Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 23-04-2005, 19:17   #1
mucha
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Если дама разошлась с финским мужем

Если дама разошлась с финским мужем на первом году проживания в Финляндии и собирается замуж за другого. Что будет с ее разрешением на жительство : 1. будет продлено 2. нужно оформлять заново
Кто знает?

0

0
Old 23-04-2005, 19:37   #2
chelovek
Гость

Проживание:
Менят мужей вообсче надо каждую неделю. Толко ето не муж, а паровоз для переезда.

0

0
Old 23-04-2005, 19:43   #3
Sashulinka
Rara avis

Проживание: Helsinki
2.нужно оформлять заново

-----------------
The beauty is in the eye of beholder.

0

0
Old 23-04-2005, 21:05   #4
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
месяц после развода на сборы... и на границу,порой в сопровождении полиции
второй раз может и не получиться,финны тоже не дураки, мадам

0

0
Old 23-04-2005, 21:45   #5
Sanoma
Гость

Проживание:
Я поражаюсь! Как не стыдно еwё такие вопросы задавать. На первом году жизни, т.е. и года не прожила с первым мужем, а уже за второго собралась. А зачем вы тогда за первого замуж выходили? Домой вас пошлют и правильно сделают.

0

0
Old 23-04-2005, 23:17   #6
mucha
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Я поражаюсь! Как не стыдно еwё такие вопросы задавать. На первом году жизни, т.е. и года не прожила с первым мужем, а уже за второго собралась. А зачем вы тогда за первого замуж выходили? Домой вас пошлют и правильно сделают.

Ну прямо караул:-) Я же не говорю про себя. У меня все нормально, чего и вам желаю! У той дамы не все хорошо, поетому и спрашиваю. И зачем так возмушаться. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, как говориться. Надо быть добрее:-)

0

0
Old 23-04-2005, 23:19   #7
mucha
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
месяц после развода на сборы... и на границу,порой в сопровождении полиции
второй раз может и не получиться,финны тоже не дураки, мадам

А разве ее не оставят здесь до окончания годовой визы?

0

0
Old 23-04-2005, 23:26   #8
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Sanoma

Мож у них лубовь большая вспыхнула вдруг с потенциальным вторым мужем, а Вы прям так... Все иногда ошибаются, че ж ей теперь ни одного финна любить нельзя если развелась однажды с фином? )

0

0
Old 23-04-2005, 23:32   #9
Roman28
Гость

Проживание:
Я тоже не пойму шо же тут такого прям криминальхого что она хочет замуж за другого-ради бога,лишь бы счастлива была-а с кем и сколько раз она сама разберётся. Если она и впрям серьёзно решила после развода сразу замуж то ей во-первых никто не откажет в желании выйти замуж и просто наверняка придётся заного ждать постоянку-и уж точно не департируют...

0

0
Old 23-04-2005, 23:32   #10
shanel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mucha

Если ни с чьей стороны нет жалоб то конечно оставят

0

0
Old 23-04-2005, 23:36   #11
shanel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma

КАКие-то человеконенавистнические высказывания!

0

0
Old 23-04-2005, 23:42   #12
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mucha

теоритически до окончания визы должны, но тут многое зависит от финского мужа (бывшего),если он накатает кляузу.то все может быть.

0

0
Old 24-04-2005, 01:48   #13
Sanoma
Гость

Проживание:
А о муже етой девушки, готовой сразу развестись, кто-нибудь подумал? А то все девушку сразу заwиwать кинулись. Поставьте ка себя на место её мужа. Только поженились, года не прошло, а жена заявляет другого люблю, тебя не хочу. Мало того что бросает, уходит к другому, так финн еwё и понимает, что его просто использовали. Кто в данной ситуации жертва и кого жалеть надо?

0

0
Old 24-04-2005, 01:58   #14
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Sanoma
А о муже етой девушки, готовой сразу развестись, кто-нибудь подумал? А то все девушку сразу заwиwать кинулись. Поставьте ка себя на место её мужа. Только поженились, года не прошло, а жена заявляет другого люблю, тебя не хочу. Мало того что бросает, уходит к другому, так финн еwё и понимает, что его просто использовали. Кто в данной ситуации жертва и кого жалеть надо?

Ну, о муже вы тоже судить не можете И о том, что жена его бросает, Вам, насколько я понимаю, тоже не известно на 100 процентов. Так что, может, стоит не торопиться делать резких выводов ни по одной из сторон?

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 24-04-2005, 02:18   #15
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Лапки права, а по теме: депорт и по новой на родине ждать, хотя может новый муж чего сообразит? Ну и сразу как туристка, а потом...

0

0
Old 24-04-2005, 03:17   #16
mucha
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma

Не буду говорить о ее муже. Скажу только , что ваша версия событий абсолютно не похожа на действительные. Так цто не нужно ставитй кого-то на его место. :-)

0

0
Old 24-04-2005, 13:02   #17
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pavel
Лапки права, а по теме: депорт и по новой на родине ждать, хотя может новый муж чего сообразит? Ну и сразу как туристка, а потом...

а вот визу как туристке ей тоже не дадут,скорее всего,..и действительно,тут много зависит от ее нового мужа,если он финн и пробивной,будет звонить и тормошить консульство, то может и дадут ей визу...

0

0
Old 24-04-2005, 13:11   #18
chelovek
Гость

Проживание:
Странно как то , до свадбы хороший муж был, а потом сразу уродом стал. Или надо сразу думат головой или дела все таки не так. Может у нового ухажера просто бабла болше или им командыват легче.

0

0
Old 24-04-2005, 13:17   #19
Sanoma
Гость

Проживание:
Человек, так и я о том же. Горелым тут пахнет.

0

0
Old 24-04-2005, 13:18   #20
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от chelovek
Странно как то , до свадбы хороший муж был, а потом сразу уродом стал. Или надо сразу думат головой или дела все таки не так. Может у нового ухажера просто бабла болше или им командыват легче.

Где вы это все читаете? Я вроде на тот же пост смотрю, и ничего такого там не написано...

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 13:21   #21
Sanoma
Гость

Проживание:
Ну если девушка выходит замуж за финна, перебирается в Финляндию, а потом подаёт на развод.....о чём тогда можно подумать, как не о том, что человека использовали для переселения в Финляндию. Хоть бы уж два года потерпела.

0

0
Old 24-04-2005, 13:22   #22
chelovek
Гость

Проживание:
Мягкие Лапки, я просто моделирую возможную ситуатцию из данных фактов. Опыт так скажем

0

0
Old 24-04-2005, 13:24   #23
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Sanoma
Ну если девушка выходит замуж за финна, перебирается в Финляндию, а потом подаёт на развод.....о чём тогда можно подумать, как не о том, что человека использовали для переселения в Финляндию. Хоть бы уж два года потерпела.

Санома, там даже не было написано, что это она подала на развод Посмотрите еще раз на первый пост. Почему Вы так спешите заклеймить позором девушку?

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 13:26   #24
Sanoma
Гость

Проживание:
Мягкие Лапки, а как вы думаете, если она сразу собирается замуж за другого, то кто подал на развод?

0

0
Old 24-04-2005, 13:27   #25
chelovek
Гость

Проживание:
Конечно пока не подала,а то вед и выгнат могут. Вот разберется, что сможет остатся и сразу побежит разводится

0

0
Old 24-04-2005, 13:30   #26
Sanoma
Гость

Проживание:
По первому сообwению я поняла, что она уже разошлась и там не написано, что финн её бросил.

0

0
Old 24-04-2005, 13:31   #27
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Sanoma
Мягкие Лапки, а как вы думаете, если она сразу собирается замуж за другого, то кто подал на развод?

Хотите, я Вам сходу такую историю придумаю, почему она на развод подала? Вы будете плакать от жалости к девушке и рваться набить морду ее первому мужу
Просто мне кажется, что когда человек задает конкретный вопрос, он совсем не должен высушивать мнение о своем моральном облике, не так ли?

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 13:34   #28
Sanoma
Гость

Проживание:
Я тоже могу вам сотню историй плаксивых рассказать и даже про ету девушку , не думайте что одна вы такая. Если человек выносит такие дела на обwественное рассмотрение, он должен быть готов выслушать разные мнения и не обязательно положительные.

0

0
Old 24-04-2005, 13:34   #29
chelovek
Гость

Проживание:
Мягкие Лапки. А если я спрошу как магазин поставит, вы мне тоже будете советоват.

0

0
Old 24-04-2005, 13:37   #30
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Sanoma
Я тоже могу вам сотню историй плаксивых рассказать и даже про ету девушку , не думайте что одна вы такая. Если человек выносит такие дела на обwественное рассмотрение, он должен быть готов выслушать разные мнения и не обязательно положительные.

Конечно, не одна, даже в мыслях не было такого думать
Личноу меня сложилось впечатление, что автор темы не "выносил на общественное расмотрение" перипетии своей личной жизни, а задал вопрос, касающийся конкетного момента. Возможно, я ошибаюсь, и вы поняли тему правильнее, чем я.

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 13:40   #31
Sanoma
Гость

Проживание:
Про морду набить её мужу, удивили. Я что пропойца какая-то или преступница? И почему у него морда, а не лицо?

0

0
Old 24-04-2005, 13:42   #32
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Санома, перестаньте додумывать И давайте прекратим наш офф-топ

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 13:58   #33
Sanoma
Гость

Проживание:
Хорошо , зато вот по теме. Вспомнила случай, лет 13-14 ему. Девушка была знакомая моей знакомой. Очень красивая. Вышла замуж за финна, приехала. Муж почему-то сразу подал на развод. Не знаю почему, дело тёмное. Девушка сразу стала искать себе нового мужа. Сидела по всем барам и ресторанам, вешалась на всех, создала себе не очень хорошую репутацию, успокоилась пока не познакомилась с местным банкиром. Вроде он ей и предложение сделал и любовь морковь у них была. А как до свадьбы дошло, оказалось банкир женат, хоть и не живёт с женой вместе. И разводиться не собирается, потому что всё имуwество записано на жену. Выселили девушку из Финляндии. Разные истории бывают. Но там муж её выгнал. Неизвестно из-за чего. И второго мужа готового не было. Жизнь ето одни сюрпризы и если кто-то пускается в авантюры, надо быть готовым к тому, что судьба может сделать виток не в ту сторону куда хочется.

0

0
Old 24-04-2005, 14:01   #34
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Просто мне кажется, что когда человек задает конкретный вопрос, он совсем не должен высушивать мнение о своем моральном облике, не так ли?

А ты рада всем помогать, даже тем, кто тебе не по душе?
Сорри за оффтоп.

0

0
Old 24-04-2005, 14:06   #35
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Contra
А ты рада всем помогать, даже тем, кто тебе не по душе?
Сорри за оффтоп.

А тебе-то откуда о моих душевных пристрастиях известно?

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 14:07   #36
Kirsikka
Registered User

Проживание: Tampere
Вот ето меня больше всего раздражает. Приходит человек на форум, задает конкретный вопрос по теме..Тут же находятся любители: досочинять, раздуть историю согласно своему воображению, в итоге заклеймить и все ето назвать собственной точкой зрения, которая никаким боком заданного вопросa не касается, а человек может вообше ни сном ни духом и не знать, что ему тут уже ярлыков понавешали.

Вот так и начинаются в темах офф-топы, а потом сам черт ногу сломит, иша нужную ему инфу в потоке словесных перепалок. Какое вам дело до того почему зачем и как человек второй раз замуж выходит? Неужели кому-то не спится из-за етого?

Давайте (а можно и без давайте все же будем терпимее к проблемам других. Ето виртуальный мир, мы никогда не узнем истинного положения вешей, поетому не надо уподобляться бабушкам на лавочках, перемываюшим кости кому-то, ведь если бы точно так же кто-то додумывал за вас вашу жизнь, думаю, ето не понравилось бы никому.
Не надо рамок - плохо или хорошо. Жизнь намного сложнее и ее не загнать ни в какие рамки. А обидеть человека очень легко.

По теме:
Сначала нужно четко оформлять развод. Ведь тогда вы и получите нужную инфу о визе. Мне кажется, что выходя второй раз замуж, нужно опять проходить всю процедуру с оформлением бумаг. И получать новую визу. Пусть поправят те, кто знает лучше.

Всем хорошего дня!

-----------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.

0

0
Old 24-04-2005, 14:11   #37
_doctor
Пользователь

Проживание: Tampere
Чаще пользуйте кнопку "Добавить к репутации".
Если человек часто некорректно ведёт дискуссию, то скоро его репутация уйдёт в глубокий минус и читатели сразу будут более критически относиться к его словам.
А если человек постоянно пишет конкретно и по теме, то "общественное мнение" о его суждениях взлетит до небес

0

0
Old 24-04-2005, 14:13   #38
shanel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Про морду набить её мужу, удивили. Я что пропойца какая-то или преступница? И почему у него морда, а не лицо?

По крайней мере создается впечатление .читая вас.что во всех темах вы скандалите.

0

0
Old 24-04-2005, 14:19   #39
Sanoma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от shanel
По крайней мере создается впечатление .читая вас.что во всех темах вы скандалите.

И с кем же ето я скандалю? Расскажите пожалуйста. А то я как-то скандалов на форуме не заметила. Буду знать. А за впечатлениа спасибо. Чем дальше живёшь, тем больше о себе узнаёшь. Вы шанел номер 5? Аххххххх Прелесть..........

0

0
Old 24-04-2005, 14:22   #40
Contra
недобитая

Цитата:
А тебе-то откуда о моих душевных пристрастиях известно?

То был вопрос, а даже не предположение.
Я к тому, что некоторые, возможно, не хотят помогать, не разобравшись в ситуации.

0

0
Old 24-04-2005, 14:24   #41
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Contra
То был вопрос, а даже не предположение.
Я к тому, что некоторые, возможно, не хотят помогать, не разобравшись в ситуации.

Я обычно в таких случаях ничего в теме не пишу. А вообще Кирсикка все уже написала

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 14:30   #42
Contra
недобитая

Цитата:
Я обычно в таких случаях ничего в теме не пишу.

Люди разные, не всем же вести себя, как ты
Я пояснил, почему могут задаваться "лишние" вопросы. Почему же некоторых они так раздражают?

0

0
Old 24-04-2005, 14:36   #43
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Contra
Люди разные, не всем же вести себя, как ты
Я пояснил, почему могут задаваться "лишние" вопросы. Почему же некоторых они так раздражают?

Я думаю, вопросы и негативная оценка морального облика - это разные вещи
Все, Миш, дальше уже совсем офф - топ. С Саномой мы уже этот вопрос обсудили

-----------------

0

0
Old 24-04-2005, 14:42   #44
shanel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma
И с кем же ето я скандалю? Расскажите пожалуйста. А то я как-то скандалов на форуме не заметила. Буду знать. А за впечатлениа спасибо. Чем дальше живёшь, тем больше о себе узнаёшь. Вы шанел номер 5? Аххххххх Прелесть..........

Уже ваша установка грозно назидательная отталкивает собеседника от вас.ТО ВЫ ВООБЩЕ готовы всех заложить неугодных вам. ДАЖЕ ВАША придирка к нику о многом говорит.Психологическую вашу характеристику очень легко составить. С ВАМИ беседу я заканчиваю.

0

0
Old 24-04-2005, 17:03   #45
mucha
Registered User

Проживание:
Да ребята, узнаю русскую душу:-) Прожив некоторое время в Финляндии, я четко стала пониматй разницу между русскими и финами или шведами, к примеру. В Финляндии я никогда не слушу сплетен о соседях или знакомых, никто не обсуждает человека за глаза и уж никто не говорит напраслину. Как только приезжаю в Россию хоть ушы затыкай. Всем осудят, обругают. Всех гложет зависть. Я даже родную мать стала останавливать, когда она между делом отпускает коментарии о соседях или родственниках. Аха, муж ушел к другой, да она такая сякая поетому он и ушел... и.т.д. Да откуда ты знаешь, что у них там было. Не твое ето дело. Раньше и я могла таким макаром о людях говорить. Сейчас язык не поворачивается. Хочется видеть в людях хорошее:-)
Когда я в России жила, была не единажды замужем:-) Ни о мужях ничего плохого никому не говорила. Ето мое дело. Хочу живу, хочу развожусй. Но вот соседи обо мне любили посудачить:-) Ничего конкретного не знали, но каждый строил свою версию, не в мою пользу, конечно. А уж когда уехала в Финляндию, все были в обмороке. Как же так, не раскусили. :-)

0

0
Old 24-04-2005, 17:19   #46
Sanoma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от shanel
Уже ваша установка грозно назидательная отталкивает собеседника от вас.ТО ВЫ ВООБЩЕ готовы всех заложить неугодных вам. ДАЖЕ ВАША придирка к нику о многом говорит.Психологическую вашу характеристику очень легко составить. С ВАМИ беседу я заканчиваю.

Послушайте, я к вам ведь даже не обраwалась, с вами не обwалась, шутя переписывались с Мягкими лапками. Вы пришли, стали меня оскорблять, на что я выразила только восхиwение вашим ником, потому что мне очень нравятся духи Шанель номер 5, на что вы мне почему-то говорите, что я придираюсь. Вы сегодня не с той ноги встали?

0

0
Old 24-04-2005, 17:25   #47
Sanoma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mucha
Да ребята, узнаю русскую душу:-) Прожив некоторое время в Финляндии, я четко стала пониматй разницу между русскими и финами или шведами, к примеру. В Финляндии я никогда не слушу сплетен о соседях или знакомых, никто не обсуждает человека за глаза и уж никто не говорит напраслину.

Муча, я не знаю как обсуждают человека в России, не довелось узнать, но я знаю как обсуждают здесь. Особенно если работать в женском коллективе. Тут не только за глаза, а и в глаза выскажут всё что думают о человеке. Такие страсти кипят, что мало не покажется. У нас увольняется каждый год несколько женwин, именно оттого что невыдерживают таких бурь. Особенно женwины старшего поколения, которым за 50 лет, самые худшие сплетницы.

0

0
Old 24-04-2005, 17:30   #48
chelovek
Гость

Проживание:
Sanoma, полностю согласен. И завидуют сдес по-черному, мне сами финны говорили и сам конечно видел.

0

0
Old 24-04-2005, 17:36   #49
mucha
Registered User

Проживание:
Ну значит, мне как всегда везет! :-) Я ничего такого не вижу или не сталкивалась:-)

0

0
Old 25-04-2005, 11:48   #50
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Муча, я не знаю как обсуждают человека в России, не довелось узнать, но я знаю как обсуждают здесь. Особенно если работать в женском коллективе. Тут не только за глаза, а и в глаза выскажут всё что думают о человеке. Такие страсти кипят, что мало не покажется. У нас увольняется каждый год несколько женwин, именно оттого что невыдерживают таких бурь. Особенно женwины старшего поколения, которым за 50 лет, самые худшие сплетницы.

Некоторым людям очень даже полезно когда им правду скажут в глаза и вернут с небес на землю, и что в этом Вы видите плохого?Этот вариант даже честнее и справедливее будет чем лесть ,а за глаза слетни.Не буду спорить,некоторым очень даже приятно когда им льстят,но "лесть гнустна,вредна" и "распускает руки" тому,кому льстят,он начинает жить в своих реалиах.Надеюсь не надо после всего написанного объяснять связь между лестью и сплетнями./поскольку именно про лесть было много написано/.Так что и Вы госпожа S. не обежайтесь на то,что Вам прямым текстом указали на Вашу особенность .Очень даже справедливое замечание.
Еще дополну,что ничего конкретного по существу вопроса сказать не могу,просто потому,что не сталкивалась с такими ситуациями.Хотя на мой взгляд тут уже было написано достаточно толковых мыслей.Можно только пожелать удачи женщине в решении этого вопроса.

0

0
Old 25-04-2005, 12:09   #51
Sanoma
Гость

Проживание:
IKE, Не знаю о чём вы, вам так и хочется меня задеть, на здоровье, пропускаю мимо Я считаю надо думать головой, когда говорить людям "правду". У нас осенью так одна девушка выслушав всю "правду" о себе, пыталась покончить с собой. Дамачка весом в 120кг сообщила ей прямо в лицо, на сколько ей не нравится как та одевается, какая у неё причёска и т.д. и т.п., вдобавок ко всему, она заявила девушке, что та толстая, а у девушки, на глаз, 38 размер. Она тогда посcорилась со своим молодым человеком и имела неосторожность поделится етим с сотрудницей, которой она доверяла. Через полчас об етом знала вся фирма.

0

0
Old 25-04-2005, 12:36   #52
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Sanoma
У нас осенью так одна девушка выслушав всю "правду" о себе, пыталась покончить с собой. Дамачка весом в 120кг сообщила ей прямо в лицо, на сколько ей не нравится как та одевается, какая у неё причёска и т.д. и т.п., вдобавок ко всему, она заявила девушке, что та толстая, а у девушки, на глаз, 38 размер.

хех, если б у меня был 38 размер, и кто-то весом в 120 кг сказал бы мне, что я толстая, я б точно померла. От смеха

-----------------

0

0
Old 25-04-2005, 12:41   #53
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma
IKE, Не знаю о чём вы, вам так и хочется меня задеть, на здоровье, пропускаю мимо Я считаю надо думать головой, когда говорить людям "правду". У нас осенью так одна девушка выслушав всю "правду" о себе, пыталась покончить с собой. Дамачка весом в 120кг сообщила ей прямо в лицо, на сколько ей не нравится как та одевается, какая у неё причёска и т.д. и т.п., вдобавок ко всему, она заявила девушке, что та толстая, а у девушки, на глаз, 38 размер. Она тогда посcорилась со своим молодым человеком и имела неосторожность поделится етим с сотрудницей, которой она доверяла. Через полчас об етом знала вся фирма.

Можно только предположить,что у девушки 38 размера проблемы,какие именно пусть разбираются врачи,но адекватный человек на такого рода "правды" не будет реагировать таким образом.В таких случаях следует делить элементарную невоспитанность/дамачка 120 кг./ от правды.Поэтому Ваш пример опять же не убедительный.Задевать Вас? Совершенно не было моей целью.А что Вам правда глаза колет?

Последнее редактирование от IKE : 25-04-2005 в 12:44.

0

0
Old 25-04-2005, 14:45   #54
Sanoma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKE
Можно только предположить,что у девушки 38 размера проблемы,какие именно пусть разбираются врачи,но адекватный человек на такого рода "правды" не будет реагировать таким образом.В таких случаях следует делить элементарную невоспитанность/дамачка 120 кг./ от правды.Поэтому Ваш пример опять же не убедительный.Задевать Вас? Совершенно не было моей целью.А что Вам правда глаза колет?

А что если 38 размер, то ето уже проблемы? Хммм. Непонятно почему. Я честно говоря не собиралась кого-то в чём то убеждать. Привела пример просто . Ике, вам нравится на меня тратить драгоценное время, пожалуйста, на здоровье . Какая правда мне должна колоть глаза? Выражения то какие. Уххх Вы о чём? Если вы ко мне неравнодушны и вам хочется со мной пообwаться, то пишите в приват. Но сразу предупреждаю, что я правильной ориентации

0

0
Old 25-04-2005, 14:52   #55
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Sanoma
А что если 38 размер, то ето уже проблемы? Хммм. Непонятно почему.

думаю, ИКЕ имела в виду, что если девушка с 38 размером бежит вешаться, потому что кто-то (дама в 120 кг живого веса) назвала её толстой, то у девушки явно проблемы. Не связанные с весом

-----------------

0

0
Old 25-04-2005, 15:01   #56
Sanoma
Гость

Проживание:
Цитата:
хех, если б у меня был 38 размер, и кто-то весом в 120 кг сказал бы мне, что я толстая, я б точно померла. От смеха

Да, всё правильно. Но девушка была расстроена, в депрессии, поделилась с одной сотрудницей, с которой кажется дружила, через некоторое время приходит ета тётя-гора и начинает всю "правду" говорить. Наложилось, ссора с любимым, предательство подруги, которая только что поклялась никому не говорить и в довершение ето тётя ешё. Девушка разрыдалась и ушла домой. а на следуюwий день узнали..... С молодыми надо осторожно, они очень ранимые.

Правда, ето ведь такое дело, она правда со стороны говоряwего, а со стороны другого она может быть и неправдой. Т.е. ето мнение только одного человека. Тётя-гора решила, что говорит правду, а остальные все считали, что девушка очень хорошенькая. Правда одного человека, ето просто его мнение....

0

0
Old 25-04-2005, 15:38   #57
IKE
Гость

Проживание:
[QUOTE=Sanoma]А что если 38 размер, то ето уже проблемы? Хммм. Непонятно почему. Я честно говоря не собиралась кого-то в чём то убеждать. Ике, вам нравится на меня тратить драгоценное время. Какая правда мне должна колоть глаза? Вы о чём? Если вы ко мне неравнодушны и вам хочется со мной пообwаться, то пишите в приват. Но сразу предупреждаю, что я правильной ориентации :

Послушайте,уважаемая господа Санома!В Вашем случае ,я посмотрела бы правде в глаза,подумала бы,сделала бы выводы и успокоилась.Странно что Вы старше меня на треть жизни так и ничего не поняли./прошу прощение,что пришлось упамянуть про возраст/Поэтому верну Вас с небес на землю.
1. Я к Вам совершенно равнодушна
2. Писать Вам в приват не буду.
а.сплетничать не люблю!!!!!!!!!!
в. предпочитаю первой прекратить общение с людьми с которыми у меня психологическая несовместимость,что бы в дальнейшем не переходить на личности.Не
в моем это характере.
с. свое личное время на вас жалко тратить.
И чтоб уж совсем Вас успокоить сообщю Вам что,я тоже правильной ориентации,но даже если это было не так,все равно Вы не в моем вкусе.
С этого момента оставляю Вас в покое и прекращаю с Вами оффтоп/пить/. Посмотрите в окно,на улице весна и солнце.Улыбнитесь и удачи Вам.

0

0
Old 25-04-2005, 15:46   #58
Sanoma
Гость

Проживание:
А теперь Ике посмотрите сколько вы мне пишите.... явно не равнодушны Я ведь вас даже практически не читаю, начало и конец . Успокойтесь....

0

0
Old 25-04-2005, 15:48   #59
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma
А теперь Ике посмотрите сколько вы мне пишите.... явно не равнодушны Я ведь вас даже практически не читаю, начало и конец . Успокойтесь....

Что бы развеять ваши иллюзии по поводу неравнодушия,все таки прочтите "от и до".
Аль боитесь посмотреть правде в глаза?Поверьте мне,я льстить не люблю да и неумею.

Последнее редактирование от IKE : 25-04-2005 в 15:55.

0

0
Old 25-04-2005, 16:01   #60
Sanoma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKE
Что бы развеять ваши иллюзии по поводу неравнодушия,все таки прочтите "от и до".

Нет Ике. Вы обсуждаете меня, а мне интересны темы и их обсуждение Или флуд здесь разрешён?. Ох и не равнодушны вы ко мне, никак не отстанете. хихи

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: