Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 19-12-2005, 17:15   #1
Tay
Гость

Проживание:
Знатоки сориентируйте

Всем привет! Господа, очень нужна ваша консультация.
Перерыв весь рускоязычный интернет я так и не нашел ответа на нужный мне вопрос, зато отыскал этот форум где, как мне кажется, мне и помогут..
Мы едем на НГ с друзьями в Финляндию, в местечко Mantansaarentie что как я понимаю недалеко от городов Pori, Tampere и Nokia. Вопрос состоит в том брать с собой горнолыжные прибамбасы или нет. Скажем так если есть некий склон с подъемниками в радиусе километров 100-120 то думаю, доедем покататься, если дальше то смысла скорее всего никакого. Вобщем если кто в курсе подскажите не поленитесь. Всем заранее благодарен за ответы и комментарии!

0

0
Old 19-12-2005, 17:21   #2
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Mantansaarentie - это скорее адрес, точнее название улицы/шоссе, где вы будете проживать.
Не знаток, но думаю в радиусе 120 км от указанных городов должны быть склоны, где можно покататься. Правда совсем не альпийские.

0

0
Old 19-12-2005, 17:35   #3
Tay
Гость

Проживание:
Вот хотел бы уточнить географию - местечко Mantansaari совсем рядом городок Kokemäki.
Ну а что касается гор.... конечно на альпийские склоны расчитывать не приходится, но учитывая уровень подготовки туристов - сойдут и оборудованные бугелями холмы, так что пишите и если можно с названиями мест вобщем с конкретикой!.

0

0
Old 19-12-2005, 21:48   #4
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
http://www.kokemaki.fi/index.html (Там есть и по-английски....) Насчет горок я что-то сомневаюсь... В самом Тампере есть две небольшие горки, и в 40 км от Тампере есть небольшой курорт Саппе. В принципе, на любом практически "склоне" есть прокатная контора (оыжи, ботинки, шлем). Так что не-фанаты для того, чтобы скатиться пару раз могут взять все это и в аренду...
http://www.sappee.fi/show.php?object=etusivu (там есть версия по=русски)

0

0
Old 19-12-2005, 21:59   #5
Analitik
измученный нарзаном

Проживание: Espoo
до самого большого лыжного центра в том регионе - Химоса, ехать километров 200-250, он находится между Тампере и Ювяскюля. Здесь можно посмотреть местоположение лыжных центров по всей Финляндии: http://www.lomasuomi.fi/shky/

-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: