По мнению некоторых, в Финляндии жить скучно.
Чем вы увлекаетесь, как развлекаетесь?
Я, например, иногда хожу в кино, тренажерный зал,
клубы, правда в последнее время все реже.
Вам здесь не скучно? Мне нет, а вам? Поделитесь пожалуйста.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Леонида
Mne ne skuchno, podrobnee smotri temu: muzikanti objedinjaites.
PRIVET VSEM !!! Neznay komu kak, no ja i rad bi poskuchat', no u menja net na eto vremeni
Dnöm rabota, vecherom komp, bassein i trenazorka!
Vihodnie- poezdki na masine kuda glaza gledät, a vecherom kabak!!!
Скучают только ленивые . Активным людям некогда скучать, времени на все увлечения не хватает. Больше всего нравится путешествовать и кататься на горных лыжах. Особенно если выше облаков, ето что-то... Вот в июле катались:
Последнее редактирование от Sinichka : 28-01-2005 в 16:10.
Проживание: far far away
Цитата:
Сообщение от Sinichka
Скучают только ленивые . Активным людям некогда скучать, времени на все увлечения не хватает. Больше всего нравится путешествовать и кататься на горных лыжах. Особенно если выше облаков, ето что-то... Вот в июле катались:
"Я люблю пиво, я люблю водку,
Я люблю баб и жирную селедку,
Я не люблю твоих печенных булок,
....
Алкоголик и придурок!
Алкоголик и придурок!
Алкоголик и придурок!
Алкоголик и придурок!"
Ё!
Моё новое увлечение- пение в хоре, а так же я люблю петь в караоке и обожаю дружеские посиделки с вином, водкой и сауной. По последнему увлечению уже достигнуты результаты..А первый концерт хора намечается на 6-е марта.
Последнее редактирование от AlinaR : 05-02-2005 в 23:56.
Я колекцию собираю, из разочерований, скучных дней, и непутёвой судьбы. Сам виноват, надобыло дальше в Эстонии напрягатся. А то чёто раслабился... Ну переживём, выдержим. Как мне ктото советовал. Только сил уже не хватает.
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
В Вуокатти мне нравится что всё рядом. Там целый спортивно развлекательный комплекс, купальня, боулинг, кунтосали, тенис, скуаш, бассейн, и всё рядом со склонами. И склоны мне там нравятся. И то что сидячий лифт есть, тоже хорошо. Ну и каждый год туда ездим и не один раз, привыкла. А цены на подьёмники вроде везде почти одинаковы.
Sinichka
А ты че в Новой Зеландие была? Если да то сколко стоило это?? Я бы хотела сьездить туда.
Была и два раза. Стоило много. Ездила дикарём. Первый раз только туда на 4 недели в феврале 2003 года, там было лето. Второй раз была там прошлым летом, там была зима, три с половиной недели, перед етим неделю в Японии, в Токио, и после зеландии неделю в Сиднее в Австралии.
Первый раз летела из Финляндии билет на самолёт туда и обратно стоил 1660€.
Второй раз летела из Москвы, билет на все самолёты стоил 1600€, из Финляндии тоже самое стоило на 1200€ больше, а так нас было двое то економия получилась 2400евро . правда булеты в Москву стоили и визы, но зато не атк много, да и Москву посмотрели
Ну и потом к стоимости билетов надо добавить стоимости отелей, екскурсий, аренда машины.... Вобшем дорогое удовольствие, но приятное
Если лететь по готовой путёвке то дороже получается и срок пребывания там маленький. Там мало быть две недели.
Моё новое увлечение- пение в хоре, а так же я люблю петь в караоке и обожаю дружеские посиделки с вином, водкой и сауной. По последнему увлечению уже достигнуты результаты..А первый концерт хора намечается на 6-е марта.
Концерт, посвящённый Женскому Дню состоялся вчера в Концерном зале Карелия и наш хор Гармония пользовался большим успехом! В сегодняшней местной прессе об этом мероприятии писали. Концерт подобного рода с участием церковных общин, как протестанской, так и провославной никогда раннее не проводился. Вся заслуга на нас: русскоязычной иммиграции! Ура!
У кого есть опыт вождения на моторных санях в условиях Лапландии??????Меня интересует, какое обмундирование стоит преобрести, чтобы выжить в холодных условиях. Сани уже есть.
Проживание: Helsinki
Sinichka! Где же такая красота? Наша семья тоже любители горных лыж. Посмотрели аж слюнки потекли. К сожалению в этом году далеко выехать не удалось, а так катались почти каждые выходные в районе 200 км от Хельсинки.
Цитата:
Сообщение от Lilu
А я в Питере конным спортом занималась...конкуром..А тут минимум 25 евро за час покататься!УУУУ!
Знакомая ситуация, но в моём случае речь о большом теннисе
"Пробавляюсь" остатками былой роскоши - лыжи (даже вечером - no problems, т.к. у меня под боком освещёнка!), бассейн, и конечно же - встречи не только на форуме!
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
А я учусь в качестве хобби - за последние 7 лет только один семестр был, что я нигде не училась (это я отдыхала после диплома ). На всяких курсах. А еще зимой лыжи - и беговые, и горные, а летом яхтинг. Плюс дети, собака и интернет...
Учеба, как хобби-это мне знакомо. Сама, практически,
вечный студент. Только год назад успокоилась.
Еще я летом иногда играю в гольф. Может кто-нибудь
тоже увлекается?
Цитата:
Сообщение от Леонида
нет, не скучно. развлекаюсь пением под гитару, стучанием на барабане, караоке, хождением по злачным местам или концертам. дальше интернет, кино, книги,шоппинг еще.так что..вроде не скучно
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.