Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amanita M
без перегибов явно не получается, старались же..) если затеряется, можно будет легко по поиску ее найти)
Вот как просто и ненавязчиво ты решила итог голосования
Мне-то оба варианта нравились и оригинальная ветка с флудом vs абсолютно новая флудотема, как и тематический раздел vs перенос темы целиком во флуд. Мне всё хорошо, я всеяден
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вот как просто и ненавязчиво ты решила итог голосования
Мне-то оба варианта нравились и оригинальная ветка с флудом vs абсолютно новая флудотема, как и тематический раздел vs перенос темы целиком во флуд. Мне всё хорошо, я всеяден
если кому-то не нравится, буду использовать как личную ветку)
"я не имею понятия, что я делаю"
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
То есть ты предлагаешь именно в таком формате - отдельную от главной ветку? А она не затеряется на резиновых просторах флуд-раздела?
Там была ещё идея оставить тему в спортивном разделе, просто разрешив какое-то количество флуда, без перегибов...
тоже думала о 2 темах, флуд и спорт...как и в авторазделе сделали, оставили автофлуд и сделали отдельную тему чтоб там все полезные советы не зафлудили
но "нас" спортсменов так мало...на 2 разные темы не хватит....там отчитываться что сделал 10 приседаний и сюда идти дальше флудить, одна из них помрёт...
тоже думала о 2 темах, флуд и спорт...как и в авторазделе сделали, оставили автофлуд и сделали отдельную тему чтоб там все полезные советы не зафлудили
но "нас" спортсменов так мало...на 2 разные темы не хватит....там отчитываться что сделал 10 приседаний и сюда идти дальше флудить, одна из них помрёт...
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Так-то на форуме есть модсостав, который в случае чего может и объединить темы в одну ветку. Посмотрим что получится из этой ветки. Я уверен, что больше свободы в спортивной теме - было бы самое то, скучно обсуждать только одни тренировки и питание. Потрещать на околоспортивные темы мне вот очень интересно, со всеми не станешь, а физкультурники вроде ничего ребята
кароч, я пошла в зал. И опять напоминаю, ДАМЫ.
НА этой неделе вход в LadyLine 1 e. Давайте отрывайте попы свои) и зал отличный, гарантирую!
вот сегодня в Мюрмякки программа + тренажерка на месте)
TORSTAI 7.1.2016
9.30 Hot Kiinteytys 45´ Tuija
10.15 Hot Venyttely 15´ Tuija
16.45 Hot Kiinteytys 45´ Markku
17.30 Muokkaus 55´ Laura
17.35 Yin Jooga 75´ Vesa
17.45 Cycling Startti 20´ Markku
18.05 Cycling 25´ Markku
18.15 Voima 60´ Samuli
18.30 Lavis 45´ Satu
19.00 Hot Pilates 45´ Hedwig
Virtuaalitunnit:
7.00 Les Mills CX Worx 30´ (ohjelma 19)
20.00 Les Mills BODYPUMP 55´ (ohjelma 94)
Цитата:
Сообщение от argis
Что это за Virtuaalitunnit? Это как это?
у них есть комната специальная с большим экраном на всю стену, и по видео занимаются. Если зал пустой, то можно самой поставить любую программу и заниматься. Т.е. когда нет группового virtuaalitunnit
у них есть комната специальная с большим экраном на всю стену, и по видео занимаются. Если зал пустой, то можно самой поставить любую программу и заниматься. Т.е. когда нет группового virtuaalitunnit
Ааа, понятно, спасибо! Я думала, что они сами предоставляют дистанционные программы,
и можно по интернету заниматься, как языками, например))
Цитата:
Сообщение от argis
Ааа, понятно, спасибо! Я думала, что они сами предоставляют дистанционные программы,
и можно по интернету заниматься, как языками, например))
ахахаха))) ну нет) а смысл?) в Интернете можно найти много программ хороших) Мне групповые все равно не пошли в этом ЛэдиЛайн.. все не то) но тренажерка зачетная и места много в тренажерке для упражнений на полу
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Заниматься надо в зале, а не по интернету.
ну не скажи... когда дома занималась каждый день по Синди 1 час.. форма была отличная.
И самое главное, все это было бесплатно) и с идеальной нагрузкой
ахахаха))) ну нет) а смысл?) в Интернете можно найти много программ хороших) Мне групповые все равно не пошли в этом ЛэдиЛайн.. все не то) но тренажерка зачетная и места много в тренажерке для упражнений на полу
Почему? Слишком легко или не любите в группе заниматься?
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну не скажи... когда дома занималась каждый день по Синди 1 час.. форма была отличная.
И самое главное, все это было бесплатно) и с идеальной нагрузкой
Потрещать на околоспортивные темы мне вот очень интересно, со всеми не станешь, а физкультурники вроде ничего ребята :Д
там мне было неудобно писать так как флудить мимо темы не хотелось, а писать там могли только физкультурники которые отчитывались что сделали, а я то спортсменка то совсем не спортсменка))
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Что такое Синди?
У тебя есть фотки той формы?
Какую нагрузку ты считала "идеальной"?
Синди Кроуфорд))))
где-то есть, но выкладывать не буду. Да и форму я имела ввиду под самочувствием. Мне очень нравилась кардио нагрузка у нее, даже лучше бега самочувствие после было. и как удобно, что прорабатываешь нужные мышцы во время такой кардио нагрузки..
это видео больше всего люблю
Цитата:
Сообщение от argis
В смысле, чтобы подойти показать, как правильно? Но ведь это не personal trainer.
та не... просто тренера жирные и оручие. И к спорту не понимаю каким боком относятся
а индивидуальный подход это уже в выборе упражнений для определенного типа фигуры. Лучше самой заниматься
Цитата:
Сообщение от Amanita M
та не... просто тренера жирные и оручие. И к спорту не понимаю каким боком относятся
а индивидуальный подход это уже в выборе упражнений для определенного типа фигуры. Лучше самой заниматься
А ты сама в персональные тренера не думала податься? Или уже пробовала свои силы?
Понятно.
Да, жирные и оручие - это плохо ))). Тоже считаю, что тренер сам должен быть в хорошей форме и примером для клиентов.
Я бы к Анджи пошла, она строгая и все соки выжмет. Мне в спорте такого тренера и надо.
А я не могу с тренером, когда сама в зале и смотрю как кто-то с тренером занимается...стоит он над твоей душой...меня бы больше раздрожало и я бы забила на всё это дело. На меня нельзя давить, чем больше давишь тем меньше отдачи)
У меня есть шапочный знакомый, который как будто бы желает персонально тренировать, однако другие тренеры о нем говорили, что он и сам упражнения делает неправильно и другим так советует. Спина у него уже в порыве своего энтузиазма уже сорвана. Вот как вот такое безобразие вычислить, не зная, что человек, называясь "личным тренером", может подорвать чужое, понимашь, здоровье?
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А я не могу с тренером, когда сама в зале и смотрю как кто-то с тренером занимается...стоит он над твоей душой...меня бы больше раздрожало и я бы забила на всё это дело. На меня нельзя давить, чем больше давишь тем меньше отдачи)
это только кажется.. результаты лучше с тренером, если не на одну тренировку
Ты наверное не занималась спортом более-менее серьёзно? Тренеры всегда давят, без этого никак.
Если бы я стал тренером - то был бы примером для пузатых клиентов
Можно было бы, кстати, организовать занятия "Для тех, кто с пузом". Неплохая идея, а?
Часто люди не решаются прийти в зал, на групповые, т.к. стесняются своих форм и физического состояния.
Цитата:
Сообщение от argis
Можно было бы, кстати, организовать занятия "Для тех, кто с пузом". Неплохая идея, кстати.
Часто люди не решаются прийти в зал, на групповые, т.к. стесняются своих форм и физического состояния.
а ты была на групповых?? там почти все с пузом!
Ты наверное не занималась спортом более-менее серьёзно? Тренеры всегда давят, без этого никак.
Ну да, до серьёзного спорта мне далеко и не стремлюсь) но мы вроде не про проф спорт...а про физкультуру.
Тоесть тем же фитнессом я сама занимаюсь, для себя, а если вот решу пойти на какие-нить Мисс бикини то можно задуматься о тренере. Но просто в зал ходить и брать тренера не вижу смысла, по крайней мере для себя. Может кому-то именно легче когда есть кто-то кто подгоняет, подбадривает. А я вот даже в зал люблю ходить одна.
Цитата:
Сообщение от argis
Можно было бы, кстати, организовать занятия "Для тех, кто с пузом". Неплохая идея, а?
У меня у самого пузо как пузо, так что я точно был бы для них "своим чуваком"
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну да, до серьёзного спорта мне далеко и не стремлюсь) но мы вроде не про проф спорт...а про физкультуру.
Тоесть тем же фитнессом я сама занимаюсь, для себя, а если вот решу пойти на какие-нить Мисс бикини то можно задуматься о тренере. Но просто в зал ходить и брать тренера не вижу смысла, по крайней мере для себя. Может кому-то именно легче когда есть кто-то кто подгоняет, подбадривает. А я вот даже в зал люблю ходить одна.
Если делаешь кардио или зянимаешься фитнесом и не тягаешь много железа, то в принципе в зале одному быть вполне возможно. Но если имеешь дело с железом, это может быть небезопасно. Буквально сегодня в одной из бодигрупп в контакте видел сообщение, что молодой парень погиб под штангой. В зале был один, что в данном случае крайне опасно и не соответствует нормам безопасности.
Если делаешь кардио или зянимаешься фитнесом и не тягаешь много железа, то в принципе в зале одному быть вполне возможно. Но если имеешь дело с железом, это может быть небезопасно. Буквально сегодня в одной из бодигрупп в контакте видел сообщение, что молодой парень погиб под штангой. В зале был один, что в данном случае крайне опасно и не соответствует нормам безопасности.
Я не тягаю такое железо ) те же приседы делаю в тренажёре, именно что бы под штангoй не остаться когда последние выдавливаешь. А те кто большие веса поднимает конечно с подстраховкой и не со своей девушкой весом 50кг страховать штангу с весами на 100кг
Почему странно? Наоборот, удивительно, если человек, работа которого содержит много физических нагрузок,
к тому же равномерно распределённых по всем мышцам, имеет жировые отложения. Видимо, с питанием, у них
чего-то не того.