Результат опроса: Пocлe рaзвoдa:
|
Poдитeли мyжa/жeны вcтрeчaютcя c рeбeнкoм.
|
|
44 |
18.11% |
Poдитeли м/ж пoмoгaют мaтeриaльнo/физичecки.
|
|
25 |
10.29% |
Бывший cyпрyг вcтрeчaeтcя c рeбeнкoм.
|
|
55 |
22.63% |
Бывший cyпрyг пoмoгaeт мaтриaльнo/физичecки.
|
|
36 |
14.81% |
Poдитeли м/ж HE вcтрeчaютcя c рeбeнкoм.
|
|
16 |
6.58% |
Poдитeли м/ж HE пoмoгaют мaтeриaльнo/физичecки.
|
|
18 |
7.41% |
Бывший cyпрyг HE вcтрeчaeтcя c рeбeнкoм.
|
|
22 |
9.05% |
Бывший cyпрyг HE пoмoгaeт мaтeриaльнo/физичecки
|
|
27 |
11.11% |
|
14-02-2006, 10:52
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Oтнoшeния пocлe...
Mнe бы хoтeлocь прoвecти oпрoc oтнocитeльнo тoгo, кaк cклaдывaютcя oтнoшeния мeждy бывшими cyпрyгaми, дeтьми и бaбyшкaми/дeдyшкaми.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
14-02-2006, 16:15
|
|
Проживание:
|
А вот интересно, в случаях, когда родители м/ж не встречаются и не помогают, инициатива с чьей стороны была (не встречаться, не помогать)? Со стороны бабушек/дедушек? Или со стороны родителя, с которым ребенок живет?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
14-02-2006, 17:36
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня со стороны жены.Она не хотела чтобы с сыном встречался я и моя мама
|
|
|
14-02-2006, 17:42
|
|
Гость
Проживание:
|
"Родители мужа встречаются с ребёнком.
Родители мужа помогают материально
Бывший супрг встречается с ребёнком.
Бывший супруг помогает материально"
А у меня вот как.
|
|
|
18-05-2008, 17:45
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
когда развелись бывшая недавала встречаться с сыном ,, но кaк только я переехал сюда ,, она поменяла свои взгляды ,
|
|
|
18-05-2008, 17:49
|
|
.........................
Проживание:
|
не понял???
..а где про супругу что написано???
не могу поставить галочки ..не вижу нужных пунктов!!!
|
|
|
18-05-2008, 18:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Рифма к теме просилась, но не выпросилась. По цензурным соображениям. Не буду у пчел хлеб отбивать
А так - кроме алиментов, дочке даю денег иногда, ех-супруге помогаю иногда гвоздик забить или дырку просверлить. В общем, дружим домами...
-----------------
Here & Now
|
|
|
18-05-2008, 21:30
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
я уже не раз писала...отношения складываются отлично..дети ходят по бабушкам, дедушкам * а они у них разные*, то вместе, то поотдельности..все бабушки общаются и в общем дети щасливы
*пример тут же * малую бабушка забрала в пятницу, в субботу старшая поехала к своей бабушки, и утащила туда же малую погостить, сегодня после работы вечерком мы их оттуда забрали
с мужьми тоже бывшими дружу , хотя материально они не особо помогают * ну нет у них такой возможности*...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
19-05-2008, 01:18
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Poдитeли мyжa/жeны вcтрeчaютcя c рeбeнкoм.
Poдитeли м/ж пoмoгaют мaтeриaльнo/физичecки.
Бывший cyпрyг вcтрeчaeтcя c рeбeнкoм.
Бывший cyпрyг пoмoгaeт физичecки
-----------------
|
|
|
10-01-2011, 15:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
А вот интересно, в случаях, когда родители м/ж не встречаются и не помогают, инициатива с чьей стороны была (не встречаться, не помогать)? Со стороны бабушек/дедушек? Или со стороны родителя, с которым ребенок живет?
|
Не видит, не помогает. Сильно хотел в Финляндию переехать. Как переехал - расслабился. Я поняла, что вместе нам не быть, но помогла ему здесь остаться, тк надеялась на то, что сумеет быть отцом на расстоянии, живя в одной стране с нами. Человек добился желаемого, теперь у него pysyvä, ребёнок больше не нужен. Последний раз видел ребёнка четыре года назад, ребёнок уже и забыл, что у него когда-то был другой папа. А папанька обитает совсем близко - захотел бы увидеться - 15 минут на электричке и всё... С другой стороны так даже лучше - уж лучше совсем без отца, чем отец, которому ты нафиг не нужен. Противно очущать, что мной просто пользовались, когда я любила, но зла не держу. Его мечтой была Финляндия, она осуществилась, так пусть он будет счастлив в своей мечте.
Родителей бывшего мужа дитё тоже не видит. Сам он без отца рос, а мать в России - мы там не бываем, и она сюда не ездит. Иногда отправляю ей фотки внучки по e-mail, папе даже этого не нужно.
Последнее редактирование от luonnonlapsi : 10-01-2011 в 15:20.
|
|
|
31-10-2015, 10:32
|
|
Banned
Проживание: perähikilä
|
Все знакомы разводы примерно однотипны. После развода мама с которой остался ребёнок делает все, что бы ребёнок с отцом не общался. Исключений из этих правил встречал только раз, и то интерес был меркантильный. При этом сами мамы комментируют как примерно luonnonlapsi прокомментировала, т.е папа козел., а я звезда одна тут с ребёнком и мне не помогают. На предложение отдай тогда ребёнка отцу, приходят в бешенство.
Вот типичный развод у всех моих друзей
|
|
|
31-10-2015, 10:54
|
|
Banned
Проживание: perähikilä
|
Один мой знакомый по работе развелся вообще забавно. Он все свободное время занимался автореставрацией, после развода суд как то арестовал их имущество и главное его реставрированнай бьюик 60 х годов, т.к брачного контракта не было. Он когда со мной разговаривал, чють не плакал, когда говорил, что
Kuvittele se ajelee mun autolla sen uuden panokaverin kanssa ja minä en voi tehdä mitään.
Mä vastasin hänelle suoraan:
en tiedä kuinka sinä teet, minä olisi kastellut koko helvetin auto 95n bensalla ja poltannut sen poroksi muijainen ja panokavereinen.
Nauretiin me kyllä iloisesti, mutta tämä se elävä esimerkki minkäläisiä konnuksiä entiset rakastavaiset tekevät toisilleen.
|
|
|
31-10-2015, 15:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tiskari
Все знакомы разводы примерно однотипны. После развода мама с которой остался ребёнок делает все, что бы ребёнок с отцом не общался. Исключений из этих правил встречал только раз, и то интерес был меркантильный. При этом сами мамы комментируют как примерно luonnonlapsi прокомментировала, т.е папа козел., а я звезда одна тут с ребёнком и мне не помогают. На предложение отдай тогда ребёнка отцу, приходят в бешенство.
Вот типичный развод у всех моих друзей
|
у всех разные случаи, я спал со своей бывшей супругой и после развода, так многие делают по привычке, хотя ничего нового и интересного в этом нет. в 35 лет у женщин наступает пик бешенства матки и у нас общий ребёнок был до момента развода.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|