|
|
14-06-2005, 10:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Юлия Тимошенко враг украинского народа?
Вначале был спровоцирован нефтяной кризис, сейчас на подходе уже и газовый. Правительство, под руководством Юлии Тимошенко, со времени своего прихода к власти успело наделать уже достаточно ошибок, что б уже честно признать их и уйти в отставку. Тем не менее Тимошенко заявила вчера, что намерена искать другие энергетические источники, в обход России. Что это? Тупая ненависть? Нежелание нормального диалога? Или она думает, что Иран(например), будет продавать Украине газ, по халявным ценам?
Выяснилось еще, что и российский газ продают в европу по накруточным ценам. Мое мнение такое, что Украине следует немедленно избавиться от ТАКОГО правительства, пока не поздно.(имхо) Многие украинские политики, так же выступают против деяний нынешнего правительства.
|
|
|
14-06-2005, 10:14
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
Status: Offline
|
пущай она за газ расплатится спиз-ный..а потом уходит в австралию.....в одной померанцевой накидке на свое сочное тело...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
14-06-2005, 10:25
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Вначале был спровоцирован нефтяной кризис, сейчас на подходе уже и газовый. Правительство, под руководством Юлии Тимошенко, со времени своего прихода к власти успело наделать уже достаточно ошибок, что б уже честно признать их и уйти в отставку. Тем не менее Тимошенко заявила вчера, что намерена искать другие энергетические источники, в обход России. Что это? Тупая ненависть? Нежелание нормального диалога? Или она думает, что Иран(например), будет продавать Украине газ, по халявным ценам?
Выяснилось еще, что и российский газ продают в европу по накруточным ценам. Мое мнение такое, что Украине следует немедленно избавиться от ТАКОГО правительства, пока не поздно.(имхо) Многие украинские политики, так же выступают против деяний нынешнего правительства.
|
Как же она уйдет. Еще не все украдено.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
14-06-2005, 10:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Peter
пущай она за газ расплатится спиз-ный..а потом уходит в австралию.....в одной померанцевой накидке на свое сочное тело...
|
Она то врядли расплатится. А вот у меня родные и друзья на Украине живут, которые всю эту топливно-энергетическую "ж-пу" тут же на себе прочувствуют.. Только жизнь в Украине началась налаживаться, и БАЦ! - Принесло нелегкую..
|
|
|
14-06-2005, 10:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Как же она уйдет. Еще не все украдено.
|
Значит трэба допомога грамадян...
|
|
|
14-06-2005, 10:45
|
|
Путник
|
У меня всплывают строки в теле головы..
Агитатора, Гарлана, Главаря.........
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
14-06-2005, 10:50
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Peter
У меня всплывают строки в теле головы..
Агитатора, Гарлана, Главаря.........
|
Именно. " все равны, но некоторые равнее других"
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
14-06-2005, 11:18
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
|
Я вот не понимаю вас Руские продаете нефть в Украину дороже чем в Европу и плачетесь, что Украина хочет покупать у кого то другого.
Есть такое понятие как зависимость. Когда ты все цело зависишь от кого то. И это значит что если ты друг решить жить по своему на тебя надавят.
В Украину благодаря прошлому режиму поступало около 80 процентов нефти и нефтепродуктов из России.
А то что новое правительство сразу не осознало этой проблемы, и решение проблемы было не лучшее по началу, но сейчас помоему все в порядке, доля России в Украинском рынке падает, и если Россия сново решить продавать нефть в украину 140 евро за тонну в Европу за 128 евро за тонну, то вам не кажется, что мы просто увеличим поставки с других источников.
Я вот не понимаю Россиян, то они постоянно утки про Крым пускают, то про Украину, что там все звери, то про нефть, решили нажится не кисло, причем спровоцировали кризис, кстати очень осознанно, и еще не довольны.
Нормальные компании решают вопрос цен не за день до их повышения, а забалговременно, а тут начался именно шантаж. Как бы первые лезете на рожон, а потом укперкаете. Ну что вам сказать, не умные у вас в Кремле люди сидять, которые до сих пор не могут, осознать что они ошиблись и надо что то менять.
Дружить надо с соседями, а не настраивать их на войну, но с другой стороны спасибо вам, указали на недостаки в экономике, уже исправлено.
|
|
|
14-06-2005, 11:33
|
|
Путник
|
Дениска а про цены на газ напиши очень интересно сравнить...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
14-06-2005, 11:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
Я вот не понимаю Россиян, то они постоянно утки про Крым пускают, то про Украину, что там все звери, то про нефть, решили нажится не кисло, причем спровоцировали кризис, кстати очень осознанно, и еще не довольны.
|
Сейчас немного некогда... Про цены мы попозже спишемся...
А вот кто тебе сказал, что украинцев кто то считает за зверей? Кажется ты переборщил. Мне думается, что правительство Тимошенко, враг своего народа. Вот и все. А твое мнение, может и совпадать с ее мнением. Имеешь право.
Помню еще один "друг" своего народа на Украине был. Пабло Лазаренко. Я б его переименовал в Падло Лазаренко...
|
|
|
14-06-2005, 11:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Сейчас немного некогда... Про цены мы попозже спишемся...
А вот кто тебе сказал, что украинцев кто то считает за зверей? Кажется ты переборщил. Мне думается, что правительство Тимошенко, враг своего народа. Вот и все. А твое мнение, может и совпадать с ее мнением. Имеешь право.
Помню еще один "друг" своего народа на Украине был. Пабло Лазаренко. Я б его переименовал в Падло Лазаренко...
|
Ты российскую прессу давно читал. :-) Выдержки:
- Львов, один националисты убьют.
- ГАИ, обдерет в 2 липки.
- Крым, татары в состоянии гражданской войны, поедте и будет вам чечня.
По большей части я понимаю что это заказы разных агенств которые отправляют туристов в Турцию, но все равно иногда почитаешь не приятно становится.
|
|
|
14-06-2005, 11:48
|
|
Проживание:
|
Кстати последние новости про газ.
Цитата:
Россия "Время новостей"
14 Июня 2005, 10:33
Топ-менеджеры "Газпрома" признали, что российский газ в Украине не пропал, - пишет Алексей Гривач в статье "Украина нашла российский газ", опубликованной 14 июня в российской газете "Время новостей".
........
.......
По итогам встречи с зампредами "Нафтогаза Украины" Игорем Ворониным и Юрием Немченко топ-менеджеры российского концерна признали, что газ не пропал. "Все 7,8 млрд кубометров, о которых заявлял "Газпром", на месте", - сказал собеседник газеты.
|
Мне инересно ваши коментарии, господа правозащитники.
Мне лично не приятно, не понимаю зачем делать скандал из не существующих пробелем, а потом даже забыть извинится.
|
|
|
14-06-2005, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Враг народа это тот кто в небесах летает, а развиваться таким образом, что бы как можно меньше зависить в жизненно важных областях от непредсказуемого соседа это сегодня непопулярный в народе патриотизм с трезвой оценкой реальности.
А у стада популярно собраться на форумах и заниматся жлобским трёпом оскорбляя всех властьимущих и винить их во всех своих невзгодах (о, и придумывать невзгоды тоже...)
Помниться как одна девочка на каком-то форуме обвиняла латвийскую власть в чуть-ли ни смерти её мамы, которая незнала латышского, что бы прочитать руководство на лекарстве... Прожила лет 40 в Латвии и незнала бедная, и дочка ну никак помочь немогла и вообще все плохие и отвернулись.... Цирк.
Самое смешное это разговоры о ископаемых, которые якобы если бы все "дружили" Россия поставляла бы дёшего... Ну артисты... Помните, что если хозяин в месте Х не Россия, то никаких скидок там не будет.
Последнее редактирование от OmO : 14-06-2005 в 12:16.
|
|
|
14-06-2005, 12:17
|
|
Путник
|
Я не правозащитник но болезнь присутствует и пиар проплачивают те кому выгодно...А фактическое состояние изменить сложно в короткий период. Торговля не знает правил друг не друг (сосед) а есть другие достаточно жесткие правила которыми пользуются обе стороны..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
14-06-2005, 12:32
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Дениска а про цены на газ напиши очень интересно сравнить...
|
Без проблем:
Мы сейчас покупает его по 50 доларов за тысячу кубометров, на границе УКР-Россия.
Росия продает газ на границе Укр-Словакия по цене 120 доларов, Это уже цена с учетом цены транзита. Как бы на Укр-Российской границе он стоит на много дешевле, не 50 доларов но и не 120.
Но Украина берет с России за транзит 1,09 доллара за 1 тысячу кубометров на 100 километров, при номальной цене больше 2.10. Россия транзитом передает через Украину около 50 млрд газа в Европу. И если Украина поднимет ставку за транзит до Европейского Уровня, То получит не ту разницу с помошью которой она будет покупать газ в России по Европейским ценам.
И не надо расказывать что Россия с барского плеча продает газ в Украину по дешевке.
Сейчас просто идет бартер в какой то мере. Кстати Украина постепенно повышает цену газа в Украине, что бы через 5 лет перейти на рыночную стоимость газа, и в тоже время поднять цену за транзит тоже до рыночной.
Как бы это добавить денег в бюджет от транзита и предприятиям не такой будет шок резкое повышение цен. Кстати именно физическим лицам в Украине поставляется украинский газ по внутренним ценам, тоесть это переход прямо вообще не затронит бабушек и дедушек увеличением платы за газ.
|
|
|
14-06-2005, 12:40
|
|
Путник
|
Нормальное желание побольше заработать на транзите...Как только на это посмотрят покупатели в европе....
Код:
Сейчас в рамках бартерной схемы в счет оплаты за транзит Киев получает 23 миллиардов кубометров газа по зачетной цене в 50 долларов. Базовой ценой для стран СНГ в "Газпроме" считается 80 долларов.
-----------------
Всем удачи!
Последнее редактирование от Peter : 14-06-2005 в 12:44.
|
|
|
14-06-2005, 13:32
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
Я вот не понимаю вас Руские продаете нефть в Украину дороже чем в Европу и плачетесь, что Украина хочет покупать у кого то другого.
|
А тут точно ничего не напутано? Откуда информация? По-моему на Украину продавали всегда дешевле чем в Европу.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
14-06-2005, 14:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
А тут точно ничего не напутано? Откуда информация? По-моему на Украину продавали всегда дешевле чем в Европу.
|
Вот выдержка
Цитата:
после повышения экспортной пошлины с 1 июня стоимость российской нефти для Украины составит 340 долларов за тонну, в то время как Россия экспортирует нефть на мировой рынок по цене 318 долларов за тонну.
|
|
|
|
14-06-2005, 14:35
|
|
Путник
|
Дениска не хитри..это объявляли в связи с мнимой пропажей газа..А все потому что Украина нарушила сроки поставки в европу это была угроза а не реальная цена..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
14-06-2005, 19:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
Ты российскую прессу давно читал..
|
Если я читаю допустим российскую прессу, то какую же тогда читаешь ты, если считаешь, что твои источники правдастей моих?
Цитата:
Сообщение от Deniska
Выдержки:
- Львов, один националисты убьют.
.
|
Это уже не так. Но если зайти куда нибудь в кабак, теплой русскоязычной компанией, то могут сделать замечание, а в худшем случае, могут и конкретно наехать. Но в силу крепнущих бизнес связий между маскалями и западенками, львовская братва велела местным отморозкам не борзеть, а то сами огребут по полной с конфискацией.(прямой источник из Львова по аське).
Цитата:
Сообщение от Deniska
- ГАИ, обдерет в 2 липки.
|
Когда как. Могут и обобрать, но только если нарушил. Сейчас в принципе уже не обирают за зря, а вот годика 4 еще назад, так и было. Обдирали по полной и низачто. Начиная с того, что у тебя переводилки RUS на всех частях машины не висело и заканчивая тем, что ты не заплатил курортный сбор; хотя по идее курортный сбор ДАИшников вообще не еб-т, да и таможенников в порту Кавказ тоже.
Цитата:
Сообщение от Deniska
- Крым, татары в состоянии гражданской войны, поедте и будет вам чечня.
По большей части я понимаю что это заказы разных агенств которые отправляют туристов в Турцию, но все равно иногда почитаешь не приятно становится.
|
Насчет Крыма, можно не дискутировать. Я сам оттуда родом. Разборки насчет земель там идут, но между местными. В курортный сезон, там все улыбаются. Опять-же. - Братве нафиг ненадо, что б москали ездить перестали. Они за счет них зарабатывают. А из Европы в Крым не скоро повалят.
Ну а насчет Тимошенко? Про ее подхолимаж и жополижество по отношении к чиновникам, ходят легенды даже среди представителей украинской диаспоры в Хельсинки. Поживем увидим. Я пока ничего не утверждаю, а только предполагаю. И пусть уже распустит эту гулю вокруг лица. Тоже мне Леся Украинка.
А теперь товарищу OMO. Tоварищ! Власть избиралась гражданами страны и за счет них существует. И те из граждан, кто не ругает власть, когда она откровенно лажается, являются откровенными овцами.(имхо)
Последнее редактирование от Котофеич : 14-06-2005 в 19:20.
|
|
|
14-06-2005, 19:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Г-жа Тимошенко мне не нравится и за мясо и за нефть, и за недержание угроз и обешаний.
Но к газу (ето) правительство не имеет отношения. ИМХО
1. Нефтегаз Украины не государственная компания, а значит все вопросы к хозяйствуешьему субьекту, а не к государству. Что собственно Газпром и делает, он разговаривает с компанией, а не с правительством.
2. Газпром первый раз поднял вопрос про "етот газ" еше в Октябре 2004 года. При правительстве Кучмы-Янука. Ответа тогда не получили, но промолчали. Зато сейчас удобный момент.
А в остальном Тимошенко гонит.
Последнее редактирование от Impovsky : 14-06-2005 в 19:21.
|
|
|
14-06-2005, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
А теперь товарищу OMO. Tоварищ! Власть избиралась гражданами страны и за счет них существует. И те из граждан, кто не ругает власть, когда она откровенно лажается, являются откровенными овцами.(имхо)
|
Критика должна быть критикой, а не руганью и оскорблениями. Разговоры о том кто у кого "подлизывает" это от плохого воспитания и манер... а так же от непонимания политики вообще. В политике нет места таким комплексам которыми так богата совковщина. "подхолимаж и жополижество" в политике не оскорбительно, а даже наоборот - главное что-бы продукт был на благо овцам. Куда де глянь все такие критики, а хотел бы я посмотреть на их находчивость на какой нибудь "Hard Talk".
От мировых цен на газ и нефть Украине никуда не деться и это главное. Теперь можно спорить только о том каким образом лучше осуществить переход и расставить приоритеты долгосрочного развития (особенно во внешней политике) и незабыть при этом о реальности заставшей Украину на данный момент - постреволюционное время.
Последнее редактирование от OmO : 14-06-2005 в 23:54.
|
|
|
15-06-2005, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Киса, то что Тимошенко лоханулась с фиксированием цен на жидкое топливо - исторический факт, надеемся, в будещем не повторится.
А теперь поясни нам, каким образом укрнафтогазовские разбоки сделали Юлию Тимошенко врагом украинского народа?
Ё!
|
|
|
15-06-2005, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот смотрю я в новостях на вашу Тимошенко и ни как не могу разобратся, кто мне более противен: она или наш Чубайс.
|
|
|
15-06-2005, 00:51
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Prikolist
Вот смотрю я в новостях на вашу Тимошенко и ни как не могу разобратся, кто мне более противен: она или наш Чубайс.
|
Два сапога -пара.
-----------------
|
|
|
15-06-2005, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
В Гренландию их бы вместе, ну и к ним создат тусовку. Может России с Украиной дышат полегче стало бы!
|
|
|
15-06-2005, 01:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А теперь поясни нам, каким образом укрнафтогазовские разбоки сделали Юлию Тимошенко врагом украинского народа?
|
Ах да! Ты вспомнил таки, как она подлизывалась разными способами к российским жуликам, что б сделать "выгодный" контракт, как бы для Украины?
Oна вовремя поняла, что валить ей не стоит(разве, что в одном морковном рубище), легче стать премьер министром, что б не постигла судьба пана Падло Лазаренко.
А насчет блага для Украины? - Ну поживем увидим....
От себя, желаю только добра всем жителям Украины и надеюсь на лучшее.
|
|
|
15-06-2005, 11:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
http://www.polit.ru/news/2005/06/15/ecomdiran.html
Минтопэнерго подписало с Gaz de France меморандум о сотрудничестве в газовой сфере, а "Нафтогаз Украины" - соглашение о развитии технического сотрудничества. Руководитель "Нафтогазу" Алексей Ивченко, комментируя журналистам подписанное соглашение, сказал, что соглашение предусматривает совместное строительство газопроводов, в частности, для транспортировки в Европу иранского газа, хранение газа Gaz de France в украинских подземных хранилищах, продажу газа Gaz de France, транспортируемого через Украину, для последующей реализации потребителям. Проект транзита иранского газа через Грузию и Украину в Европу ( как один из вариантов рассматривался прект прокладки газопровода по дну Черного моря) давно рассматривался как один из конкурентных по отношению к "Газпрому".
Ну вот, от Российского газа отказываются Украина, Грузия, вскоре Армения. никому он не нужен, даже по скидке
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
15-06-2005, 12:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
Минтопэнерго подписало с Gaz de France меморандум о сотрудничестве в газовой сфере, а "Нафтогаз Украины" - соглашение о развитии технического сотрудничества. Руководитель "Нафтогазу" Алексей Ивченко, комментируя журналистам подписанное соглашение, сказал, что соглашение предусматривает совместное строительство газопроводов, в частности, для транспортировки в Европу иранского газа, хранение газа Gaz de France в украинских подземных хранилищах, продажу газа Gaz de France, транспортируемого через Украину, для последующей реализации потребителям. Проект транзита иранского газа через Грузию и Украину в Европу ( как один из вариантов рассматривался прект прокладки газопровода по дну Черного моря) давно рассматривался как один из конкурентных по отношению к "Газпрому".
Ну вот, от Российского газа отказываются Украина, Грузия, вскоре Армения. никому он не нужен, даже по скидке
|
Ты думаешь если Грузия, Украина, а в скоре Армения(?)... являются самыми главными партнёрами "Газпрома"? "Газпром" и без этих "выгодных" заказчиков не пропадёт, зря злорадствуешь, это Грузии плакать надо, а не "Газпрому"
Последнее редактирование от KomaR : 15-06-2005 в 12:52.
|
|
|
15-06-2005, 13:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Prikolist
|
Руки прочь от Чубайса!
|
|
|
15-06-2005, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Prikolist
В Гренландию их бы вместе, ну и к ним создат тусовку. Может России с Украиной дышат полегче стало бы!
|
Руки прочь от Гренландии тоже!
|
|
|
15-06-2005, 14:16
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Ты думаешь если Грузия, Украина, а в скоре Армения(?)... являются самыми главными партнёрами "Газпрома"? "Газпром" и без этих "выгодных" заказчиков не пропадёт, зря злорадствуешь, это Грузии плакать надо, а не "Газпрому"
|
Вот это точно. И не только Грузии кстати плакать надо....
-----------------
|
|
|
15-06-2005, 16:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Руки прочь от Чубайса!
|
Прально...... Чубайс - это наше ВСЁ! И все! )))))))))
А Юля..не знаю...чей враг, кажется, самой себе друг, товарищ и сестра..
|
|
|
15-06-2005, 16:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот это точно. И не только Грузии кстати плакать надо....
|
не все сразу, вот еще скоро Туркменистан проведет свою трубу.
просто смотри на факты, бывшие страны ссср отворачиваются от России, даже дешевый газ ненужен.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
15-06-2005, 16:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
не все сразу, вот еще скоро Туркменистан проведет свою трубу.
просто смотри на факты, бывшие страны ссср отворачиваются от России, даже дешевый газ ненужен.
|
ой...смешно....дешевый газ не нужен.......))))))))))))
а чё отворачиваются??? Может, стыдно???? ))))))
|
|
|
15-06-2005, 16:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga
ой...смешно....дешевый газ не нужен.......))))))))))))
а чё отворачиваются??? Может, стыдно???? ))))))
|
нет, противно
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
15-06-2005, 17:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
|
К тому времени, когда это произойдет, голодные жители всех перечисленных республик, повесят и сделают секир-башка, всем этим горе-руководителям. Это из серии "нью-васюковщины".
Надеюсь, что всех этих тормозов скинут(Саакашвили, Тимошенко), к тому времени и на их место прийдут динамичные и пр4агматичные лидеры(не из серии, только себе в карман положить). Европе вы оказались не нужны как видишь. Никто не намерен кормить на халяву ни Грузию ни Украину. Но если на Украине дела обстоят не так плачевно, то глядя на Грузию, остается только уповать на чудо...
|
|
|
15-06-2005, 17:11
|
|
самый лучший ангел
|
Но если на Украине дела обстоят не так плачевно, то глядя на Грузию, остается только уповать на чудо
Да и на Украине жизнь не мед, если уже в России сало и мясо дешевле. А ведь раньше помнится "всесоюзная житница" была. А при хищном капитализме чудес не бывает " утром стулья-в обед деньги".
-----------------
|
|
|
15-06-2005, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
нет, противно
|
ну тогда хорошо, что отварачиваются.....а то вдруг стошнит...на российскую сторону.... )))))))))
|
|
|
15-06-2005, 17:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да и на Украине жизнь не мед, если уже в России сало и мясо дешевле. А ведь раньше помнится "всесоюзная житница" была. А при хищном капитализме чудес не бывает " утром стулья-в обед деньги".
|
На Украине худо-бедно, есть промышленность. А насчет Грузии? - Ты можешь себе представить, грузинский автомобиль или самолет? - Звучало-бы как анекдот.
Ну и на курорты Грузии, тоже врядли кто прельститься из россиян, в свете нынешнего "мудрого" руководства Саакашвили, да и раньше не особенно стремились. A кроме россиян, эти курорты и за дарма никому не нужны и подавну(разве что Басаеву, раны зализывать). А Украине всетаки- Крым достался в подарок от России. Вот.
Последнее редактирование от Котофеич : 15-06-2005 в 17:56.
|
|
|
15-06-2005, 17:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga
ну тогда хорошо, что отварачиваются.....а то вдруг стошнит...на российскую сторону.... )))))))))
|
Да им уже давно пора-бы отвернуться, а то и так наблевали, дальше некуда...
|
|
|
15-06-2005, 18:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Да им уже давно пора-бы отвернуться, а то и так наблевали, дальше некуда...
|
Котофеич........я кажется узнаю вас в гриме )))))))))))
|
|
|
15-06-2005, 23:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga
Котофеич........я кажется узнаю вас в гриме )))))))))))
|
Оль! А я и не скрываюсь собственно! Меня какой то враг природы, свернул уже недели две назад, а развернуть забыл... Там же написано: Banned XtreamCat...
|
|
|
16-06-2005, 00:10
|
|
самый лучший ангел
|
На Украине худо-бедно, есть промышленность. А насчет Грузии? - Ты можешь себе представить, грузинский автомобиль или самолет? - Звучало-бы как анекдот
Про грузинский автомобиль еще анекдотов не слышал, а вот про украинский автомобиль весь инет ломится.Быстрее бы что ли самолет сделали, а то про запорожец уже надоело.
-----------------
|
|
|
16-06-2005, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
На Украине худо-бедно, есть промышленность. А насчет Грузии? - Ты можешь себе представить, грузинский автомобиль или самолет? - Звучало-бы как анекдот
Про грузинский автомобиль еще анекдотов не слышал, а вот про украинский автомобиль весь инет ломится.Быстрее бы что ли самолет сделали, а то про запорожец уже надоело.
|
Очень жаль, что из всех ресурсов интеренета ты научился пользоваться лишь сайтами анекдотов и Суоми.ру.
Многое тебе все еще остается неведомым.
Ё!
|
|
|
16-06-2005, 00:30
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Очень жаль, что из всех ресурсов интеренета ты научился пользоваться лишь сайтами анекдотов и Суоми.ру.
Многое тебе все еще остается неведомым.
Ё!
|
Ой просвети милай, куда уж нам дуракам до тебя интеллектуала. Только про украинский национализм не нада, ты в этом дока на 100%.
-----------------
|
|
|
16-06-2005, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Экономика грузии никогда не строилась на тяжёлой промышленности вроде ракет, тракторов, или электроники - так что ненадо сравнивать яблоки с грушами или как там говорят ....
Экономические проблемы Грузии не в том, что там автомобили не выпускают.
Investment (gross fixed): 18.5% of GDP (2004 est.)
Household income or consumption by percentage share:
lowest 10%: 2.3%
highest 10%: 27.9% (1996)
Distribution of family income - Gini index: 37.1 (1996) The Gini coefficient is a measure of inequality developed by the Italian statistician Corrado Gini and published in his 1912 paper Variabilità e mutabilità. It is usually used to measure income inequality, but can be used to measure any form of uneven distribution. ...
Agriculture - products: citrus, grapes, tea, hazelnuts, vegetables; livestock
Industrial production growth rate: 3% (2000)
Electricity:
production: 6.732 TWh (2002)
consumption: 6.811 TWh (2002)
exports: 0.300 TWh (2002)
imports: 0.850 TWh (2002)
Electricity - production by source: The terawatt hour (TW·h) is a unit for measuring energy. ...
fossil fuel: 19.7%
hydro: 80.3%
other: 0% (2001)
nuclear: 0%
Oil:
production: 2,000 bbl/day (2001 est.)
consumption: 31,500 bbl/day (2001 est.)
exports: NA
imports: NA
Natural gas:
production: 60 million cu m (2001 est.)
consumption: 1.16 billion cu m (2001 est.)
exports: 0 cu m (2001 est.)
imports: 1.1 billion cu m (2001 est.)
Current account balance: $-632.9 million (2004 est.)
Exports - commodities: scrap metal, machinery, chemicals; fuel reexports; citrus fruits, tea, wine
Imports - commodities: fuels, machinery and parts, transport equipment, grain and other foods, pharmaceuticals
Reserves of foreign exchange & gold: $231.4 million (2004 est.)
Debt - external: $1.8 billion (2002)
|
|
|
16-06-2005, 10:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Про запор анекдотов и вправду достаточно.
Больше всего мне нравится.
-Едет чел по парку на велике и видит запор на дереве висит с хозяином внутри. Спрашивает.
-Как ты там оказался? Хозяин отвечает.
- Да он зараза еще и собак боится!
Самолеты в Украине выпускаются. Например акб Ан. Харьковский авиа институт, раньше котировался(не знаю, как сейчас). Из последних самолетов, помню авиа-грузовик АН... под названием Мрiя(мечта). Довольно внушительный баклажан. Я б рекомендовал сделать ставку на разработку маленьких самолетов, как более дешевую альтернативу самолетам класса chessna. Может на ура пойти среди не гипер-богатых покупателей.
А насчет Грузии я серьезно. Только провидение может спасти эту республику сейчас. Ну или резкая смена политики. Не думаю, что россияне сильно пострадают, без грузинских вин. Испанские и французские, - все одно круче.
|
|
|
16-06-2005, 10:58
|
|
самый лучший ангел
|
Да, про самолеты знаю, у меня даже какой-то дальний родственник в КБ в Киеве работал, но убей бог не помню Ту или Ан. Натоящий полковник.
-----------------
|
|
|
16-06-2005, 12:48
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
вас куда уважаемые заносит от темы
кто вам позволил так о юльке говорить
некоторые на стеночках ее изображение повесили и молятся на ее.йо
ведь она в свое время на майдан даже с дочкой выходила такой подвиг совершила
какой-же она враг народа если женщинам по 1700 зеленых дают после родов это где еще так дают
европа вот только ее пирог на голве не оценила а подельничка никто и не травил оказывается
омолодился неудачно а врачи жены виноваты
не .она не враг. она просто не может и в европу и в россию одновремено
|
|
|
16-06-2005, 13:43
|
|
самый лучший ангел
|
не .она не враг. она просто не может и в европу и в россию одновремено
Да у нее теперь задача, как бы саму себя не тра....,извините, не перехитрить.
-----------------
|
|
|
16-06-2005, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Ржунимагу (с)
Широкие массы российского народа встали горой на защиту братского украинского. Скоро, глядишь, и до массовых митингов протеста в Хельсинки дело дойдет.
Удручает лишь то, что во время выступлений отдельные представители оного российского народа сбиваются на привычное "суки хохлы - наш газ п..дят".
|
|
|
16-06-2005, 15:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от traveller
Ржунимагу (с)
Широкие массы российского народа встали горой на защиту братского украинского. Скоро, глядишь, и до массовых митингов протеста в Хельсинки дело дойдет.
Удручает лишь то, что во время выступлений отдельные представители оного российского народа сбиваются на привычное "суки хохлы - наш газ п..дят".
|
Здесь никто не опускался до употребления приведенных эпитетов. Сам поднял эту тему потому, что мои родители живут на Украине и у меня там есть кое какая собственность. Надоели все эти самодуры и хапольщики. Сначала Кучма, который раздавал своим родственничкам прибыльные гос-предприятия, а теперь вот Тимошенко... Если Грузия меня не трогает, хоть я и сочувствую, то Украина для меня не абстрактное понятие.
|
|
|
16-06-2005, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Здесь никто не опускался до употребления приведенных эпитетов.
|
неужто? а как тебе следующие цитаты, Петина и твоя:
"пущай она за газ расплатится спиз-ный..а потом уходит в австралию.....в одной померанцевой накидке на свое сочное тело..."
"Ну а насчет Тимошенко? Про ее подхолимаж и жополижество по отношении к чиновникам..."
интерес твой и беспокойство совершенно понятны, непонятны лишь способы выражения
а если по теме, то опрос населения Украины показывает:
"Кабинет министров, возглавляемый Юлией Тимошенко, пользуется доверием 48,2% украинских граждан. Такие результаты были получены в ходе соцопроса, проведенного Институтом социальной и политической психологии АПН Украины.
В прошлом году Кабмину Януковича доверяли только 15% опрошенных, сообщает "Фраза"
http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/16/20166.htm
так что если она и враг, то гораздо меньшему количеству населения
в правильном направлении движемся!
|
|
|
16-06-2005, 15:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
неужто? а как тебе следующие цитаты, Петина и твоя:
"пущай она за газ расплатится спиз-ный..а потом уходит в австралию.....в одной померанцевой накидке на свое сочное тело..."
"Ну а насчет Тимошенко? Про ее подхолимаж и жополижество по отношении к чиновникам..."
интерес твой и беспокойство совершенно понятны, непонятны лишь способы выражения
а если по теме, то опрос населения Украины показывает:
"Кабинет министров, возглавляемый Юлией Тимошенко, пользуется доверием 48,2% украинских граждан. Такие результаты были получены в ходе соцопроса, проведенного Институтом социальной и политической психологии АПН Украины.
В прошлом году Кабмину Януковича доверяли только 15% опрошенных, сообщает "Фраза"
http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/16/20166.htm
так что если она и враг, то гораздо меньшему количеству населения
в правильном направлении движемся!
|
Но ведь ни Петр ни я, не относили это ко всему населению Украины. Речь только о Тимошенко. Ты вот ответь сам, как ты к ней относишься. Что то сомневаюсь, что с доверием и любовью.
Может я в дальнейшем планирую перебраться жить на Украину, поскольку мне нравятся там люди и взаимоотношения между ними, которые и формируют общество. Есть задатки хорошего климата для жизни и работы. Вот мне и надоели все эти выскочки,которые на волнах общей неразберихи дорываются до власти, а затем борятса со здравым смыслом.
Последнее редактирование от Котофеич : 16-06-2005 в 16:00.
|
|
|
16-06-2005, 16:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Но ведь ни Петр ни я, не относили это ко всему населению Украины. Речь только о Тимошенко. Ты вот ответь сам, как ты к ней относишься. Что то сомневаюсь, что с доверием и любовью.
Может я в дальнейшем планирую перебраться жить на Украину, поскольку мне нравятся там люди и взаимоотношения между ними, которые и формируют общество. Есть задатки хорошего климата для жизни и работы. Вот мне и надоели все эти выскочки,которые на волнах общей неразберихи дорываются до власти, а затем борющиеся со здравым смыслом.
|
вот именно, высказывая такие отношения к выбору украинцев, вы оскорбляете самих избирателей. Попробуй поприменять подобные эпитеты и выражения к тому же Путину и увидешь аналогичную реакцию со стороны не только тех, кому Путин нравится, но также и других россиян, поскольку Путин является и их президентом. Критика критикой, а оскорбления оскорблениями.
Мне очень импонирует тот энтузиазм и рвение, с которым кабинет Тимошенко работает. Не могу не замечать очевидных ошибок, однако в целом считаю, что это самое проукраинское правительство за все годы независимости. Кредит доверия у меня к нему еще не исчерпан Кстати и у моих родственников в Украине также...
|
|
|
16-06-2005, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Меня Путиным кстати, не оскорбишь. А избиратили могут просто ошибаться и ничего оскорбительного в этом не вижу. Российское нынешнее правительство кстати тоже. -Уже давно пора,- сильным и мощным пинком отправить в отставку.
Общая суть моих выступлений такова. Тимошенко нагадит. Гебист в кремле обидется. Начнется экономическая война. А теперь вопрос.
- Кто то из нас с тобой от этого выиграет? Или из наших родных и друзей, живущих там?
|
|
|
16-06-2005, 16:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
вот именно, высказывая такие отношения к выбору украинцев, вы оскорбляете самих избирателей. Попробуй поприменять подобные эпитеты и выражения к тому же Путину и увидешь аналогичную реакцию со стороны не только тех, кому Путин нравится, но также и других россиян, поскольку Путин является и их президентом. Критика критикой, а оскорбления оскорблениями.
Мне очень импонирует тот энтузиазм и рвение, с которым кабинет Тимошенко работает. Не могу не замечать очевидных ошибок, однако в целом считаю, что это самое проукраинское правительство за все годы независимости. Кредит доверия у меня к нему еще не исчерпан Кстати и у моих родственников в Украине также...
|
последний выбор украинцев чтука настолько тонкая, что относиться к ней весьма и весьма сложно
|
|
|
16-06-2005, 16:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Меня Путиным кстати, не оскорбишь. А избиратили могут просто ошибаться и ничего оскорбительного в этом не вижу. Российское нынешнее правительство кстати тоже. -Уже давно пора,- сильным и мощным пинком отправить в отставку.
Общая суть моих выступлений такова. Тимошенко нагадит. Гебист в кремле обидется. Начнется экономическая война. А теперь вопрос.
- Кто то из нас с тобой от этого выиграет? Или из наших родных и друзей, живущих там?
|
ну, скажем так, я тоже оскорбления не принимаю лично у меня просто складывается определенное впечатление о персонажах, которые их допускают
а экономическая война давным давно уже началась, просто стороны пытаются действовать таким образом, чтобы никто другой бы об этой войне не догадался. В результате маемо тэ що маемо бензиновый кризис и прочие. Или кто-то серьезно думает, что виновато в кризисе одно лишь украинское правительство? Оно виновато лишь в том, что не смогло долго скрывать свои истинные желания и действовало кондово.
|
|
|
16-06-2005, 16:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fly
последний выбор украинцев чтука настолько тонкая, что относиться к ней весьма и весьма сложно
|
а в чем именно сложность?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид