужих — не только русских, но и мусульман»"
http://хттп://щщщ.криминал.лв/нещс/...твииские-власти
|
Маргиналы всей Финляндии обьединяйтесь!
К Бекману трудно относится серьёзно,после того,как он назвал свою Родину фашистким гос-вом.Вы недавно на форуме и не были свидейтельницей,как и какими словами он защищал русских мамаш(Салонен и Рантала),как он пытался раздуть из обыкновенной бытовухи международный скандал,могший привести к войне.Упаси Боже русских от таких друзей!
Я впринципе не против создания русской партии,как я не против других организаций,защищающих русскую культуру в Финляндии.....Но ,обьясните ,почему там так мало самих русских??
|
|
|
25-06-2010, 23:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Разве он швед? Фамилия просто шведская. А вообще при царе много шведов было на русской службе, включая Маннергейма.
|
Да поди здесь разберись (швед. Erkki Johan Bäckman) пока он сам не расскажет про маму с папой.
Хотя может ли в Финляндии представлять русских не русский, а гражданин Финляндии любой национальности, но специалист в своём деле и русофил, справедливый человек. Или это должен быть только русский? Дилема. Он у себя дома.
|
|
|
25-06-2010, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
К Бекману трудно относится серьёзно,после того,как он назвал свою Родину фашистким гос-вом.Вы недавно на форуме и не были свидейтельницей,как и какими словами он защищал русских мамаш(Салонен и Рантала),как он пытался раздуть из обыкновенной бытовухи международный скандал,могший привести к войне.Упаси Боже русских от таких друзей!
Я впринципе не против создания русской партии,как я не против других организаций,защищающих русскую культуру в Финляндии.....Но ,обьясните ,почему там так мало самих русских??
|
Видимо потому что русские уже никому и ни во что не верят, их разобщили в том числе+ они сами являются индивидуалистами : "Или пан, или пропал".
Мной год назад обсуждалась тема создания такой партии на одном из финских форумов. Кстати финны поддерживали и желали успеха. Не стянул ли он мою идею? Но! Всё равно кто зачнёт, если дело стоящее и наберётся 5000 подписей.
|
|
|
25-06-2010, 23:42
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Да поди здесь разберись (швед. Еркки Йохан Бäцкман) пока он сам не расскажет про маму с папой.
Хотя может ли в Финляндии представлять русских не русский, а гражданин Финляндии любой национальности, но специалист в своём деле и русофил, справедливый человек. Или это должен быть только русский? Дилема. Он у себя дома.
|
Его никто не уполномачивал представлять русских в Финляндии и от его деятельности русским больше вреда .Поэтому НЕ МОЖЕТ.
Специалист долго представлялся для солидности доцентом Хельсингского университета,пока сам университет официально не обьявил,что он не состоит у него в штате ....Короче маргинал ,покруче русского Лимонова....Если русские за ним пойдут -пступлю в перуссуомалайсет..
|
|
|
25-06-2010, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Его никто не уполномачивал представлять русских в Финляндии и от его деятельности русским больше вреда .Поэтому НЕ МОЖЕТ.
Специалист долго представлялся для солидности доцентом Хельсингского университета,пока сам университет официально не обьявил,что он не состоит у него в штате ....Короче маргинал ,покруче русского Лимонова....Если русские за ним пойдут -пступлю в перуссуомалайсет..
|
Понятно. Спасибо за инфу и мнение.
|
|
|
25-06-2010, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Его не уполномачивали. Он инициатор сбора подписей всего-лишь. Может за ним и есть русские? Кто в курсе? Хотя там подписи в адресе и от финнов. Ведь финны тоже могут стать членами этой партии. Или?
|
|
|
25-06-2010, 23:50
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Его не уполномачивали. Он инициатор сбора подписей всего-лишь. Может за ним и есть русские? Кто в курсе? Хотя там подписи в адресе и от финнов. Ведь финны тоже могут стать членами этой партии. Или?
|
Как партия ,состоящая из финнов может защищать права русских??
Из подписавшихся русских всего 4-ро...
|
|
|
25-06-2010, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Как партия ,состоящая из финнов может защищать права русских??:лол:
|
а чё ? финны и русские враги.........?
|
|
|
25-06-2010, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
А как уполномоченный по делам меньшинств может защищать права русских, цыган, сомалийцев?
|
|
|
25-06-2010, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Так вот я и интерисуюсь мнением людей.
Ну русские права негров же могут защищать или ещё чьи...
Почему бы финн или швед, а может и саам, симпатизирующий русским не внёс бы свои взносы в партию русских и не поучаствовал бы в ней. Просто рассуждаю.
|
|
|
25-06-2010, 23:57
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
А как уполномоченный по делам меньшинств может защищать права русских, цыган, сомалийцев?
|
Не путайте госчиновника,которому жалуются и партию,которая защищает интересы....
|
|
|
25-06-2010, 23:59
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Вот именно!От кого Йохан и Ко собираются защищать русских??
|
|
|
26-06-2010, 00:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Не путайте госчиновника,которому жалуются и партию,которая защищает интересы....
|
ей, партия эта отсасывает ,постоянно,... и знаешь почему ?
|
|
|
26-06-2010, 00:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нормальный ход стандартной пиар-компании. Ничего нового. У человека есть цель (ну, например, войти в финский аналог российской Думы или другой выборный орган), вот он и идет к своей цели. И дело тут совсем не в русский или не только в русских. Хороший не охваченный пласт электората, рано или поздно все равно бы начавший организовываться. Первые шаги уже сделаны, осталось всего ничего. Своей цели он возможно добьется, но ненадолго. За ним быстро придут другие и оттеснят.
|
|
|
26-06-2010, 00:02
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Так вот я и интерисуюсь мнением людей.
Ну русские права негров же могут защищать или ещё чьи...
Почему бы финн или швед, а может и саам, симпатизирующий русским не внёс бы свои взносы в партию русских и не поучаствовал бы в ней. Просто рассуждаю.
|
Партия русских должна быть основанн самими русскими и состоять из русских.Так же как и шведская партия...
|
|
|
26-06-2010, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Я не очень-то знаком с программой "перуссуомалайсет" но надо полагать, что в ее основе национализм, в основе программы партии-оппонента должен быть интернационализм, в СДП так и есть. А в "русской" партии финны могут быть с таким же успехом, как и бельгиец Фредди в "перуссуомалайсет".
|
|
|
26-06-2010, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Партия русских должна быть основанн самими русскими и состоять из русских.Так же как и шведская партия...
|
А шведская партия состоит ТОЛЬКО ИЗ ШВЕДОВ этнических?
|
|
|
26-06-2010, 00:09
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Не доверяju! Обратила внимание, что где вонь и гряз', там он. И он ее и месит, делает карьеру на горе других.
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
доверили бы вы этому человеку представлять ваши русские интересы в Финляндии или нет?
Да. Доверили бы.
Нет. Не доверяем.
Не определился.
|
Немного не конкретный вопрос о доверии.О доверии в чём?Если в смысле адвокатской помощи русским,то,конечно,ветер ему в спину.Это его личное право и запрещать ему развиваться в этом направлении не стоит...Если же говорить по поводу создания Русской народной партии,то здесь уже куча вопросов.В настоящем правовом государстве в принципе не должно быть партии,основанной по национальным признакам и на ограничении участия в работе этой партии других национальных групп.Вот если б стоял вопрос о создании просто какой-то НАРОДНОЙ ПАРТИИ,которая отстаивала бы В ТОМ ЧИСЛЕ интересы русских иммигрантов...
|
|
|
26-06-2010, 01:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну если это "русские", то я японский городовой....
|
|
|
26-06-2010, 01:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну если это "русские", то я японский городовой....
|
Да нееет. Это видимо те исламисты, которые "присоединились"неожиданно...
Ну не будешь же типа кувалдой отгонять...
|
|
|
26-06-2010, 01:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Бекман может и швед, но фамилия это не шведская.
Если бы были сложности и он смог бы мне помочь - обратился бы к нему, почему нет? Чем он хуже других?
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
26-06-2010, 01:27
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Ну, вообще-то он официально числится в Туруском университете.
- так, для справки.....
|
|
|
26-06-2010, 01:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
А чего ты руками размахался? Вступай куда хочешь, хоть в какканпёкале. У нас в Финляндии демократию пока такие, как ты, не отменяли.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
26-06-2010, 01:51
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
То есть, ты называешь бытовухой произвол государства над детьми(и, через детей, насилие над родителями) - страдали все.... ?
Ты вообще, Ну хоть приблизительно, понимаешь, ап чом говоришь то? )))))
|
|
|
26-06-2010, 02:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от НАЧДИВ
.В настоящем правовом государстве в принципе не должно быть партии,основанной по национальным признакам и на ограничении участия в работе этой партии других национальных групп.Вот если б стоял вопрос о создании просто какой-то НАРОДНОЙ ПАРТИИ,которая отстаивала бы В ТОМ ЧИСЛЕ интересы русских иммигрантов...
|
Шведская народная партия (швед. Svenska folkpartiet, SFP фин. Ruotsalainen kansanpuolue, RKP) — политическая партия в Финляндии, отстаивающая интересы шведского меньшинства.
Основана в 1906 году. Непрерывно входит в правящие коалиции с 1972 года. Состоит в Либеральном Интернационале и Европейской либерально-демократической и реформистской партии. Лидер с 2006 года — Стефан Валлин. По мере сокращения доли шведов в населении Финляндии теряет представительство во власти.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...%82%D0%B8%D1%8F
Последнее редактирование от Лён : 26-06-2010 в 02:03.
Причина: Suomen ruotsalainen kansanpuolue (lyh. RKP)
|
|
|
26-06-2010, 02:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не знаю никакого Бекмана. Спросите у финов как его фамилия зучит. А где можно посмотреть какая латинская буква какой в кирилице будет?
И зачем мелочиться с партией если целый парламент будет?
|
|
|
26-06-2010, 02:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не знаю никакого Бекмана. Спросите у финов как его фамилия зучит. А где можно посмотреть какая латинская буква какой в кирилице будет?
|
Разве в латинском алфавите есть буква ä?
|
|
|
26-06-2010, 02:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И зачем мелочиться с партией если целый парламент будет?
|
"НАСТОЯЩАЯ ПАРТИЯ будет представлена в НАСТОЯЩЕМ ПАРЛАМЕНТЕ и сможет реально ВЛИЯТЬ на решение вопросов. В то время, как "игрушечный универсальный парламент-окрошка" будет только играться в песочнице. НУ как можно объединить сомалийцев, таиландцев, курдов и прочее, некоторые из которых не умеют читать и писать, с высокообразованными русскими. У на РАЗНЫЕ проблемы и решать их надо по-разному. Доходчиво объяснила?
Последнее редактирование от Лён : 26-06-2010 в 02:54.
|
|
|
26-06-2010, 07:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Да. Доверили бы.
Нет. Не доверяем.
Не определился.
|
Лично ничего против этого человека не имею, но возникает как минимум 2 вопроса.
1. Кто крышует.
2.Откуда деньги, Зин...
Больше вопросов нет. ))
.
|
|
|
26-06-2010, 08:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
А она и не защищает, а делает видимость.
Сейчас вроде новую поставили, до этого вообще была - мрак.
|
|
|
26-06-2010, 08:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
тогда это партия к Вам никакого отношения иметь не будет.. и может это к лучшему :-)
|
|
|
26-06-2010, 08:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
нет.
но интересы их иногда не совпадают...а в редких случаях даже прямо пративоположны.
|
|
|
26-06-2010, 09:00
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
Вообще то Густав Маннергейм родился в Лозанне, в Швейцарии. Он из старинного германского рода и если я ничего не путаю: шведов у него в роду небыло.
|
|
|
26-06-2010, 09:21
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
Если я надумаю дать бабла, то и олликайнен будет защищать права русских, цЫган и сомалийцев. Добровольно финны - права русских, цЫган и сомалийцев защищать не будут, - это абсурд.
Этот бэкман имеет свой интерес.
|
|
|
26-06-2010, 09:22
|
|
Registered User
Проживание: дома
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вообще то Густав Маннергейм родился в Лозанне, в Швейцарии. Он из старинного германского рода и если я ничего не путаю: шведов у него в роду небыло.
|
Это с какого перепугу он в Лозанне родился? Пить надо меньше и закусывать
Еще Остап Бендер говорил "убивать надо таких знатоков"
|
|
|
26-06-2010, 09:27
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Родился в семье немецко-шведского аристократа, барона Карла Руберта Маннерхейма. Место рождения — имение Лоухисаари в коммуне Аскайнен, недалеко от Турку.
|
|
|
26-06-2010, 09:31
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Alona
Родился в семье немецко-шведского аристократа, барона Карла Руберта Маннерхейма. Место рождения — имение Лоухисаари в коммуне Аскайнен, недалеко от Турку.
|
Да, я неправ. Он умер в Лозанне. Но он никогда небыл шведом и фамилия у него не шведская. По фински он так и не научился говорить.
|
|
|
26-06-2010, 09:43
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от ведьмочка
Еще Остап Бендер говорил "убивать надо таких знатоков"
|
Убейся об угол. Теперь можно.
|
|
|
26-06-2010, 12:06
|
|
Гость
Проживание:
|
"Революции задумывают гении, осуществляют фанатики. а плодами пользуются подлецы"
Не помню, чья цитата, что-то из французской революции.
Эти слова подходят к любому начинанию. Иногда, в наше время раскрученных полит технологий мы все умные, все три стадии объединяются в одну.
Хотя есть и другое высказывание "Благими намерениями дорога в ад вымощена". Может быть Бекман добрый и бескорыстный и всю свою работу по защите интересов русских оплачивает из своего кармана. Но, обманутые множество раз, наученные не доверять никому, сомневаемся в его бескорыстии.
|
|
|
26-06-2010, 12:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
"Революции задумывают гении, осуществляют фанатики. а плодами пользуются подлецы"
Не помню, чья цитата, что-то из французской революции.
Эти слова подходят к любому начинанию. Иногда, в наше время раскрученных полит технологий мы все умные, все три стадии объединяются в одну.
Хотя есть и другое высказывание "Благими намерениями дорога в ад вымощена". Может быть Бекман добрый и бескорыстный и всю свою работу по защите интересов русских оплачивает из своего кармана. Но, обманутые множество раз, наученные не доверять никому, сомневаемся в его бескорыстии.
|
Возможно в бескорыстии и не сомневаются, однако пока ни одного выигрышного дела (из обсуждаемых нами на форуме). (Ребенка (Рантала) вернули после вмешательства российского представителя), хотя, конечно, нельзя недооценить привлечение Бекманом представителей СМИ.
.
|
|
|
26-06-2010, 13:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да, я неправ. Он умер в Лозанне. Но он никогда небыл шведом и фамилия у него не шведская. По фински он так и не научился говорить.
|
Финном никогда не был, родной язык-шведский.
|
|
|
26-06-2010, 13:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
"НАСТОЯЩАЯ ПАРТИЯ будет представлена в НАСТОЯЩЕМ ПАРЛАМЕНТЕ и сможет реально ВЛИЯТЬ на решение вопросов. В то время, как "игрушечный универсальный парламент-окрошка" будет только играться в песочнице. НУ как можно объединить сомалийцев, таиландцев, курдов и прочее, некоторые из которых не умеют читать и писать, с высокообразованными русскими. У на РАЗНЫЕ проблемы и решать их надо по-разному. Доходчиво объяснила?
|
Вообще то ето шутка была.
|
|
|
26-06-2010, 13:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
|
Такие все образованные поголовно, что хоть стой, хоть падай..
|
|
|
26-06-2010, 13:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Такие все образованные поголовно, что хоть стой, хоть падай..
|
да уж. Так и прет, так и прет. Особенно, когда оскорблять друг друга начинают.
|
|
|
26-06-2010, 13:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Жду ответов.
Ясно одно: если РУССКИЕ наконец-то не смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ, не создадут своей ПАРТИИ, не представят себя В ПАРЛАМЕНТЕ, то это за них сделают ДРУГИЕ!
И всё это мы наблюдаем уже сейчас:
1. Создаётся общий парламент переселенцев
2. Создаётся русская народная партия не самими русскими, а финном
3. При таком раскладе деятельность этих органов может быть направлено не в то русло, которое нужно самим русским.
4. Русские должны выступить со своими конкретными предложениями, собрать 5000 подписей для создания партии, получить денежные средства на работу и начинать работать на себя, для создания рабочих мест русским переселенцам, предоставлять возможность русским детям учиться в русских садах и школах и многое другое, полезное нашему национальному меньшинству в Финляндии.
5. Предлагаю открыть отдельную тему, для разработки планов действий, целей русской диаспоры и практических действий.
6. Тему могу открыть я, если мне позволят Веоника со Скоблом. Если найдутся более достойные люди или сами хозяева портала захотят зачать эту тему, то я буду не против.
Жду ответов.
|
|
|
26-06-2010, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вообще то ето шутка была.
|
В общем это понятно. Это была ирония.
Но в принципе, то вопрос был хорошим и к месту, а потому и стоило на него ответить
|
|
|
26-06-2010, 13:50
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Финном никогда не был, родной язык-шведский.
|
Родной язык у него вроде бы голландский(если опять ничего не путаю), но и на русском он говорил и писал как на родном. С финским у него было плохо, это факт.
|
|
|
26-06-2010, 13:52
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Ясно одно: если РУССКИЕ наконец-то не смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ, не создадут своей ПАРТИИ, не представят себя В ПАРЛАМЕНТЕ, то это за них сделают ДРУГИЕ!
И всё это мы наблюдаем уже сейчас:
1. Создаётся общий парламент переселенцев
2. Создаётся русская народная партия не самими русскими, а финном
3. При таком раскладе деятельность этих органов может быть направлено не в то русло, которое нужно самим русским.
4. Русские должны выступить со своими конкретными предложениями, собрать 5000 подписей для создания партии, получить денежные средства на работу и начинать работать на себя, для создания рабочих мест русским переселенцам, предоставлять возможность русским детям учиться в русских садах и школах и многое другое, полезное нашему национальному меньшинству в Финляндии.
5. Предлагаю открыть отдельную тему, для разработки планов действий, целей русской диаспоры и практических действий.
6. Тему могу открыть я, если мне позволят Веоника со Скоблом. Если найдутся более достойные люди или сами хозяева портала захотят зачать эту тему, то я буду не против.
Жду ответов.
|
Вы Лён сами кто будете по национальности и полу? Вроде как ваша фамилия Ямадаев и у вас пол меняется каждые полчаса.
|
|
|
26-06-2010, 13:59
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Родной язык у него вроде бы голландский(если опять ничего не путаю), но и на русском он говорил и писал как на родном. С финским у него было плохо, это факт.
|
Родившийся в шведскоговорящей семье, он выучил финский язык, когда ему было уже за пятьдесят; произношение его при этом было сродни знаменитому произношению Уинстона Черчилля, когда тот говорил по-французски. В 1918 году, возглавляя борьбу Белой гвардии с русскими за независимость Финляндии, ему для командования войсками требовался переводчик; зато он говорил на основных европейских языках.
http://bibliotekar.ru/finskaya-voyna/8.htm
|
|
|
26-06-2010, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Utelias
Вы Лён сами кто будете по национальности и полу? Вроде как ваша фамилия Ямадаев и у вас пол меняется каждые полчаса.
|
Те кому надо в курсе о моём происхождении, имени и отчестве.
Я понимаю, мы с вами не знакомы, видимо. Вам очень интересно. Но вся эта информация и мои действия зависят от владельцев этого портала.
|
|
|
26-06-2010, 14:05
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Те кому надо в курсе о моём происхождении, имени и отчестве.
Я понимаю, мы с вами не знакомы, видимо. Вам очень интересно. Но вся эта информация и мои действия зависят от владельцев этого портала.
|
Вы хотите организовать партию русских, а для этого надо быть самим русским. Фамилия Ямадаевых очень известна и далеко не русская
|
|
|
26-06-2010, 14:08
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Utelias
Родившийся в шведскоговорящей семье, он выучил финский язык, когда ему было уже за пятьдесят; произношение его при этом было сродни знаменитому произношению Уинстона Черчилля, когда тот говорил по-французски. В 1918 году, возглавляя борьбу Белой гвардии с русскими за независимость Финляндии, ему для командования войсками требовался переводчик; зато он говорил на основных европейских языках.
http://bibliotekar.ru/finskaya-voyna/8.htm
|
Спасибо, что поправили. Кстати он остановил массовый расстрел русских в Финляндии и вообще сделал много полезного для страны. За это его поблагодарили тем, что дали возглавить общественную организацию по защите детей, а в последствии присвоили этой организации его имя.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|