|
|
27-06-2005, 22:18
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
демографический кризис
В минувший четверг Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала оперативную информацию о социально-экономическом положении России за январь-май 2005 года. По данным специалистов, за четыре месяца с начала 2005 года население России уменьшилось на 286,6 тыс. человек, а за последние 3,5 года - на 2 млн. То есть население России в этом году уменьшается на 2,4 тыс. в день, или 100 человек в час, пишет сегодня Forum.msk.ru. По словам экспертов, демографический кризис более чем налицо. И спасти от него может только увеличение рождаемости.
|
|
|
27-06-2005, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Менше народа болше кислорода
|
|
|
27-06-2005, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо боротся с помощью алкоголя и наркотиков и положение стабилизируется...
|
|
|
27-06-2005, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Prikolistt
|
разве кислорода мало в России?
неее
ДЕВУШКИ я к вам в Россию поеду, спасу страну
|
|
|
28-06-2005, 00:06
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Для того, чтобы рожали больше и чаше, надо создать условия - чтобы молодые семьи не выживали, а жили, и растили детей в достойных уловиях. То, что сейчас происходит в России, просто геноцид собственного народа. Тем, кто сейчас там рожает, памятник ставить надо, особенно, у кого детей двое-трое
|
|
|
28-06-2005, 00:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Prikolistt
|
Народа меньше нашего - больше народа другого.
Печально все это.
|
|
|
28-06-2005, 00:31
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
|
|
|
28-06-2005, 00:38
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А персонально каждому - какое до этого дело?
Мне осталось, дай Бог 30 лет пожить, вот только о демографическом кризисе и думать!
|
|
|
28-06-2005, 00:47
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мне осталось, дай Бог 30 лет пожить, вот только о демографическом кризисе и думать!
|
Братец! Не будь жадиной! Так нация вымрет! Лучшие квадратные экземпляры!
|
|
|
28-06-2005, 00:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Просто не хочеться быть равнодушным.
Да и большинство людей растрачивают свою жизнь на куда менее приглядные вещи.
А 30 лет это довольно большой срок, можно много сделать.
|
|
|
28-06-2005, 01:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
разве кислорода мало в России?
неее
ДЕВУШКИ я к вам в Россию поеду, спасу страну
|
A kto skazal shto malo? Budet esho bolshe...
|
|
|
28-06-2005, 02:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Отвечаю, как ботаник/маэстро, одним словом, как финансист
Каждому(в России) до этго должно быть дело, потому как дем.кризис, скажется в первую очередь на нас... через тридцать лет, в связи с малочисленностью работающего населения. обеспечивать нас - стареньких и немощных пенсионеров - будет просто некому.
Экономика не потянет такой нагрузки.
|
|
|
28-06-2005, 09:14
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
а чему тут удивляться нас само гос-во выживает или уезжать надо или власть менять в любом случае это какая халява для других стран( территория,ресурсы) выгода от нашего кризиса налицо тока нас спросить забыли
|
|
|
28-06-2005, 09:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Для того, чтобы рожали больше и чаше, надо создать условия - чтобы молодые семьи не выживали, а жили, и растили детей в достойных уловиях. То, что сейчас происходит в России, просто геноцид собственного народа. Тем, кто сейчас там рожает, памятник ставить надо, особенно, у кого детей двое-трое
|
если создаешь такие условия, то запад считает что в России нет чистого капитализма и начнет орать и всякие экономические санкции
другим можно, а России нельзя
|
|
|
28-06-2005, 10:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Отвечаю, как ботаник/маэстро, одним словом, как финансист
Каждому(в России) до этго должно быть дело, потому как дем.кризис, скажется в первую очередь на нас... через тридцать лет, в связи с малочисленностью работающего населения. обеспечивать нас - стареньких и немощных пенсионеров - будет просто некому.
Экономика не потянет такой нагрузки.
|
правильно правильно
кстати, та проблема не только в России, а везде в европе...
очень грустно, но люди считают что дети - это слишком дорого стоит для карманы их
|
|
|
28-06-2005, 10:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
правильно правильно
кстати, та проблема не только в России, а везде в европе...
очень грустно, но люди считают что дети - это слишком дорого стоит для карманы их
|
Да нет...Тони...часто вопрос не "в кармане"....
Надо быть Оптимистом, чтобы в беденежье и сегодняшнем расслоении населения сохранять в семье атмосферу любви...не срываться на детях....воспитать их нормальными людьми...
|
|
|
28-06-2005, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga
Надо быть Оптимистом, чтобы в беденежье и сегодняшнем расслоении населения сохранять в семье атмосферу любви...не срываться на детях....воспитать их нормальными людьми...
|
звучит несложно.. может быть потому что я оптимист?
или я оптимист, потому что еще нет детей?
|
|
|
28-06-2005, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
звучит несложно.. может быть потому что я оптимист?
или я оптимист, потому что еще нет детей?
|
Звучит несложно.... А когда приходит ответственность за детей - все усложняется по возрастающей ...
|
|
|
28-06-2005, 11:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Уезжайте и поскорее ..при таких рассуждениях менять власть вы и тд и тп .. и не нужны..
Все работает ТОЛЬКО при стабильном обществе.
Можно и без смены власти работать и рожать ваших же детей
Хорош уже панику сеять..
Ссср приучил многих не думать за себя.Государство не должно помогать
Но оно не должно и мешать! И рожать оно за вас не должно..сами как нибудь разрулите это..
Государство собирает налоги ,а вы платите налоги ВСЁ ! ОСТАЛЬНОЕ ВАША ЖИЗНЬ..
Государству насрать на вашу жизнь..она ваша личная.
Гражданское общество делают ГРАЖДАНЕ на местах публично, а не сидя на кухне как было принято и мусоля словами и капая слезами в сковородку.
Менталитет подкорректируйте..и дело ,совсем не в стране.
|
|
|
28-06-2005, 11:41
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
Сообщение от Vuona
Уезжайте и поскорее ..при таких рассуждениях менять власть вы и тд и тп .. и не нужны..
Хорош уже панику сеять..
Но оно не должно и мешать! И рожать оно за вас не должно..сами как нибудь разрулите это..
Гражданское общество делают ГРАЖДАНЕ на местах публично, а не сидя на кухне как было принято и мусоля словами и капая слезами в сковородку.
|
ВОТ! ВУОНА УМНИЦА!! Давно это же хотел сказать, только не знал как... Респект!
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
28-06-2005, 11:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vuona
Хорош уже панику сеять..
|
Честно говоря ...мне тоже насрать...как государству.....на Ваше мнение....
Так что ГРАЖДАНЕ на местах все публично ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!
А я своего уже сделала во времена перестройки.....сделала бы еще....но знаете ли....существуют разные причины....
|
|
|
28-06-2005, 12:25
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Цитата:
Сообщение от vikta
|
согласна абсолютно! ничем кроме как геноцидом политику государства не назовешь. у нас местные власти решили поднимать демографию путем... воспитательных бесед с подростками.
ия также восхищена теми людьми, которые рожают детей и воспитывают их на свои нищенские зарплаты настоящими людьми!
не знаю, может у меня в голове сбоит - но не нравиться мне здесь, в россии, не размножаюсь я в неволе. может, мысли такие из-за того, что не встретила настоящего мужчину своей жизни - а рожать от алконавта или бездельника - хама - не хочу... или - как говорит моя мама - если не нашла в своем городе - вряд ли найдешь где-то еще, все будет не так .
равносильно - хочешь дорогая пить - пей из лужи, на фига тебе чистая вода!
|
|
|
28-06-2005, 12:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Вуона права, с капиталической точки срения - Гос-во должно только собирать налоги
НО, помоему, тоже должно создавать найлучшие условия проживания/развивания общества
но это уже не совсем по капиталитически
а что такое Государство? помоему, это управления общества...
|
|
|
28-06-2005, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
если создаешь такие условия, то запад считает что в России нет чистого капитализма и начнет орать и всякие экономические санкции
другим можно, а России нельзя
|
Тони, должен опять, с сожаление констатировать, ошибочность Ваших взглядов на капитализм... он состоит не в том, чтобы НЕ заботится о своих гражданах.
|
|
|
28-06-2005, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olga
|
Респект!!!
|
|
|
28-06-2005, 12:56
|
|
Гость
Проживание:
|
в чем заключается этот геноцид, по вашему, и что вы думаете должно Государство делать чтобы это исправить?
или вы из тех, которые говорят что все плохо, но алтернативы не выпускают?
|
|
|
28-06-2005, 12:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vuona
|
Возникает вопрос, а для каких целей, и во имя чего ...Я должен платить налоги государству, которое ен может позаботиться о детях...обеспечить их безопасность, здоровье и образование.
Почему "я", заплатив налоги, должен волноваться, дойдет ли мой ребенок из школы на соседней улицы домой, и вообще, не рванут ли эту школу.
Скажите, Вуона...ДЛЯ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ?
А, говоря шире, поведайте мне.. ВО ИМЯ ЧЕГО СОЗДАЕТСЯ ГОСУДАРСТВО, как институт?
|
|
|
28-06-2005, 13:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
в чем заключается этот геноцид, по вашему, и что вы думаете должно Государство делать чтобы это исправить?
или вы из тех, которые говорят что все плохо, но алтернативы не выпускают?
|
Геноцид, деточка, это 60 рублей(то есть 1.5 евро) детского пособия В МЕСЯЦ!
|
|
|
28-06-2005, 13:07
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vuona
Хорош уже панику сеять..
|
А не боитесь одна остаться со-товарищами из власти? Кто ж тогда налоги платить будет.
У вас и так более 40% населения не прочь уехать из страны, а вы их все стабильностью потчуете. Между прочим, стабильнее всего в тюрьме. Там и пайка регулярная, и не дует.
Последнее редактирование от Chuhna : 28-06-2005 в 13:10.
|
|
|
28-06-2005, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Белский Не надо про геноцид. Каждый народ имеет то правителство, которое его имеет. Сами выбрали, так и жит должны.
|
|
|
28-06-2005, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
это не геноцид, а бедность
причем ребенок не государство должно кормить, а семья ребенка, как в любой стране мира
|
|
|
28-06-2005, 13:19
|
|
крановщица-затейница
|
геноцид - это и нищенские смехотворные пособия, невозможность молодой семье улучшить жилищные условия, мизерные зарплаты специалистов, от которых зависит моральное, нравственное и физическое здоровье детей - я имею в виду учителей и врачей.
это равнодушие и невнимание персонала в роддомах (почему - смотри выше - есть специалисты - фанаты, но их все меньше).
это абсолютная незаинтересованность государства в развитии собственного промышленного комплекса - отсюда нищета, безработица, отток мозгов и т д.
Это непомерные коммунальные тарифы - и мизерные услуги или их отсутствие.
это.... можно многое еще понаписать - и про медицинское обслуживание - на которое, пардон, часть зарплаты мы отстегиваем, это и уничтожение памятников культуры.
вы мне лучше скажите, уважаемый - кем надо быть в нашей стране - чтобы чувствовать себя в полной уверенности сегодня, завтра, через год....
|
|
|
28-06-2005, 13:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
причем ребенок не государство должно кормить, а семья ребенка, как в любой стране мира
|
Но государство должно хоть как-то защищать эту самую семью..
Даже эти несчастные 60 рублей ( кстати на самом деле 70 ) право имеет только семья у которой выходит меньше 2,5 тысяч рублей на человека в месяц...
Больше нет понятия бесплатных садиков, школ, учебников, кружков... Любая фигня в школу (типа новых парт или доски) за счет учеников, охрана обязательна, но опять же за счет родителей....
Т.к все скрывают доходы, то если мать растит ребенка одна, то никаких приличных аллиментов добиться не может...
Про детские поликлиники - лучше никогда туда не попадать...
Если в Москве хоть как-то что-то работает и можно заработать, то я не понимаю как в глубинке России ещё кто-то рожает...
Правда, мой бывший соссед в Москве, чеченец с 7-ю детьми гворит - "А мы будем рожать при любых условиях и эта страна станет нашей вся"
|
|
|
28-06-2005, 13:27
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
Сообщение от Toni
|
а вы любезный скажите это той медсестре, нянечке, слесарю с завода - которые пашут в две смены и получают 100 евро. а то и меньше!
а демократические выборы у нас скоро прекратятся - не доросли еще.
пока наше правительсов будет думать исключительно о собсвенном благополучии и не думать о народе - хорошего не ждите. вон вчера рассказывали - правительство Англии 40% бюджетных средств тратит на развитие сельского хозяйства. А в России? даже то что имели в СССР - разрушили.
на фиг такой капитализм!
|
|
|
28-06-2005, 13:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
кем надо быть в нашей стране - чтобы чувствовать себя в полной уверенности сегодня, завтра, через год....
|
Нужно быть ВНЕ этой страны... к сожалению...
|
|
|
28-06-2005, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
" на фиг такой капитализм", вот уж конченая глупост. Сейчас у умных и силных ест возможност жит хорошо, не хуже, чем в самых богатых странах мира. Социализм ето заwиwеная ниwета, вечные очереди за всем, отсутствие свободы, вечное врание по ТВ и в газетах список просто бесконечен
|
|
|
28-06-2005, 13:45
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Prikolistt
" на фиг такой капитализм", вот уж конченая глупост. Сейчас у умных и силных ест возможност жит хорошо, не хуже, чем в самых богатых странах мира.
|
Простите, а куда не очень умных и слабых девать? А хорошую жизнь за забором особняка да за спинами охранников я плохо себе представляю. Впрочем это уже сугубо личное понятие хорошей жизни, может кто-то от этого кайф ловит.
|
|
|
28-06-2005, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
|
Бедность?
Так чего Россия тогда делает в "Большой восьмерке" - в клубе САМЫХ экономически развитых стран мира?
Бедность? И эта в страна которая имеет триллионный "стабилизационный фонд"
Бедность в стране, которая десятилетие формировала социальнцю статью бюджета по остаточному признаку...
Тони, Вы о какой бедности?
Давайте уж мы выберем, или мы сверх-держава, запускающая в космос ракеты... или страна третьего мира, платящая своим детям 1.5 евро в месяц на "коньки и на мороженое"(с)
Перефразируя Булгакова: "Бедность не в кошельках, а в головах власть предержащих"
|
|
|
28-06-2005, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, Тони... зачем Вам государсто, и зачем Вы ему платите налоги?
Очень хочется услышать Ваше мнение.
|
|
|
28-06-2005, 13:56
|
|
крановщица-затейница
|
to prikolist
я имела в виду - что простому человеку в сущности плевать - как называется тот государтсвенный строй - социализм, коммунизм, капитализм и т п. Но зато - были бесплатные садики и школы, бесплатное лечение. а что толку от изобилия на прилавках - для большинства поход в супермаркет сродни посещению музея!!! и разве в колбасе счастье? и притом талоны и дефицит начались в 80-е, когдас трану
может, ты рассуждаешь как один мой знакомый - в СССР же не было компьютеров и мобильников. ну так их не было в принципе!
и почему Россия - преемник космической державы СССР теперь самолеты за рубежом покупает?
почему в той же финляндии студент из россии может учится бесплатно, а в родной стране - нет?
или у меня слишком много почему?
|
|
|
01-07-2005, 20:15
|
|
финский матриархат
|
В СССР не было такого жуткого национального раскола, который начался с конца 80-х и продолжается до сих пор. Вот корень зла! В Фи нет национального раскола. Говорят, что (в РФ и в Украине) даже выясняют, кто по национальности этот собственник/владелец предприятия. Неужели это правда?!
|
|
|
01-07-2005, 20:19
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
В СССР не было такого жуткого национального раскола, который начался с конца 80-х и продолжается до сих пор. Вот корень зла! В Фи нет национального раскола. Говорят, что (в РФ и в Украине) даже выясняют, кто по национальности этот собственник/владелец предприятия. Неужели это правда?!
|
Нет, не правда, на сколько я знаю.
За себя скажу, что национальный вопрос никогда не волновал и не волнует.
(сдалась вам эта национальность!)
|
|
|
03-07-2005, 04:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
КТО высняет
КАК выясняет
и что происходит. если он "не той" национальности?
Жади, Вы как-то централизируете национальный вопрос в своем сознании.
|
|
|
05-07-2005, 23:10
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
КТО высняет КАК выясняет
и что происходит. если он "не той" национальности?
Жади, Вы как-то централизируете национальный вопрос в своем сознании.
|
Не было гвоздя, -
Подкова
Пропала.
Не было подковы, -
Лошадь
Захромала.
Лошадь захромала, -
Командир
Убит.
Конница разбита,
Армия
Бежит.
Враг вступает
В город,
Пленных не щадя, -
Оттого что в кузнице
Не было
Гвоздя!
Как Вы думаете, что есть этот "гвоздь" в вопросах демографии?
|
|
|
05-07-2005, 23:19
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Zieselmaus
Просто не хочеться быть равнодушным.
.
|
хорошие слова.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
05-07-2005, 23:25
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
е е !!! жила на 80 р в месяц на двоих детеи, при тои же цене за килограмм сосисок.Хорошо руки-ноги и голова была,недолго наслаждалась заботои государства.
-----------------
Последнее редактирование от vilkas : 05-07-2005 в 23:30.
|
|
|
05-07-2005, 23:33
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
е е !!! жила на 80 р в месяц на двоих детеи, при тои же цене за килограмм сосисок.Хорошо руки-ноги и голова была,недолго наслаждалась заботои государства.
|
Почему тогда раньше не было демографического кризиса, а теперь он вдруг наступил?
|
|
|
05-07-2005, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Не было гвоздя, -
Подкова
Пропала.
Не было подковы, -
Лошадь
Захромала.
Лошадь захромала, -
Командир
Убит.
Конница разбита,
Армия
Бежит.
Враг вступает
В город,
Пленных не щадя, -
Оттого что в кузнице
Не было
Гвоздя!
Как Вы думаете, что есть этот "гвоздь" в вопросах демографии?
|
Как это вяжется с Вашим предыдущим комментом "о владельцах предприятий" я так и не понял.
Какой-то потяенный смысл?
|
|
|
05-07-2005, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Дай Бог здоровья Вашим пупсам
|
|
|
05-07-2005, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Почему тогда раньше не было демографического кризиса, а теперь он вдруг наступил?
|
Временные рамки Вашего "раньше" проясните, пжл.
|
|
|
05-07-2005, 23:36
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как это вяжется с Вашим предыдущим комментом "о владельцах предприятий" я так и не понял.
Какой-то потяенный смысл?
|
Вы проницательны. Лучше бы размножались, как кролики вместо тупых нац. разбирательств...
|
|
|
05-07-2005, 23:40
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Временные рамки Вашего "раньше" проясните, пжл.
|
когда Вилкас получала 80р... Это было в совке, и тогда южные народы/"национальности" (о чём и речь) отдувались за всех остальных в плане рождаемости.
|
|
|
05-07-2005, 23:50
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
пять или более лет назад был уже в Питере "демографическии крест" -когда смертность перекрывает рождаемость.Нигде об етом не писалось. развалено благополучно всё и вся. И будут рожать при любых условиях соседи с семью детьми.
-----------------
|
|
|
06-07-2005, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
когда Вилкас получала 80р... Это было в совке, и тогда южные народы/"национальности" (о чём и речь) отдувались за всех остальных в плане рождаемости.
|
Вот Вы сами и ответили!
|
|
|
06-07-2005, 00:09
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
пять или более лет назад был уже в Питере "демографическии крест" -когда смертность перекрывает рождаемость.Нигде об етом не писалось. развалено благополучно всё и вся. И будут рожать при любых условиях соседи с семью детьми.
|
А, может, кривая демографии у русских уже после революции плавно, а временами и резко, опускалась? А в совке "рапортовали", что всё ок. Почему ТЕПЕРЬ кризис? Во так бац и в течение 5-10 лет наступил?
|
|
|
06-07-2005, 00:12
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот Вы сами и ответили!
|
и Вы тоже. Помните, спрашивали: "что происходит. если он "не той" национальности?"
|
|
|
06-07-2005, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
и Вы тоже. Помните, спрашивали: "что происходит. если он "не той" национальности?"
|
Так Вы вроде спрашивали о владельцах собственности...
Вы еще сами не запутались?
|
|
|
06-07-2005, 00:19
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Jade
А, может, кривая демографии у русских уже после революции плавно, а временами и резко, опускалась? А в совке "рапортовали", что всё ок. Почему ТЕПЕРЬ кризис? Во так бац и в течение 5-10 лет наступил?
|
а зачем нам их рапорты. роддома были переполнены в конце 80х.,по двадцать человек в палате и по семь одновременно в родильном зале. У меня хорошая знакомая-начмед роддома говорила.
у стариков были пенсии и сбережения. коммунальное обслуживанию-символическая поллитра.
что еwе водки палёнои почти не было. наркотои тоже не травили. Если бы надо было,можно вопрос с прекраwением торговли дурью за пару недель решить. ЕСЛИ БЫ БЫЛО НАДО! подоидите к известному в Питере рынку в 5-6 утра . В ОТКРЫТУЮ. понимаете??
-----------------
|
|
|
06-07-2005, 00:35
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а зачем нам их рапорты. роддома были переполнены в конце 80х.,по двадцать человек в палате и по семь одновременно в родильном зале. У меня хорошая знакомая-начмед роддома говорила. у стариков были пенсии и сбережения. коммунальное обслуживанию-символическая поллитра. что еwе водки палёнои почти не было. наркотои тоже не травили. Если бы надо было,можно вопрос с прекраwением торговли дурью за пару недель решить. ЕСЛИ БЫ БЫЛО НАДО! подоидите к известному в Питере рынку в 5-6 утра . В ОТКРЫТУЮ. понимаете??
|
В начале 90-х я часто ездила в Питер - это был ужас. Все кричали "вот улучшение, вот Россия встанет". За 6 лет ничего не изменилось, и с 1996 я вообще перестала ездить в Россию и 8лет(!) я в Питере не была. В пошлом году приехала и... мне понравилось. Может, я уже что-то не понимаю? По-моему ГОРАЗДО лучше стало, чем 9 лет назад.
|
|
|
06-07-2005, 00:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Может, я уже что-то не понимаю? По-моему ГОРАЗДО лучше стало, чем 9 лет назад.
|
многo в чём лучше,а во многом,чего не видно,что внутри-- не хуже,нет,а шокируюwе дико.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид