Я тоже заметил, что рекламы стало слишком много. Это небыло сделано сознательно, а скорее сам Google создал новые варианты рекламы и не спросив, активировал их. Я сегодня отключил три типа рекламы и оставил один - рекламу внутри сайта. Реклама оплачивает поддержку сайта, но конечно, ее не должно быть настолько много, что на сайт просто не зайти.
Я тоже заметил, что рекламы стало слишком много. Это небыло сделано сознательно, а скорее сам Google создал новые варианты рекламы и не спросив, активировал их. Я сегодня отключил три типа рекламы и оставил один - рекламу внутри сайта. Реклама оплачивает поддержку сайта, но конечно, ее не должно быть настолько много, что на сайт просто не зайти.
Нельзя ли как-то решить вопрос с рекламой? Форум читать невозможно, она всплывает везде и теперь висит в каждой теме между сообщениями
Что стало лучше?) C AdblockPlus, тут вообще нет никакой рекламы.
На каких то сайтах могут попросить отключить, редко и не проблема,
в правом верхнем углу браузера значек "ABP".
Всем удач!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от abc
Что стало лучше?) C AdblockPlus, тут вообще нет никакой рекламы.
На каких то сайтах могут попросить отключить, редко и не проблема,
в правом верхнем углу браузера значек "ABP".
Всем удач!
Заглядывающие сюда программисты..
они все знают, но им "неохота" помогать, это как бы их другой мир,
вон и Болан рекомендовал, все работает, не надо ничего платить.
Заглядывающие сюда программисты..
они все знают, но им "неохота" помогать, это как бы их другой мир,
вон и Болан рекомендовал, все работает, не надо ничего платить.
Можно просто попросить администратора форума настроить количество рекламы на сайте.
Тогда и костыли не нужны. И тоже ничего платить не нужно.
Можно просто попросить администратора форума настроить количество рекламы на сайте.
Тогда и костыли не нужны. И тоже ничего платить не нужно.
Никто вам никакую рекламу убирать не будет - сайт живет этой рекламой.
Любой желающий может установить плагин для своего браузера - никакой рекламы не увидите. Называется Adblock. Устанавливается легко, для этого не нужно обладать какими-то сверхнавыками.
-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)
Никто вам никакую рекламу убирать не будет - сайт живет этой рекламой.
Успокойтесь, все уже решилось. Прочитайте тему от начала и до конца, а не только последние сообщения.
Продолжайте пользоваться блокировщиком рекламы, если вам нравится.
Успокойтесь, все уже решилось. Прочитайте тему от начала и до конца, а не только последние сообщения.
Продолжайте пользоваться блокировщиком рекламы, если вам нравится.
Как это благородно с Вашей стороны - разрешить мне пользоваться блокировщиком рекламы. Я тронут, спасибо.
-----------------
Не бомбите да небомбимы будете (с)