|
|
13-04-2005, 15:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Россия теряет Курилы, Калининград....
|
|
|
13-04-2005, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
где такие саити находис десиденские или насианалисти4еские?
пока поссия терает, я как понимаю ето просес долгии ми все в могилку ласем а если 4е и будет посли такои 3аворухи мало никому не пока3етса.по моену некоторие рано стали делит скуру етого медведа.
п.с.а саит ето откровенно ник4емнии-собаки лают да боятсе(привлекают к себе внимание молодих несмисленних и 3елених).
пс.с добрие мисли ле4ат , 3лие кале4ат...
|
|
|
13-04-2005, 16:17
|
|
Гость
Проживание:
|
вам не надоело про одно и то же?
|
|
|
14-04-2005, 09:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от лапочка
вам не надоело про одно и то же?
|
Ну так уж одно и тоже. Кто про Калининград подобное выносил?
|
|
|
14-04-2005, 10:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от and
где такие саити находис десиденские или насианалисти4еские?
пока поссия терает, я как понимаю ето просес долгии ми все в могилку ласем ...
|
САЙТ КАК САЙТ.... БЛОКА "РОДИНА"
|
|
|
15-04-2005, 10:32
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
15-04-2005, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Германии для полного счастья ещё Кönigsberg-а нехватало. Там уже переделывают в свидетельствах о рождении графу на "прусский немец" ?
|
|
|
15-04-2005, 14:38
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
Status: Offline
|
А ты наверно будешь сидеть и радоваться?
Тебе рассказать, что последует за развалом России?
По всей территории останется куча шахт с ядерным, химическим, биологическим оружием , которое мелкие государства не сумеет нормально контролировать (рай для террористов). Произойдёт резкий скачёк цен на энергоносители, так как Россия сейчас на втором месте по поставкам нефти, первая по газу, а большие холдинги не смогут работать на территории мелких государств так же, как сейчас на территории России. Так же будет скачёк цен на сталь, железо, медь, алюминий… да практически на все стратегические ресурсы. Это приведёт к резкому падению мировой экономике, добавим сюда абсолютно жуткую иммиграцию.
Ну да, получит Финляндия свою Карелию… только как об этом зайдёт разговор, количество жителей Карелии возрастёт раз этак в 10, люди не дураки, начнут пережать и прописываться в местах, которые Финляндии отойдут, причём делать так будут в основном люди, которые в экономическом смысле мало что представляют. После передачи Карелии финская экономика просто сдохнет из-за огромного количества инвестиций, которые придётся вкладывать в инфраструктуру. Это тебе будет хуже, чем все финские ламы вместе взятые. Мы уже рассматривали такой сценарий на экономике, получалась труба полнейшая.
А Россия уже разваливается 14 лет и чёт всё не как развалиться не может.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
15-04-2005, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
А ты наверно будешь сидеть и радоваться?
Это тебе будет хуже, чем все финские ламы вместе взятые. Мы уже рассматривали такой сценарий на экономике, получалась труба полнейшая.
А Россия уже разваливается 14 лет и чёт всё не как развалиться не может.
|
Мне в Выборге хуже не будет.
|
|
|
15-04-2005, 14:46
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
|
Может хватит врать про Выборг? У тебя русской адреса-то не когда не было. Все посты с Финляндии.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
15-04-2005, 14:52
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Может хватит врать про Выборг? У тебя русской адреса-то не когда не было. Все посты с Финляндии.
|
при чем здесь это? ты погорячился.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
15-04-2005, 14:55
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от D_F
при чем здесь это? ты погорячился.
|
Просто он всегда так акцентирует на этом внимание (дескать в Выборге живу, но поддерживаю ПроКарелию), что меня это достало и я решил проверить, насколько это правда. Откуда он, я говорить не буду.. но слова про Выборг не соответствуют действительности.
Это просто у ПроКарелии такие методы пропаганды
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
15-04-2005, 14:59
|
|
Проживание:
|
Вова_Который_Чума.
Говорят что по человеку судят по одежке, в нашем случае ты полностью оправдываешь свой аватар. На все 100 проценов. Особенно вторую его часть.
У меня к тебе вопрос, ты сам думать умешь, и анализировать иформацию поступающюю из разных источников.
Ты вообще в школе учил истории, и как подчасть ее основы политологии. Мне кажется у тебя была твердая 2 по ним, как и по матиматике.
|
|
|
15-04-2005, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
|
Нервный ты какой то сегодня. Работаю я здесь.
|
|
|
15-04-2005, 15:23
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
Нервный ты какой то сегодня. Работаю я здесь.
|
В офисе ПроКарелия? Где тебе за провокации на русском форуме денюффку платят? А меня возьмут? Я умею.... только, меньше чем за 10 килоевро в неделю таким дерьмом заниматься не буду, к тому же вечером буду сам с собой спорить. Зато я историю и политологию лучше тебя знаю, значит более эффективно буду народ провоцировать.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
15-04-2005, 15:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
|
БРАВО!
|
|
|
15-04-2005, 15:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
БРАВО!
|
Spetsy видимо зарплату в ФСБ платят - раз тему закрыл. Ладно. поживём увидим кто прав.
|
|
|
15-04-2005, 15:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
Spetsy видимо зарплату в ФСБ платят - раз тему закрыл. Ладно. поживём увидим кто прав.
|
Просто у человека адекватная реакция на тему, от которой добрая половина форума набила себе мозоль на языку.
|
|
|
15-04-2005, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Епт, сливаюсь с форума, здесь ФСБэшники!
|
|
|
15-04-2005, 16:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Просто у человека адекватная реакция на тему, от которой добрая половина форума набила себе мозоль на языку.
|
Понятно, все на поводке. Демократия. Карелов реваншистами называют...
|
|
|
15-04-2005, 20:01
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
Понятно, все на поводке. Демократия. Карелов реваншистами называют...
|
Покажите мне реваншистов-карелов!!! дЭмократия
|
|
|
18-04-2005, 10:30
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
18-04-2005, 12:09
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
|
Бывают же эгоисты, только о себе думают! А то что другим будет хуже, тебе как я вижу наплевать.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
18-04-2005, 12:13
|
|
Акулёнок капитализма
|
И в каком месте я плакать должен? Я тебе таких описаний с любой войны могу целую кипу найти. Война не когда не была красивой, всегда люди страдали, причём с обоих сторон.
Хорошо, давай посмотрим. Вторая мировая. Финны ангелы, дружат с немцами только из-за сильной нужды, войну ведут честную, гуманную. Маленький гордый народ, ух, прослезился.
Теперь. Тебе слова блокада Ленинграда чего-нибудь говорит? Там между прочим из-за голода миллион человек погибло, дети и старики. А тебе рассказать, на чей совести блокада с севера? Ах да, стоп… об этом нельзя… это же меняет ту красивую картинку, что я выше написал, как же можно, что такие хорошие финны прямо и косвенно виноваты в смерти миллиона женщин, детей и стариков. Я думаю, если бы железная дорога Мурманск-Ленинград не была перерезана, то блокада не была бы такой тяжёлой.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
18-04-2005, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Бывают же эгоисты, только о себе думают! А то что другим будет хуже, тебе как я вижу наплевать.
|
т.е. сейчас только тебе хорошо в Финляндии
|
|
|
18-04-2005, 13:23
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Если существуют Жириновские и те, кто в эти сказки верит, то почему бы и не существовать Жириновским наоборот? Самое обнадеживающее это то, что когда начнут заигрываться за опасную грань, всегда прийдут улыбчивые санитары в белых халатах и нейтрализуют как тех, так и других.
Последнее редактирование от XtreamCat : 18-04-2005 в 13:31.
|
|
|
18-04-2005, 13:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
И в каком месте я плакать должен? ... Я думаю, если бы железная дорога Мурманск-Ленинград не была перерезана, то блокада не была бы такой тяжёлой.
|
Призыв к гражданской совести принимаю!
|
|
|
18-04-2005, 14:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если существуют Жириновские и те, кто в эти сказки верит, то почему бы и не существовать Жириновским наоборот? Самое обнадеживающее это то, что когда начнут заигрываться за опасную грань, всегда прийдут улыбчивые санитары в белых халатах и нейтрализуют как тех, так и других.
|
"прилетели санитары и зафиксировали нас" (Высоцкий о ПроКарелии и Суоми.ру)
|
|
|
18-04-2005, 14:02
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Просто он всегда так акцентирует на этом внимание (дескать в Выборге живу, но поддерживаю ПроКарелию), что меня это достало и я решил проверить, насколько это правда. Откуда он, я говорить не буду.. но слова про Выборг не соответствуют действительности.
Это просто у ПроКарелии такие методы пропаганды
|
Spetsnaz, ты правда веришь, что вова из прокарелии, или знаешь, или, так, погоняло придумал?
|
|
|
18-04-2005, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
ну и думать что в про-карелии только из ума вышедшие старики и старухи думать не надо. чем страдания етих стариков и старух в зимнюю войны были меньше чем страдания русского народа в окруженном питере или изгнанных крымских татар? почему чужие страдания надо пускать по фиг, а о своих кричать везде? имеют полное право на ето как и любая потерпевшая сторона в войне. так что вова по своему прав. другой вопрос что стоит ли после стольких лет ето ковырайть и требовать? официальная финляндия признала что карельского вопроса на данный момент нет. когда будет- тогда i будем глотки надрывать. а пока- живем дружненько, развиваем торговые отношения в пограничных зонах и ездим друг к другу в гости....
|
|
|
18-04-2005, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
официальная финляндия признала что карельского вопроса на данный момент нет. когда будет- тогда i будем глотки надрывать. а пока- живем дружненько, развиваем торговые отношения в пограничных зонах и ездим друг к другу в гости....
|
Трудно сказать что они там официально, особенно если посмотреть как Грызлов пытался Халонен учить...
Тут мнение весьма уважаемого человека:
Анализируя современный этап российско-финляндских отношений, профессор Хейкки Реенпяа делает такой вывод: "На политическом уровне отношения между Финляндией и Россией выглядят близкими, дружескими и доверительными. Однако между политической литургией и действительным отношением наших народов лежит глубокая пропасть".
http://monitoring.rossija.info/more.php?id=169_0_1_0_M3
|
|
|
18-04-2005, 15:10
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну и думать что в про-карелии только из ума вышедшие старики и старухи думать не надо. чем страдания етих стариков и старух в зимнюю войны были меньше чем страдания русского народа в окруженном питере или изгнанных крымских татар? почему чужие страдания надо пускать по фиг, а о своих кричать везде? имеют полное право на ето как и любая потерпевшая сторона в войне. так что вова по своему прав. другой вопрос что стоит ли после стольких лет ето ковырайть и требовать? официальная финляндия признала что карельского вопроса на данный момент нет. когда будет- тогда i будем глотки надрывать. а пока- живем дружненько, развиваем торговые отношения в пограничных зонах и ездим друг к другу в гости....
|
Реваншисты, какого бы возраста и национальности они небыли, нарушают все этические нормы и не достойны сочувствия и понимания. После драки кулаками не машут.
|
|
|
18-04-2005, 15:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Реваншисты, какого бы возраста и национальности они небыли, нарушают все этические нормы и не достойны сочувствия и понимания. После драки кулаками не машут.
|
А Минина и Пожарского тоже можно реваншистами назвать?
А белое движение после революции?
Не для подколки. Одну и ту же вещь можно по разному назвать. Мы имеем право на своё, а они - на своё.
|
|
|
18-04-2005, 15:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
"Но в том то все и дело, что для активистов "ПроКарелия" и тех, кто поддерживает их позицию, карельский вопрос лежит не столько в экономической, или даже политической области, сколько в области национального самосознания и национальной психологии. "
Они также говорят: Вейкко Сакси сказал мудрые слова. Он сказал, что сначала нужно помочь самим финнам осознать всю неправильность нынешней ситуации, а также то, что у них есть по-крайней мере право надеяться на какие-то изменения. Лишь после того, как сами финны проснутся, можно переходить к дискуссии с Россией. Надо попытаться. А вдруг русские - это не какие-то чудовища, перед которыми нужно становиться на колени, а такие же люди, как и мы? А вдруг с ними можно разговаривать даже о Карелии? Хватит бояться, давайте попробуем".
Ты живёшь в стране которую создали они, стыдно не слушивать стариков. У них есть право на своё мнение.
|
|
|
18-04-2005, 15:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
... Надо попытаться. А вдруг русские - это не какие-то чудовища, перед которыми нужно становиться на колени, а такие же люди, как и мы? А вдруг с ними можно разговаривать даже о Карелии? Хватит бояться, давайте попробуем"...
|
Вова, что с нами разговаривать о Карелии? Тебе уже сотню раз говорили: забудь и друзья твои пусть забудут. Ни одно здравомыслящее государство добровольно своих земель не отдаст! Точка!
|
|
|
18-04-2005, 15:35
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
Ты живёшь в стране которую создали они, стыдно не слушивать стариков. У них есть право на своё мнение.
|
Стыдно у кого видно. Я давно живу в этой стране и всегда старался внести свой скромный и посильный вклад в эту страну. При этом, я ни разу не обхамил ни одного пожилого человека, а однажды даже пришлось заступаться. А трепаться в пустую? - Это не мешки ворочать.(с)
|
|
|
18-04-2005, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вова, что с нами разговаривать о Карелии? Тебе уже сотню раз говорили: забудь и друзья твои пусть забудут. Ни одно здравомыслящее государство добровольно своих земель не отдаст! Точка!
|
Дело не в том что "взять или отдать", а в осознании неправильной политики которой придерживались десятки лет, покаяния, в необходимости построения государственных отношений без "финляндизации".
|
|
|
18-04-2005, 15:52
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
Дело не в том что "взять или отдать", а в осознании неправильной политики которой придерживались десятки лет, покаяния, в необходимости построения государственных отношений без "финляндизации".
|
Да я тебе за чашкой с чаем покаюсь, а официально ВСЁ будет по-прежнему.
Как ето понимать: ...в необходимости построения государственных отношений без "финляндизации."?
|
|
|
18-04-2005, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Как ето понимать: ...в необходимости построения государственных отношений без "финляндизации."?
|
На равных, без диктата.
http://www.google.fi/search?sourcei...6%D 0%B8%D1%8F
Дело в том, что термин финляндизация это, вообще, очень интересный термин. Он имел 3, сначала 2, потом 3, не сходных друг с другом трактовки. Если на Западе финляндизация было словом ругательным, и означало отказ от части внешнеполитического суверенитета в обмен на право сохранить внутриполитические основы государства, в общем, слово было плохим, символом сателлитизации некой, простите меня. То в России-то финляндизация воспринималась, как символ подлинного добрососедства, тоже не без идеологического контекста, но Поэтому в начале 90-х, когда финская модель стала предлагаться для отношений со странами Балтии, там это вызвало чудовищный скандал, а здесь этого просто многие не понимали. В самой же Финляндии была придумана некая третья трактовка этого термина, то есть, это модель, которая позволяла иметь хорошие отношения с Советским Союзом, и одновременно развивать полностью совместимые с западными механизмы, что было полностью доказано, когда в 95-м году Финляндия вступила в ЕЭС,
Последнее редактирование от vova_chuma : 18-04-2005 в 16:02.
|
|
|
18-04-2005, 16:02
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
т.е. сейчас только тебе хорошо в Финляндии
|
На данный момент я нахожусь на территории РФ. Так что сейчас мне хорошо в России.
А вот о финнах, которые будут расхлёбывать и восстанавливать Карелию, ты не подумал.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
18-04-2005, 16:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Brat-kvadrat
Ваш вопрос относительно термина "финляндизация"?
Хотя вернее надо сказать "самофинляндизация"
|
|
|
18-04-2005, 16:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо сказать, что у меня есть очень хорошие друзья в Калинграде, точнее в Кёниге, ка кони сами его называют...
Так по их данным (а они занимают значитальное место как в бизнес, так и общественной среде города) настроения относитльно создания независимой Республики Восточной Пруссии...в анклаве ОЧЕНЬ сильны, как это не печально.
Как у элит, так и у рядовых людей появляется излюбленный аргумент "зачем отдавать деньги Большому брату...если можно самим жить лучше"
Я высказываю не своё мнение..а лишь имеющуюся тенденцию в общ.настроениях сАмой западной области РФ.
|
|
|
18-04-2005, 20:25
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Не для подколки. Одну и ту же вещь можно по разному назвать. Мы имеем право на своё, а они - на своё.
|
Да нет конечно! Это разные вещи. Мне все эти карьялы такаисин, напоминают смешную тусовку у м.н. в Москве.
|
|
|
19-04-2005, 10:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нет конечно! Это разные вещи. Мне все эти карьялы такаисин, напоминают смешную тусовку у м.н. в Москве.
|
Москву надо отделить от России, перекрыть денежные каналы, тогда действительно смешно будет.
|
|
|
19-04-2005, 10:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Не против бы был жит в Москве. И не надо ее отсоединят, а то во всей стране не будет не одного богатого города.
|
|
|
19-04-2005, 10:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Не против бы был жит в Москве. И не надо ее отсоединят, а то во всей стране не будет не одного богатого города.
|
А может наоборот все разбогатеют если от Москвы избавиться.
|
|
|
19-04-2005, 10:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
А может наоборот все разбогатеют если от Москвы избавиться.
|
это анархия - мать порядка что-ли. Вариант явно не для России
|
|
|
19-04-2005, 10:27
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Spetsnaz, ты правда веришь, что вова из прокарелии, или знаешь, или, так, погоняло придумал?
|
Он сам где-то сознавался.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
19-04-2005, 10:30
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
Трудно сказать что они там официально, особенно если посмотреть как Грызлов пытался Халонен учить...
Тут мнение весьма уважаемого человека:
Анализируя современный этап российско-финляндских отношений, профессор Хейкки Реенпяа делает такой вывод: "На политическом уровне отношения между Финляндией и Россией выглядят близкими, дружескими и доверительными. Однако между политической литургией и действительным отношением наших народов лежит глубокая пропасть".
http://monitoring.rossija.info/more.php?id=169_0_1_0_M3
|
Конечно, лежит, и создают её как правило финны. Пройдись по Питеру, спроси мнение русских о финнах, самое плохое будет ворчание про то, как они напиваются. Я думаю, восточнее люди вообще параллельно относятся к суомалайстам. В тоже время от финнов можно антирусских реплик по самое не хочу наслушаться.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
19-04-2005, 10:32
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
Москву надо отделить от России, перекрыть денежные каналы, тогда действительно смешно будет.
|
Не будет смешно, так как зачастую многие русские предприятия начинают нормально работать только после того, как их московская элита покупает.
Кстати, такое положение, когда в столице собрана вся богатая элита, характерна так же и для других стран. И в Финляндии точно так же.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
19-04-2005, 10:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Он сам где-то сознавался.
|
- т.е. где?
|
|
|
19-04-2005, 10:39
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
|
Минин и Пожарский революционерами были. Так как формально поляки не оккупировали Москву, а ввели ограниченный контингент войск для поддержки «своего» царя (Лжедмитрия какого-то). А нижегородское ополчение во главе с М&П устроили переворот .
А вот Куликовская битва это да, реваншизм
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
19-04-2005, 10:39
|
|
Акулёнок капитализма
|
Цитата:
Сообщение от vova_chuma
- т.е. где?
|
Хотя бы постоянными ссылками на Про, а так же постоянным поднятием этой темы.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
19-04-2005, 11:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Хотя бы постоянными ссылками на Про, а так же постоянным поднятием этой темы.
|
Нужно сказать у тебя очень больное воображение по теме ПроКарелия. Зачем Дискуссию закрыл? Зачем цензура, если мнение тебе не подходит? Националистами их называешь?
Из суоми.ру сделал портал для промывки мозгов себе в угоду.
|
|
|
19-04-2005, 11:25
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
начали с Калининграда и Курил...закончили как обычно...Финляндия Карелия и прочия ерунда... не надоело?
|
|
|
19-04-2005, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
начали с Калининграда и Курил...закончили как обычно...Финляндия Карелия и прочия ерунда... не надоело?
|
Ну а твои подруги Зин...
|
|
|
19-04-2005, 11:30
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
какие подруги?? у меня здесь нет подруг
|
|
|
19-04-2005, 11:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Чесно, Карелия как то уже поднадоела, пуст у финсских пенсионеров головы болят
|
|
|
19-04-2005, 11:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
какие подруги?? у меня здесь нет подруг
|
Ну а твои подруги Зин,
Всё вяжут шапочки для зим,
От этих скучных образин..
Дуреешь Зин!
(Вова Высоцкий сказал)
т.е. каждому своё.. Ю!
|
|
|
19-04-2005, 11:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Чесно, Карелия как то уже поднадоела, пуст у финсских пенсионеров головы болят
|
А тебя кто просит сюда заглядывать? Болтай о бабочках в другом разделе!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|