|
07-09-2011, 23:13
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
Status: Offline
|
"Cайдинг"
Кто-нибудь знает,где можно приобрести в Фин наружные облицовочные виниловые панели-"сайдинг"? А также интересует цокольный сайдинг-такие панели под кирпичную кладку.
Поиск в гугле результатов не дал,поскольку не знаем как они называются по-фински,а по-английски выдаёт ссылки на зарубежные сайты.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
07-09-2011, 23:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
07-09-2011, 23:15
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Кто-нибудь знает,где можно приобрести в Фин наружные облицовочные виниловые панели-"сайдинг"? А также интересует цокольный сайдинг-такие панели под кирпичную кладку.
Поиск в гугле результатов не дал,поскольку не знаем как они называются по-фински,а по-английски выдаёт ссылки на зарубежные сайты.
|
сначала узнай в своей кунте можноли обшить сайдингом ,,,
|
|
|
07-09-2011, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Знаю один завод по сайдингу, который обанкротился и не работает сейчас. Еще сайдинг из Малазии сюда везут.
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
07-09-2011, 23:43
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
сначала узнай в своей кунте можноли обшить сайдингом ,,,
|
Ну зашибись! То есть обновить фасад своего дома надо разрешение у дяди спрашивать?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
07-09-2011, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну зашибись! То есть обновить фасад своего дома надо разрешение у дяди спрашивать?
|
Если фасад был другой (хоть другого цвета), то, по-моему, надо получать разрешение у строительного бюро и управления градопланирования.
Формы заявок у них на сайтах бывают. Но для начала можно позвонить или написать е-майл ответственному архитектору.
На частные дома в районах с невысокой заселенностью часто смотрят сквозь пальцы. Но спросить не помешает, чтобы не заставили все обратно переделывать.
|
|
|
07-09-2011, 23:55
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Ну да,это-ж Суоми.Я всё забываю.Тут же чтоб поменять собственные трусы надо спрашивать разрешения.Ладно,будем звонить,узнавать...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
08-09-2011, 18:37
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Ето все понятно, но на сайте только под дерево панели, а есть ли что-то под кирпич?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
21-07-2015, 16:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хорошая тема такая, интересно почему ее больше не развивают? мне было бы интересно сейчас узнать расценки...хочется приобрести пластиковый сайдинг не знаю даже он сейчас модный или нет, но хочется покачественнее да понадежнее . А то мой дом пора уже обновить, а я не знаю даже с кем посоветоваться по этому поводу, так что если не сложно скажите куда можно обратится
|
|
|
21-07-2015, 17:19
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от Mixadancee
хорошая тема такая, интересно почему ее больше не развивают? мне было бы интересно сейчас узнать расценки...хочется приобрести пластиковый сайдинг не знаю даже он сейчас модный или нет, но хочется покачественнее да понадежнее . А то мой дом пора уже обновить, а я не знаю даже с кем посоветоваться по этому поводу, так что если не сложно скажите куда можно обратится
|
Его подберут те, кто за ремонт возьмётся.
С них и спрос будет, если вдруг что.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|