Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Рыдал.
Это нужно было в качестве иллюстраиции в тему "Таллинн. Ласнамäе".
А чего ты рыдал вдруг?! Плакать надо...в России вся периферия такая...
Я глянул дальше по ссылке ЖЖ, так тошно за людей еше не было, все там прям умные и красивые до опупения собрались и вот обсуждают...да ето не люди на фотках - вырождение нации, а подонки, которые етих людей обсуждают и смеются над ними...Ты туда же?!
А у меня таких целый подъезд. Только что сперли с лестничной клетки папкины алюминиевые трубы, видно в металлолом потащили, пионеры. Щас еще чего-нибудь от лифта откавыряют, глядишь к вечеру на бутыль и наберется.
А чего ты рыдал вдруг?! Плакать надо...в России вся периферия такая...
Я глянул дальше по ссылке ЖЖ, так тошно за людей еше не было, все там прям умные и красивые до опупения собрались и вот обсуждают...да ето не люди на фотках - вырождение нации, а подонки, которые етих людей обсуждают и смеются над ними...Ты туда же?!
Тут и плачут тоже.
Мастер, не пробовал по-другому на это смотреть. Вот, например, в Питере есть Кунскамера. Парад уродов. Относись к этому именно так. Полегчает.
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Тут и плачут тоже.
Мастер, не пробовал по-другому на это смотреть. Вот, например, в Питере есть Кунскамера. Парад уродов. Относись к этому именно так. Полегчает.
Да куда уж легче...Совсем тебя не понимаю, какая Кунскамера?! Какой парад уродов?! С какого такого перепугу ассоциации-то подобные возникли?! Ты в ЖЖ комменты читал?! "Я таких каждый день в метро вижу..." и прочее. Это, не куклы, а живые люди!...Как об стенку горох...Хех, куда мы катимся....
Да куда уж легче...Совсем тебя не понимаю, какая Кунскамера?! Какой парад уродов?! С какого такого перепугу ассоциации-то подобные возникли?! Ты в ЖЖ комменты читал?! "Я таких каждый день в метро вижу..." и прочее. Это, не куклы, а живые люди!...Как об стенку горох...Хех, куда мы катимся....
Подпись "модератор" - это банально. Советую тебе взять подпись "совесть форума".
По-моему, это подходит по твоим качествам.
Нет ничего более удручающего, когда один человек объясняет другому "в чем здесь ха-ха".
Однако не менее странным выглядит, когда в компанию, которая смеется над очередным анекдотом, вваливается зануда и начинает гундеть о том, что шутка вовсе не смешна, т. к. над некоторыми вещами не смеются... Само по себе уже напоминает анекдот.
Не понял, ну да ладно. Оно и к лучшему. Объяснять никто не будет.
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Подпись "модератор" - это банально. Советую тебе взять подпись "совесть форума".
По-моему, это подходит по твоим качествам.
Благодарствую. Лучше - следи за своей.
Цитата:
Нет ничего более удручающего, когда один человек объясняет другому "в чем здесь ха-ха".
Однако не менее странным выглядит, когда в компанию, которая смеется над очередным анекдотом, вваливается зануда и начинает гундеть о том, что шутка вовсе не смешна, т. к. над некоторыми вещами не смеются... Само по себе уже напоминает анекдот.
Пожалуйста, выбирай выражения.
Смеяться над людьми - безнравственно.
Цитата:
Не понял, ну да ладно. Оно и к лучшему. Объяснять никто не будет.
Ведь я не зря написал - "куда мы катимся..." и получается, что объяснить это, к сожалению, очень тяжело...
Последнее редактирование от MACTEP CO6AK : 09-02-2005 в 04:00.
Витя, посмотри на ето просто как на набор неудачных фотографий, тогда и поймешь, почему мы смейемся. Поверь, в у каждого найдется немало подобных снимков, и вырождение нации здесь не причем. А пяный мент в метро и девченки в школе, так, правда жизни. Хотя, про всеобшую деградацию я спорить не буду, т.к. в нее верю, но ето уже offtop ;-)
Цитата:
Сообщение от evgevin
Витя, посмотри на ето просто как на набор неудачных фотографий, тогда и поймешь, почему мы смейемся. Поверь, в у каждого найдется немало подобных снимков, и вырождение нации здесь не причем. А пяный мент в метро и девченки в школе, так, правда жизни. Хотя, про всеобшую деградацию я спорить не буду, т.к. в нее верю, но ето уже offtop ;-)
Интересно, чьей жизни-то правда? пьяный мент и "днвченки в школе"... ну-ну... пару таких защитников правопорядка и к ним в довесок пару "девченок в школе", вот тогда такую правду жизни посмотрим!!!! для школьниц возраст самый подходящий, опять же... все начинается с малого...
Слушай, Мастер, а оно тебе надо? Вот это: "Пожалуйста, выбирай выражения"? Поверь, я выбираю выражения. И если я так написал, значит я так и хотел написать.
Цитата:
Смеяться над людьми - безнравственно.
Волга впадает в Каспийское море.
Цитата:
Ведь я не зря написал - "куда мы катимся..." и получается, что объяснить это, к сожалению, очень тяжело...
Вот эти слова надо выбить золотыми буквами и повестить мемориальную доску. Как назидание будущим поколениям. И пусть падут несчастья на того…