|
29-07-2017, 21:39
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
Как попасть к окулисту?
Водятся ли в тервеускескусах окулисты? Если нет, то как к ним попадают? Не для проверки зрения, а для измерения глазного давления и состояния глазных нервов. Российский врач назначил контроль два раза в год. Такое вообще в Финляндии практикуют?
|
|
|
29-07-2017, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Водятся ли в тервеускескусах окулисты? Если нет, то как к ним попадают? Не для проверки зрения, а для измерения глазного давления и состояния глазных нервов. Российский врач назначил контроль два раза в год. Такое вообще в Финляндии практикуют?
|
Надо взять время к обычному врачу в тервеускескус. А уже у врача просить направление в клинику к специалисту. Как правило это другая клиника специализированная.
|
|
|
01-08-2017, 02:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ottuNa
Надо взять время к обычному врачу в тервеускескус. А уже у врача просить направление в клинику к специалисту. Как правило это другая клиника специализированная.
|
Фигню говорите! В terveyskeskuse нет специалистов по глазам. К глазному врачу идут сразу к частнику, смотрите их страницы, записываетесь, идёте, платите. Я была в Mehiläinen, отлично.
|
|
|
01-08-2017, 08:54
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Цитата:
Сообщение от ottuNa
|
Не знаю, кому там дают направление к окулисту, мне не дают. Домашний врач говорит, что у них правила такие, надо идти самому к частнику.
Мне для полиции справку каждый год надо было предоставлять от врача. Так вот, не проверяют глаза в поликлиннике и справок не дают, все через частника. На операцию направление надо было и то через частника пришлось идти.
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|
|
|
01-08-2017, 10:30
|
|
известен как Кроль
Проживание: СПб - Lappeenranta
|
идете к оптику, он направляет или напрямую записываетесь к частнику (я например была в Instrumentarium), в тервеускескус нет таких специалистов, в больницах есть врачи, но к ним можно попасть после обычной клиники только при запущенных случаях и симптомах
|
|
|
01-08-2017, 13:26
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Попробую узнать, может, всё-таки через работодателя будут наблюдать.
|
|
|
01-08-2017, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
В terveyskeskus обычный врач меряет. Приборы и начальные навыки у них есть. Правда, на практике не очень у них получается...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|