|
23-08-2003, 20:04
|
|
Гость
Проживание:
|
браток
Моя супруга, говорит, что я высказываюсь на форуме таким тоном, что общаться с таким неохота...А в жизни говорит,что сама деликатность. Ну...думаю, надо-же иногда поводья отпускать и дать коням побегать...А то в реале, приходится со всеми соглашаться, дабы не поссориться..
А вы как себя оцениваете?Насколько мы обьективны по отношению к себе, - Дамы и Господа? Ведь ни для кого не будет открытием тот факт, что мы(я), "самый талантливый оратор", xотя на деле оказывается зачастую, что попросту словоблуд и бездельник.
|
|
|
23-08-2003, 21:06
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
Status: Offline
|
|
|
|
24-08-2003, 01:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее время на форуме так заумно выражаются , что с моим многолетним отсутствием практики русского языка, приходится перечитывать несколько раз, чтобы понять о чём идёт речь.
Браток, слово появившееся в моё отсутствие из бСССР, и как я понимаю по фильмам, обозначает сподвижника по преступной группировке.Но не понимаю какое отношение это имеет к оценке себя.Надо спать идти, утро вечера мудреннее.
|
|
|
24-08-2003, 08:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Думаю, что в реале ничем не отличаюсь от виртуала......
Легко вспыхиваю, если что не по-моему, но быстро отхожу.
Могу запросто сказать какую-нибудь гадость, а потом думать " кто за язык-то тянул??". Болтаю слишком много.
В общем самый обыкновенный человек....... хех.....
|
|
|
24-08-2003, 08:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Но фактом является то, что ни люди, ни ты не являетесь истиной в последней инстанции..И то, что в нажимании клавы(в форуме), ты одна, а в жизни совсем другая..- факт-факт и еще раз фак
|
|
|
24-08-2003, 11:08
|
|
Проживание:
|
DIQUA
Да...вышли кони погулять, не пойти бы Вам поесть?
|
|
|
24-08-2003, 12:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Общаюсь в форумах годами, знакома со многими виртуальными друзьями и в реале, по их утверждениям, реальное "я" мало отличается от виртуального. При первой всрече бывали казусы с "опознанием", а во всем остальном - полное соответствие. Так говорят.... Что касается моих впечатлений относительно виртуальных друзей - тоже никаких сюрпризов. Реальность соответствует виртуальности..Т.е. это я пытаюсь сказать, что если человек откровенен в виртуале, то его реальный образ вполне прогнозируем
|
|
|
24-08-2003, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Так, почитала на свежую голову .Кое-что поняла .Значит Дикуа высказывается, как браток.Может и так, не знаю, никогда с братками не разговаривала .Но манера высказываний у Дикуа меняется.Иногда вежливый, корректный, а иногда развязный, что не уменьшает степень приятности человека.Во сказала то
По словам же друзей, с которыми была знакома сначала виртуально, а потом реально, я такая же в жизни, как и в виртуале.По характеру.А внешне и так знали какая, мы фотками обменивались .
|
|
|
24-08-2003, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sinichka
Последнее время на форуме так заумно выражаются , что с моим многолетним отсутствием практики русского языка, приходится перечитывать несколько раз, чтобы понять о чём идёт речь.
|
У меня беспрерывная практика русского языка, Синичка, но я "зависаю" от заумности...И все пытаюсь понять, зачем? Может, я тупа и на врубаюсь, но предпочитаю простые (но ни как хозяйственное мыло), оригинальные, остроумные высказывания...
Сказать, отличаюсь ли я "виртуальная" от меня же "реальной" - не могу...Со стороны все же видней...Но подозреваю, что отличаюсь...Соглашаюсь с DIQUA...Все таки человеку свойственно "причесаться" перед выходом "на улицу"... Хотя опять же не всем...
|
|
|
24-08-2003, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Яхонтова
Могу написать тебе в ответ только то, что ты совсем другая в реале,чем в форуме....А зачем так грубо? - "не пойти ли вам...." ...Спокойствие! Спокойствие! И только - спокойствие!
|
|
|
24-08-2003, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Sinichka
Спасибо тебе на добром слове!
Но если серьезно, то! - Моя супруга говорит, что я высказываюсь, как истина в последней инстанции(нагловато) и людям это может быть противно...В реале, мне приходится(и на работе и на улице), на 95%, соглашаться со всеми, хотя пар-то, нужно иногда выпускать.. Я постараюсь исправиться...Простите, кто сможет!
|
|
|
24-08-2003, 14:36
|
|
Проживание:
|
DIQUA
Я не грублю, я призывала Вас позавтракать/пообедать/поужинать(подставить вариант), и на "сытую голову" рассмотреть моё высказывание
P.S. Мы знакомы в реале? Яхонтова, как всегда, узнаёт об этом последней) )))
|
|
|
24-08-2003, 14:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Извиняюсь за флуд, НО! - Мы как то с друзьями тут посидели...А потом выяснилось то, что и они и мы постоянно виснем в форуме. И не они не мы не раскололись(даже когда пили на посошок) ху из ху, в этом форуме...Прикольно!
Яхонтова! - Мы с тобой не знакомы! Просто как врач, по характеру твоих высказываний, могу констатировать(или угадывать?)..хотя и на ошибки право имею!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|