|
|
08-09-2004, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Вирусы!
Компьютер медленно очень работал. Сегодня зашла на какой-то сайт. А там открылось окно, где было написано, что если у меня компьютер меделанно работает итд. то у меня может быть вирус. Взяла и проверила на вирусы.(manuaalinen tarkastus) F-Secure вот что выдал. И почему он раньше ловил вирусы сразу как они попадали в компьютер, а этот не поймал ? И что это за вирус и как мне его убрать от туда от куда F-Secure его не убрал ? И почему не все удалось проверить на вирусы и может ли вирус быть еще и там что проверить не удалось ?
Raportti
C:\Ohjelmatiedostot\Yhteiset tiedostot\reljleln\rpfntcchhf\fhlpb ljee.exe Virustartunta: Backdoor.Agent.ay Poistettu.
C:\Ohjelmatiedostot\Yhteiset tiedostot\reljleln\tlanrphl\nnlnbpl r.exe Virustartunta: Backdoor.Agent.ay Poistettu.
C:\Ohjelmatiedostot\Yhteiset tiedostot\GMT\gtrawbm.fil Virustartunta: Backdoor.Agent.ay Poistettu.
C:\_RESTORE\TEMP\A0086400.CPY Virustartunta: Backdoor.Agent.ay
C:\_RESTORE\TEMP\A0086401.CPY Virustartunta: Backdoor.Agent.ay
Tiedoston C:\Ohjelmatiedostot\Sonera Internet Tietoturva\Common\admin.pub avaaminen ei onnistu.
Tiedoston C:\Ohjelmatiedostot\Sonera Internet Tietoturva\backweb\4436233\Users\De fault\Data\chandir.dat avaaminen ei onnistu.
Tiedoston C:\Ohjelmatiedostot\Sonera Internet Tietoturva\backweb\4436233\Users\De fault\Data\D0000000.FCS avaaminen ei onnistu.
Tiedoston C:\Ohjelmatiedostot\Sonera Internet Tietoturva\backweb\4436233\Users\De fault\Data\L0000020.FCS avaaminen ei onnistu.
Tiedoston C:\Ohjelmatiedostot\Sonera Internet Tietoturva\backweb\4436233\Users\De fault\Data\storydb.dat avaaminen ei onnistu.
Kohteen C:\Ohjelmatiedostot\Microsoft Office\Office\1035\WDMAIN9.CHM tarkistus on keskeytetty. [F-Secure AVP]
Kohteen C:\_RESTORE\ARCHIVE\FS3.CAB\A000039 1.CPY tarkistus on keskeytetty. [F-Secure AVP]
Помогите, а то я в этом совсем не разбираюсь
|
|
|
08-09-2004, 21:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вообще не использую антивирусы! зайди на(oranges.ru) и найди другой антивирус...проверь им всё и там же найди стенку(firewall) она не пропустит антивирусы и прочую лажу!! Компьютер надо любить! И не допускать до такого!! ))
|
|
|
08-09-2004, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
pashok
Это все конечно здорово, но кто бы мне посоветал как убрать вирус из
C:\_RESTORE\TEMP\A0086400.CPY Virustartunta: Backdoor.Agent.ay
C:\_RESTORE\TEMP\A0086401.CPY Virustartunta: Backdoor.Agent.ay
|
|
|
08-09-2004, 21:52
|
|
Registered User
Проживание: Lahti
Status: Offline
|
Для этого надо отключить System Restore
|
|
|
08-09-2004, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Santtu
Хм. А как его отключить? И что потом делать?
|
|
|
08-09-2004, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
И что этот вирус делает/сделал в компьютере?
|
|
|
08-09-2004, 22:05
|
|
Registered User
Проживание: Lahti
|
Вирус не писал и у себя не ставил для пробы, посмотри в интернете что он творит.
Для отключения System Restore если Windows XP, то жмешь мышкой на экране в пустом месте и давишь кнопку F1, а там есть инструкция
|
|
|
08-09-2004, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
08-09-2004, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня Windows Millenium
|
|
|
08-09-2004, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Katja
Открываем газету, находим объявление типа "ремонт компьютеров" (я знаю, там такие есть - сам видел). Звоним, вызываем человека, ставим задачу - очистить комп от вирусов и прочей фигни (данные оставить). Идём пить чай. По окончании профилактики расплачиваемся с мастером. Всё.
То же самое, конечно, можно проделать и дешевле, если есть знакомые студенты IT-шники.
Так же желательно поставить и настроить фаервол, если купить нормальный влом, то хотя бы встроенный в XP (попросите мастера, он сделает).
Альтернативный путь - по книжкам и сайтам просвещаться компьютерной грамоте.
|
|
|
08-09-2004, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Grey Phantom
Цитата:
объявление типа "ремонт компьютеров
|
Что все на столько серьезно?
Хм. И раньше вирусы и трояны попадали, но антивирусная программа компьютер от них очищала. А если я каждый раз буду вызывать мастера, то я разорюсь Да и в этот раз вызывать кого-то нет возможности.
Тут на форуме и другим помогали, я думала, что и в моем случае могут что-то посоветовать.
|
|
|
09-09-2004, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Почитала я, помоему довольно плохой вирус поймала
|
|
|
09-09-2004, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо тем кто ответил.
Отзывчивый у нас народ тут однако Не понимаю я в этих вирусах ничего
|
|
|
09-09-2004, 01:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Katja
Нет, всё совсем несерьёзно. Это как в машине: "а, что-то в движке застучало, вы мне скажите, какие гайки крутить. -- Попроси сделать это мастера. -- А это всё настолько серьёзно?!"
Я согласен, компьютер будет попроще машины (хотя, когда как...), но если Не понимаю я в этих вирусах ничего, то, как я сказал, выхода два: самообразование или помощь специалиста. Если перед вами цель разобраться, то гугл вам в руки. Если получить рабочий компьютер - то зовите мастера.
Что надо сделать непосредственно:
а) обновить базу данных антивируса (или убедиться, что она самая свежая);
б) просканировать весь диск и вылечить/удалить заражённые файлы.
В принципе, ты всего один бэкдор поймала (а не вирус), те, которые Tiedoston -- это безопасные файлы, я уже на этот косяк напарывался, что они какие-то подозрительные.
А о превентивных мерах можно говорить долго, но главное правило: не знаешь, на что кликаешь - не кликай! Редкий вирус может пробраться в комп без помощи со стороны пользователя (ака ламера).
|
|
|
09-09-2004, 01:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Katja
_RESTORE если не изменяет память, директория, куда Windows Millenium архивирует данные на случай отката назад, выбранное число, с целью восстановления системы. Из-под Windows просто так не удалишь, (как отключить сейчас не помню), проще всего это сделать из DOS, загрузившись с дискеты käynistolevyke, или с загрузочного CD. F-Secure не пользовался не знаю как он работает, возможно его можно запустить и из под DOS. Тогда он сам всё почистит.
|
|
|
09-09-2004, 01:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Santeri
предлагаешь Katja ознакомиться с магической штукой command prompt?! Оригинально-с!
|
|
|
09-09-2004, 01:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Santeri
Grey Phantom
Спасибо за советы, но я похоже сама ничего не смогу сделать. Мне обещали помоч.
Несколько "умных вопросов"
Если я буду пользоваться компьютером до того когда мне придут вирусы удалять то, этот вирус (или как он называется) что-нибудь плохого может сделать в моем компьютере. Он останется там где сейчас или залезет везде?
И еще Если я компьютер отключу из разетки и интернет тоже отключу то польза от этого будет или я могу пользоваться как и пользовалась?
Последнее редактирование от Katja : 09-09-2004 в 01:55.
|
|
|
09-09-2004, 02:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Katja
Судя по названию, у тебя не вирус, а "бэкдор" - программа, позволяющая злоумышленнику проникнуть в твой компьютер.
Теоретически, если тебе его не закинули целенаправленно (по мейлу, аське или ещё каким приватным способом), то шансов, что кто-то через него влезет, немного. Будет ли он распространяться по компу - это я не знаю, читать его описание мне влом, сорри уж.
Цитата:
Если я компьютер отключу из разетки и интернет тоже отключу то польза от этого будет или я могу пользоваться как и пользовалась?
|
Отключишься от инета - точно никто не влезет
А что, ф-секьюре не предлагает его просто почикать? Че там мучица-то.
|
|
|
09-09-2004, 02:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Grey Phantom
Цитата:
Теоретически, если тебе его не закинули целенаправленно
|
Думаю, что нет. Но кто знает.
Цитата:
А что, ф-секьюре не предлагает его просто почикать?
|
Глупость получилась. Обычно ф-секьюре сразу вирусы, трояны итд ловит. А тут я посмотрела что в настройках почему-то не стояло как обычно: удалить вирусы. Вот уж не знаю, почему так. И почему все настройки изменились, я не трогала их
Так он удалил изC:\Ohjelmatiedostot\Yhteiset tiedostot\reljleln\rpfntc
chhf\fhlpbljee.exe Virustartunta: Backdoor.Agent.ay Poistettu.
C:\Ohjelmatiedostot\Yhteiset tiedostot\reljleln\tlanrp
hl\nnlnbplr.exe Virustartunta: Backdoor.Agent.ay Poistettu.
C:\Ohjelmatiedostot\Yhteiset tiedostot\GMT\gtrawbm.fil Virustartunta: Backdoor.Agent.ay Poistettu.
А вот от сюда не удалил, насколько я понимаю.
C:\_RESTORE\TEMP\A0086400
.CPY Virustartunta: Backdoor.Agent.ay
C:\_RESTORE\TEMP\A0086401
.CPY Virustartunta: Backdoor.Agent.ay
|
|
|
09-09-2004, 02:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Если я хочу проверить на вирусы только C:\_RESTORE\TEMP\..... то как мне это сделать? Не всю же С: мне проверять. Это слишком долго будет. А _RESTORE оно где прячится Мне eго нигде не найти.
|
|
|
09-09-2004, 03:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Katja
C:\_RESTORE -- системная папка, скорее всего ничего с ней сделать тебе не дадут. Да и почти ничего опасного нет в текущей ситуации. Из этой папки вирусняку тоже непросто выбраться
Я бы дал кой-какие советы, но, боюсь, ты со своим финским виндовсом меня не поймёшь :/
|
|
|
09-09-2004, 03:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не всю же С: мне проверять
|
а не помешает "лучше перебдеть, чем недобдеть"
на ночь поставь (или на день, когда ты там спишь или не нужен комп) с условием антивирусу "делать всё автоматически".
|
|
|
09-09-2004, 03:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Katja
Ты зря переживаешь Grey Phantom тебе почти все правильно сказал по поводу обновления и проверки, только вот бэкдоры разные бывают. А насчет того что "Редкий вирус может пробраться в комп без помощи со стороны пользователя (ака ламера)." Ну вот тут я не совсем согласен, мало ли кто захотел ее комп поюзать Так что не переживай сильно и все будет хорошо. И вообще не лезь в инет без фаервола
|
|
|
09-09-2004, 03:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Grey Phantom
Я язык компьютерщиков не понимаю. Но я пойму если простым языком обьяснить
В России никогда компьютером не пользовалась, поэтому такие слова не понимаю.
|
|
|
09-09-2004, 03:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Grey Phantom
Цитата:
нужен комп) с условием антивирусу "делать всё автоматически".
|
Я так вечером делала, он очистил все кроме _RESTORE.
Но раз это не опасно то пусть там сидит. Потом комне придут и надеюсь его и от туда удалят.
Последнее редактирование от Katja : 09-09-2004 в 03:19.
|
|
|
09-09-2004, 03:11
|
|
Гость
Проживание:
|
AK-47
Да я не то чтобы переживаю, просто закон подлости. Вирусы приходят вечером. И "разбираюсь я" с ними всегда ночью, когда уже спать пора. Да и когда не понимаеш в этом, то не очень приятно
|
|
|
09-09-2004, 03:14
|
|
Гость
Проживание:
|
AK-47
Цитата:
И вообще не лезь в инет без фаервола
|
На выходных как раз был разговор о том, что надо на мой компьютер фаервол поставить. Теперь точно попрошу чтобы поставили
|
|
|
09-09-2004, 03:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Grey Phantom
Цитата:
А о превентивных мерах можно говорить долго, но главное правило: не знаешь, на что кликаешь - не кликай!
|
Я и не кликаю Вирусы удалять я не умею. А просто компьютером пользоваться то я умею. Да и не одна я им пользуюсь.
|
|
|
09-09-2004, 03:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Еще вопрос. Мои пароли от е-майл, аськи итд. тот кто залез узнал?
|
|
|
09-09-2004, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Уже не один год Касперским (т.е. AVP) пользуюсь. Помогает. Главное, базы периодически обновлять.
|
|
|
09-09-2004, 16:20
|
|
Гость
Проживание:
|
father_Kap
У меня f-secure всегда все ловил. А тут оказалось что все настройки не настроены Почему не знаю.
|
|
|
09-09-2004, 18:10
|
|
Будем жить!
Проживание: Raisio
|
Скачай эту прогу,всё что она покажет удаляй и не думай.
Может она покажет где Backdoor.Agent.ay прописался в
реестре.
http://www.filebox.ru/download/ad-aware/1652/
Ещё поставь эту она не даёт запускаться прогам без твоего разрешения,а также показывает всю инфу о процессах.
http://anvir.com/index_ru.htm
Я два дня назад соседу комп чистил,он у него еле шевелился
только ключей регистра около 100 удалять пришлось
некоторые только вручную.
Если будут вопросы спрашивай поможем,чем можем.
|
|
|
09-09-2004, 18:15
|
|
Будем жить!
|
Да ещё если Ad-aware английская (я не проверял) русификатор найдёшь в Googlе.Вируса в ней нет проверено,
но и ты ВСЁ что скачиваешь проверяй.Удачи.
|
|
|
09-09-2004, 18:22
|
|
Будем жить!
|
http://softsearch.ru/catalog/utility/russifier/shareware/
Здесь русификатор для Ad-aware.
|
|
|
09-09-2004, 18:33
|
|
Будем жить!
|
http://www.filebox.ru/p/ad-aware/
извиняюсь на скачку начинай идти по этой ссылке инажимай на ссылку справа вверху,там указан размер файла 1,7 МБ.
|
|
|
09-09-2004, 18:49
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Andros
Спасибо за ссылки 57 жуков убил.
|
|
|
09-09-2004, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Andros
Спасибо буду бороться с этим вирусом (или как его называют). А мой Ф-секьюре не может его удалит из _RESTORE.
Wisper
Ничего себе
|
|
|
09-09-2004, 20:51
|
|
Будем жить!
|
Всегда рад помочь
|
|
|
11-09-2004, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Katja
А из _Restore в принципе ничего нельзя удалить, иначе эта папка вообще не имела бы смысла - любой вирус мог бы её повредить или удалить и откат был бы уже в принципе невозможен. Вирус оттуда можно удалить, отключив System Restore, но будут удалены _все_ точки восстановления - то есть откатиться после этого будет некуда. Вирус-то там и оказался только потому, что системой восстановления он тоже был сохранён на случай отката. Кстати, если ничего принципиально нового не устанавливалось - можно попробовать откатиться на дату, когда вируса ещё не было на компе. А антивирусы и файерволы тоже не спасают от новых вирусов, просто не успевают!
|
|
|
11-09-2004, 01:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Hnu
Цитата:
Вирус оттуда можно удалить, отключив System Restore,
|
Я так и сделала.
Цитата:
то есть откатиться после этого будет некуда
|
А что это значит?
|
|
|
11-09-2004, 01:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Hnu
И еще, я поставила галочку отключить System Restore. А теперь я ее от туда убираю, но она не убирается. Тоесть теперь он всегда отключен будет?
|
|
|
11-09-2004, 02:08
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Что-то сложно у вас. Вы такие страсти рассказываете, я сижу по линуксом, никаких мер не принимаю, и все больше боюсь запускать мастдайку
|
|
|
11-09-2004, 03:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Помогите еще
F-secure все вирусы удалил. НО! Я посмотрела в Windows Update что там нового, и мне предложили поставить 3 программы(или как их называют) как раз от того чтобы комне в компьютер никто не мог залесть. Этот Backdoor как я понимаю как раз к таким и относится. Еще предложили поставит программу от мато, и там было написано, что раз ее предложили то значит в моем компьютере скорей всего они есть
И самое главное F-secure не может открыть и проверить на вирусы всю _Restore И как мне там проверить на вирусы, если туда не попасть
|
|
|
11-09-2004, 11:50
|
|
Будем жить!
|
1.Если Апдейт предлагает критические то ставь,а остальное на твой вкус.
2.В настройках Секюре должна быть фишка"не проверять папку ресторе" сними оттуда галочку.Я этим А-виремь не пользовался не знаю.
|
|
|
11-09-2004, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Andros
Нет там такой настройки. Сначала не могли от туда вирусы удалить, потом когда я отключила System Restore, то из части _restore вирус удалили, а часть не открыть
А ту программу которую вы посоветовали, я поставила. Но что-то она не работает, зависает
Эх, я знаю где мне могут помоч, в Microsoft, я туда уже звонила. Но они на выходных не работают, а понедельника мне все не дождаться.
Кстати, всем остальным, (может когда-нибудь пригодится) Microsoft tukipalvelu телефон 09-5255026 понедельник-пятница с 09-17.
Последнее редактирование от Katja : 11-09-2004 в 14:42.
|
|
|
11-09-2004, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня вчера аська перестала работать, открываю ее, а там никого в списке нет. Весь список куда-то делся и никого в него не добавить. Это совпадение, или же это из за Backdoor ?
|
|
|
11-09-2004, 16:05
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-09-2004, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-09-2004, 19:32
|
|
Будем жить!
|
А ту программу которую вы посоветовали, я поставила. Но что-то она не работает, зависает
Какая именно программа?
|
|
|
11-09-2004, 20:06
|
|
зеленый и колючий
Проживание:
|
Katja
Выбери одного советчика и выполняй его рекомендации Я бы в таком случае сделал формат, виндовс переставлял и ругался на автора этой шутки.
Один раздел под систему, переставляй-не хочу, и раздел под документы. Пригласи мастера да пива поставь. Делов-то
|
|
|
11-09-2004, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Katja
Hnu
И еще, я поставила галочку отключить System Restore. А теперь я ее от туда убираю, но она не убирается. Тоесть теперь он всегда отключен будет?
|
Мдя-я-я, вообще-то она должна убираться. У меня всё было нормально, когда я Sasser-а поймала. Хотя после снятия галочки и нажатия кнопки OK комп сильно "задумывается" потому как создает новую точку восстановления. Хотя, если честно, у меня тоже глюки после вируса появились - у меня комп поссорился с мышкой и клавиатурой (они у меня радио), даже переустановка драйверов не помогла... Я решила проблему радикально - форматированием винчестера, так как всё необходимое с винчестера влезло на компакт-диски. Если есть такая же возможность - имеет смысл сделать и не мучаться. Потом поставить систему заново и срочно поставить антивирус, обновить его и установить все критические обновления, предлагаемые Майкрософт. Что касается файерволов - то втроенный в ХР очень даже неплохо справляется с поставленной задачей.
Менее радикальный вариант - поставить программу Partition Magic - создать новый раздел диска необходимого размера (потеснив существующие), куда переписать все важные данные (документы, музыку, фильмы и т.д.), остальные разделы отформатировать.
|
|
|
11-09-2004, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Hnu
Цитата:
Мдя-я-я, вообще-то она должна убираться
|
Не убирается. Я в понедельник позвоню в Microsoft и буду их мучить. Я сама больше ничего делать не буду, толку мало, только злюсь
Спасибо всем за советы
А ты случайно не знаешь почему у меня аська перестала работать, поставили миранду, так все время вылезает окошко, где написано, что ошибка произошла и миранду закрывают. Я об этом наверху писала. Вот насчет этого мне в Microsoft ничего не посоветуют
|
|
|
11-09-2004, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Hnu
Цитата:
Потом поставить систему заново и срочно поставить антивирус,
|
У меня он поставлен, но слов не хватает.... Я за него плачу даже, но он не работал тогда. Самое интересное, что когда в эту фирму(которая мне продала программу) позвонила, они ничего не могут сказать, они только помогают в установке антивирусной программы. А когда позвонила в ту фирму которая делает антивирусную программу, там мне как раз посоветовали отключить Ресторе. И то не хотели даже советовать потому что я купила программу не у них а через другую фирму. Но там хороший молодой человек попался, и он помог Да вот толку мало
Последнее редактирование от Katja : 11-09-2004 в 23:59.
|
|
|
12-09-2004, 01:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Ф-секюре не гарант, поставь Dr.Web, проверь, он найдёт несколько явавирусов, и потом ставь, DrWeb или Касперского.
Лучше лечит вирусы тот, кто их создаёт!!
|
|
|
12-09-2004, 01:39
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот Norman просто - "0"
|
|
|
12-09-2004, 19:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Katja
Боюсь, что с Мирандой помочь ничем не могу... Да и софт у меня весь крякнутый, естественно. Что какается антивируса - у меня Norton Antivirus - пока проблем не было. А Касперский хоть и работает хорошо, но вот слишком сильно напрягает комп. Хотя для хорошего компа это и не проблема. Может, Миранду имеет смысл удалить, почистить реестр основательно, а потом поставить заново... Хотя если опыта нет - лучше реестр не мучать. Остаётся только посочувствовать коллеге по несчастью.
|
|
|
12-09-2004, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
В любом случае рекомендую поставить анивирусную программу, сам пользуюсь Касперским, с инете не проблема найти ключи, но последнее время дико достал спам, для этого рекомендую http://www.spampal.org/ бесплатно, только надо настроить почтовую программу и работает просто на "ура", и конечно http://www.agnitum.com/products/outpost/ Outpost Firewall Pro , но для него тоже нужно искать в инете кряк, другими словами регистрилку... только не надейтесь на готовое, поищите поработайте сами или обращайтесь, как писалось, выше к спецам.
Дело в том, что сейчас не так страшны вирусы как таковые(хотя и они тоже), а те что вешают к Вам на машину программу рассыльщик и ваш комп фактически рассылает спам без вашего ведома, вы только видите "ТОРМОЗА" и ничего понять не можете. Так было у меня, потом я получил сообщение о том что мой почтовый адрес блокирован как рассыльщик спама.
|
|
|
13-09-2004, 08:41
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
коль добралась до этого момента то твои дела не так плачевны.см.почту.
|
|
|
13-09-2004, 11:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Trustvik
Угу, этот Аутпост мне Сэссера пустил - замеча-а-ательный файрвол! Да и вообще с ним "одно неосторожное движение - и ты отец". Он слишком навороченный для непрофессионалов.
|
|
|
13-09-2004, 15:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Позвонила утром в Микрософт. Ох, нельзя только-только проснувшись, еще ничего не понимая разбираться. Там похоже сами ничего не знают. На все ответили, это не страшно Я еще насчет Ворд спрашивала, сказали что бесплатно они разобраться не могут, надо звонить в ту фирму, от которой компьютер. Там бесплатные программы. А у них стоить будет 100 с лишним €. На это я ответила (спросони) смехом, и сказала что я лучше потом, когда мой компьютер совсем работать не будет куплю новый. Сказали, что тогда самое лучшее все из компьютера выкинуть и снова поставить(как это по- русски называется не помню)
Нет, я компьютеры не люблю и они меня тоже. Я умею только пользоваться компьютером, а когда что-то случается такое угнетенное состояние у меня. Могу программу, которая кажется подозрительной удалить из за безнадежности( удалила в этот раз ведь )
Вот высказалась, легче стало Спасибо всем за советы
Последнее редактирование от Katja : 13-09-2004 в 15:13.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|