Поскольку я программист и каким-то местом - системный администратор, то у меня есть аналог бубна. Вот он.
У него внутри есть металлические шарики. Если потрясти, то они звенят. Иногда помогает. =)
Поскольку я программист и каким-то местом - системный администратор, то у меня есть аналог бубна. Вот он.
У него внутри есть металлические шарики. Если потрясти, то они звенят. Иногда помогает. =)
гулять я каждый день вывожусь-ты его тряхани,передай ему,4то хо4у побольше выходных....,потом хо4у ....ладно сна4ала это ему расскажи,посмотрим,4то он на это скажет
Дай аналог напрокат.
У меня pthread_cond_wait второй день дурь какую-то возвращает.
Китайсий колокольчик не помогает.
Вот, мне и интересно мнение программиста и просто человека, пытающего управлять своей жизнью и нести ответственность за поступки, о мистическом опыте.
Кстати, я верю, что бубен помогает, а как?
Дай аналог напрокат.
У меня pthread_cond_wait второй день дурь какую-то возвращает.
Китайсий колокольчик не помогает.
Самому нада. У меня похожая проблема с GetSignalStrength уде 3-й день. Но этот гад все равно не помогает, буду трясти, пока не заработает. Потом одолжу.
Вот, мне и интересно мнение программиста и просто человека, пытающего управлять своей жизнью и нести ответственность за поступки, о мистическом опыте.
Кстати, я верю, что бубен помогает, а как?
Что как?
Тебе мнение интересно или опыт? Мнение я уже высказал, а опыт... тут надо дневник писать, а у меня на него времени нет. Вобщет, дневник я могу надиктовывать, но мне нужен личный Стурулсон, который будет ходить следом и записывать.
Или симпатичная секретарша... Никто не хочет позаписывать?
Последнее редактирование от Suriken : 28-10-2005 в 15:40.
Да,ну,что ты говоришь,о фатализме каком то.Это реальное вИдение жизни,через зеркало,которое конечно немного в мирской пыли,но его не трясёт по крайней мере.
Да,ну,что ты говоришь,о фатализме каком то.Это реальное вИдение жизни,через зеркало,которое конечно немного в мирской пыли,но его не трясёт по крайней мере.
Может я не понял, что тебя так рассмешило.
Жизнь можно видеть и через зеркало. Но, садясь за руль, надо скорректировать зеркало для обозрения нужного участка. Конечно, кто-то предпочитает ездить на месте пассажира.
А я предпочитаю смотреть на жизнь прямо, а не в отражении.
Верю. Стал замечать что у меня пропадает какая нибудь вещ с самого видного места, а потом через какое то время когда я о ней уже забываю и она мне не нужна нахожу. Последнии случаи был етим летом
Мы с сняли квариру в Крыму и я оставил в ней свою мобилу причем тожно помнил что положил ее на кресло, но ее там не было, Никто ее не брал. мы перерыли всю квартиру вверх дном и не нашли. А на следуюшшии день мы уезжали в другои город. Мобилка старая но серавно было жалко ее терять. И я уже смерился с тем что придется покупать новыи телефон и лег спать. На следуюшшая утро я проснулся и заметил мои телефон на том самом кресле лежашшим между боковои стенкой и подушкой. Но самое интересное было что мы с братом накануне вечером снимали подушки раз 10 с этого кресла и ничего там не было. Вот такое иногда со мной бывает
Последнее редактирование от Smoke20 : 28-10-2005 в 16:58.
Может я не понял, что тебя так рассмешило.
Жизнь можно видеть и через зеркало. Но, садясь за руль, надо скорректировать зеркало для обозрения нужного участка. Конечно, кто-то предпочитает ездить на месте пассажира.
А я предпочитаю смотреть на жизнь прямо, а не в отражении.
Видишь ли уважаемый Сурикен,мудрые говорят,что каждый воспринимает мир,через свой ум,его сравнивают с зеркалом,что бы увидеть этот мир ,какой он есть на самом деле,нужно очищать свой ум,учиться контролировать его.У большинства людей ,это зеркало в пыли,у некоторых толстый слой пыли ,у других потоньше,а у некоторых в пыли ,да его ещё трясёт.Можешь представить,как он этот мир воспринимает,как относится к людям.
Жизнь твоя уже составлена,и составил(написал программу,ты сам)но изменить ты её не сможешь,ты сможешь лишь пройти её легко,мягко,(некоторым могут изменить программу)но ,чтобы твоя прога работала без сбоев и глюкв,надо что то пытаться делать.
[QUOTE=zuber]Если прога написанна, то зачем что-то делать?[/QUOTE
А если у тебя в пограмме ,например,страдания,серьёзные болезни,и т.д.,готов ли ты прогнать всю прогу до конца ??Ты только не спеши с ответом ,подумай хорошенько.
А я не верю ни в мистику, ни в судьбу, ни в готовую прогу....
А я верю и в мистику и в судьбу.Что человеку предначертано судьбой то и будет,как говорится,от судьбы не убежишь.А вот снов своих я вобще боюсь,постоянно сбываются.Обычно сны предупреждают нас о том,что чтото должно произойти в нашей жизне.
Ну в холодильник то ты веришь,там сосиски и милк лежат.Во что то надо верить человеку,так он устроен.
А чего выбор- или мистика или холодильник? :-О
Я верю в то, что , если верить в мистику, сны и подобную дребедень, то все у вас и будет сбываться. Я не верю, соответственно, вешхих снов у меня не бывает.
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
Ну в холодильник то ты веришь,там сосиски и милк лежат.
Ни в чем нельзя быть до конца уверенным. Пока не открою и не пощупаю, что они там лежат, то до этого момента морально себя готовлю, что прийдется идти в магаз.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ни в чем нельзя быть до конца уверенным. Пока не открою и не пощупаю, что они там лежат, то до этого момента морально себя готовлю, что прийдется идти в магаз.
В магаз можно двойника отправить.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
У аватара своя энергетика. Вот возьмет и пойдет к Расселу Кроу. Ищи его потом.
Неужели вам жалко? Создадите ещё один.
Я просто подумал, если ваш двойник уже достаточно натренированный, что бы сходить в магазин, то пусть и ко мне зайдёт познакомиться.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Неужели вам жалко? Создадите ещё один.
Я просто подумал, если ваш двойник уже достаточно натренированный, что бы сходить в магазин, то пусть и ко мне зайдёт познакомиться.
Так я и спрашивала адрес, он уже у меня и кактусов поел, а вы все тянете...
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Давайте я город назову, а когда он явится, встречу на автобусной остановке?
Нет, так не выйдет, лучше сфотографируйте что-либо из личный вещей, например футболку свою или брюки и выложите на сайте. А мой двойник найдет все это по астральному запаху.
-----------------
Нет, так не выйдет, лучше сфотографируйте что-либо из личный вещей, например футболку свою или брюки и выложите на сайте. А мой двойник найдет все это по астральному запаху.