Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Искренне присоединяюсь к поздравлениям, пусть любовь, счастье и благополучение будут постоянными спутниками в каждом доме!!! Дай Бог всем здоровья, остальное переживем!!! С Рождеством и Новым Годом!!!
Ребята, что с вами?
На дворе Сочельник, все встречают Рождество. Все пошли курить, а я заглянул на минутку на наш сайт.
Но посмотрите на темы. Цитирую с автопросмотра сообщений с нашего сайта:
Тимошенко обвинила Ющенко в бездарном правлении. (Комментирий: 3-й рiк дiлять власть на моïй рiднiй Украïнï, i ще три роки делiтимуть. А добрi хлопцi не горiлку пьють на Свято, а в iтернетi сидять)
Генералы против ОМОНа
Без комментариев. Но генералы и ОМОН сейчас водку пьют, а мои коллеги сидят и фото о них на сайт выкладывают.
Тема: Дети, шум, соседи снизу..
На Новый год и не то еще будет. Расслабьтесь. После праздников все устаканится, а нет поможем советом или делом.
Тема: Молодежный отдел коалиционной партии требует отмены приговоров военным преступникам.
Ребята, а о чем же вы будете говорить по елкой на Новый год? если на Рождество такие темы?
Расслабьтесь. Сегодня, — праздник, если вы живете в Европе или Америке, а тем более в Финляндии. Хотите верьте, хотите нет, но наш сайт адресован именно этой стране.
Все, пора возвращаться за стол.
С праздником, вас, дорогие форумчане на Suomi.ru
А тема о елках классная, я тоже ночью за елочкой съезжу, если будут силы и почти трезвый водитель!
Последнее редактирование от suomi2 : 24-12-2008 в 21:06.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И Вас,duche, с Рождеством. И не "растраивайтесь", ведь главное- внутренняя красота, а не внешняя. Успехов в наступающем году!
Спасибо большое, я тоже хочу Вас поздравить и искренне пожелать всего самого наилучшего, надеюсь в будущем году наши споры будут более объективные и конструктивные, искренне Ваш, дуче
Всех с наступающим Рождеством!
Хоть и не отмечаем мы этот праздник, но живём-то
среди тех, для кого этот праздник значим.
Поэтому - Hyvaa Joulua ja/og God Jul! http://ru.youtube.com/watch?v=0mxXczdZsoo
Проживание: Империя зла
Поздравляю всех форумчан, особенно из раздела Политика с Рождеством! Желаю самого наилучшего, отменного здоровья, материального благополучия, успехов в работе и учебе! Всех благ родным и близким! Кого конечно этот праздник касается.....
Хочу поздравить милых форумчанок, ставших в этом году мамами! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!
Хочу поздравить не столь многих, но реальных - с кем познакомилась на форуме и встретилась наяву. Спасибо за то, что вы есть и именно такие!
Хочу поздравить тех, встречи с которыми жду! Пусть эта встреча состоится.
Хочу назвать имена и ники тех, кто поддерживал словом и делом, но не хочу обидеть и оставить безымянными тех, кого я просто не заметила, но они есть на форуме и украшают его темы.
Хочу поздравить администрацию форума с несомненным успехом в их творческой и технической работе!
Хочу поздравить тех, кто в этом году многого добился, и хочу пожелать удачи тем, у кого ещё всё впереди!
Хочу поздравить тех, кто в этом году расправил пдечи и ЗАГОВОРИЛ по-фински свободно! Поздравляю всех успешно сдавших YKI-testi!
Доброе утро!
Не знаю как некоторые умудряются сдавать этот тест, что после него идут на языковые курсы от ТВТ. Знакомая как не говорила так и не говорит толком. И все официальные бумаги просит меня переводить. А тест сдала. И даже гражданство в ноябре получила.
Доброе утро!
Не знаю как некоторые умудряются сдавать этот тест, что после него идут на языковые курсы от ТВТ. Знакомая как не говорила так и не говорит толком. И все официальные бумаги просит меня переводить. А тест сдала. И даже гражданство в ноябре получила.
Моё предыдущее поздравление было адресовано тем, кто свободно заговорил по-фински. А тем, кто всё ещё не может свободно говорить по-фински - первая каюсь я - желаю развиваться, совершенствоваться и обязательно справиться с трудностями.
Тебя, дорогая Камелия, хочу сердечно поздравить с Рождеством и Наступающим Новым Годом! Милая, терпеливая, тактичная - ты во многих случаях была примером толерантности и безупречной вежливости здесь на форуме. С тобой было приятно общаться! Да будет так и в следующем году!
Спасибо Леночка за добрые слова!
Ты в своём поздравлении написала о желании встретиться с форумчанами, с которыми ещё не удалось встретиться. Очень надеюсь, что мы с тобой наконец-то увидимся в наступающем году.
Желаю тебе и твоей семье тёплого, спокойного Рождества и остальным форумчанам тоже!
Проживание: Новая Земля
Jolurauha laskeutui maahan
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Рождественский мир объявлен. С Рождеством всех. Радости, любви и счастья
Всем пользователям и гостям Суоми.ру поздравления с наступающим Рождеством.
Сегодня в 12 часов дня в старой столице,в Турку,обьявлен опять Рождественский мир.
Рождественский мир за всю историю независимой Финляндии не объявлялся только один раз,и это было ровно 70 лет назад,когда шла война.
Всем спокойного Рождества! http://www.yle.fi/tekstitv/html/P104_01.html
Наступило Рождество - Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел, чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему, побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой с этой радостью большой.
Ночь. Мороз. Сверкаыт звёзды с высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях, дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна спит в обьятьх сна.
Из-за леса выплывает на дозор луна.
Звёзды гаснут. С неба льются бледные лучи.
Заискрился снег морозный серебром порчи.
Широко раскинув ветви, в шубе снеговой
Посреди поляны елка ввысь ушла стрелой.
На красавицулесную лунный свет упал,
И огнями лёд кристалов в ветках заиграл.
Бриллиантовые нити в хвои заплелись,
Изумруды ирубины на снегу зажглись.
Ясной звёздочкой у ёлки светится глава....
Наступает день великий
Праздник РОЖДЕСТВА!
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
А я вот такое поздравление от подружки-финночки получила:
Kuuntele....Tiukuja voit jo kuulla, joulu on jo porraspuulla. Sytytä kynttilä, hiljenny tovi avaa Joululle ovi.
Ходят ли форумчане слушать рождественские песни?
Сама хожу каждый год. Не обязательно в церковь. Когда жила в Вантаа, ходила на плавание при свечах и под рождественские песни. Было просто чудесно! Множество свечей отражалось не только в воде, но и и в тёмных уже окнах. И эта успокаивающая рождественская музыка!....Сказка...
Ходят ли форумчане слушать рождественские песни?
Сама хожу каждый год. Не обязательно в церковь. Когда жила в Вантаа, ходила на плавание при свечах и под рождественские песни. Было просто чудесно! Множество свечей отражалось не только в воде, но и и в тёмных уже окнах. И эта успокаивающая рождественская музыка!....Сказка...
мы обязательно ходим каждый год. На какой-нибудь рождественский концерт и на меропритятия типа "Kauneimmat joululaulut", когда в церкви люди сами хором поют рождественские песни. Очень настраивает на праздничный лад. А еще я в этом году сама приготовила лаатикот: porkkanalaatikko, lnttulaatikko, perunalaatikko.
Женщина, которая накануне вечером сбила с ног Папу Римского Бенедикта XVI во время торжественной Рождественской Мессы была направлена в больницу для проведения "необходимого лечения", сообщает Ватикан.
Сузанна Майоло (25 лет) была госпитализирована после того, как перелезла за ограду в храме Святого Петра в Ватикане и бросилась на понтификов, отмечает AFP. Впоследствии выяснилось, что она хотела обнять Бенедикта XVI, однако они столкнулись, и 82-летний Папа Римский упал. Сам Бенедикт XVI не пострадал, однако 87-летний кардинал Роже Этчегери сломал ногу и был направлен в больницу. Ему будут делать операцию на бедре.
Пока неизвестно, почему Майоло была госпитализирована, связано ли это с тем, что она в результате происшествия получила травму, или с тем, что, по некоторым данным, женщина имеет расстройство психики. Годом ранее Майоло, которая имеет швейцарское и итальянское гражданство, уже пыталась приблизиться к Папе Римскому, но не смогла попасть за ограждение. http://www.k2kapital.com/news/fin/808232.html
мы обязательно ходим каждый год. На какой-нибудь рождественский концерт и на меропритятия типа "Kauneimmat joululaulut", когда в церкви люди сами хором поют рождественские песни. Очень настраивает на праздничный лад. А еще я в этом году сама приготовила лаатикот: porkkanalaatikko, lnttulaatikko, perunalaatikko.
О, это здорово! И рождественские песни и лаатикот!
Понравились ли домашним? Удались ли?
О, это здорово! И рождественские песни и лаатикот!
Понравились ли домашним? Удались ли?
Все получилось! Особенно ланттулаатикко (его я больше всех люблю). Перуналаатикко тоже вкусное получилось. Что интересно - приготовленные своими руками они намного вкуснее, чем магазинные И довольно просто в исполнении, в общем, советую попробовать!
Муж хвалил, ребенок к сожалению есть не стал (5 лет ). Ничего, привынет постепенно, куда денется
Все получилось! Особенно ланттулаатикко (его я больше всех люблю). Перуналаатикко тоже вкусное получилось. Что интересно - приготовленные своими руками они намного вкуснее, чем магазинные И довольно просто в исполнении, в общем, советую попробовать!
а можно с переводом на русский?... ... ... и конечно же, рецептик, пожалуйста...
можно в личку
Нам праздники, столь редкие в году,
Несут с собой тем большее веселье.
И редко расположены в ряду
Других камней алмазы ожерелья.
Шекспир был прав, сказав, что редкий праздник несёт большее веселье. Когда праздников череда, то трудно испытывать шумную радость. Сегодня православное Рождество. Поздравляю Вас в этим тихим, светлым, тёплым праздником. Желаю любить и быть любимыми. Верить в то, что добро сильнее зла , верить в то, что дорого вашему сердцу, верить и нести гордо звание Сына Человеческого!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
С Рождеством, православные!
Мира и тепла вашему дому....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)