Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не зря различные критики то и дело причисляли ее к совершенно различным музыкальным направлениям - от «трэша» до «тяжелого шансона», а в одном французском рок-справочнике Е.С.Т. обозначен даже как «спид-метал.
Всё равно не понимаю, во Франции откуда её знают?
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Начав карьеру на одной сцене с «Мастером», «Обелиском», «Арией», «Коррозией», «Кино», «Зоопарком»,
Я тоже об этой группе первый раз слышу, ну так и что? Все равно у ребят концерт, и с группой о которой кто-то хоть слышал, раз пишут про нее. И вообще, ЯКА РАЗНИЦА, это ж концерт и это очень круто!! От публики тоже много зависит.
В Куопио приезжали раз текиладжаз, было полтора человека. Зато отколбасились так, что запомнили на всю жизнь, хоть группа тогда, надо сказать, выступила просто отвратительно.
Так что кто собирается идти- пусть не крутит носом а набирается позитива, не они так мы сделаем вечер атасным!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я тоже об этой группе первый раз слышу, ну так и что? Все равно у ребят концерт, и с группой о которой кто-то хоть слышал, раз пишут про нее. И вообще, ЯКА РАЗНИЦА, это ж концерт и это очень круто!! От публики тоже много зависит.
В Куопио приезжали раз текиладжаз, было полтора человека. Зато отколбасились так, что запомнили на всю жизнь, хоть группа тогда, надо сказать, выступила просто отвратительно.
Так что кто собирается идти- пусть не крутит носом а набирается позитива, не они так мы сделаем вечер атасным!
Ето же просто комментарий, вы что на меня накинулись то? Мне самому там играть....
Объединил две темы, т.к. пунктом 3 правил форума запрещается дубляж тем и сообщений, а темы-то об одном и том же. Предлагаю здесь и продолжить обсуждение ближайшего концерта
Предлагаю здесь и продолжить обсуждение ближайшего концерта[/b][/i][/QUOTE]
продолжаем. Да, тяжеловатые группы. Как я понимаю, обещается убийственный метал- марафон. Это круто. Может, пост скриптум там даже в тему, ато я например сейчас слушаю сlayskin и думаю, что если бы они играли весь концерт то я бы там застрелилась. Баланс, так сказать, нужен :-)
P.S. МАСТЕРу отдельное спасибо за то, что в его галлерее прекрасных собак, тыкающих мордой в камеру, нету этого кошмарного откинувшегося щенка! (ты поймешь)
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Думаю, что они исполнят свои старые вещи, типа 30ХГСА. А от Катюши и Пьяный без вина у русской публики просто сорвет крышу.
Думаю настало сделать перевод песни 10 веселых лет на финский.
Думаю, что они исполнят свои старые вещи, типа 30ХГСА. А от Катюши и Пьяный без вина у русской публики просто сорвет крышу.
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Был. послушал.
Опущу все первые, вторые, третьи и четвёртые впечатления. Иначе одно большое нецензурное слово получится на весь пост.
Мне лично было очень обидно за ПС - потому что об них натурально вытерли ноги, и не подавились. Вытерли не финны, не кто-нибудь - вытерли соотечественники, монстры копророка E.S.T. Аццкий саппорт русскому року и вообще русской музыке в Финляндии. Типа, ПС и так смогут, с сессионным басистом который был до этого на двух репетициях, с саундчеком в 10 минут, которые ушли на "одевание" своих тарелок на барабаны. Не смотря на это всё, ребята сыграли на максимуме. Всё испортил громкий, абсолютно не в кассу "пердящий" бас. И звукорежиссёр, который "не смог" ничего сделать. Может, и правда не смог. Может, не хотел.
Сколько бы ни играли, какой бы ни был уровень мастерства и широка известность в узких кругах - так, как поступили ЕСТ делать нельзя. Нельзя настраивать одни барабаны 2 часа, задержать концерт на час (в это время разошлись все потенциальные "новые" слушатели), а потом делать вид, что мол так и надо. Свинство это. По другому не назовёшь.
На своей же мине подорвались - легедну копророка остались слушать только собственно музыканты, которые и разогревали тех двух с половиной землекопов, которые таки выстояли 4 часа до их выступления. Я не стал слушать из принципа -
хватило "саундчека".
Вот такие монстры отечественного (копро)рока. После такого отношения... Большой анреспект им. пусть едут на йух. Не нужен им берег "турецкий".. Ну и нам такой "футбол" тоже не нужен.
дауш...а я смотрел ливе по инету...удивился какраз трем вешам концерт задержался на два часа, белый бас у ПС и то что зрителей кроме Кыси и Лиззие я не видел..теперь все понятно.. =(
А что это такое "копророк"? Такого термина до этого нигде не видал.
Если не ошибаюсь, приставка "копро" обозначает другие не совсем хорошие вещи. К тому ж это немножко из внемузыкальной области.
----------------- Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка: ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Ой, да ладно. Их от части можно понять. Аппаратуру привезли Downfall поздно и саунд чек соответственно задержали. Кстати сами Downfall аналогично нам без особого саундчека выступали.
Ну вообще конечно уж как- то слишком долго они настраивались. Вроде профессионалы должны быстрее такие вещи делать как мне кажется.
Всё равно я на них не в обиде. Покрайней мере не на всех!!! Общаться мне с ребятами понравилось и музыка их тоже впечатлила! На фоне финских групп они выделялись на много в лучшуую сторону!
Цитата:
Сообщение от Серж!
Ой, да ладно. Их от части можно понять. Аппаратуру привезли Downfall поздно и саунд чек соответственно задержали.
Но не два же часа е&#ть ОДИН несчастный альт-том, потому что "он гудит". думается, можно было бы и побыстрее всё это решить. Просто я не люблю, когда совсем не думают (= плюют) на всех вокруг
Цитата:
Сообщение от East of Eden
А что это такое "копророк"? Такого термина до этого нигде не видал.
Если не ошибаюсь, приставка "копро" обозначает другие не совсем хорошие вещи. К тому ж это немножко из внемузыкальной области.
Цитата:
Сообщение от nestor ivanov-m
Думаю губозакатывательную машинку как раз пора приобрести...
Последнее редактирование от Dizzy : 04-12-2005 в 15:19.
Ой, да ладно. Их от части можно понять. Аппаратуру привезли Downfall поздно и саунд чек соответственно задержали. Кстати сами Downfall аналогично нам без особого саундчека выступали.
Ну вообще конечно уж как- то слишком долго они настраивались. Вроде профессионалы должны быстрее такие вещи делать как мне кажется.
Всё равно я на них не в обиде. Покрайней мере не на всех!!! Общаться мне с ребятами понравилось и музыка их тоже впечатлила! На фоне финских групп они выделялись на много в лучшуую сторону!
Нет уж знаете ли. Есть какие то элементарные правила поведения. Задерживать рокконцерт на 10, 15 минут, на полчаса - конечно " старая добрая традиция ", но это знаете ли " две большие разницы". Когда концерт должен начатся в 7 по расписанию, а в пол8ого еще и конь не валялся - ЕСТ по прежнему настраивает томы, а остальные 3 группы даже еще не начинали соундчек - это ИДИОТИЗМ, мягко говоря!!!! Как бы там не было, есть определенные правила - если время кончилось, оно кончилось!!! Ни***т!!! Каким бы ЕСТ ты не был!!! Я еще понимаю если бы у них действительно была грандиозные проблемы!!! А нет, том слегка свистит. Ужос.
Зато когда ВЫ вышли на сцену у вас был ПОЛНЫЙ редкий пушной зверь с настройками баса и что сказал звукорежиссер? " Kaikki hyvin, можете начинать"..... Извините дорогая редакция, но пишу вам в первый раз...
Да, почитаешь вас, кажется, что правильно сделал, что не поехал. Впрочем, не особо и хотелось, так как не любитель такой музыки.
Конечно, такие концерты лучше в Хельсинки проводить, если хотите больше народа. Но, с другой стороны, хорошо, что и в Турку, и в Тампере что-то происходит, хоть и не много народу ходит. Нельзя, что бы всё концентрировалось в одном городе.
-----------------
"Не бойтесь ошибок. Их не бывает." - Майлс Дэвис
Халяву значит любят
Конечно, если есть возможность организовать бесплатный концерт - это всегда хорошо. Но если группа из далека приезжает, им же платить надо.
-----------------
"Не бойтесь ошибок. Их не бывает." - Майлс Дэвис
Цитата:
Сообщение от Lizzie
Нет уж знаете ли. Есть какие то элементарные правила поведения. Задерживать рокконцерт на 10, 15 минут, на полчаса - конечно " старая добрая традиция ", но это знаете ли " две большие разницы". .
Конечно, еслибы всё вовремя началось, то народу былобы чуть больше. По крайней мере из мной приглашённых людей многие ушли недождавшись открытия дверей. Ну не на морозе же им ждать! Тем более я не мог выяснить сколько ждать...
Ну и всёравно я доволен Не бывает плохих концертов, тем более группы играли классно.
Концерт это как сэкс- "даже если это плохо, то это всё равно хорошо!"
Цитата:
Сообщение от Серж!
Ну и всёравно я доволен Не бывает плохих концертов, тем более группы играли классно.
Концерт это как сэкс- "даже если это плохо, то это всё равно хорошо!"
Все-таки нам не стоило начинать концерт до тех пор, пока мы не были уверены в том, что всё на уровне. Люди сразу сказали, что с настройками басс-гитары что-то не то...Лично мне из-за ударной установки этого было не слышно...ОПЫТ и ещё раз ОПЫТ!!!
З.Ы. Как сказали слушатели, мы из себя выжали всё, что могли и сыграли на равных с людьми, которые являются профессионалами уже очень много лет.
Спасибо за добрые слова,за поддержку.Как может начаться концерт в 19:30,если задняя линия появляется на сцене в 18:30? Э.С.Т. настраивался ровно столько,сколько нужно было для получения качественного результата.Тем более этот концерт записывался.Какие принципы,какие губозакатывалки?Приедет в Турку кто-нибудь ещё,ага,ждите.
Цитата:
Сообщение от .Кыся
О да. Пустой зал как нельзя подходит под определение "качественный результат".
Знаешь, если бы концерт начался вовремя, то в зале былобы максимум на 10 человек больше и ситуацию бы это не спасло. И вообще, хватит за нас обижаться! Мы как-нибудь
сами обидемся если надо будет.
Цитата:
Сообщение от dolgoborodov
Спасибо за добрые слова,за поддержку.Как может начаться концерт в 19:30,если задняя линия появляется на сцене в 18:30? Э.С.Т. настраивался ровно столько,сколько нужно было для получения качественного результата.Тем более этот концерт записывался.Какие принципы,какие губозакатывалки?Приедет в Турку кто-нибудь ещё,ага,ждите.
Нерасстраивайся Володя (если можешь), даже профнессионалы- организаторы концертов пролетают не редко. Киркоров к примеру со своим мюзиклом в какую трубу вылетел... А тут Финляндия... Нам сейчас легко рассуждать, как надо было поступить, да только группу уже не вернёшь, и другие группы в Турку не приедут.
Цитата:
Сообщение от .Кыся
не знаю, серж, может это для вас уже нормальная практика... но надо хоть чуть-чуть себя любить/уважать.
Понимаешь, никто из тех музыкантов этот форум не читает- это раз. После драки кулаками не машут- это два. Да и вообще нафига пускать гУно в вентилятор?
Ты лучше о Долгобородове подумай. Человек такой проект провернул и всё коту под хвост. Ему только твоей критики и не хватало для полного счастья.
У всех бывают удачные и неудачные проекты. Если ты считаешь, что сидеть/молчать лучше - пожалуйста. только тему "музыканты объединяйтесь" можно было и не создавать тогда - в чём смысл объединения, если мы улыбаемся, когда о нас вытирают ноги.
Привет ТУРКУ!Мы обязательно приедем ещё.И знаете нам не обидно читать то что пишут дилетанты типа (киса) не знающие ничего о шоу бизнесе и о его правилах.Лично мне обидно за то что русские так и не пришли на концерт а финны нас просто не знают.Мы ничего другова от финнов не ожидали а вот русские нас расстроили сильно и продолжают это делать.ДА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КИСА. 1 ПРАВИЛО ШОУ БИЗНЕСА.ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ НОМЕР ПРОГРАММЫ А ЕСТЬ РАЗОГРЕВ.И У НАС В МОСКВЕ И НЕ ТОЛЬКО МНОГИМ МОЛОДЫМ КОМАНДАМ ЗА ЧЕСТЬ СЫГРАТЬ С НАМИ В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ И СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ МНОГИЕ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО ОРГАНИЗАТОРАМ.А РЕБЯТА МОЛОДЫЕ И ИМ НАДО МНОГО УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ МЫ БЫЛИ У НИХ НА РЕПЕТИЦИИ И ОБЬЩЯЛИСЬ С НИМИ И ДАЖЕ ДАЛИ НЕБОЛЬШОЙ МАСТЕР КЛАСС .....УДАЧИ ИМ.........АППАРАТ ПРИЕХАЛ 18.4... А ПОСТАВИЛИ ЕГО В 19.С НЕБОЛЬШИМ.НУ И НАСТРОЙКА БЫЛА У НАС 37 МИНУТ РОВНО А НЕ 2 ЧАСА.А В КЛУБ МЫ ПРИЕХАЛИ В 4 ЧАСА ДНЯ И ЖДАЛИ АППАРАТ.
Привет ТУРКУ!Мы обязательно приедем ещё.И знаете нам не обидно читать то что пишут дилетанты типа (киса) не знающие ничего о шоу бизнесе и о его правилах.Лично мне обидно за то что русские так и не пришли на концерт а финны нас просто не знают.Мы ничего другова от финнов не ожидали а вот русские нас расстроили сильно и продолжают это делать.ДА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КИСА. 1 ПРАВИЛО ШОУ БИЗНЕСА.ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ НОМЕР ПРОГРАММЫ А ЕСТЬ РАЗОГРЕВ.И У НАС В МОСКВЕ И НЕ ТОЛЬКО МНОГИМ МОЛОДЫМ КОМАНДАМ ЗА ЧЕСТЬ СЫГРАТЬ С НАМИ В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ И СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ МНОГИЕ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО ОРГАНИЗАТОРАМ.А РЕБЯТА МОЛОДЫЕ И ИМ НАДО МНОГО УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ МЫ БЫЛИ У НИХ НА РЕПЕТИЦИИ И ОБЬЩЯЛИСЬ С НИМИ И ДАЖЕ ДАЛИ НЕБОЛЬШОЙ МАСТЕР КЛАСС .....УДАЧИ ИМ.........АППАРАТ ПРИЕХАЛ 18.4... А ПОСТАВИЛИ ЕГО В 19.С НЕБОЛЬШИМ.НУ И НАСТРОЙКА БЫЛА У НАС 37 МИНУТ РОВНО А НЕ 2 ЧАСА.А В КЛУБ МЫ ПРИЕХАЛИ В 4 ЧАСА ДНЯ И ЖДАЛИ АППАРАТ.
Ребята из P.S выступили классно,молодцы!
У меня к ЕST вообще кромем благодарности никаких претензий нет! Кстати а фотки с посищения Финляндии и Турку в часности где нибудь появятся?
Цитата:
Сообщение от .Кыся
У всех бывают удачные и неудачные проекты. Если ты считаешь, что сидеть/молчать лучше - пожалуйста. только тему "музыканты объединяйтесь" можно было и не создавать тогда - в чём смысл объединения, если мы улыбаемся, когда о нас вытирают ноги.
Ну ты высказался раз, молодец, ну сколько можно- то это обсасывать.
Главная проблема в том, что нас на этот концерт никто не приглашал! Мы сами напросились играть на чужих условиях! Какие могут быть притензии? По моему эта тема уже исчерпана. Я не хочу повторятся.
Да, я ничего не смыслю в шоу-бизнесе. Да, вы ждали аппаратуру. Да, претензий никаких - ведь это же "ОНИ", монстры. а мы так, в поле пописать вышли.
Я своё мнение высказал. Оно не обязано совпадать с мнением собравшихся. Всем спасибо, все свободны.
Последнее - про настройку аппаратуры за 37 минут ровно - с секундомером рядом стояли? и не надо мне тут, барабаны были на сцене с самого начала, их вы с 4-х часов и настраивали. Еле настроили видать.
"Учиться, учиться и учиться!" (В.И.Лени.... тьфу! Блад Эст)
А как насчет уважения к слушателям и извинений за задержку начала концерта? Слабо?
Ещё раз-вины Э.С.Т. в задержке концерта нет.Всё.
А теперь пусть кто-нибудь из присутствующих господ-песателей попробует организовать что-нибудь подобное.Слабо?Будут вам фотки,со следами от обуви.
Хоть Серж меня поддержал,жизнь не прошла даром.