|
02-10-2021, 22:19
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
|
Бронированный телефон
Много ли у нас пользователей САТов? Какие отзывы? Или может у кого другие варианты есть? Как самсы xcover?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
02-10-2021, 22:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID
Много ли у нас пользователей САТов? Какие отзывы? Или может у кого другие варианты есть? Как самсы xcover?
|
Года три пользую xcover 3, сейчас хочу на 4s или 5(ый) поменять, памяти маловато, а с доп. картой не очень дружит...
В плане противоударном, вполне отвечает заявленному в рекламах...
Проверял , ронял с высоты более двух метров на твердый пол, работает после нормально, стекло цело...
Как воду держит, не знаю, не топил...
-----------------
"Охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души"
Последнее редактирование от Vadim Viipuri : 03-10-2021 в 10:35.
|
|
|
03-10-2021, 14:29
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от Vadim Viipuri
Года три пользую xcover 3, сейчас хочу на 4s или 5(ый) поменять, памяти маловато, а с доп. картой не очень дружит...
В плане противоударном, вполне отвечает заявленному в рекламах...
Проверял , ронял с высоты более двух метров на твердый пол, работает после нормально, стекло цело...
Как воду держит, не знаю, не топил...
|
Благодарю за отзыв.
А что значит "с доп. картой не очень дружит"?
Очень интересует автономность. Сколько у Вас держит? Раз уже три года, то, наверное и аккум уже подсевший? Не покупали новый? Самсы, похоже, единственные остались со съёмными аккумами. А значит в поход можно взять парочку аккумов с собой запасных.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
03-10-2021, 15:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID
Благодарю за отзыв.
А что значит "с доп. картой не очень дружит"?
Очень интересует автономность. Сколько у Вас держит? Раз уже три года, то, наверное и аккум уже подсевший? Не покупали новый? Самсы, похоже, единственные остались со съёмными аккумами. А значит в поход можно взять парочку аккумов с собой запасных.
|
Сложности с загрузкой приложений и т.д. на доп. карту памяти, гуглил, это беда именно xcover 3...
Первый год держал заряд около трех суток, сейчас сутки/полтора, но я мало пользуюсь...
Звоню редко, в основном Ватсапом пользуюсь, иногда навигация и интернет, еще фото...
Камера так себе...
Ну а в общем я доволен, за все время глюканул один раз, перегрелся после нескольких часов работы навигатором...
Был в кронштейне на лобовом стекле, а жара стояла за +30...
Как раз к Алко на границе Латвии с Эстоноей подъезжал, выключил, дал остыть(пока отоваривался),включил прогу охлаждения, перезагрузил и все Ок...
Но, мало основной памяти , всего 8 Гб, поэтому лучше 4s или 5ый...
Но у них размер больше, мне, менее удобен....Имхо...
-----------------
"Охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души"
|
|
|
03-10-2021, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
Цитата:
Сообщение от ID
|
эх, с тоской вспомнил свой первый смартфон - филипс 732. спокойно держал неделю с постоянным мобильным инетом и 2мя симками. в эконом режиме - месяц без подзарядки. делали же раньше смартфоны! а ныне народ гонится за экраном, который и жрет всю батарею.
|
|
|
03-10-2021, 18:34
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от puppetman79
эх, с тоской вспомнил свой первый смартфон - филипс 732. спокойно держал неделю с постоянным мобильным инетом и 2мя симками. в эконом режиме - месяц без подзарядки. делали же раньше смартфоны! а ныне народ гонится за экраном, который и жрет всю батарею.
|
Даже не сам экран а предустановленные программы которые нельзя удалить, хотя и то и другое. Отсилы 2 суток мой держится.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид