Топик-шутка для "позубоскались", как над нелепо одетыми звездами, так и над модными перлами обычных земных жителей.
Да и просто разговор об одежде, моде и ее перекосах.
Для затравки несколько фото:
№1 - Рианна на церемонии вручения наград Совета модных дизайнеров Америки. Певица была удостоена приза в номинации "Икона стиля".
№2 - Эмбер Роуз - экс-стриптизерша, а нынче модель на церемонии MTV Video Music Awards -2014.
№3 - Лена Ленина на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
Я даже не знаю кто это. Но она живет в телевизоре.
Но даже поверхностный гуглинг подсказывает, что проблемы со вкусом всё-таки имеются.
Имеются, и ещё какие! Я имела ввиду именно эти бусики - я в восторге от них! Именно вот этот гротеск и делает из стебом, а не плохим вкусом. С другой стороны одни прикольные бусики не делают Ленскую иконой стиля.
Делает плохим вкусом, если учесть, что это - Каннский кинофестиваль. От места же тоже многое зависит. Не?
Да, неуместно, но мне могут в конце концов бусы понравиться?
Цитата:
я с ней как-то и не знаком.
О, счастливчик!
Вообще никто не в курсе кто она и с чем её едят, равно, как и с Ленской, но это ведь не главное, главное как они себя носят! Как навоз на вилах! Пардон муа.
Ну вот красотень же?!
Интересно, что у парней Роберт Паттинсон одновременно занимает как первые строчки в списке хорошо, так и плохо одетых мужчин. Но как и Рынска, какого-то особого ужаса я у него не вижу. Скорее обычно. Как Людмила Прокофьевна - "...без лоска"(с)
Самое ужасное платье было у Кожевниковой. Таких модельеров надо лишать лицензии) Тем более, я послушала интервью Маши, такая она, вроде как, девочка хорошая, и с юмором об этом платье говорила, но это ужас-ужас
Скорее обычно. Как Людмила Прокофьевна - "...без лоска"(с)
Да, но представляет она себя как богему. Я бы такое селфи даже под страхом смертной казни не запостила, ну разве что друзьям и с подписью: да, я похудела так, что штаны нынче висят.
ЗЫ. я понимаю, что винтаж в моде, но то, что на Божене - нафталин.
Да, но представляет она себя как богему. Я бы такое селфи даже под страхом смертной казни не запостила, ну разве что друзьям и с подписью: да, я похудела так, что штаны нынче висят.
ЗЫ. я понимаю, что винтаж в моде, но то, что на Божене - нафталин.
Опять буду спорить.
Одна из версий, почему российская публика странно/плохо одевается в том, что отсутствует хороший пример публичных людей в обычной повседневной одежде. Это либо что-то ярко выражено сценическое, либо откровенный китч.
С этого и берут пример.
Сразу вспомнила какой-то супер пошлый фильм типа "очень страшное кино". :стид:
Ой, это наверное, каждый вспомнил, глядя на этот ужас. А Маша сама, с короткой стрижкой, потому что, только что снялась в тяжелом фильме про войну, где ей надо было голову обрить. Ну, как можно было ее в такое уродство нарядить? Не, я понимаю, что она и сама должна была быть с головой) Видимо, что-то переклинило)
Основная задача подобных нарядов - привлечь внимание. Но ведь у них (актрис, певиц, журналисток) уже это есть. Они добились признания, уважения, успеха своим нелёгким трудом. Зачем выставлять на всеобщее обозрение свои достоинства, пышные формы. Тем более, что пышность неестественная.
Не очень понимаю почему этот труд нелегкий, но это тема для другого разговора.
А суть выставления совершенно очевидна - один из механизмов быть и оставаться популярными. А популярность напрямую коррелируется с доходом.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ну не знаю, им что, очи застелило? Готова к обмену: мне - бусики, Вам - Божену.
А ты видела как в повседневке ходят мировые звёзды кино?
Я уже к их виду настолько привыкла , что и этот вид мне кажется боле менее "приличным"
Ну замёрзла Божена , после операции на ноги , гулять ей нужно было много и ходить по 6 км. Вот и выглядит как чуня .. этим фото уже года два по моему.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liria
А ты видела как в повседневке ходят мировые звёзды кино?
Я уже к их виду настолько привыкла , что и этот вид мне кажется боле менее "приличным"
Ну замёрзла Божена , после операции на ноги , гулять ей нужно было много и ходить по 6 км. Вот и выглядит как чуня .. этим фото уже года два по моему.
Она ж вроде на стопы операции делала - косточки удаляла.
Да и ладно, пусть шаровары, но почему ж куртки не нашлось? Нет, тут главное имидж: где Божена - там шуба.
А никто не заметил, что финские женщины все чаще каблуки одевают, причем иногда с почти спортивной одеждой?
В столичном регионе стала замечать. Недаром говорят, что в кризисные времена каблуки становятся выше, а юбки короче
На самом деле 95% российских красавиц одеваются как моя любимая Сердюченька, только Сердючка-персонаж,
стеб, прикол и сатира с гротеском вместе взятые, а дамы-на саmоm деле такие.
Так что у Верки не будет недостатка в источниках вдохновеня.
Потому как сама деревня, дикая и не воспитанная...
Странно такими восхищаься
Она родилась 20 января 1975 года в семье энергетика Льва Исааковича Рынского и преподавателя математики Аллы Константиновны Рынской. Родители развелись, когда Евгения была ещё школьницей. Её детство и юность прошли в Ленинграде, где она окончила физико-математическую школу, а затем работала в газете «Смена»[7]. Позже уехала в США, однако довольно скоро вернулась в Россию. Окончила режиссёрский факультет Ленинградского института театра, музыки и кинематографии (ныне Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства)[
Ой. Не тот линк прикрепился.
Борода есть - значит "эМ", а не "Жо"
да я уже нашла фотку. Все 3 вернее 4 одеты кхм скажу так - не на мой вкус. А шубы я неприемлю и мехов не имею
Все выложенные выше фотки ужасны на мой вкус. Микки Рурк это помесь чудовища франкенштейна с натренированным старым телом. Желание подчеркнуть всякими труселями свое богатство напоминает мне Леонтьева. Не нравится
Будем милосердны и примем условием, мол он после тренировки вышел. Пусть лучше так...
Но всё равно стремно, что боксеры через "брюки" светятся.
я не буду постить его в белых обтягивающих трусах с раздвинутыми ногами у ринга - с ним только Леонтьев может соревноваться. а вот этот - даже не знаю с кем сравнить
Внешность это не главное, главное, чтоб человек был хороший.
Стоит вспомнить Стива Джобса и его неизменные синие джинсы и чёрную водолазку. Когда человек увлечён своим делом, ему наплевать на свой внешний вид.
Он скорее запомнился всем нам как легендарный изобретатель и культурный феномен, чем как человек, не обладающий вксом, и совершенно не разбирающийся в моде.