|
|
01-04-2005, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Победа над фашизмом или победа тоталитаризма?
Празднуя 9-е мая нелзя забыват и об неизмеримых бедах, которые советский тоталитаризм нанёс странам Восточной Европы а также территориалный захват Прибалтики и отделных территорий Финляндии, Полши и Румынии...
|
|
|
01-04-2005, 14:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Van Ray
Празднуя 9-е мая нелзя забыват и об неизмеримых бедах, которые советский тоталитаризм нанёс странам Восточной Европы а также территориалный захват Прибалтики и отделных территорий Финляндии, Полши и Румынии...
|
Soglasen. Sovetskii Soyuz bil, kak i Germania do konze voini, bili strani totalirisma. Ne znayu kto bil huze, kto luzhe.
|
|
|
01-04-2005, 14:51
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
Status: Offline
|
началось...Советского Союза давно нет....зачем старое-то ворошить....?!
мы родились в той стране которой нет ни на одной карте мира 
|
|
|
01-04-2005, 15:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
Soglasen. Sovetskii Soyuz bil, kak i Germania do konze voini, bili strani totalirisma. Ne znayu kto bil huze, kto luzhe.
|
Лучше вероятно лишь Финляндия !!
Как вам хочется все таки быть белыми и пушистыми.
Надо уметь проигрывать...а не дутся
Лучше тот кто ПОБЕДИЛ худшего . всё признают только силу!!
Хотя Сталина ненавижу.. козел был ещё тот
|
|
|
01-04-2005, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Van Ray
|
Успокойся уже, новоявленный "европеец". 9 мая день победы для России, не надо к празднику приплетать другие темы.
|
|
|
01-04-2005, 15:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vuona
Лучше вероятно лишь Финляндия !!
Как вам хочется все таки быть белыми и пушистыми.
Надо уметь проигрывать...а не дутся
Лучше тот кто ПОБЕДИЛ худшего . всё признают только силу!!
Хотя Сталина ненавижу.. козел был ещё тот
|
За то порядок был ! 
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
01-04-2005, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Успокойся уже, новоявленный "европеец". 9 мая день победы для России, не надо к празднику приплетать другие темы.
|
Ах это Россия победила ? Интересно над кем ?
Как щас помню по фильмам в бой шли и кричали росеяне вперёд за Русь !
-----------------
|
|
|
01-04-2005, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Ах это Россия победила ? Интересно над кем ?
Как щас помню по фильмам в бой шли и кричали росеяне вперёд за Русь !
|
В день дурака, решил дураком прикинутся?? Имел в виду СССР, но т.к. притензии за дела СССР предъявляют к России поэтому... хотя конечно СССР выиграло войну.
|
|
|
01-04-2005, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
В день дурака, решил дураком прикинутся?? Имел в виду СССР, но т.к. притензии за дела СССР предъявляют к России поэтому... хотя конечно СССР выиграло войну.
|
Нудак так и говори ! СССееееР
-----------------
|
|
|
01-04-2005, 15:50
|
|
Гость
Проживание:
|
А интересно,если бы во второй мировой СССР не попер дальше своих границ.Что было бы?
|
|
|
01-04-2005, 16:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сын за деяния отца не в ответе !
-----------------
|
|
|
01-04-2005, 16:08
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Van Ray
|
А мне кажется, что , празднуя 9-е мая, надо забыть о таких <самое нецензурное выражение> как ты. Если ты русский, то позор тебе, если нет, ну, что с тебя взять, тогда. Просто провокатор.
Не даром у америкосов, англичан, французов это называется Второй Мировой, а в СССР это называли Великой Отечественной войной. В отличии от прибалтов, финнов, и многих других народов, которым стоило только задницу поцеловать местнову СС-овцу и можно продолжать жить в прислужниках у арийской рассы, население СССР подлежало уничтожению, т.к. никогда не прогибалось. День Победы - это праздник тех людей, кто 4 с лишним года боролся за свое право жить и за право жить для своих детей. Ну, ты бы предпочел, конечно, победу фашизма...
-----------------
-=*=-
|
|
|
01-04-2005, 16:10
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
Согласен. Советскии Союз бил, как и Германиа до конзе воини, били страни тоталирисма. Не знаю кто бил хузе, кто луже.
|
Советую ознакомиться с доктринами фашизма. Какие рассы подлежли уничтожнию, каки можно было использовать, как рабочую силу.
-----------------
-=*=-
|
|
|
01-04-2005, 16:14
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
А интересно,если бы во второй мировой СССР не попер дальше своих границ.Что было бы?
|
Новая война лет через 10.
-----------------
-=*=-
|
|
|
01-04-2005, 18:44
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
|
Van Ray, очередной провокатор? Будет забанен, падла!
-----------------
Вечная слава героям павшим в Великой Отечественной Войне
|
|
|
01-04-2005, 18:46
|
|
Снова с вами!
|
zuber, майн фрейнд! Мочить провокаторов в сортирах!
-----------------
|
|
|
01-04-2005, 18:48
|
|
Гость
Проживание:
|
ну и похабные мужики на язык! а повежлевее говорить не учили дома?
люди высказывают свое мнение и оскор*ляп**ляп**ляп*ть за ето нельзя.
|
|
|
01-04-2005, 18:52
|
|
Снова с вами!
|
kisumisu, ну это смотря с кем разгоариваешь. С тобой можно и вежливо, а с подонками типа *ляп*-"ляп* иначе не получается.
-----------------
|
|
|
01-04-2005, 19:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну и похабные мужики на язык! а повежлевее говорить не учили дома?
люди высказывают свое мнение и оскор*ляп**ляп**ляп*ть за ето нельзя.
|
Ясно что это его van ray мнение и пусть думает что хочет, но надо соображать к месту ли оно сейчас и здесь. Здается он и подобные специально лезут с херней этой.
Последнее редактирование от KomaR : 01-04-2005 в 19:29.
|
|
|
01-04-2005, 19:37
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
То что в Joensuu много скинхедов, знают все, но то что есть скинхеды, которые знают русский... такого вижу впервые.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
04-04-2005, 10:39
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Van Ray
|
А что? Было бы лучше видеть восточную европу под фашизмом? И не забывайте, что Румыния и Финляндия были союзниками Германии, так что территория в обмен на мир вполне соправедливо. А с Польшей давно были территориальные споры по поводу ее восточных границ. И еше неизвестно кто здесь прав.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
04-04-2005, 11:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Советую ознакомиться с доктринами фашизма. Какие рассы подлежли уничтожнию, каки можно было использовать, как рабочую силу.
|
A zem eti doktriini otlizhaetsa ot tovo realisma kotorii bil v Sovetskom Soyuze dazhe esho posle 45-ovo goda, ne govorya ot 30-ih godov? Ya shto fashistov zashitil zdes?
|
|
|
04-04-2005, 11:20
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
|
Цитата:
Сообщение от Van Ray
|
А такие как вы реваншисты, начинаете гавкать только тогда, когда большая страна-сосед, находится в болезненном состоянии. А когда она оправится, вы опять начнете жопу целовать как при совдепе целовали...
Че-т мало темок открывают насчет экспансии сша например... Или они сильные и богатые и перед ними стоит шестерить?
Все с бОльшим трудом, верю в искренность... Типичная холопская психология. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-04-2005 в 11:33.
|
|
|
04-04-2005, 12:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Всех шибко эмоциональных уродов в игнор - как коммунистических шовинистов - внучат убийц гэбэшников, так нациствующих ультранационалистов.
Суть в том, что ублюдское государство ссср проигрывало воину как опсос фашистской германии. И перелом наступил только тогда когда присрафшие убийцы своего народа, поняв что им отольётся той же монетой, вспомнили, что русские будут воевать за русь, разрешили на фронте православие и русскость.
А всем внучатам иродско-советской национальности обмотаться красной тряпкой, и обратно в сортир откуда и появились!
И нех нерусскому правительству политруков примазываться к победе русского духа. Их надо расстрелять в первую очередь за безумные жертвы начала войны и тем более революции и "диктатуры пролетариата" и замочить в сортире.
Извините за резкость.
А кто приедет или не приедет на праздник неважно, главное что там будут те кого там не должно быть дитё нквд Путин и Ко.
Последнее редактирование от Bingo!!! : 04-04-2005 в 12:16.
|
|
|
04-04-2005, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
А у меня язык грубее чем у остальных?  я заметил, тут все особо не церемонятся друг с другом в обсуждении!
Лучше оставить конечно кого-то одного высказываться 
Последнее редактирование от Bingo!!! : 04-04-2005 в 12:31.
|
|
|
04-04-2005, 12:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему-то вспомнился анекдот:
Рядовой Петров, как вы думаете начнут ли империалисты ли 3ю мировую войну?
-Никак нет, тов. капитан! Но борьба замир разгорится такая что камня на камне не останется.
|
|
|
04-04-2005, 12:37
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
А у меня язык грубее чем у остальных?  я заметил, тут все особо не церемонятся друг с другом в обсуждении!
Лучше оставить конечно кого-то одного высказываться 
|
Извини пожалуйста. Я стер свое сообщение, если ты заметил... Только при чем здесь русские, сравниваемые с гэбэшниками и педрилами типа ельцыных?
|
|
|
04-04-2005, 12:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Свою "русскость" обмотай в тряпочку и застрелись или лучше утопись в сортире. Кроме русских
воевали с не меньшей доблестью и другие национальности.
|
|
|
04-04-2005, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извини пожалуйста. Я стер свое сообщение, если ты заметил... Только при чем здесь русские, сравниваемые с гэбэшниками и педрилами типа ельцыных?
|
Я понял, это ЭТИ провоцируют. Во неугомонные!
|
|
|
04-04-2005, 12:50
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Свою "русскость" обмотай в тряпочку и застрелись или лучше утопись в сортире. Кроме русских
воевали с не меньшей доблестью и другие национальности.
|
Дорогой мой друг! А ты не считаешь себя русским? У меня в паспорте, тоже стоит-"не русский", но(тем не менее), мои дедушки, - достойно отдали свою жизнь за СВОЮ родину и я ими горжусь... А всю реваншистскую мразь, не нужно трогать. - Сами со временем подохнут. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-04-2005 в 12:53.
|
|
|
04-04-2005, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дорогой мой друг! А ты не считаешь себя русским? У меня в паспорте, тоже стоит-"не русский", но(тем не менее), мои дедушки, - достойно отдали свою жизнь за СВОЮ родину и я ими горжусь... А всю реваншистскую мразь, не нужно трогать. - Сами со временем подохнут. 
|
Я не считаю себя русским, я не русский. Быть русским наверное совсем не хуже чем быть французом. Да суть не в этом. Просто надоели постоянные ламерские провокации и писк на давно потрепанные темы. Все бойцы СА и вермахта давно в могилах перевернулись от бреда льющегося от одного узкого круга провокаторов создающих эти темы. Хоть бы новое чего то придумали.
|
|
|
04-04-2005, 13:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
В догонку, о таких товарищах:
"После прозвучавшего предупреждения (за что спасибо), а также беглого просмотра
форумов и эх, стало понятно, это проект некой анонимной группы
шутников (по другим версиям - психологов), которые стараются подзуживать,
провоцировать и подначивать собеседников...."
"Предварительный осмотр виртуала позволяет предположить, что основной механизм
воздействия - плавное передергивание, планомерная генерация правдоподобного
бреда на фоне 100% непробиваемости."
(с) Алекс Кузнецов
Как правило через некоторое время происходит реенкарнация провокатора в другом виртуале. Одно Леша не догадался - по третей более правдоподобной версии, они пренадлежат к тайной Лиге Дураков и ничего преднамереного в их дейстиях нет - это их основной инстинкт.
|
|
|
04-04-2005, 13:19
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Я не считаю себя русским, я не русский. Быть русским наверное совсем не хуже чем быть французом. Да суть не в этом. Просто надоели постоянные ламерские провокации и писк на давно потрепанные темы. Все бойцы СА и вермахта давно в могилах перевернулись от бреда льющегося от одного узкого круга провокаторов создающих эти темы. Хоть бы новое чего то придумали.
|
A я чтоли эти темы создаю?! Адвокат верхмахта нашелся млин!
|
|
|
04-04-2005, 13:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A я чтоли эти темы создаю?! Адвокат верхмахта нашелся млин!
|
смотри выше
|
|
|
04-04-2005, 13:29
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
смотри выше
|
Слышь? Остынь пожалуйста?
|
|
|
04-04-2005, 13:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Че-т мало темок открывают насчет экспансии сша например... Или они сильные и богатые и перед ними стоит шестерить?
|
Nu ti mozhes takuyu temu otkrit. Mi zhe nahodimsya v svobodnoi strane.
Kstati kak mne kazhetsa, za poslednie vremya amerikanzi i russkie nashli obzhii yazik ili obzhii vrag. Russkie molzhit pro to shto delaet amerikanzi i Amerikanzi ne obrazhaet vnimaniu na to shto proizhodit v Tshetseniu.
Novaya versia dogovora Molotov-Ribbentrop?
|
|
|
04-04-2005, 13:52
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
Kstati kak mne kazhetsa, za poslednie vremya amerikanzi i russkie nashli obzhii yazik ili obzhii vrag. Russkie molzhit pro to shto delaet amerikanzi i Amerikanzi ne obrazhaet vnimaniu na to shto proizhodit v Tshetseniu.
|
Вы еще не раз будете обращаться к нам русским: украинцам, беларусам, азербайджанцам, аварцам, ачхеллам, молдованам, киргизам, туркменам, грузинам, татарам, чукчам, корякам, эвенам, таджикам, казахам, абхазцам,- когда вас сша начнет рачком ставить... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-04-2005 в 13:55.
|
|
|
04-04-2005, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы еще не раз будете обращаться к нам русским: украинцам, беларусам, азербайджанцам, аварцам, ачхеллам, молдованам, киргизам, туркменам, грузинам, татарам, чукчам, корякам, эвенам, таджикам, казахам, абхазцам,- когда вас сша начнет рачком ставить... 
|
Kak to mne ne etot veritsa. Vo pervim, russkie zhe s etom vsegda zdes zanimalis. Vo vtorim, neft u nas net. Mi dlya amerikanzov sovsem ne nuzhnie. Amerikanzie hot raz voivali v Finlandiu?
|
|
|
04-04-2005, 16:26
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
А зем ети доктриини отлижаетса от тово реалисма котории бил в Советском Союзе даже ешо после 45-ово года, не говоря от 30-их годов? Я што фашистов зашитил здес?
|
Ты сказал "не знаю, кто был хуже". Я не помню, что бы население какой-нибудь из стран Восточной Европпы подлежало полному уничтожению.
30-е годы никакого отношенийе ни к Европе ни к Финляндии не имеют. Йето происходило внутри СССР и не надо приплетать репрессии 30-тых к послевоенному устройству мира.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-04-2005, 16:35
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
|
Ну, про Чечню, это другая тема. Чеченская республика официально являлась и является частью РФ. И, вопросы о статусе Чечни это внутреннее дело России. Вопросы о независимости или специальном статусе можно обсуждать, но не Американцами, а с самими Чеченцами. И не соружием в руках а за столом переговоров. Америкосы туда лезут только для того, чтобы раздуть данный кризис то масштабов "международного" и использовать его как противовес своим, противоречашим международному праву, действиям на Балканах и в Ираке.
Это не невый пакт Молотова-Рибентроппа. Россия не СССР. Только Америкосы и их союзники в ЕС стараются поддерживать эту басню. Т.К. им нужен противовес.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-04-2005, 16:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Слышь? Остынь пожалуйста?
|
Я абсолютно спокоен. И хотя ни коммунистических ни нацистских взглядов не разделяю, считаю что в WW2 немецкая армия - лучше всех остальных. По боевым х-кам. Кстати ничего плохого в этом не вижу. Врага надо уважать даже если собераешся ему "кишки выпустить" (c) Senjushka.
А ты чего кипятишся? Что провокаторов разоблачаем? Дык лучше пресекать сразу чем тред на 55 страниц раздувать.
|
|
|
04-04-2005, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Ты сказал "не знаю, кто был хуже". Я не помню, что бы население какой-нибудь из стран Восточной Европпы подлежало полному уничтожению.
Da. V sovetskom soyuze bili drugie prizhini dlya unizhtozhenie.
30-е годы никакого отношенийе ни к Европе ни к Финляндии не имеют. Йето происходило внутри СССР и не надо приплетать репрессии 30-тых к послевоенному устройству мира.
|
Potshemu ne imeyut? A za zem tam togda ubili grazhdanini Finlandii, takie kak naprimer moi rodstvenniki? Ti zhe sam prilpleatesh to shto proizhodil vnutri Germaniu.
|
|
|
04-04-2005, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
В этом я сомневаюсь. Cтавят тех у кого есть чего взять. Да и помощи никто им не дал если не считать 6-ти тысячного легиона шведских добровольцев. А большинство в Отечественную воевали за свою землю а не за систему.
Ты кстати хоть раз разговаривал с живым участником Зимней Войны со стороны СА? Я - не раз. И у участников со стороны ФА в гостях бывал. Обычные люди. Без злобы о бывших противниках говорят. Время такое было.
|
|
|
04-04-2005, 16:49
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
Kak to mne ne etot veritsa. Vo pervim, russkie zhe s etom vsegda zdes zanimalis. Vo vtorim, neft u nas net. Mi dlya amerikanzov sovsem ne nuzhnie. Amerikanzie hot raz voivali v Finlandiu?
|
Русские, русские, русские...
Если русский - то всегда плохо, да? Такое впечатлöение, что живете не в многонациональном Европейском Союзе а ф феодальном княжестве. Пофиг, что СССР уже развалился. Пофиг, что там зарождается рыночная экономика и вполне демократический строй. Хочется жить во времена СССР, когда был плохой сосед, которому можно косточки перемывать. Пофиг, что экономика Финляндии за после-военные годы строилась и крепла во многом благодаря возможности сотрудничества с СССР.
Вот, скажи, что именно СЕЙЧАС Россия делает плохого Финляндии? Почему ты идешь назад ан 60 лет в историю или в дела, которые Финляндии практически не касаются что бы убедить себя, что Россия плохая? Кстати, а кто такие "русские" по товойму. Россия есть очень много-национальная страна.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-04-2005, 16:51
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
Потшему не имеют? А за зем там тогда убили гражданини Финландии, такие как например мои родственники? Ти же сам прилплеатеш то што проижодил внутри Германиу.
|
До 39-года и зимней войны? Гражане Финляндии?
Что происходило внутри Германии?
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-04-2005, 17:33
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ты кстати хоть раз разговаривал с живым участником Зимней Войны со стороны СА? Я - не раз....
|
- А я ниразу кстати...
Цитата:
Сообщение от Ashin
И у участников со стороны ФА в гостях бывал. Обычные люди. Без злобы о бывших противниках говорят. Время такое было.
|
Знаю. Мы семьями дружем с одной такой семьей. И их не сравнить с псами- говноедами, питающимися падалью на полях ВОВ... из тех, кто родился в ссср...
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-04-2005 в 17:40.
|
|
|
04-04-2005, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Знаю. Мы семьями дружем с одной такой семьей. И их не сравнить с псами- говноедами, питающимися падалью на полях ВОВ... из тех, кто родился в ссср...
|
Круто ты загнул. [-]
|
|
|
04-04-2005, 17:47
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Вот, скажи, что именно СЕЙЧАС Россия делает плохого Финляндии? Почему ты идешь назад ан 60 лет в историю или в дела, которые Финляндии практически не касаются что бы убедить себя, что Россия плохая?
|
"Они",- поливают грязью Россию, в надежде, что она быстрее заболеет и "подохнет"...! - Но врядли дождуться!!!! 
|
|
|
04-04-2005, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
никто не ждет что россия подохнет- ето вы батюшка так желаете видеть - враги,враги,враги кругом...
такое ошушение что ты бывшый политрук 
|
|
|
04-04-2005, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Если русский - то всегда плохо, да? Такое впечатлöение, что живете не в многонациональном Европейском Союзе а ф феодальном княжестве. Пофиг, что СССР уже развалился. Пофиг, что там зарождается рыночная экономика и вполне демократический строй. Хочется жить во времена СССР, когда был плохой сосед, которому можно косточки перемывать. Пофиг, что экономика Финляндии за после-военные годы строилась и крепла во многом благодаря возможности сотрудничества с СССР.
Вот, скажи, что именно СЕЙЧАС Россия делает плохого Финляндии? Почему ты идешь назад ан 60 лет в историю или в дела, которые Финляндии практически не касаются что бы убедить себя, что Россия плохая? Кстати, а кто такие "русские" по товойму. Россия есть очень много-национальная страна.
|
Ti Zuber deistvitelno dumaesh shto ya viuzhil russkii yazik radi tovo shto Rossiija takaya plohaya. Sam ne mozhes prinimat nikakoyu kritiku.
|
|
|
04-04-2005, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
До 39-года и зимней войны? Гражане Финляндии?
Sam naverno zametil shto ti vsyo-taki ne sovsem vsyo znaesh?
Da, do 39-ovo. PRiehal v CCCP mnogie finni mezhdu godami 1918-1935. Mnogie verili iskrenno shto strana horoshaya i predstavitel rabotshevo klassa naidet sebe horosuyu rabotu shto bi vmeste russkimi stroit kommunism. Shto s nimi potom sluzhilos? Razstrelyali kak sobaki. Vragi naroda vid.
Что происходило внутри Германии?
|
Vnutri Germaniu proizhodila ochen mnoga. Konslageri, unizhtozhenie vragov naroda, polnii kontrol nad pressa i radio, diktatura, propaganda.... Kak v... Sami dogadaite gde.
|
|
|
05-04-2005, 03:50
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
- ето вы батюшка так желаете видеть -
|
Да и Вы бабушка, особенно в маразм, - не ударялись бы... 
|
|
|
05-04-2005, 04:00
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
Ti Zuber deistvitelno dumaesh shto ya viuzhil russkii yazik radi tovo shto Rossiija takaya plohaya...
|
Нее "друг"!  - Ты русский выучил тогда, когда работал на стройках бывшего советского союза, и когда тебе это было выгодно... А сейчас, когда тебе не выгодно, ты начал целку из себя лепить и пускать лирику из серии: - "Я русский бы выучил, только за ТО..." 
Ну- ка колись! Кто твоя жена из ников на этом форуме? 
Последнее редактирование от XtreamCat : 05-04-2005 в 04:06.
|
|
|
05-04-2005, 04:34
|
|
[Mon]
|
Что касается граждан Финляндии в СССР. Они сами приехали в СССР и разделили судьбу его народа. Йето не есть междунардоное дело.
Цитата:
Сообщение от teekkari
Внутри Германиу проижодила очен многа. Конслагери, унижтожение врагов народа, полнии контрол над пресса и радио, диктатура, пропаганда.... Как в... Сами догадаите где.
|
И где я йето приплетал? Я об йетом не говорил.
-----------------
-=*=-
|
|
|
05-04-2005, 04:37
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от teekkari
Ти Зубер деиствително думаеш што я виужил русскии язик ради тово што Россиия такая плохая. Сам не можес принимат никакою критику.
|
А ради чего? :Д
Критику - позалуйсто. Только йето должна быть непредвзятая критика.
-----------------
-=*=-
|
|
|
05-04-2005, 09:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
началось...Советского Союза давно нет....зачем старое-то ворошить....?!
мы родились в той стране которой нет ни на одной карте мира 
|
Кто сказал что его не будет? Еще достаточно людей которые хотят его вернуть и вернут - если мы не осудим сталинский режим.
|
|
|
05-04-2005, 10:10
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
В жизни не поверю,что поголовно всем присутствующим здесь жилось в Советском Союзе ужасно плохо..уж простите меня,как говорил Станиславский-НЕ ВЕРЮ!
А все эти высказывания-не есть собственные умозаключения-а только лишь повторение чужого мнения,почерпнутого из ТВ-передач,газетных статей и т.п.
-----------------
Gala
|
|
|
05-04-2005, 10:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Вот, скажи, что именно СЕЙЧАС Россия делает плохого Финляндии?
|
До настоящего времени оккупирует 12 % территорий Финляндии и "жиреет" от этого.
|
|
|
05-04-2005, 10:15
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
До настоящего времени оккупирует 12 % территорий Финляндии и "жиреет" от этого.
|
Вот интересно..Предположим,Финляндия получила обратно "свои" земли..
И что она с ними делать будет??Учитывая,что на землях уже понастроено частных (и отнюдь не бедных) строений,много детских лагерей отдыха,много местных (и не всегда трезвых) жителей..Всех погонят,все отберут?Или посадят себе на шею еще энное количество нахлебников?
-----------------
Gala
|
|
|
05-04-2005, 10:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gala
В жизни не поверю,что поголовно всем присутствующим здесь жилось в Советском Союзе ужасно плохо..уж простите меняю..
|
А что для этого надо что б нас каждого в том РЕЖИМЕ "фейсом об тэйбл" - достаточно знать судьбу родителей и дедов (у меня два деда не дожили до 35 лет и всего лишь до 1938 года).
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|