* * *
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Бельский, по форумскому календарю у неё сегодня! (хотя лет ей опять же по нему что-то около 13 )
Но хорошему человеку добрых слов мне не жалко, могу хоть каждый день с чем-нить поздравлять. Так что вот проснется и спросим, не опаздали ли мы в этом году с поздравлениями...
С днём варения, NataKNV !
Спасибо за угошение, оччен скусно, особенно шоколадный тортик с шампанским !
Но самый-самый скусный десерт, всё-таки, ето ваши рассказы / сочинения
Ой, ну вооот... С утра тортики, шампанское рекой... Натуля, до вечера не доживём! (лааадно, будем надеяться, Лена после работы подтянется, всех нас в чуЙство приведёт... )
В комнате было много народу.Все уже перезнакомились.Слышались комплименты именнинице,шутки,смех.В дверь постоянно стучали и появлялись новые гости.Девушки, вместе с Натой ,"колдовали" на кухне.Мужчины разговаривали,выходили перекурить.
На столе были только всевозможные тортики,а на полу в углу целая батарея бутылок шампанского.
Микка пришёл на праздник прямо с работы,и,конечно же,был голоден.Пару бокалов шампанского и кусочек торта только усилили желание выпить чего-нибудь покрепче,а главное поесть!Петер спел пару песен,и каждый раз,при появлении Наты,осыпал её комплиментами.Что-то,Queen задерживается?Интересно,Брат-Квадрат,когда выпьет на ком будет показывать разные приёмчики?
Почему Бельский не поверил,что у Наты День Рождения и не пришёл?В животе опять предательски заурчало...Хелл вызвался добыть пару бутербродов,ушёл на кухню,но так и не вернулся...Чёрт!А будет ли, вообще,нормальная еда?Вдруг,все вегетарианцы?Потом вспомнилось,что Ната,любит рыбу.Устроит ли Микку рыба?Рыба?Спрашиваете!?...
Девчонки суетились на кухне - в меню намечалось штук 10 всевозможных салатиков... Хэлл уже получил пару шлепков по шаловливым ручкам - он то и дело норовил стащить что-нить, что, как ему казалось, плохо лежит. Из комнаты доносился смех и радостная возня. Кажется, праздничный поезд набирал обороты...
Стук в дверь.
Простите, можно к вам присоединиться? Ната, это Вам
Ничего, что я без приглашения?..
Канарейка, Монокинька, давайте с нами пока на кухню, ваших рук как раз не хватает... Мальчишки щас нас самих слопают, оголодали, все с работы. Заправлять салаты умеете? И ещё! Надо срочно вазы под цветы раздобыть - жаль, такая квасота вянет...
Тук-тук...
*просовывая голову в незакрытые двери*
Братишку потерял, а он, смотрю, здесь куролесит, спортсмен, блин.
Я тоже тут посижу. Мне торта и чаю... много торта.
-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)
Заходите, гости дорогие!!!! Я всем рада!!!! Место для всех найдется!
Вот вам пока салатики на закуску. Напиточки в баре возьмите.
*убежала опять на кухню*
Наконец-то,появился Хелл,заговорщецки подмигивая.Но у него было в руках варёное яйцо!!!Микка недоумённо смотрел то на яйцо,то на Хелла.
-И что ты предлагаешь?Я не хочу!-хорошенько подумав,сказал Микка.
-Кто не успел-тот опоздал!-И с этими словами яйцо исчезло во рту Брата-Квадрата.
-Теперь я ещё сильней!Кто первый на меня нападёт?-Он встал в стойку...
-Я что, пришёл на день варенья варёные яйца есть?-Брат сказал это так громко,что лампочка на потолке "заморгала"и из кухни выбежали девушки.Стало очень тихо и все смотрели на него...На помощь пришёл Пчёл:
яйца-очень хороши,
яйца-каждому нужны!
их в салат покрошим мелко
и разложим по тарелкам...
Все весело рассмеялись,а Брату предложили,пока размяться шахматами...
С ума сойти, какие розы! Пойду достану самую большую вазу.
-С ума сойти, какие розы! Пойду достану самую большую вазу.Проходи,Иван,в комнату!Знакомся со всеми,чувствуй себя как дома!Вон видишь,в кресле с тарелкой торта и большой кружкой чая?Это Бельский!Иди-иди...не ругайтесь!-Она хлопнула Ваню пониже спины,придав ему уверенности...
-С ума сойти, какие розы! Пойду достану самую большую вазу.Проходи,Иван,в комнату!Знакомся со всеми,чувствуй себя как дома!Вон видишь,в кресле с тарелкой торта и большой кружкой чая?Это Бельский!Иди-иди...не ругайтесь!-Она хлопнула Ваню пониже спины,придав ему уверенности...
Ваня с недоумением смотрел на грузную женщину в очках, еле помещавушуюся в кресле и с аппетитом слизывавшую с тарелки остатки масляного крема.
- Да, да, это он. Но инкогнито. Ну, иди же!
Не, это Барон гадский.
Маэстро же под шумок зацепил кривым пальцем крем с торта и целясь метко кинул в Ваню, когда тот отвернулся... попал...
- Мальчики! Прекратите бардак! - из кухни показалась раскрасневшаяся Ната. Прядь волос выбилась из-под косынки. Мальчики замерли.
- Еще ведь не пили толком! - с укоризной добавила она и снова исчезла на кухне.
Не, это Барон гадский.
Маэстро же под шумок зацепил кривым пальцем крем с торта и целясь метко кинул в Ваню, когда тот отвернулся... попал...
- Ну ничего, ничего...Будет и на нашей улице праздник. - усмехнулся себе под нос Иван, аккуратно положив шкурку от сьеденного банана под ноги Маэстро. - Ооох, какое креслице-то мягкое... Спасибо за приглашение, Натали!
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
- Ну ничего, ничего...Будет и на нашей улице праздник. - усмехнулся себе под нос Иван, аккуратно положив шкурку от сьеденного банана под ноги Маэстро. - Ооох, какое креслице-то мягкое... Спасибо за приглашение, Натали!
Незаметно, под другую ногу маэстро, Барон высыпал гость канцелярских кнопок...
Бельский, вас к телефону!..
-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)
В предчувствии грандиозного праздника всех немного"лихорадило"...
Энергия исходившая от этих людей была потрясающей!Шаман "травил" свои байки,Джой делал вид,что Шамана здесь вообще нет,Пётр спел ещё пару-тройку песен,Пчёл и Лефтай весело обсуждали "форумские конфликты".Квадрат,Микка и Брат ждали что произойдёт,когда Бельский попытается встать с кресла...
В предчувствии грандиозного праздника всех немного"лихорадило"...
Энергия исходившая от этих людей была потрясающей!Шаман "травил" свои байки,Джой делал вид,что Шамана здесь вообще нет,Пётр спел ещё пару-тройку песен,Пчёл и Лефтай весело обсуждали "форумские конфликты".Квадрат,Микка и Брат ждали что произойдёт,когда Бельский попытается встать с кресла...
"Ребята, вы чего?", - Бельский засмущался и подавился крошкой.
В ответ донеслось: "Гы, гы, гы..."
Работа на кухне кипела во всю: Ната готовила главное блюдо, Карима с Монокини насаживали на вилочки маленькие бутерброды, Лапки колдовали над пароваркой, Королева давала указания. А между ними, то тут, то там, мелькала Викта, мастерски орудуя тесаком.
Подойдя к дверям , ярко раскрашенными крассками , из за которой доносились смех и крики , постучал в дверь , в надежде здесь найти таблетку от головы ...