Была тут передача про другую лодку. Капитан, не помню какого ранга (честь ему) сказал: "за годы советской власти на дне остались 800 моряков подводного флота. Мы просто мало знаем...
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от abc
Была тут передача про другую лодку. Капитан, не помню какого ранга (честь ему) сказал: "за годы советской власти на дне остались 800 моряков подводного флота. Мы просто мало знаем...
"Курск субмарина в мутной воде " есть и такая версия...
Вроде как откупились
ps. Ты не обижайся, но я кнопку нажал. Видиши ли, ПС у тебя не работает, а ответить иначе.... Посмотрим реакцию модераторов. Я может тогда сюда личную ссылочку-посылочку для тебя представлю.
Последнее редактирование от Сударь : 12-08-2006 в 22:23.
Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты не обижайся, но я кнопку нажал. Видиши ли, ПС у тебя не работает, а ответить иначе.... Посмотрим реакцию модераторов.
Если вы считаете, что модераторы должны защищать того, кто первый пожаловался, то вы глубоко заблуждаетесь. Ваши наезды в этой теме, переходящие в хамство, я стер. Равно как и ответную грубость.
Вам не нравится какой-то юзер? Добавьте его в игнор или не отвечайте. Устраивать разборки в общем форуме не надо.
Интересно, официальные российские власти вспомнят это хотя бы в новостных передачах?
сегодня 6 лет трагедии и так и ничего конкретного о гибели...................
А что ты хочешь услышать?
"Титаник" затонул почти сто лет назад, его облазили вдоль и поперёк, фильмы документальные и художественные снимают. "Эстония" затонула недавно, ни одной подводной съемки, ни одного заключения многочисленных комисий, вообще тишина. Только догатки и версии, "демократия" в действии, можете гадать сколько угодно, что было на самом деле никто не скажет.
"Курск" подняли, похоронили моряков. Светлая память погибшим.
Вчера на Эхе Москвы была небольшая передача посвященная годовщине трагедии.Запомнилось четверостишье одного подводника:
"Такая смерть, что не собрать костей
Такая жизнь, что ничего не светит
Россия, береги своих детей
Не то одна останешся на свете!""
Чё ж мало то. Есть про все ети подлодки фильмы документальные. И в инете в том числе. Только вот я думаю не 800 на самом деле, а 1800. потому как про 800 как раз всем интересуюшимся известно
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...