|
|
23-04-2005, 19:17
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Если дама разошлась с финским мужем
Если дама разошлась с финским мужем на первом году проживания в Финляндии и собирается замуж за другого. Что будет с ее разрешением на жительство : 1. будет продлено 2. нужно оформлять заново
Кто знает?
|
|
|
23-04-2005, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Менят мужей вообсче надо каждую неделю. Толко ето не муж, а паровоз для переезда.
|
|
|
23-04-2005, 19:43
|
|
Rara avis
Проживание: Helsinki
|
2.нужно оформлять заново
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
|
|
|
23-04-2005, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
месяц после развода на сборы... и на границу,порой в сопровождении полиции
второй раз может и не получиться,финны тоже не дураки, мадам
|
|
|
23-04-2005, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Я поражаюсь! Как не стыдно еwё такие вопросы задавать. На первом году жизни, т.е. и года не прожила с первым мужем, а уже за второго собралась. А зачем вы тогда за первого замуж выходили? Домой вас пошлют и правильно сделают.
|
|
|
23-04-2005, 23:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Я поражаюсь! Как не стыдно еwё такие вопросы задавать. На первом году жизни, т.е. и года не прожила с первым мужем, а уже за второго собралась. А зачем вы тогда за первого замуж выходили? Домой вас пошлют и правильно сделают.
|
Ну прямо караул:-) Я же не говорю про себя. У меня все нормально, чего и вам желаю! У той дамы не все хорошо, поетому и спрашиваю. И зачем так возмушаться. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, как говориться. Надо быть добрее:-)
|
|
|
23-04-2005, 23:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
месяц после развода на сборы... и на границу,порой в сопровождении полиции
второй раз может и не получиться,финны тоже не дураки, мадам
|
А разве ее не оставят здесь до окончания годовой визы?
|
|
|
23-04-2005, 23:26
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
|
Мож у них лубовь большая вспыхнула вдруг с потенциальным вторым мужем, а Вы прям так... Все иногда ошибаются, че ж ей теперь ни одного финна любить нельзя если развелась однажды с фином? )
|
|
|
23-04-2005, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тоже не пойму шо же тут такого прям криминальхого что она хочет замуж за другого-ради бога,лишь бы счастлива была-а с кем и сколько раз она сама разберётся. Если она и впрям серьёзно решила после развода сразу замуж то ей во-первых никто не откажет в желании выйти замуж и просто наверняка придётся заного ждать постоянку-и уж точно не департируют...
|
|
|
23-04-2005, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mucha
|
Если ни с чьей стороны нет жалоб то конечно оставят
|
|
|
23-04-2005, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
|
КАКие-то человеконенавистнические высказывания!
|
|
|
23-04-2005, 23:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mucha
|
теоритически до окончания визы должны, но тут многое зависит от финского мужа (бывшего),если он накатает кляузу.то все может быть.
|
|
|
24-04-2005, 01:48
|
|
Гость
Проживание:
|
А о муже етой девушки, готовой сразу развестись, кто-нибудь подумал? А то все девушку сразу заwиwать кинулись. Поставьте ка себя на место её мужа. Только поженились, года не прошло, а жена заявляет другого люблю, тебя не хочу. Мало того что бросает, уходит к другому, так финн еwё и понимает, что его просто использовали. Кто в данной ситуации жертва и кого жалеть надо?
|
|
|
24-04-2005, 01:58
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
А о муже етой девушки, готовой сразу развестись, кто-нибудь подумал? А то все девушку сразу заwиwать кинулись. Поставьте ка себя на место её мужа. Только поженились, года не прошло, а жена заявляет другого люблю, тебя не хочу. Мало того что бросает, уходит к другому, так финн еwё и понимает, что его просто использовали. Кто в данной ситуации жертва и кого жалеть надо?
|
Ну, о муже вы тоже судить не можете И о том, что жена его бросает, Вам, насколько я понимаю, тоже не известно на 100 процентов. Так что, может, стоит не торопиться делать резких выводов ни по одной из сторон?
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
24-04-2005, 02:18
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
Лапки права, а по теме: депорт и по новой на родине ждать, хотя может новый муж чего сообразит? Ну и сразу как туристка, а потом...
|
|
|
24-04-2005, 03:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
|
Не буду говорить о ее муже. Скажу только , что ваша версия событий абсолютно не похожа на действительные. Так цто не нужно ставитй кого-то на его место. :-)
|
|
|
24-04-2005, 13:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pavel
Лапки права, а по теме: депорт и по новой на родине ждать, хотя может новый муж чего сообразит? Ну и сразу как туристка, а потом...
|
а вот визу как туристке ей тоже не дадут,скорее всего,..и действительно,тут много зависит от ее нового мужа,если он финн и пробивной,будет звонить и тормошить консульство, то может и дадут ей визу...
|
|
|
24-04-2005, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Странно как то , до свадбы хороший муж был, а потом сразу уродом стал. Или надо сразу думат головой или дела все таки не так. Может у нового ухажера просто бабла болше или им командыват легче.
|
|
|
24-04-2005, 13:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Человек, так и я о том же. Горелым тут пахнет.
|
|
|
24-04-2005, 13:18
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Странно как то , до свадбы хороший муж был, а потом сразу уродом стал. Или надо сразу думат головой или дела все таки не так. Может у нового ухажера просто бабла болше или им командыват легче.
|
Где вы это все читаете? Я вроде на тот же пост смотрю, и ничего такого там не написано...
-----------------
|
|
|
24-04-2005, 13:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну если девушка выходит замуж за финна, перебирается в Финляндию, а потом подаёт на развод.....о чём тогда можно подумать, как не о том, что человека использовали для переселения в Финляндию. Хоть бы уж два года потерпела.
|
|
|
24-04-2005, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Мягкие Лапки, я просто моделирую возможную ситуатцию из данных фактов. Опыт так скажем
|
|
|
24-04-2005, 13:24
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Ну если девушка выходит замуж за финна, перебирается в Финляндию, а потом подаёт на развод.....о чём тогда можно подумать, как не о том, что человека использовали для переселения в Финляндию. Хоть бы уж два года потерпела.
|
Санома, там даже не было написано, что это она подала на развод Посмотрите еще раз на первый пост. Почему Вы так спешите заклеймить позором девушку?
-----------------
|
|
|
24-04-2005, 13:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Мягкие Лапки, а как вы думаете, если она сразу собирается замуж за другого, то кто подал на развод?
|
|
|
24-04-2005, 13:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Конечно пока не подала,а то вед и выгнат могут. Вот разберется, что сможет остатся и сразу побежит разводится
|
|
|
24-04-2005, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
По первому сообwению я поняла, что она уже разошлась и там не написано, что финн её бросил.
|
|
|
24-04-2005, 13:31
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Мягкие Лапки, а как вы думаете, если она сразу собирается замуж за другого, то кто подал на развод?
|
Хотите, я Вам сходу такую историю придумаю, почему она на развод подала? Вы будете плакать от жалости к девушке и рваться набить морду ее первому мужу
Просто мне кажется, что когда человек задает конкретный вопрос, он совсем не должен высушивать мнение о своем моральном облике, не так ли?
-----------------
|
|
|
24-04-2005, 13:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тоже могу вам сотню историй плаксивых рассказать и даже про ету девушку , не думайте что одна вы такая. Если человек выносит такие дела на обwественное рассмотрение, он должен быть готов выслушать разные мнения и не обязательно положительные.
|
|
|
24-04-2005, 13:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Мягкие Лапки. А если я спрошу как магазин поставит, вы мне тоже будете советоват.
|
|
|
24-04-2005, 13:37
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Я тоже могу вам сотню историй плаксивых рассказать и даже про ету девушку , не думайте что одна вы такая. Если человек выносит такие дела на обwественное рассмотрение, он должен быть готов выслушать разные мнения и не обязательно положительные.
|
Конечно, не одна, даже в мыслях не было такого думать
Личноу меня сложилось впечатление, что автор темы не "выносил на общественное расмотрение" перипетии своей личной жизни, а задал вопрос, касающийся конкетного момента. Возможно, я ошибаюсь, и вы поняли тему правильнее, чем я.
-----------------
|
|
|
24-04-2005, 13:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Про морду набить её мужу, удивили. Я что пропойца какая-то или преступница? И почему у него морда, а не лицо?
|
|
|
24-04-2005, 13:42
|
|
Princess of Everything
|
Санома, перестаньте додумывать И давайте прекратим наш офф-топ
-----------------
|
|
|
24-04-2005, 13:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Хорошо , зато вот по теме. Вспомнила случай, лет 13-14 ему. Девушка была знакомая моей знакомой. Очень красивая. Вышла замуж за финна, приехала. Муж почему-то сразу подал на развод. Не знаю почему, дело тёмное. Девушка сразу стала искать себе нового мужа. Сидела по всем барам и ресторанам, вешалась на всех, создала себе не очень хорошую репутацию, успокоилась пока не познакомилась с местным банкиром. Вроде он ей и предложение сделал и любовь морковь у них была. А как до свадьбы дошло, оказалось банкир женат, хоть и не живёт с женой вместе. И разводиться не собирается, потому что всё имуwество записано на жену. Выселили девушку из Финляндии. Разные истории бывают. Но там муж её выгнал. Неизвестно из-за чего. И второго мужа готового не было. Жизнь ето одни сюрпризы и если кто-то пускается в авантюры, надо быть готовым к тому, что судьба может сделать виток не в ту сторону куда хочется.
|
|
|
24-04-2005, 14:01
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Просто мне кажется, что когда человек задает конкретный вопрос, он совсем не должен высушивать мнение о своем моральном облике, не так ли?
|
А ты рада всем помогать, даже тем, кто тебе не по душе?
Сорри за оффтоп.
|
|
|
24-04-2005, 14:06
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Contra
А ты рада всем помогать, даже тем, кто тебе не по душе?
Сорри за оффтоп.
|
А тебе-то откуда о моих душевных пристрастиях известно?
-----------------
|
|
|
24-04-2005, 14:07
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
Вот ето меня больше всего раздражает. Приходит человек на форум, задает конкретный вопрос по теме..Тут же находятся любители: досочинять, раздуть историю согласно своему воображению, в итоге заклеймить и все ето назвать собственной точкой зрения, которая никаким боком заданного вопросa не касается, а человек может вообше ни сном ни духом и не знать, что ему тут уже ярлыков понавешали.
Вот так и начинаются в темах офф-топы, а потом сам черт ногу сломит, иша нужную ему инфу в потоке словесных перепалок. Какое вам дело до того почему зачем и как человек второй раз замуж выходит? Неужели кому-то не спится из-за етого?
Давайте (а можно и без давайте все же будем терпимее к проблемам других. Ето виртуальный мир, мы никогда не узнем истинного положения вешей, поетому не надо уподобляться бабушкам на лавочках, перемываюшим кости кому-то, ведь если бы точно так же кто-то додумывал за вас вашу жизнь, думаю, ето не понравилось бы никому.
Не надо рамок - плохо или хорошо. Жизнь намного сложнее и ее не загнать ни в какие рамки. А обидеть человека очень легко.
По теме:
Сначала нужно четко оформлять развод. Ведь тогда вы и получите нужную инфу о визе. Мне кажется, что выходя второй раз замуж, нужно опять проходить всю процедуру с оформлением бумаг. И получать новую визу. Пусть поправят те, кто знает лучше.
Всем хорошего дня!
-----------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|
|
|
24-04-2005, 14:11
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
|
Чаще пользуйте кнопку "Добавить к репутации".
Если человек часто некорректно ведёт дискуссию, то скоро его репутация уйдёт в глубокий минус и читатели сразу будут более критически относиться к его словам.
А если человек постоянно пишет конкретно и по теме, то "общественное мнение" о его суждениях взлетит до небес
|
|
|
24-04-2005, 14:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Про морду набить её мужу, удивили. Я что пропойца какая-то или преступница? И почему у него морда, а не лицо?
|
По крайней мере создается впечатление .читая вас.что во всех темах вы скандалите.
|
|
|
24-04-2005, 14:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от shanel
По крайней мере создается впечатление .читая вас.что во всех темах вы скандалите.
|
И с кем же ето я скандалю? Расскажите пожалуйста. А то я как-то скандалов на форуме не заметила. Буду знать. А за впечатлениа спасибо. Чем дальше живёшь, тем больше о себе узнаёшь. Вы шанел номер 5? Аххххххх Прелесть..........
|
|
|
24-04-2005, 14:22
|
|
недобитая
|
Цитата:
А тебе-то откуда о моих душевных пристрастиях известно?
|
То был вопрос, а даже не предположение.
Я к тому, что некоторые, возможно, не хотят помогать, не разобравшись в ситуации.
|
|
|
24-04-2005, 14:24
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Contra
То был вопрос, а даже не предположение.
Я к тому, что некоторые, возможно, не хотят помогать, не разобравшись в ситуации.
|
Я обычно в таких случаях ничего в теме не пишу. А вообще Кирсикка все уже написала
-----------------
|
|
|
24-04-2005, 14:30
|
|
недобитая
|
Цитата:
Я обычно в таких случаях ничего в теме не пишу.
|
Люди разные, не всем же вести себя, как ты
Я пояснил, почему могут задаваться "лишние" вопросы. Почему же некоторых они так раздражают?
|
|
|
24-04-2005, 14:36
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Contra
Люди разные, не всем же вести себя, как ты
Я пояснил, почему могут задаваться "лишние" вопросы. Почему же некоторых они так раздражают?
|
Я думаю, вопросы и негативная оценка морального облика - это разные вещи
Все, Миш, дальше уже совсем офф - топ. С Саномой мы уже этот вопрос обсудили
-----------------
|
|
|
24-04-2005, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
И с кем же ето я скандалю? Расскажите пожалуйста. А то я как-то скандалов на форуме не заметила. Буду знать. А за впечатлениа спасибо. Чем дальше живёшь, тем больше о себе узнаёшь. Вы шанел номер 5? Аххххххх Прелесть..........
|
Уже ваша установка грозно назидательная отталкивает собеседника от вас.ТО ВЫ ВООБЩЕ готовы всех заложить неугодных вам. ДАЖЕ ВАША придирка к нику о многом говорит.Психологическую вашу характеристику очень легко составить. С ВАМИ беседу я заканчиваю.
|
|
|
24-04-2005, 17:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да ребята, узнаю русскую душу:-) Прожив некоторое время в Финляндии, я четко стала пониматй разницу между русскими и финами или шведами, к примеру. В Финляндии я никогда не слушу сплетен о соседях или знакомых, никто не обсуждает человека за глаза и уж никто не говорит напраслину. Как только приезжаю в Россию хоть ушы затыкай. Всем осудят, обругают. Всех гложет зависть. Я даже родную мать стала останавливать, когда она между делом отпускает коментарии о соседях или родственниках. Аха, муж ушел к другой, да она такая сякая поетому он и ушел... и.т.д. Да откуда ты знаешь, что у них там было. Не твое ето дело. Раньше и я могла таким макаром о людях говорить. Сейчас язык не поворачивается. Хочется видеть в людях хорошее:-)
Когда я в России жила, была не единажды замужем:-) Ни о мужях ничего плохого никому не говорила. Ето мое дело. Хочу живу, хочу развожусй. Но вот соседи обо мне любили посудачить:-) Ничего конкретного не знали, но каждый строил свою версию, не в мою пользу, конечно. А уж когда уехала в Финляндию, все были в обмороке. Как же так, не раскусили. :-)
|
|
|
24-04-2005, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от shanel
Уже ваша установка грозно назидательная отталкивает собеседника от вас.ТО ВЫ ВООБЩЕ готовы всех заложить неугодных вам. ДАЖЕ ВАША придирка к нику о многом говорит.Психологическую вашу характеристику очень легко составить. С ВАМИ беседу я заканчиваю.
|
Послушайте, я к вам ведь даже не обраwалась, с вами не обwалась, шутя переписывались с Мягкими лапками. Вы пришли, стали меня оскорблять, на что я выразила только восхиwение вашим ником, потому что мне очень нравятся духи Шанель номер 5, на что вы мне почему-то говорите, что я придираюсь. Вы сегодня не с той ноги встали?
|
|
|
24-04-2005, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mucha
Да ребята, узнаю русскую душу:-) Прожив некоторое время в Финляндии, я четко стала пониматй разницу между русскими и финами или шведами, к примеру. В Финляндии я никогда не слушу сплетен о соседях или знакомых, никто не обсуждает человека за глаза и уж никто не говорит напраслину.
|
Муча, я не знаю как обсуждают человека в России, не довелось узнать, но я знаю как обсуждают здесь. Особенно если работать в женском коллективе. Тут не только за глаза, а и в глаза выскажут всё что думают о человеке. Такие страсти кипят, что мало не покажется. У нас увольняется каждый год несколько женwин, именно оттого что невыдерживают таких бурь. Особенно женwины старшего поколения, которым за 50 лет, самые худшие сплетницы.
|
|
|
24-04-2005, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Sanoma, полностю согласен. И завидуют сдес по-черному, мне сами финны говорили и сам конечно видел.
|
|
|
24-04-2005, 17:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну значит, мне как всегда везет! :-) Я ничего такого не вижу или не сталкивалась:-)
|
|
|
25-04-2005, 11:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Муча, я не знаю как обсуждают человека в России, не довелось узнать, но я знаю как обсуждают здесь. Особенно если работать в женском коллективе. Тут не только за глаза, а и в глаза выскажут всё что думают о человеке. Такие страсти кипят, что мало не покажется. У нас увольняется каждый год несколько женwин, именно оттого что невыдерживают таких бурь. Особенно женwины старшего поколения, которым за 50 лет, самые худшие сплетницы.
|
Некоторым людям очень даже полезно когда им правду скажут в глаза и вернут с небес на землю, и что в этом Вы видите плохого?Этот вариант даже честнее и справедливее будет чем лесть ,а за глаза слетни.Не буду спорить,некоторым очень даже приятно когда им льстят,но "лесть гнустна,вредна" и "распускает руки" тому,кому льстят,он начинает жить в своих реалиах.Надеюсь не надо после всего написанного объяснять связь между лестью и сплетнями./поскольку именно про лесть было много написано/.Так что и Вы госпожа S. не обежайтесь на то,что Вам прямым текстом указали на Вашу особенность .Очень даже справедливое замечание.
Еще дополну,что ничего конкретного по существу вопроса сказать не могу,просто потому,что не сталкивалась с такими ситуациями.Хотя на мой взгляд тут уже было написано достаточно толковых мыслей.Можно только пожелать удачи женщине в решении этого вопроса.
|
|
|
25-04-2005, 12:09
|
|
Гость
Проживание:
|
IKE, Не знаю о чём вы, вам так и хочется меня задеть, на здоровье, пропускаю мимо Я считаю надо думать головой, когда говорить людям "правду". У нас осенью так одна девушка выслушав всю "правду" о себе, пыталась покончить с собой. Дамачка весом в 120кг сообщила ей прямо в лицо, на сколько ей не нравится как та одевается, какая у неё причёска и т.д. и т.п., вдобавок ко всему, она заявила девушке, что та толстая, а у девушки, на глаз, 38 размер. Она тогда посcорилась со своим молодым человеком и имела неосторожность поделится етим с сотрудницей, которой она доверяла. Через полчас об етом знала вся фирма.
|
|
|
25-04-2005, 12:36
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
У нас осенью так одна девушка выслушав всю "правду" о себе, пыталась покончить с собой. Дамачка весом в 120кг сообщила ей прямо в лицо, на сколько ей не нравится как та одевается, какая у неё причёска и т.д. и т.п., вдобавок ко всему, она заявила девушке, что та толстая, а у девушки, на глаз, 38 размер.
|
хех, если б у меня был 38 размер, и кто-то весом в 120 кг сказал бы мне, что я толстая, я б точно померла. От смеха
-----------------
|
|
|
25-04-2005, 12:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
IKE, Не знаю о чём вы, вам так и хочется меня задеть, на здоровье, пропускаю мимо Я считаю надо думать головой, когда говорить людям "правду". У нас осенью так одна девушка выслушав всю "правду" о себе, пыталась покончить с собой. Дамачка весом в 120кг сообщила ей прямо в лицо, на сколько ей не нравится как та одевается, какая у неё причёска и т.д. и т.п., вдобавок ко всему, она заявила девушке, что та толстая, а у девушки, на глаз, 38 размер. Она тогда посcорилась со своим молодым человеком и имела неосторожность поделится етим с сотрудницей, которой она доверяла. Через полчас об етом знала вся фирма.
|
Можно только предположить,что у девушки 38 размера проблемы,какие именно пусть разбираются врачи,но адекватный человек на такого рода "правды" не будет реагировать таким образом.В таких случаях следует делить элементарную невоспитанность/дамачка 120 кг./ от правды.Поэтому Ваш пример опять же не убедительный.Задевать Вас? Совершенно не было моей целью.А что Вам правда глаза колет?
Последнее редактирование от IKE : 25-04-2005 в 12:44.
|
|
|
25-04-2005, 14:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKE
Можно только предположить,что у девушки 38 размера проблемы,какие именно пусть разбираются врачи,но адекватный человек на такого рода "правды" не будет реагировать таким образом.В таких случаях следует делить элементарную невоспитанность/дамачка 120 кг./ от правды.Поэтому Ваш пример опять же не убедительный.Задевать Вас? Совершенно не было моей целью.А что Вам правда глаза колет?
|
А что если 38 размер, то ето уже проблемы? Хммм. Непонятно почему. Я честно говоря не собиралась кого-то в чём то убеждать. Привела пример просто . Ике, вам нравится на меня тратить драгоценное время, пожалуйста, на здоровье . Какая правда мне должна колоть глаза? Выражения то какие. Уххх Вы о чём? Если вы ко мне неравнодушны и вам хочется со мной пообwаться, то пишите в приват. Но сразу предупреждаю, что я правильной ориентации
|
|
|
25-04-2005, 14:52
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
А что если 38 размер, то ето уже проблемы? Хммм. Непонятно почему.
|
думаю, ИКЕ имела в виду, что если девушка с 38 размером бежит вешаться, потому что кто-то (дама в 120 кг живого веса) назвала её толстой, то у девушки явно проблемы. Не связанные с весом
-----------------
|
|
|
25-04-2005, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
хех, если б у меня был 38 размер, и кто-то весом в 120 кг сказал бы мне, что я толстая, я б точно померла. От смеха
|
Да, всё правильно. Но девушка была расстроена, в депрессии, поделилась с одной сотрудницей, с которой кажется дружила, через некоторое время приходит ета тётя-гора и начинает всю "правду" говорить. Наложилось, ссора с любимым, предательство подруги, которая только что поклялась никому не говорить и в довершение ето тётя ешё. Девушка разрыдалась и ушла домой. а на следуюwий день узнали..... С молодыми надо осторожно, они очень ранимые.
Правда, ето ведь такое дело, она правда со стороны говоряwего, а со стороны другого она может быть и неправдой. Т.е. ето мнение только одного человека. Тётя-гора решила, что говорит правду, а остальные все считали, что девушка очень хорошенькая. Правда одного человека, ето просто его мнение....
|
|
|
25-04-2005, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Sanoma]А что если 38 размер, то ето уже проблемы? Хммм. Непонятно почему. Я честно говоря не собиралась кого-то в чём то убеждать. Ике, вам нравится на меня тратить драгоценное время. Какая правда мне должна колоть глаза? Вы о чём? Если вы ко мне неравнодушны и вам хочется со мной пообwаться, то пишите в приват. Но сразу предупреждаю, что я правильной ориентации :
Послушайте,уважаемая господа Санома!В Вашем случае ,я посмотрела бы правде в глаза,подумала бы,сделала бы выводы и успокоилась.Странно что Вы старше меня на треть жизни так и ничего не поняли./прошу прощение,что пришлось упамянуть про возраст/Поэтому верну Вас с небес на землю.
1. Я к Вам совершенно равнодушна
2. Писать Вам в приват не буду.
а.сплетничать не люблю!!!!!!!!!!
в. предпочитаю первой прекратить общение с людьми с которыми у меня психологическая несовместимость,что бы в дальнейшем не переходить на личности.Не
в моем это характере.
с. свое личное время на вас жалко тратить.
И чтоб уж совсем Вас успокоить сообщю Вам что,я тоже правильной ориентации,но даже если это было не так,все равно Вы не в моем вкусе.
С этого момента оставляю Вас в покое и прекращаю с Вами оффтоп/пить/. Посмотрите в окно,на улице весна и солнце.Улыбнитесь и удачи Вам.
|
|
|
25-04-2005, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
А теперь Ике посмотрите сколько вы мне пишите.... явно не равнодушны Я ведь вас даже практически не читаю, начало и конец . Успокойтесь....
|
|
|
25-04-2005, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sanoma
А теперь Ике посмотрите сколько вы мне пишите.... явно не равнодушны Я ведь вас даже практически не читаю, начало и конец . Успокойтесь....
|
Что бы развеять ваши иллюзии по поводу неравнодушия,все таки прочтите "от и до".
Аль боитесь посмотреть правде в глаза?Поверьте мне,я льстить не люблю да и неумею.
Последнее редактирование от IKE : 25-04-2005 в 15:55.
|
|
|
25-04-2005, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKE
Что бы развеять ваши иллюзии по поводу неравнодушия,все таки прочтите "от и до".
|
Нет Ике. Вы обсуждаете меня, а мне интересны темы и их обсуждение Или флуд здесь разрешён? . Ох и не равнодушны вы ко мне, никак не отстанете. хихи
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|