|
24-04-2005, 16:21
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
Status: Offline
|
Недоброкачественная реклама
|
|
|
24-04-2005, 16:29
|
|
Гость
Проживание:
|
обычно газеты делают небольшую приписку :"Редакция ответственности не несет"
и эти все сказано..
|
|
|
24-04-2005, 16:35
|
|
Проживание:
|
Ну как бы газета, живет за счет рекламы, и пока это не полное мошеничество, им очень тяжело отказать в приеме рекламы, за это и в суд на газету можно подать.
|
|
|
24-04-2005, 16:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Если все как один сдес так считают, значит и почва для етого ест.
|
|
|
24-04-2005, 16:38
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
|
У меня есть такое подозрение, что редакция даже и не в курсе об отрицательных отзывах
|
|
|
24-04-2005, 16:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _doctor
У меня есть такое подозрение, что редакция даже и не в курсе об отрицательных отзывах
|
А про какую редакцию вы говорите?
|
|
|
24-04-2005, 16:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
А про какую редакцию вы говорите?
|
газеты Спектр
|
|
|
24-04-2005, 16:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
газеты Спектр
|
Так по моему,эти братья Карамазовы одни из основателей этой газетенки и русского общества. Несколько лет назад был громкий скандал связанный с финансовыми нарушениями.Подробностей не знаю,но,говорили,что брательники были в доле.
|
|
|
24-04-2005, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Так по моему,эти братья Карамазовы одни из основателей этой газетенки и русского общества. Несколько лет назад был громкий скандал связанный с финансовыми нарушениями.Подробностей не знаю,но,говорили,что брательники были в доле.
|
Понятия не имею. Вот тут можно почитать http://www.spektr.net/new/03_05/index.html - О компании(наверху)
Хм. сама прочитала. Там подробно ничего не написано.
Последнее редактирование от Katja : 24-04-2005 в 16:55.
|
|
|
24-04-2005, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Охотно поверю, что братаны срубили лавехи по легкому
|
|
|
24-04-2005, 17:06
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Я вообще не понимаю зачем здесь в Фин.ходить к часным врачам ,деньги карман жмут?мне так очень государственная нравится профи и не дорого. А как увижу фото этого Пайле в газетах так хочется быстрее страницу перевернуть. один его вид отвращение вызывает.
|
|
|
24-04-2005, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Julla
Я вообще не понимаю зачем здесь в Фин.ходить к часным врачам ,деньги карман жмут?мне так очень государственная нравится профи и не дорого. А как увижу фото этого Пайле в газетах так хочется быстрее страницу перевернуть. один его вид отвращение вызывает.
|
К нему ходят наверное потому, что он по-русски говорит.
|
|
|
25-04-2005, 01:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Да и сама газетенка - сплошное "недержание недомогания"... за гранью добра и зла... а также здравого смысла!
|
|
|
25-04-2005, 20:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pisatel22
Да и сама газетенка - сплошное "недержание недомогания"... за гранью добра и зла... а также здравого смысла!
|
Не стоит быть наверное так категоричными.Потому что многие люди,особенно те кто только недавно переехал в Финляндию жить,находят много полезного для себя.Поэтому про всю газету говорить так не справедливо.Реклама в газете,отдельный разговор.Верно Загороднова Оля отметила, что газета за содержание рекламы ответственности не несет,этим все сказано.
|
|
|
25-04-2005, 20:33
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от IKE
Не стоит быть наверное так категоричными.Потому что многие люди,особенно те кто только недавно переехал в Финляндию жить...
|
На этом и наживаются как газета, так и всякие Пайле и прочие которые в ней рекламируются...
пользуются тем, что эти люди еще не очень понимают на пока еще чужом языке, а значит им можно безнаказанно втюхивать на родном все что угодно
|
|
|
25-04-2005, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
На этом и наживаются как газета, так и всякие Пайле и прочие которые в ней рекламируются...
пользуются тем, что эти люди еще не очень понимают на пока еще чужом языке, а значит им можно безнаказанно втюхивать на родном все что угодно
|
Нет,Вы меня не правильно наверное поняли.Я совершенно не о том,что бы "безнаказанно втюхивать на родном все что угодно".Я имела ввиду материал,который пишется в газете/хотя конечно мало/,но есть./вопросы интеграции,
консультации,полезные телефоны/.Человек,который оказался в "незнакомой" стране,
может даже с плохим знанием языка очень нуждается на первоначальном этапе в таком роде поддержки/как это может показаться не странным/.Лично мне эта газета такого рода пользу/я уже интегрировалась,при необходимости могу без помощи газеты добыть для себя нужный телефон,информацию/ не приносит,но каждый раз я все равно ее новый номер читаю.
А вот если бы люди,в свое время обратились с жалобой на врачебную некомпетентность этого врача куда надо,я думаю не было бы наверное столько нареканий .Как говорится без критики нет развития.Я проходила у этого врача мед.комиссию на подтвержение прав/8 лет назад/,у меня притензий небыло.Поэтому я этот процесс начать не смогу.Надо всегда что то делать,а не кричать что кто то плохой.Все,как говорится,в наших руках.
|
|
|
25-04-2005, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Газета Спектр только для рекламы и об*явлений нужна.Больше там ничего интересного нет.Расписание встреч,кружков,мероприятий,афиша - единственная полезная информация.
Все остальное в этой газете мало кого интересует.
|
|
|
25-04-2005, 21:43
|
|
Светлая
Проживание:
|
мало кого интересеут, но ведь кого то интересует.. и раз газета уже столько времени выходит, то наверное не просто так? вы об этом не задумывались?
опять тут сидят и все критикуют... если вам так не нравися, так возьмите и сделайте лучше.. в чем проблема то?
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
26-04-2005, 10:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
мало кого интересеут, но ведь кого то интересует.. и раз газета уже столько времени выходит, то наверное не просто так? вы об этом не задумывались?
опять тут сидят и все критикуют... если вам так не нравися, так возьмите и сделайте лучше.. в чем проблема то?
|
Ау,критики! Как скоро ждать лучшую,чем "Спектр", информационно-рекламную финскую газету на русском языке? Что б почитать с пользой дела.
|
|
|
25-04-2005, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
А по мне ничего нужного кроме кроссфорда там нет.
|
|
|
26-04-2005, 11:15
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Я задал вполне конкретный вопрос. Надеялся получить ответ от редакции или просто знающих людей. Я не модератор, поэтому не относящиеся к делу высказывания почистить не могу.
|
|
|
26-04-2005, 11:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
Я задал вполне конкретный вопрос. Надеялся получить ответ от редакции или просто знающих людей. Я не модератор, поэтому не относящиеся к делу высказывания почистить не могу.
|
Можно попробывать написать прямо на их элетронный адрес info@spektr.net
|
|
|
26-04-2005, 12:34
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне "Apple Club" нравился очень. Жаль что ИХ попёрли... Но я рада, что газета существует.
|
|
|
27-04-2005, 02:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Спектр - газетка, под девизом "назад в будущее", яркий образец советской типа "проблемной" журналистики 60-х годов. И не удивлюсь, если она денюжку клянчит у финского государства как газетка русскоязычного меньшинства. А бабульки от рекламы тупо кладет себе в карман.
Так я себе представляю объяснение сего медийного феномена.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|