|
08-03-2015, 11:08
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Детская смесь NUPPI
Кто - нибудь пробовал кормить ребенка дет.смесью Нуппи ? Новая эстонская смесь, отзывов очень мало, но все очень хорошие....
|
|
|
08-03-2015, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
Кто - нибудь пробовал кормить ребенка дет.смесью Нуппи ? Новая эстонская смесь, отзывов очень мало, но все очень хорошие....
|
бублик, стоит ли рисковать здоровьем малыша, когда есть нормальные разные смеси, известных марок, проверенные всякими тестами и тд. У тебя есть гарантия , что эта эстонская смесь прошла все проверки и тд? Я б даже и не посмотрела в сторону каких-то неизвестных марок.
|
|
|
08-03-2015, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
бублик, стоит ли рисковать здоровьем малыша, когда есть нормальные разные смеси, известных марок, проверенные всякими тестами и тд. У тебя есть гарантия , что эта эстонская смесь прошла все проверки и тд? Я б даже и не посмотрела в сторону каких-то неизвестных марок.
|
судя по отзывам и описанию - она еще лучше всяких хиппов и нутрилонов, что ж вы думаете ничего лучшего больше и придумать не могут????)))))
|
|
|
08-03-2015, 22:38
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Что то по фински никакой информации о смеси нуппи
|
|
|
08-03-2015, 23:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
судя по отзывам и описанию - она еще лучше всяких хиппов и нутрилонов, что ж вы думаете ничего лучшего больше и придумать не могут????)))))
|
да могут мног что придумать и придумывают. Но как то мне не верится , что у низ достаточно денег, чтоб провести очень много долгих -нудных, но очень важных исследований. прежде чем запускать в продажу. Ведь это не один год уйдет на все эти тесты и денег тоже надо потратить много. Поэтому и не доверяю. Вот пройдет лет 10 , продержиться она на рынке, тогда да.
Отзывы у родителей , и отзывы лабораторий- разные вещи. И как написала Анро, информации нет практически вообще. Это тоже показатель, во всяком случае для меня.
но я ни в коей мере не отговариваю. Ваше дитятко, кормите этой смесью- вы мама , вам и решать. Я бы не рискнула. Но у меня доча вообще пол-года на аптечной смеси была, я очень осторожна к детской еде.
|
|
|
09-03-2015, 09:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
http://www.nuppi.ee/ru/nuppi-gold-1
Я намучалась в прошлый раз со смесью так, что наоборот всем этим разрекламированным штучкам уже не верю.
Муж читал, что эту смесь как-раз таки разрабатывали долго , вместе с педиатарами, учитывая особенности питания сев.стран.
Читала про тесты известных брендов, вот кто сказал, что это 100% правда???? Мамочки пишут про горький вкус хиппа и пену, а те , кто тестирует - совершенно другие вещи.....
Здесь, в магазинах , вообще нет выбора смеси, а в аптеке не напокупаешся.
В прошлый раз подобрали одну единственную спец. Нан, которого тут и в помине нет до сих пор. И возили его из Эстонии.
|
|
|
09-03-2015, 13:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
http://www.nuppi.ee/ru/nuppi-gold-1
Я намучалась в прошлый раз со смесью так, что наоборот всем этим разрекламированным штучкам уже не верю.
Муж читал, что эту смесь как-раз таки разрабатывали долго , вместе с педиатарами, учитывая особенности питания сев.стран.
Читала про тесты известных брендов, вот кто сказал, что это 100% правда???? Мамочки пишут про горький вкус хиппа и пену, а те , кто тестирует - совершенно другие вещи.....
Здесь, в магазинах , вообще нет выбора смеси, а в аптеке не напокупаешся.
В прошлый раз подобрали одну единственную спец. Нан, которого тут и в помине нет до сих пор. И возили его из Эстонии.
|
Какой мне прок от эстонской смеси в Финляндии? За смесью туда ездить чтоли?
Чем финские не подходят?
|
|
|
09-03-2015, 16:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anro
Какой мне прок от эстонской смеси в Финляндии? За смесью туда ездить чтоли?
Чем финские не подходят?
|
Ни одна из целых пяти финских не подходила ...
Где они здесь????
Где Хипп?, где симилак? Ненни.. И тд.
Продается 2 вида нана и два нутрилона.
Я б за симилаком и в Россию ездила.....
Почему их здесь не продают?
|
|
|
09-03-2015, 16:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
Где они здесь????
|
Почему тут не продают? А надо? Может не продают тут потому что тут есть свои продукты и их достаточно?
Чем так хорош симилак, что его не заменяют финские смеси?? Его рекламируют по тв российскому на каждом канале?
Если вы собираетесь тут жить- пора переставать думать в ключе "а в России то, а в россии это"
Финские дети как то растут без симилаков и нуппи.
|
|
|
09-03-2015, 17:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anro
Почему тут не продают? А надо? Может не продают тут потому что тут есть свои продукты и их достаточно?
Чем так хорош симилак, что его не заменяют финские смеси?? Его рекламируют по тв российскому на каждом канале?
Если вы собираетесь тут жить- пора переставать думать в ключе "а в России то, а в россии это"
Финские дети как то растут без симилаков и нуппи.
|
у меня не финские дети
и не совета я спрашивала, как мне жить...
6 лет назад намучилась со смесью и всего-лишь спрашивала отзыва У ТЕХ , КТО ПРОБОВАЛ.....
но как всегда, влезли умники
|
|
|
09-03-2015, 17:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
Где они здесь????
|
бублик . за известными марками и ездить не надо. Если нет в Фи. можно посмотреть на немецких, шведских и еще каких европейских сайтах и заказать.
Но если вы решили кормить этой смесью- то вперед! Просто не понятна такая реакция, Финляндия не такая большая страна, чтоб в ней был огромный выбор всего. Есть базовые продукты, а все остальное- интернет вам в помощь. Я допустим много лет из Германии выписываю шампуни и все средства марки Бюбхен. Ну нет их здесь, ну и что? Нет ничего сложного найти их сайт и заказать все что надо, тем более почтов расходы всего 5е.
ПС 10 лет назад выбор всех детских продуктов был в разы меньше, и ниче- детки наши выросли))))))))
|
|
|
09-03-2015, 17:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
у меня не финские дети
6 лет назад намучилась со смесью и всего-лишь спрашивала отзыва У ТЕХ , КТО ПРОБОВАЛ.....
|
Бублик, ИЗВИНИТЕ ЧТО ВЛЕЗЛА.
Это свободный форум и никто вам ничего плохого не сказал. Мнение отличное от вашего- не есть плохо. Оно тоже может быть. Главное не нервничайте, у вам же еще ходить по-моему какое-то время, берегите себя и пузожителя)))))
|
|
|
09-03-2015, 18:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
бублик . за известными марками и ездить не надо. Если нет в Фи. можно посмотреть на немецких, шведских и еще каких европейских сайтах и заказать.
Но если вы решили кормить этой смесью- то вперед! Просто не понятна такая реакция, Финляндия не такая большая страна, чтоб в ней был огромный выбор всего. Есть базовые продукты, а все остальное- интернет вам в помощь. Я допустим много лет из Германии выписываю шампуни и все средства марки Бюбхен. Ну нет их здесь, ну и что? Нет ничего сложного найти их сайт и заказать все что надо, тем более почтов расходы всего 5е.
ПС 10 лет назад выбор всех детских продуктов был в разы меньше, и ниче- детки наши выросли))))))))
|
так вот и я о том же
есть интернет и ездить никуда не надо, а с эстонии корабли не раз в день приходят
хочу смесь заранее купить такую, чтоб потом если что в интернете заказывать
про нуппи рассказала знакомая, вот и думала по-больше узнать
|
|
|
09-03-2015, 18:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
у меня не финские дети
|
Ну вы то умники поумнее, видимо, раз готовы за смесью аж в Россию ездить. А раз нет отзывов от тех кто пробовал эту непонятную эстонскую смесь, подозреваю,что таких умников как вы скорее всего в Финляндии нет
И кстати, финские дети какие то не такие что на финских смесях смогли вырасти? Или ваши какие то не такие что им именно из России смесь нужна?
Я в предыдущем сообщении задала вопрос, может вы его не заметили: чем так хорош симилак? Чем он лучше финской любой смеси?
|
|
|
09-03-2015, 19:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anro
Ну вы то умники поумнее, видимо, раз готовы за смесью аж в Россию ездить. А раз нет отзывов от тех кто пробовал эту непонятную эстонскую смесь, подозреваю,что таких умников как вы скорее всего в Финляндии нет
И кстати, финские дети какие то не такие что на финских смесях смогли вырасти? Или ваши какие то не такие что им именно из России смесь нужна?
Я в предыдущем сообщении задала вопрос, может вы его не заметили: чем так хорош симилак? Чем он лучше финской любой смеси?
|
)))))))))
В симилаке нет пальмового масла, от которого у деток запоры
в хиппе более менее правдивый состав, у деток меньше колик, ту есть и пребиботики и пробиотики
его тоже можно по интернету заказать
в нуппи тоже это все есть и состав хороший, по-этому хотелось бы отзывов
Вы , наверное, никогда не видели, как мучаются деткии от неподходящей смеси ...
отзывы у нуппи есть, но очень мало на русском, в основном на эстонском
|
|
|
09-03-2015, 19:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я ,вообще, начала не про смеси из России, а про эстонскую смесь. И финские дети меня не волнуют, а волнуют свои. Мне не авторитет, что они едят и чего не едят. Даже то, что может подходить вашему малышу- может не подойти моему.
|
|
|
09-03-2015, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Раз тема про смеси, а как вам Нутрилон пепти?
Нам врач посоветовал попробовать на фоне
атопического дерматита(40€ банка на неделю ).
|
|
|
09-03-2015, 20:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
Я ,вообще, начала не про смеси из России, а про эстонскую смесь. И финские дети меня не волнуют, а волнуют свои. Мне не авторитет, что они едят и чего не едят. Даже то, что может подходить вашему малышу- может не подойти моему.
|
Так вы уже все финские перепробовали? Или с чего вы вдруг решили что нужна именно эта смесь?
|
|
|
09-03-2015, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
|
Лилия , посмотрите в Призме сейчас она появилась, там она на 10е дешевле. Мы ее ели, она как раз и нормализовала нам пузик, у нас жуткие колики были и запоры. Ну и еще майтобактерии каждый день.
|
|
|
09-03-2015, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лилия
|
вот и я о том - как дорого
мы заказывали от аллергии из эстонии нан премиум гипоаллергенный, перепробовав тут все
или посмотрите , где можно заказать
к примеру
http://www.beebiasi.ee/ru/node/2894
тот же нутрилон
|
|
|
09-03-2015, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
вот и я о том - как дорого
мы заказывали от аллергии из эстонии нан премиум гипоаллергенный, перепробовав тут все
к примеру
тот же нутрилон
|
Нан тоже не всем подходит. У нас именно он вызвал сильнейшие запоры, которые мы решали потом несколько месяцев, и именно Пепти подошла. Ну и потом я думаю смесь эта всетаки лучше чем Нан., потому как даже в Найстенклиникке перешли на нее.
Ну а то что дорого- так здесь все дорого. Страна маленькая, стоит на отшибе. Либо уж принимать и приспасабливаться, либо- .......мир огромен, и каждый выбирает место где для него больше плюсов, чем минусов.
|
|
|
14-10-2015, 22:18
|
|
Пользователь
Проживание: Москва
|
Девочки, у меня ребенок, можно сказать вырос на смесях нуппи. Через два месяца, после того, как родила молоко пропало и встал вопрос чем кормить… Что я только не пробовала и нутрилак и НАН, и ХИПП, и на агуши мы были, постоянные аллергии, поносы, колики, запоры, вообщем все прелести, когда не подходит какой-то компонент или несколько компонентов в смеси и главное попробуй разбери, что именно не устраивает пищеварительную систему малыша. Намучились. Педиатр, говорила, что козье молоко попробуйте, не пошло вообще нам козье молоко. Полезла на форумы, сайты и наткнулась на эту смесь, эстонская фирма, долго разрабатывали и т.д. и т.п. Решила рискнуть, выбор то был невелик у нас, нам подошла очень!
При чем там же очень грамотный и богатый состав компонентов, пребиотики, белки, лютеин, нуклеотиды. У меня ребенок до сих пор пьет молочный напиток нуппи голд (это премиальная линейка) , нам уже два годика, любит его, требует ))))) покупаю на семь нянь. Я конечно понимаю, что детки все разные, но попробовать рекомендую! То, что это качественный продукт сомнений у меня нет.
|
|
|
15-10-2015, 11:59
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Откровенная реклама. Прям даже не знаю, удалить или не удалить.
|
|
|
15-10-2015, 12:35
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Откровенная реклама. Прям даже не знаю, удалить или не удалить.
|
конечно реклама
|
|
|
15-10-2015, 13:20
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
"покупаю на семь нянь" - вот это интересно!
|
|
|
15-10-2015, 17:25
|
|
Пользователь
Проживание: Москва
|
Мне даже лестно стало, что вы мой комментарий приняли за рекламу ))) Пожалуй, попрошусь на работу в компанию, а заодно и в НАН и ХИПП, а лучше сразу во все )))))
т.е. вот этот комментарий от Bublika (Bublik ничего личного, простите)
к примеру
тот же нутрилон
вам не кажется рекламным )))))
А мой комментарий, где я расписала все плюсы смеси, вам кажется рекламным )))))
Удаляйте, ваше право, мне все равно! Смесь классная, считаю и считать так буду, потому как кормила этой смесью своего ребенка
Теперь для вас olka_eva по поводу семь нянь… это интернет магазин в Перми, где можно купить в том числе и нуппи. Хотя конечно же эта тоже реклама )))))))) Всем хорошего настроения и удачи
|
|
|
15-10-2015, 22:16
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Угу, мамочки прям в первую очередь изучают наличие в смесях лютеина и нуклеотидов.
|
|
|
16-10-2015, 09:33
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Цитата:
Сообщение от Vera Dementeeva
Теперь для вас olka_eva по поводу семь нянь… это интернет магазин в Перми, где можно купить в том числе и нуппи. Хотя конечно же эта тоже реклама )))))))) Всем хорошего настроения и удачи
|
Все-таки не утерплю! У семи нянек - дитя без глазу.
Мы тут в Финляндии, конечно, все знаем, что из Москвы нужно смесь заказывать в пермском интернет-магазине под названием "Семь нянь". Хотя нет, если использован предлог "на", то "на сайте "Семи нянь".
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
16-10-2015, 09:56
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
Уже купила двн коробки смеси) Уверена что поступила прально.. :мася:
|
то есть всё это-"постоянные аллергии, поносы, колики, запоры, вообщем все прелести, когда не подходит какой-то компонент или несколько компонентов в смеси", со смесью NUPPI вам теперь не грозит?
|
|
|
16-10-2015, 10:07
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
пока не знаю)) на рекламу повелась и купила. Я такая как увижу че так у меня неведомая сила тянет это купить. Дите второе появится если , тогда опробую. обещаю отпишусь о результатах :мася:
|
хотелось бы здесь и сейчас
|
|
|
16-10-2015, 10:12
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
ребенку ищете? Я о смесях не знаю ничего.
|
конечно не себе
|
|
|
16-10-2015, 10:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от финofil
конечно не себе
|
если колики , то укропная вода помогает. завариваешь кипятком укроп мелко нарезаный , процедить и в соску. Давать перед едой вместо водички.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|