Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычные СМИ Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 24-04-2005, 16:21   #1
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
Status: Offline
Question Недоброкачественная реклама

Навеяло http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9524.
Сплошные негативные отзывы о враче. Редакция об этом не знает, ей наплевать, или какие-то кровные связи?

0

0
Old 24-04-2005, 16:29   #2
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
обычно газеты делают небольшую приписку :"Редакция ответственности не несет"
и эти все сказано..

0

0
Old 24-04-2005, 16:35   #3
Deniska

Проживание:
Ну как бы газета, живет за счет рекламы, и пока это не полное мошеничество, им очень тяжело отказать в приеме рекламы, за это и в суд на газету можно подать.

0

0
Old 24-04-2005, 16:36   #4
chelovek
Гость

Проживание:
Если все как один сдес так считают, значит и почва для етого ест.

0

0
Old 24-04-2005, 16:38   #5
_doctor
Пользователь

Проживание: Tampere
У меня есть такое подозрение, что редакция даже и не в курсе об отрицательных отзывах

0

0
Old 24-04-2005, 16:40   #6
Mirror
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _doctor
У меня есть такое подозрение, что редакция даже и не в курсе об отрицательных отзывах

А про какую редакцию вы говорите?

0

0
Old 24-04-2005, 16:44   #7
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
А про какую редакцию вы говорите?

газеты Спектр

0

0
Old 24-04-2005, 16:46   #8
Mirror
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
газеты Спектр

Так по моему,эти братья Карамазовы одни из основателей этой газетенки и русского общества. Несколько лет назад был громкий скандал связанный с финансовыми нарушениями.Подробностей не знаю,но,говорили,что брательники были в доле.

0

0
Old 24-04-2005, 16:51   #9
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mirror
Так по моему,эти братья Карамазовы одни из основателей этой газетенки и русского общества. Несколько лет назад был громкий скандал связанный с финансовыми нарушениями.Подробностей не знаю,но,говорили,что брательники были в доле.

Понятия не имею. Вот тут можно почитать http://www.spektr.net/new/03_05/index.html - О компании(наверху)

Хм. сама прочитала. Там подробно ничего не написано.

Последнее редактирование от Katja : 24-04-2005 в 16:55.

0

0
Old 24-04-2005, 16:50   #10
chelovek
Гость

Проживание:
Охотно поверю, что братаны срубили лавехи по легкому

0

0
Old 24-04-2005, 17:06   #11
Julla
Пользователь

Проживание: Espoo
Я вообще не понимаю зачем здесь в Фин.ходить к часным врачам ,деньги карман жмут?мне так очень государственная нравится профи и не дорого. А как увижу фото этого Пайле в газетах так хочется быстрее страницу перевернуть. один его вид отвращение вызывает.

0

0
Old 24-04-2005, 17:09   #12
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Julla
Я вообще не понимаю зачем здесь в Фин.ходить к часным врачам ,деньги карман жмут?мне так очень государственная нравится профи и не дорого. А как увижу фото этого Пайле в газетах так хочется быстрее страницу перевернуть. один его вид отвращение вызывает.

К нему ходят наверное потому, что он по-русски говорит.

0

0
Old 25-04-2005, 01:26   #13
Pisatel22
Гость

Проживание:
Да и сама газетенка - сплошное "недержание недомогания"... за гранью добра и зла... а также здравого смысла!

0

0
Old 25-04-2005, 20:04   #14
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pisatel22
Да и сама газетенка - сплошное "недержание недомогания"... за гранью добра и зла... а также здравого смысла!

Не стоит быть наверное так категоричными.Потому что многие люди,особенно те кто только недавно переехал в Финляндию жить,находят много полезного для себя.Поэтому про всю газету говорить так не справедливо.Реклама в газете,отдельный разговор.Верно Загороднова Оля отметила, что газета за содержание рекламы ответственности не несет,этим все сказано.

0

0
Old 25-04-2005, 20:33   #15
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от IKE
Не стоит быть наверное так категоричными.Потому что многие люди,особенно те кто только недавно переехал в Финляндию жить...

На этом и наживаются как газета, так и всякие Пайле и прочие которые в ней рекламируются...

пользуются тем, что эти люди еще не очень понимают на пока еще чужом языке, а значит им можно безнаказанно втюхивать на родном все что угодно

0

0
Old 25-04-2005, 20:57   #16
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
На этом и наживаются как газета, так и всякие Пайле и прочие которые в ней рекламируются...

пользуются тем, что эти люди еще не очень понимают на пока еще чужом языке, а значит им можно безнаказанно втюхивать на родном все что угодно

Нет,Вы меня не правильно наверное поняли.Я совершенно не о том,что бы "безнаказанно втюхивать на родном все что угодно".Я имела ввиду материал,который пишется в газете/хотя конечно мало/,но есть./вопросы интеграции,
консультации,полезные телефоны/.Человек,который оказался в "незнакомой" стране,
может даже с плохим знанием языка очень нуждается на первоначальном этапе в таком роде поддержки/как это может показаться не странным/.Лично мне эта газета такого рода пользу/я уже интегрировалась,при необходимости могу без помощи газеты добыть для себя нужный телефон,информацию/ не приносит,но каждый раз я все равно ее новый номер читаю.
А вот если бы люди,в свое время обратились с жалобой на врачебную некомпетентность этого врача куда надо,я думаю не было бы наверное столько нареканий .Как говорится без критики нет развития.Я проходила у этого врача мед.комиссию на подтвержение прав/8 лет назад/,у меня притензий небыло.Поэтому я этот процесс начать не смогу.Надо всегда что то делать,а не кричать что кто то плохой.Все,как говорится,в наших руках.

0

0
Old 25-04-2005, 21:36   #17
BUTCHER
Гость

Проживание:
Газета Спектр только для рекламы и об*явлений нужна.Больше там ничего интересного нет.Расписание встреч,кружков,мероприятий,афиша - единственная полезная информация.
Все остальное в этой газете мало кого интересует.

0

0
Old 25-04-2005, 21:43   #18
Nefertiti
Светлая

Проживание:
мало кого интересеут, но ведь кого то интересует.. и раз газета уже столько времени выходит, то наверное не просто так? вы об этом не задумывались?

опять тут сидят и все критикуют... если вам так не нравися, так возьмите и сделайте лучше.. в чем проблема то?

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 26-04-2005, 10:41   #19
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
мало кого интересеут, но ведь кого то интересует.. и раз газета уже столько времени выходит, то наверное не просто так? вы об этом не задумывались?

опять тут сидят и все критикуют... если вам так не нравися, так возьмите и сделайте лучше.. в чем проблема то?

Ау,критики! Как скоро ждать лучшую,чем "Спектр", информационно-рекламную финскую газету на русском языке? Что б почитать с пользой дела.

0

0
Old 25-04-2005, 21:44   #20
chelovek
Гость

Проживание:
А по мне ничего нужного кроме кроссфорда там нет.

0

0
Old 26-04-2005, 11:15   #21
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
Я задал вполне конкретный вопрос. Надеялся получить ответ от редакции или просто знающих людей. Я не модератор, поэтому не относящиеся к делу высказывания почистить не могу.

0

0
Old 26-04-2005, 11:37   #22
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Contra
Я задал вполне конкретный вопрос. Надеялся получить ответ от редакции или просто знающих людей. Я не модератор, поэтому не относящиеся к делу высказывания почистить не могу.

Можно попробывать написать прямо на их элетронный адрес info@spektr.net

0

0
Old 26-04-2005, 12:34   #23
anna stezia
Гость

Проживание:
А мне "Apple Club" нравился очень. Жаль что ИХ попёрли... Но я рада, что газета существует.

0

0
Old 27-04-2005, 02:08   #24
Pisatel22
Гость

Проживание:
Спектр - газетка, под девизом "назад в будущее", яркий образец советской типа "проблемной" журналистики 60-х годов. И не удивлюсь, если она денюжку клянчит у финского государства как газетка русскоязычного меньшинства. А бабульки от рекламы тупо кладет себе в карман.
Так я себе представляю объяснение сего медийного феномена.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид