Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 03-10-2015, 12:50   #1
XIII
Гость

Проживание:
Делать мужчине воспрещается

Вопрос к дамам в основном, но что не исключает участия в теме и мужчин тоже.
Дорогие дамы, что не должен делать мужчина на ваш взгляд на первом свидании, в начале отношений и на первых этапах знакомства?
Может быть есть чего-то такое, что прямо жвах какой ужас.
Для одних, может быть, грязные ботинки, для других - отсутствие цветов при первой встречи. Либо разговоры о бывших...
Мало ли.

Old 03-10-2015, 13:07   #2
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Гы, был у меня один поклонник, буквально на одно свидание и был ибо весь вечер рассказывал мне о ценах в ближайших кирписах. Не, может он думал, что у меня какой профинтерес к ценообразованию, но выглядело это очень даже странно, когда человек при первой встрече выдает: я что дурак за сто евро чойта там покупать? я пойду в кирпис и накуплю там за эти деньги полмагазина.
Отгадайте, что я думала, когда он дарил мне цветы? Прально, о размере скидки на букет.

0

0
Old 03-10-2015, 13:24   #3
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Я не дама , но думаю , что на первом свидании ( в начале отношений ... ) категорически нельзя быть скупым .
Канарейка прямо " с языка сняла " .
Хотя , всякое бывает ... Может дама сильно бережливая и всё \ всё " на перёд " просчитывает . Но всё равно , думается , излишнюю бережливость по отношению К СЕБЕ вряд ли одобрит .

0

0
Old 03-10-2015, 13:31   #4
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Pusja
Боюсь даже и спросить- а цветы были живые или из кирписа ( такие "тряпочные")?

Цветы были живые, розы. И хоть я не люблю розы в принципе, букет был чудесен и очевидно был сборный, а не в К-маркете по плюссакорти приобретенный. Но когда человек только и говорит, что ни в жисть не переплатит капиталистам, сама собой закрадывается мысль, что не мог он купить цветы не по скидке. Одно радовало, что по близости не было цветочного секонд-хенда. Кладбище, правда, есть. Два.

Тут даже не в скупости как таковой, но просто нельзя на свидании о деньгах говорить в принципе. У меня очень специфицкое отношение к финансам, профессиональное: приход-расход-баланс-профицит-дефицит, но даже я была в ступоре от такого романтического ужина, да

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 15:10   #5
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Канарейка
но даже я была в ступоре от такого романтического ужина, да

А может у парня был стресс (первое свидание, все таки), и разговоры о скидках и кирписах просто позволили ему этот стресс обойти. Розы-то ведь были правильные. Главное, что человек делает, а не что он говорит.

Old 03-10-2015, 15:21   #6
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Совсем не важно, что человек говорит на и делает на первом свидании. Люди бывают очень разными и возможно, что новый знакомый шокирует необычными качествами. Всё это вовсе не означает, что он неподходящий партнёр. Только время покажет, соответствуют партнёры друг другу или нет.

Old 03-10-2015, 15:32   #7
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Petter
А может у парня был стресс (первое свидание, все таки), и разговоры о скидках и кирписах просто позволили ему этот стресс обойти. Розы-то ведь были правильные. Главное, что человек делает, а не что он говорит.

Ну не такая я и страшная, шоб уж так стрессовать.

На самом деле я делала на это скидку и потому несколько раз пыталась перевести тему в другое русло - безрезультатно, человеку другие темы просто были не интересны.Хотя что я только не перепробовала: от политики до автомобилей. Буквально все темы сворачивались к ценам и скидкам. Я вообще считаю тему денег крайне неромантичной, но ещё меньше романтики когда ты пьешь кофе, а тебе тут же калькулируют цену выпитого и съеденного. Последней каплей стало то, что когда я отказалась от булочки потому, как я в принципе сдобу не люблю, мне возразили: вообще-то я столько-то евро на неё потратил.

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 15:37   #8
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

На самом деле я делала на это скидку и потому несколько раз пыталась перевести тему в другое русло - безрезультатно, человеку другие темы просто были не интересны.Хотя что я только не перепробовала: от политики до автомобилей. Буквально все темы сворачивались к ценам и скидкам. Я вообще считаю тему денег крайне неромантичной, но ещё меньше романтики когда ты пьешь кофе, а тебе тут же калькулируют цену выпитого и съеденного. Последней каплей стало то, что когда я отказалась от булочки потому, как я в принципе сдобу не люблю, мне возразили: вообще-то я столько-то евро на неё потратил.

Канареечка, у меня муж такой же, но и я непривередливая.

0

0
Old 03-10-2015, 15:38   #9
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Это ведь шутка, да? Таких не бывает.

0

0
Old 03-10-2015, 15:39   #10
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

а если не хочется потом всю жизнь про деньги и скидки слушать) будто и поговорить больше не о чем))

0

0
Old 03-10-2015, 15:49   #11
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Да, возможно, ты непревиредлива по отношению к себе, но по отношению к другим ты умеешь быть щедрой. Уж я то точно это знаю.

-----------------

Old 03-10-2015, 15:52   #12
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Это ведь шутка, да? Таких не бывает.

Нет, это реальный случай двух-трехнедельной давности. У меня была мысль, что парень просто хотел от меня отделаться, но зачем тогда так настаивал на встрече? Это его инициатива была, он несколько недель обрывал мне телефоны. Ну ладно, я ему могла через какое-то время разонравится, но монетизация всего и вся началась буквально с порога.

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 16:04   #13
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
В основном на первых этапах знакомства желательно не делать того что и на всех остальных его этапах.

Из того что некоторые делают именно на первом свидании и чего не стоило бы делать:

1. Приносить цветы. Ну на фига мне этот веник где-то в ресторане или в кино?
2. Настаивать на том чтобы за все платить.
3. Настаивать на коком-то определенном ресторане или фильме, не принимая в рассчет мои желания.
4. Настаивать на свечах, несмотря на мои протесты.
5. Говорить гадости об общих знакомых (самый запущенный случай продолжал это делать после того как я ему сказала "козел, Л. мой близкий друг уже десять лет, а с тобой я выпиваю в первый раз, и будем надеяться что и в последний").

Old 03-10-2015, 16:07   #14
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
а если не хочется потом всю жизнь про деньги и скидки слушать) будто и поговорить больше не о чем))

А мы с ним вообще не разговариваем. Он еще на первом свидании сказал, что он сексуальный маняк и ему не жена нужна, а кукла из сексшопа. Зато оказался честный.

0

0
Old 03-10-2015, 16:16   #15
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Naali
2. Настаивать
3. Настаивать
4. Настаивать
.

Вообще категорически настаивать на чем бы то ни было считаю дурным вкусом, причем как у мужчин, так и у женщин.
С остальным тож в принципе согласна, а последний пункт однозначно станет роковой ошибкой. Причем и в дружеских отношениях не люблю осуждение других моих друзей и знакомых, только в превосходных тонах.

-----------------

Old 03-10-2015, 16:22   #16
finshift
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Гы, был у меня один поклонник, буквально на одно свидание и был ибо весь вечер рассказывал мне о ценах в ближайших кирписах. Не, может он думал, что у меня какой профинтерес к ценообразованию, но выглядело это очень даже странно, когда человек при первой встрече выдает: я что дурак за сто евро чойта там покупать? я пойду в кирпис и накуплю там за эти деньги полмагазина.
Отгадайте, что я думала, когда он дарил мне цветы? Прально, о размере скидки на букет.

мне кажется ничего в этом такого нету. человек говорит что думает, просто деньги бывает быстро уходят. важно то сколько он готов в аас вкладывать.

0

0
Old 03-10-2015, 16:25   #17
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Дорогие дамы, что не должен делать мужчина на ваш взгляд на первом свидании, в начале отношений и на первых этапах знакомства?

Повидав много "дам", сразу делаю вывод, что тема так для "чтоб было о чем по.."
Дама даме рознь, поэтому незная как и что она из себя представляет, ответы полученные на вопрос сверху остается лишь праздным для блаблабла.
среднестатистически всеравно не выйдет.

0

0
Old 03-10-2015, 16:33   #18
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Совсем не важно, что человек говорит на и делает на первом свидании. Люди бывают очень разными и возможно, что новый знакомый шокирует необычными качествами. Всё это вовсе не означает, что он неподходящий партнёр. Только время покажет, соответствуют партнёры друг другу или нет.

Но случается, что ошибка сделанная сначала, исключает продолжение. Когда узнавать человека дальше уже не хочется.

0

0
Old 03-10-2015, 16:35   #19
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от finshift
мне кажется ничего в этом такого нету. человек говорит что думает, просто деньги бывает быстро уходят. важно то сколько он готов в аас вкладывать.

Вкладывать в меня ничего не надо. Я сама ни в кого не вкладываю, и другим не советую так поступать. Вклад подразумевает отдачу. Либо дари, либо нет - честнее будет. А так прям долгосрочные вклады какие-то

Сам разговор о деньгах на первом свидании считаю неуместным и пошлым, ну если это не обсуждение обвала фондового рынка Ватикана или выход из кризиса перепроизводства сельского хозяйства крайнего севера.

-----------------

Old 03-10-2015, 16:51   #20
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Но случается, что ошибка сделанная сначала, исключает продолжение. Когда узнавать человека дальше уже не хочется.

Лично для меня все разговоры пустой звон и учитывая и % вранья человека оцениваю только в совокупности. Нельзя делать скоропостижных выводов ни о ком. Возможно, что крайнего "неадеквата" или совсем чуждое мне мировоззрение могу опознать при первом интервью.

0

0
Old 03-10-2015, 16:57   #21
Савинков
Пользователь

какая хорошая тема)))) да ни кто не должен ничего делать))) всё само сложиться))))

Old 03-10-2015, 17:03   #22
Савинков
Пользователь

Вот к жене своей подошел и спросил )))мадам разрешите я вас сегодня не отпущу домой))) а она да не отпускай)) вот много лет и живём душа в душу (двое детей кстати)

0

0
Old 03-10-2015, 17:16   #23
finshift
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вкладывать в меня ничего не надо. Я сама ни в кого не вкладываю, и другим не советую так поступать. Вклад подразумевает отдачу. Либо дари, либо нет - честнее будет. А так прям долгосрочные вклады какие-то

ну а че не так: вы вкладываете доброту помогая соседям, они отдают доброрту, помогая еще кому-нить. и так весь мир станет добрым

Цитата:
Сам разговор о деньгах на первом свидании считаю неуместным и пошлым, ну если это не обсуждение обвала фондового рынка Ватикана или выход из кризиса перепроизводства сельского хозяйства крайнего севера.

он может быть неуместным, но точно не пошлым, для другой стороны он может быть тестом насколько его готовы принимать со всеми повседневными мыслями, когда он их специально не контролиреют. вы же знаете что если мужчина спец. себя ведет для свидание, то при долгих отношениях он вернется к себе настоящими, а многие мужчины в реальной жизни довольно пошлыми могут быть

0

0
Old 03-10-2015, 17:40   #24
finshift
Пользователь

Проживание:
со мной парень работал (в азии дело было) индиец, 23 года, денег мало зарабатывал, т.к. только после универа, девушек менял каждые 3-4мес, причем все белые из евросоюза. и он никогда не платил за их алкоголь, очень неприлично. и тем не менее нравился девушкам. нету в любви большой логики, человек нравится или нет - вот и все

0

0
Old 03-10-2015, 17:42   #25
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от finshift
ну а че не так: вы вкладываете доброту помогая соседям, они отдают доброту, помогая еще кому-нить. и так весь мир станет добрым

Я не вкладываю, я отдаю. Разница такая же как между подарить и одолжить.

Цитата:
он может быть неуместным, но точно не пошлым, для другой стороны он может быть тестом насколько его готовы принимать со всеми повседневными мыслями, когда он их специально не контролиреют. вы же знаете что если мужчина спец. себя ведет для свидание, то при долгих отношениях он вернется к себе настоящими, а многие мужчины в реальной жизни довольно пошлыми могут быть

Во-первых, считаю, что контролировать себя надо всегда, а то потом получается: расслабился - выпил - дал в глаз - а чо такова?
Во-вторых, просто по человечески некрасиво говорить человеку, что ты-де у меня булок на два евро натоптал. И я не верю, что в браке этот человек станет щедрым и не попытается взять контроль над всеми финансами и диктовать величину скидки покупаемых мной вещей. Ну купил ты эту булку - забудь, или не покупай вовсе - так будет честнее.
В-третьих, у каждого свой фетиш и вполне допускаю, что кого-то разговоры о деньгах на первом свидании крайне возбуждают, но я не из их числа.

-----------------

Old 03-10-2015, 17:42   #26
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
...категорически нельзя быть скупым .

Нельзя быть скупым, но и нельзя показывать излишнюю и нарочитую расточительность, желая провести впечатление о себе.
Все должно естественно выглядеть. Даже оплата совместного счета это не что-то особенное, а само-собой; без споров, вырыванием портмоне и подсовывании своих купюр.

0

0
Old 03-10-2015, 18:36   #27
Pusja
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от finshift
со мной парень работал (в азии дело было) индиец, 23 года, денег мало зарабатывал, т.к. только после универа, девушек менял каждые 3-4мес, причем все белые из евросоюза. и он никогда не платил за их алкоголь, очень неприлично. и тем не менее нравился девушкам. нету в любви большой логики, человек нравится или нет - вот и все

Вот вы считаете, что он молодец такой. Менял девушек потому, что такой крутой, мог себе позволить не платить за них. А с другой стороны если посмотреть, то он никто. Он их менял, т к он не одну не мог обеспечить всю жизнь. Так проще . Произвести крутое впечатление и смыться ...
Это палка о двух концах... У каждого свое мнение и нет тут единого консенсуса ...

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 03-10-2015, 18:55   #28
retro
Banned

Проживание:
я всегда говорил дамам, что секас только после пятого свидания, они не выдерживали, и я не настаивал причём.почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний

0

0
Old 03-10-2015, 19:02   #29
Винтаж
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от retro
почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний

чтобы спать как звезда , поперек.

Old 03-10-2015, 19:24   #30
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Воспрещается. хм.

По-моему, странно дискутировать о том, что не интересует принципиально. Тут верно подметили - только ради ла-ла по...

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 19:26   #31
Сударь
Those russians

Cool

Чудно: розы из к-маркета - ни-ни, подавай стокманские. Важен не факт дарения (и внимания), а ценник, понты т.е.

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 19:30   #32
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от retro
я всегда говорил дамам, что секас только после пятого свидания, они не выдерживали, и я не настаивал причём.почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний

вот уж что проще простого!

она же не собирается оставаться одинокой! купить односпальную - даже как-то стрёмно, типа крест поставить)

а главное - нормальный матрас стоит как подержанный авто. менять по ситуации - не накупишься

Old 03-10-2015, 19:36   #33
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь
Чудно: розы из к-маркета - ни-ни, подавай стокманские. Важен не факт дарения (и внимания), а ценник, понты т.е.

Должна Вас разочаровать, Стокмана у нас нет, посему мне глубоко наплевать на него. Более того и на розы мне наплевать: а) я их не люблю в принципе б) те цветы, что я люблю я в состоянии купить себе сама в) значение влияния цветов на женщин сильно преувеличено
ЧУден факт, что человек растратился на не самый дешевый букет, но при этом цену булочки посчитал нужным пренепременно упомянуть за романтическим ужином. Мне было бы куда приятнее просто посидеть в парке на лавочке, чем выслушивать сколько я задолжала уже самим фактом своего существования.

-----------------

Old 03-10-2015, 19:37   #34
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от retro
почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний

Ну эт из серии почему одинокие дамы ноги бреют. Потому что дамам так удобно, а не то, что вы подумали.

-----------------

Old 03-10-2015, 19:44   #35
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter

Это конечно так, но утомлять на первом свидании не надо. Так и голова может разболеться (физически, по настоящему) и скорее девушка убежит. Да и вообще утомлять не надо.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 03-10-2015, 19:51   #36
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну не такая я и страшная, шоб уж так стрессовать. :гы:

На самом деле я делала на это скидку и потому несколько раз пыталась перевести тему в другое русло - безрезультатно, человеку другие темы просто были не интересны.Хотя что я только не перепробовала: от политики до автомобилей. Буквально все темы сворачивались к ценам и скидкам. Я вообще считаю тему денег крайне неромантичной, но ещё меньше романтики когда ты пьешь кофе, а тебе тут же калькулируют цену выпитого и съеденного. Последней каплей стало то, что когда я отказалась от булочки потому, как я в принципе сдобу не люблю, мне возразили: вообще-то я столько-то евро на неё потратил. :п

Сотый раз говорю, ты слишком добрая и терпение у тебя. Не надо себя мучить. Темы придумывала, придумывала. Нет сил, значит уходишь. И не болела у тебя голова после такого?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 03-10-2015, 19:55   #37
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Сотый раз говорю, ты слишком добрая и терпение у тебя. Не надо себя мучить. Темы придумывала, придумывала. Нет сил, значит уходишь. И не болела у тебя голова после такого?

Так я и ушла. Но я не могла не дать человеку шанса вовсе. Да и сказать, что так уж я себя терзала - неа, просто имел место такой факт, чоуж... Иногда я непредсказуемо на мужчин действую.

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 19:57   #38
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от retro

Видимо. А ещё женщины могут делать всё для себя. Хотят двухспальную кровать, значит у них двухспальная кровать. Хотят большой диван, значит большой диван. Вот ведь нашли чему удивиться

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 20:00   #39
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от retro
.....почему у одиноких дам двухспальные кровати в квартирах для меня тоже остаётся загадкой, видимо не я первый и не последний

потому что женщины живут перспективой. Были бы трехспальные или четырех-, пятиспальные кровати - видел бы и такие.

Я вот - круглую всегда хотела =)

0

0
Old 03-10-2015, 20:20   #40
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Должна Вас разочаровать,
1) Не должны, 2) не получится, бо это произошло раньше.

Цитата:
Стокмана у нас нет, посему мне глубоко наплевать на него. Более того и на розы мне наплевать:
Можно не плеваться так сильно (монитор не выдержит), а просто сказать - не моё. Спорить о вкусах нет смысла - у каждого он свой. Есть дамы, которые не любят срезанные цветы - подавай в горшке. Но очевидно, это выясняется не до первой встречи.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
ЧУден факт, что человек растратился на не самый дешевый букет, но при этом цену булочки посчитал нужным пренепременно упомянуть за романтическим ужином. Мне было бы куда приятнее просто посидеть в парке на лавочке, чем выслушивать сколько я задолжала уже самим фактом своего существования.
Опять же, заранее неведомы предпочтения - лавочка или кафе. Действительно, чуден тот чел. Несвезло. Или, "На ловца и зверь бежит...".

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 20:28   #41
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Цветы были живые, розы. И хоть я не люблю розы в принципе, букет был чудесен и очевидно был сборный, а не в К-маркете по плюссакорти приобретенный. Но когда человек только и говорит, что ни в жисть не переплатит капиталистам, сама собой закрадывается мысль, что не мог он купить цветы не по скидке. Одно радовало, что по близости не было цветочного секонд-хенда. Кладбище, правда, есть. Два.

Тут даже не в скупости как таковой, но просто нельзя на свидании о деньгах говорить в принципе. У меня очень специфицкое отношение к финансам, профессиональное: приход-расход-баланс-профицит-дефицит, но даже я была в ступоре от такого романтического ужина, да

оценили мужчину и его поступки...скучно...

0

0
Old 03-10-2015, 20:33   #42
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Может быть есть чего-то такое, что прямо жвах какой ужас.
Для одних, может быть, грязные ботинки, для других - отсутствие цветов при первой встречи. Либо разговоры о бывших...
Мало ли.

мужчина в принципе может делать все что хочет, женщине легче понять ее ли он мужчина или нет. Я не буду к примеру встречаться с мужчиной отзывающемся плохо о своей бывшей или слишком много рассказывающем о бывших отношениях. Хотя насчет последнего есть спорные мнения..

Old 03-10-2015, 20:39   #43
sineemore
Гость

Проживание:
какая разница что делать. смотрят же на человека в целом.

0

0
Old 03-10-2015, 20:43   #44
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Сударь
...

Вот уж воистину, каждый слышит лишь то, что понимает.

-----------------

Old 03-10-2015, 20:54   #45
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

я например тоже не могу сейчас купить цветы не по скидке... ну если только в семенах))

0

0
Old 03-10-2015, 21:03   #46
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
я например тоже не могу сейчас купить цветы не по скидке... ну если только в семенах))

Та мне пофиг по скидке или нет, именно поэтому меня все эти разговоры и напрягали: ну зачем рассказывать человеку, которого впервые видишь где что и в каком именно кирпушнике ты все это купил? Неужели кто-то может искренне считать, что подобная тема вызовет живейший интерес на почти любовном свидании.

-----------------

Old 03-10-2015, 21:04   #47
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
А мне очень понра когда после знакомства на первом официальном сводании меня отвели в театр, потом на ужин с аперитивом, первым, вторым, третьим и четвертым, насмешили до одури и не ныли о суммах. Стоило наверное дорого и теперь не часто так бывает, но все равно bылo приятнo. А на работу(знал куда) на след день принеслась одна огромная роза. Вот уже скоро 17 лет вместе.

Нельзя: вонять, не чистиьт зубы, волосы в носу, затрапезный вид, ногти, ныть, тупить, напиваться, рассказыватv о себе до опупения, но и молчать- скучно. О деньгах вообще лучше молчать всегда.

0

0
Old 03-10-2015, 21:04   #48
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Та мне пофиг по скидке или нет, именно поэтому меня все эти разговоры и напрягали: ну зачем рассказывать человеку, которого впервые видишь где что и в каком именно кирпушнике ты все это купил? Неужели кто-то может искренне считать, что подобная тема вызовет живейший интерес на почти любовном свидании.

а ты точно уверена что первое свидание любовное или почти любовное?

Old 03-10-2015, 21:06   #49
Akaukr
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

А с чего нет? Признался сразу объяснил мол очень рад , но не более кирухи.

0

0
Old 03-10-2015, 21:07   #50
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Да разные чудики встречаются) была на свидании так чел мне всю свою rikosrekisteri страниц на 10 рассказал а я сидела и думала он че дурак, хотя может он решил чем страшнее тем мне интереснее?))))) типа девушки любят плохих мальчиков

0

0
Old 03-10-2015, 21:09   #51
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
А мне очень понра когда после знакомства на первом официальном сводании меня отвели в театр, потом на ужин с аперитивом, первым, вторым, третьим и четвертым, насмешили до одури и не ныли о суммах. Стоило наверное дорого и теперь не часто так бывает, но все равно bылo приятнo. А на работу(знал куда) на след день принеслась одна огромная роза. Вот уже скоро 17 лет вместе.

Нельзя: вонять, не чистиьт зубы, волосы в носу, затрапезный вид, ногти, ныть, тупить, напиваться, рассказыватv о себе до опупения, но и молчать- скучно. О деньгах вообще лучше молчать всегда.

вот с этим соглашусь)) в моих критериях умение меня насмешить первое ))

0

0
Old 03-10-2015, 21:10   #52
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Luna JJJ Вы покупаете цветы другим женщинам ? Вот , ни как бы не подумал

0

0
Old 03-10-2015, 21:11   #53
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Akaukr

я вот считаю... что человека надо испытывать

если я нравлюсь мужчине, я должна его испытать безумными штуками. расскажу, в каком кирпушнике что купила, что со мной приключилось в общественном привокзальном туалете, как за мной прилетали инопланетяне и так далее.

если он не выдержит этих рассказов и сбежит - значит, нам не по пути.

0

0
Old 03-10-2015, 21:12   #54
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
а ты точно уверена что первое свидание любовное или почти любовное?

О, да. Явно не бизнес-ланч был.

Цитата:
Сообщение от Akaukr

Ну да в принципе: я не мальчик, ты не девочка, такшта ток секондхенд. Как грицца: старым людям - старые вещи!

-----------------

0

0
Old 03-10-2015, 21:14   #55
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, да. Явно не бизнес-ланч был.

по этому поводу есть очень хороший анекдот)) я его не буду писать ибо он пошлый, но мне уже смешно))

0

0
Old 03-10-2015, 21:17   #56
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Luna JJJ Вы покупаете цветы другим женщинам ? Вот , ни как бы не подумал

а как же!! в налоговую, в банк бухгалтеру парикмахеру.. Подарок в придачу..

0

0
Old 03-10-2015, 21:17   #57
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Цитата:
Сообщение от sineemore
я вот считаю... что человека надо испытывать

если я нравлюсь мужчине, я должна его испытать безумными штуками. расскажу, в каком кирпушнике что купила, что со мной приключилось в общественном привокзальном туалете, как за мной прилетали инопланетяне и так далее.

если он не выдержит этих рассказов и сбежит - значит, нам не по пути.

Я бы тож сбежала.
Зачем испытывать?

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0
Old 03-10-2015, 21:21   #58
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Если бы мне при первой встрече про кирпуху и скидки рассказывали, сделала бы вывод о недостатке интеллекта.

0

0
Old 03-10-2015, 21:23   #59
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
Я бы тож сбежала.
Зачем испытывать?

Зависит от мужчины.

Если честно, то большинство мужчин сбежит. А кто останется - скорее всего, не лучший контингент.

Но разные бывают ситуации. Все зависит от того, чего именно от мужчины хочется. Иногда хочется соревноваться с ним в эпатаже. Говорить на полном серьезе, серьезному человеку (не хиппи) абсурдные вещи - это весело. Люблю абсурд.

Кроме того, все правила "что делать чего не делать" на первом свидания смысла не имеют, потому что... не важно, что будешь делать. Если нравишься мужчине, он никуда не денется. Притворяться смысла нет, все равно рано или поздно все несоответствия обнаружатся, если они есть.

Old 03-10-2015, 21:25   #60
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Если бы мне при первой встрече про кирпуху и скидки рассказывали, сделала бы вывод о недостатке интеллекта.

надо в комплексе смотреть.

если говорят о скидках - значит, скупой или жадный. лучше не связываться.

но бывают люди, которые .... короче разные бывают. надо смотреть в комплексе....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: