|
25-05-2006, 03:20
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
Status: Offline
|
Виллэ Хаапасало: «В Финляндии я играю русских и ингушей»
Цитата:
Этот финский киноактер - без сомнения, самый снимаемый европеец в России. Знаменитый рогожкинский цикл «Особенностей» подарил ему настоящую славу, а фильм «Кукушка» вызвал одобрительные отклики даже у взыскательных интеллектуалов. Вот только никто, кроме все тех же интеллектуалов, не может вспомнить, как же зовут этого знаменитого актера. Всему виной эти финские имена - уж больно они мудреные! Кто-то утверждает, что обаятельного финна зовут Нахапалсала, а кто-то вообще уверен, что он никакой не финн, а житель ридной Украины. На самом деле актера зовут Виллэ Хаапасало и он самый что ни на есть чистокровный суомолайнен, родившийся к тому же в глухой финской деревне. Недавно Хаапасало побывал в Петербурге в качестве почетного гостя традиционной для нашего города «Недели кино Финляндии». Корреспондент «ТС» не преминул взять у него интервью....
|
Продолжение и интервью...
Подумал может вас интересует интервью самого знаменитого финна в России.. Как вам Виллэ?
|
|
|
25-05-2006, 03:27
|
|
Проживание: Turku
|
Интересный, талантливый человек. Отлично говорит и пишет по-русски Как-то после одного из спектаклей удалось получить его автограф. Кстати, он довольно популярен и на Родине. Как-то смотрел докфильм о нём, по YLE.
|
|
|
25-05-2006, 10:13
|
|
Banned
Проживание:
|
Ville - молодец, чувак! Уважение и почёт!
Вот если кто из финнов желает получить более-менее правдивое мнение о России, то им надо не псевдоисследователей читать, а спросить у Вилле Хаапасало.
|
|
|
25-05-2006, 13:50
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Шоу у него на финском ТВ довольно интересное.
Порадовали его откровения по поводу поиска работы в Финляндии. Надо закинуть ссылочку в соответствующую тему.
|
|
|
25-05-2006, 13:56
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
Скоро новый фильмец с ним выйдет
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
25-05-2006, 14:23
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
год назад были на одной выставке в казахстане. стенды были рядом. народ на тот стенд валил не для ознакомления а для автографов. хотя наверняка и польза от него была. попросил его расписаться на моей визитке.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
25-05-2006, 23:59
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Мой респект Вилле! Мало того, что хороший актёр, так ещё и русский так хорошо выучил!
|
|
|
26-05-2006, 00:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уважаю как актера!
|
|
|
26-05-2006, 00:24
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
очень хороший актёр) смотрела с ним передачу как-то..по subTV...они там с Ракель по Питеру гуляли) но вот он сказал, что на русской женщине не женился бы..а почему, не помню
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
26-05-2006, 00:25
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
Сообщение от finka
очень хороший актёр) смотрела с ним передачу как-то..по subTV...они там с Ракель по Питеру гуляли) но вот он сказал, что на русской женщине не женился бы..а почему, не помню
|
слишком покладистая, зависимая от мужа и послушная, сказал он. И привёл в пример азербайджанскую семью.
|
|
|
26-05-2006, 00:27
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
слишком покладистая, зависимая от мужа и послушная, сказал он. И привёл в пример азербайджанскую семью.
|
во как) эм..сказала бы я тут) да промолчу=)
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
26-05-2006, 00:49
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Хорошо, что есть такой Вилле. Побольше бы таких.
Кстати интересно, а как он здесь играет русских и ингушей? у него же типичное финское лицо.
|
|
|
26-05-2006, 01:38
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от finka
очень хороший актёр) смотрела с ним передачу как-то..по субТВ...они там с Ракель по Питеру гуляли) но вот он сказал, что на русской женщине не женился бы..а почему, не помню :гы:
|
самое интересное, что женат на русской
и дети, и все дела
и дальнобойшиком пахал, будучи даже уже "СУПЕРСТАРом"
потом его приняли, ни как "чухонца", а как ктёра, талантА и т.д
ЗЫ. знакомы лично, фейс ту фейс, но "другом моим не станЕшь..."
|
|
|
26-05-2006, 02:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
и дети, и все дела
|
Как на русской? ***** его жена!))
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
26-05-2006, 02:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WattRuska
Как на русской? ***** его жена!))
|
ТА ДРАСьте!!!!
русская, ну я в бабушкин "корешок" не заглядывала, но жЁн--русский
|
|
|
26-05-2006, 02:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Федя, лично знакома с Вилле? Ты крутА однако...
|
|
|
26-05-2006, 02:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Федя, лично знакома с Вилле? Ты крутА однако... :Д
|
итить
гык..сама себя боюсь
*шёпотом
ето ша я стала "старая" и грустная, а "какие мы были.."
|
|
|
26-05-2006, 03:58
|
|
Moderaattori
Проживание: Свой дом
|
Цитата:
Сообщение от federajj
самое интересное, что женат на русской и дети, и все дела
|
Ложная информация. Жену зовут Saara Haapasalo и ничего русского в ней нету и русского особо не знает. Я сам видел их интервью по ТВ.
Цитата:
Ville Haapasalo elokuvatähtenä -tarinoista saisi koottua jo pienen kirjan. Sen saa leikattua ja liimattua myös Villen haastatteluista, joten puhutaan jostain muusta, vaikka venäläisistä naisista – vaikka Ville itse onkin naimisissa suomalaisen Saaran kanssa.
"En voisi kuvitellakaan eläväni venäläisen naisen kanssa. Tai siis vaikea sitä on ylipäänsä kuvitella, kun nyt kerran olen naimisissakin. Mutta vaikken olisikaan: Venäjä on sovinistinen maa, ja minulle se perhekulttuuri on outo. Olen tottunut siihen, että nainen käy yhtä lailla töissä kuin mieskin."
|
Lähde: City-lehti: Ville Venäjältä, päivää! (24/03)
И никогда Вилле дальнобойщиком не пахал. Семья Хаапасало живёт в Artjärvi.
Ville Haapasalo @ Wikipedia
|
|
|
26-05-2006, 04:04
|
|
|
кхм... ну протестовать против сети не буду, т.к сама ей доверяю, но от своих ушей/глаз/слов--не откажусь!!!!!
хоть режьте!!!!!!
(хотя может он второй раз женат.... я то с ним обшалась , в году едак 1997-2000...где-то так.. ))
|
|
|
26-05-2006, 08:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
кто же не знает его в театралном училише в Петере...
как разгилдяя и учился он халявно...
конечно в Петере ему лучше было, чем здес, во всяком случае веселее...
а вот до Москвы не доехал, поетому там его никто особо не знает,
наверно знают толко те кто Финляндиеи интересуются...
|
|
|
26-05-2006, 08:55
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Хорошо, что есть такой Вилле. Побольше бы таких.
Кстати интересно, а как он здесь играет русских и ингушей? у него же типичное финское лицо.
|
Да, - смотрели как-то смешную финскую комедию, он там влюбился в преподавательницу финского языка и конспирации ради загримировался под ингуша, даже линзы вставил черные, хотя действительно не похож финн на кавказца.
................
В "Кукушке" блестяwе сыграл!!!
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
26-05-2006, 10:12
|
|
Гость
Проживание:
|
В АиФ было интервью с Вилле, на мой взгляд интересное: http://www.aif.ru/online/superstar/54/40_01
Из этой статьи я поняла, что жена его все-таки финка, а не россиянка. А вот водителем он действительно работал.
А вот эта его фраза:"А в театр, в кино можно было устроиться только через знакомых"- мне как соль на рану я сейчас место для практики ищу, так даже бесплатную работу здесь можно найти только через знакомых
|
|
|
26-05-2006, 10:30
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от federajj
кхм... ну протестовать против сети не буду, т.к сама ей доверяю, но от своих ушей/глаз/слов--не откажусь!!!!!
хоть режьте!!!!!!
(хотя может он второй раз женат.... я то с ним обшалась , в году едак 1997-2000...где-то так.. ))
|
Может, *обещал* жениться?
|
|
|
26-05-2006, 10:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Может, *обещал* жениться?
|
На Federajj?
|
|
|
26-05-2006, 11:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amour
В АиФ было интервью с Вилле, на мой взгляд интересное: хттп://www.аиф.ру/онлине/суперстар/54/40_01
Из этой статьи я поняла, что жена его все-таки финка, а не россиянка. А вот водителем он действительно работал.
А вот эта его фраза:"А в театр, в кино можно было устроиться только через знакомых"- мне как соль на рану :лол: я сейчас место для практики ищу, так даже бесплатную работу здесь можно найти только через знакомых
|
а у вас что актерская професия, что выпрактику в театре ишите?
|
|
|
26-05-2006, 11:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
а у вас что актерская професия, что выпрактику в театре ишите?
|
Нет, не актерская у меня профессия. То, что "устроиться можно только через знакомых" актуально во всех сферах (речь не идет о siivouspalvelu, конечно)
|
|
|
26-05-2006, 11:37
|
|
...
Проживание:
|
А отцу моему он сказал, что дача у него в ентом Артярви...
|
|
|
26-05-2006, 11:41
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amour
Нет, не актерская у меня профессия. То, что "устроиться можно только через знакомых" актуально во всех сферах (речь не идет о siivouspalvelu, конечно)
|
А наш начальник (довольно-таки) молодой, взревел, когда кто-то пытался за кого-то словечко замолвить. Сказал, что если человек не в силах сам себя хорошо предоставить, то работники такие ему не нужны...
Хотя не в тему все это...
|
|
|
26-05-2006, 17:26
|
|
Cамо совершенство
|
Кстати Вилле в КВН играл за Горячих Финский парней в 2001 году Они даже в Юрмале выступали по ОРТ показывали их (Видео есть)
Его щас пригласили в жюри на мисс Блондинка -Москва
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
28-05-2006, 23:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от federajj
и дети, и все дела
|
Вот странно, я тоже в одной из газет прочитала, что он на русской женат, вроде одной из доярок из "Особенностей национальной охоты", а муж сказал, что слышал, что Хапаасало женат на финке, потому что русским не нужно равноправие, а его это не устраивает. Прям тайна, покрытая мраком. Где ж правда-то? А может, у него две жены?
|
|
|
29-05-2006, 01:58
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Вот странно, я тоже в одной из газет прочитала, что он на русской женат, вроде одной из доярок из "Особенностей национальной охоты", а муж сказал, что слышал, что Хапаасало женат на финке, потому что русским не нужно равноправие, а его это не устраивает. Прям тайна, покрытая мраком. Где ж правда-то? А может, у него две жены?
|
Ага одна в Питере, другая в Финляндии. Удобно!
|
|
|
30-05-2006, 00:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnutik
|
Ну народ, ну вы даете! Уже со всех сторон обсудили как могли! Да финка у него жена, и живет от в Хельсинки, и дети есть. Знаю из достоверных источников. (просто в одном проекте вместе были заняты и общались все, давненько, правда, лет 5 назад). А еще - зачем судить человека по тому, что он до Москвы не доехал и учился халявно, и в России ему веселее - тоже непонятно. Для актера немаловажной составляющей профессии является известность. И этому не надо завидовать, каждый делает свою работу там где может, и как может. У каждого человека, любой профессии, складывается свой путь по-своему, просто актер такая профессия, что он у всех на виду да и все.
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
30-05-2006, 00:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
кто же не знает его в театралном училише в Петере...
как разгилдяя и учился он халявно...
.
|
1. В Питере нет театрального училища.
2. Насчет "разгилдяя" и "халявно" - может расскажете? Может учились вместе?
|
|
|
30-05-2006, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Копен Гаген
1. В Питере нет театрального училища.
2. Насчет "разгилдяя" и "халявно" - может расскажете? Может учились вместе?
|
Тов. Копен Гаген! 2. Насчет этих слов - это я процитировала одного из предыдущих ораторов - Ноору Как и по п. 1., возможно, тоже - училища театрального - нет, но я разве это утверждала? Институт - да. Сегодня - даже академия, что характерно.
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
30-05-2006, 00:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от WattRuska
Тов. Копен Гаген! 2. Насчет этих слов - это я процитировала одного из предыдущих ораторов - Ноору Как и по п. 1., возможно, тоже - училища театрального - нет, но я разве это утверждала? Институт - да. Сегодня - даже академия, что характерно.
|
Тов. WattRuska! Внимательно еще раз посмотрите на мой предыдущий пост. Вы должны там увидеть цитату и ник ее автора, к которому и обращен мой вопрос.
С Вами же - абсолютно согласен.
С уважением.
|
|
|
30-05-2006, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Копен Гаген
Тов. WattRuska! Внимательно еще раз посмотрите на мой предыдущий пост. Вы должны там увидеть цитату и ник ее автора, к которому и обращен мой вопрос.
С Вами же - абсолютно согласен.
С уважением.
|
Внимательно последовав Вашему, о Копен Гаген, совету, еще раз посмотрела на Ваш предыдущий пост. И там я, как вы и утверждали, увидела цитату и ник ее автора. Просто в мейле предыдущая цитата не отображается, а сообщения на форуме все же не есть юридические документы, на которые уж так четко надо отвечать по указанному нику, а можно и встревать , Хотя это не было моей целью. Отнюдь. С ув. WattRuska
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
30-05-2006, 23:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WattRuska
Ну народ, ну вы даете! Уже со всех сторон обсудили как могли! Да финка у него жена, и живет от в Хельсинки, и дети есть. Знаю из достоверных источников. (просто в одном проекте вместе были заняты и общались все, давненько, правда, лет 5 назад). А еще - зачем судить человека по тому, что он до Москвы не доехал и учился халявно, и в России ему веселее - тоже непонятно. Для актера немаловажной составляющей профессии является известность. И этому не надо завидовать, каждый делает свою работу там где может, и как может. У каждого человека, любой профессии, складывается свой путь по-своему, просто актер такая профессия, что он у всех на виду да и все.
|
Ну вот и кому верить? Вы говорите, что финка, другие утверждают, что русская (см. выше). Вот так и живём, не зная достоверной информации ни о чём! Хотя мне-то всё равно, кто у него жена, а актёр он правда хороший. А в России многим финнам веселее, здесь можно "бепорядки нарушать" в своё удовольствие, а в Фи с этим строго.
|
|
|
09-06-2006, 22:54
|
|
Cамо совершенство
|
Со всей ответсвенностью заявляю.. выходить новый русско-финский фильм Природа И здоровье в Главной роли Вилле Хаапасало, Ольга Шувалова и Олег Летников
-----------------
|
|
|
09-06-2006, 23:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я конечно не знаю финка его wена или русская но wенсчина очень интересная, я конечно wенсчина тоwе, но Вилле очень понимаю в его выборе.
МОЛОДЕЦ ВИЛЛЕ, красоту настояwую ценить в Питере научили!!!
|
|
|
12-06-2006, 13:47
|
|
|
Я тут подумала, а вдруг он тоже читает форум и просто валяется со смеху, как мы тут выясняем, кто же у него жена.
|
|
|
12-06-2006, 14:04
|
|
Cамо совершенство
|
Короче, расставлю все точки над и..
1. Жена у Вилле финка и у него двое детей, русской жены у него и в помине не было
2. Иногда он поглядывает в форум
3. Он крутой
4. Поскорей бы новый фильм этот заценить
5. Я крутой
-----------------
|
|
|
12-06-2006, 15:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Короче, расставлю все точки над и..
1. Жена у Вилле финка и у него двое детей, русской жены у него и в помине не было
2. Иногда он поглядывает в форум
3. Он крутой
4. Поскорей бы новый фильм этот заценить
5. Я крутой
|
А я тоже крутая? Или только вы?
А какой у Вилле ник?
|
|
|
12-06-2006, 15:20
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
Цитата:
Сообщение от Hnutik
|
Да нет, он женат на финке, ей дали эпизодическую роль доярки в Особенностях...
-----------------
Life is all about choices...
|
|
|
12-06-2006, 15:27
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Black
А я тоже крутая? Или только вы?
А какой у Вилле ник?
|
Никакого, темы можно читать не регистрируясь
Может вы и крутая, но я круче
-----------------
|
|
|
12-06-2006, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
|
Ой! Расскажи, Paavo! Интересно!
Один кретее(кручее) чем другие...
А я откровенно даже и не знаю что значит быть крутым. Ну я конечно слышала такое выражение, но вот что оно означает "по большому счёту" не знаю...Только могу предполагать...
|
|
|
12-06-2006, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
|
А я заметила, что ты ещё и бьютвиул
|
|
|
12-06-2006, 15:45
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
Сообщение от Hnutik
|
дык доярка то финка была, посмотрите титры
|
|
|
12-06-2006, 15:46
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Black
А я заметила, что ты ещё и бьютвиул
|
Ну бьютифул я недавно (как английский стал учить)..
А крутой? Черт знает Просто слово забавное Звучит смешно - я крутой!
Можно сказать "я, крутой и этим все сказано" :P
-----------------
|
|
|
12-06-2006, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Ну бьютифул я недавно (как английский стал учить)..
А крутой? Черт знает Просто слово забавное Звучит смешно - я крутой!
Можно сказать "я, крутой и этим все сказано" :P
|
аааа ....видать вы и русский жаргон стали тока недавно изучать...
|
|
|
12-06-2006, 15:55
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Black
аааа ....видать вы и русский жаргон стали тока недавно изучать...
|
У каждого свой жаргон, просто мы с другом еще в классе 5м поняли всю многогранность этого слова и реакцию окружающих на него
То есть если на меня в питере нарвуться гопари и скажут: "че ты тут такой", а я отвечу: "я крутой", сразу провоцирую получить удар по роже Что все и пытались делать. Вот как слово влияет на людей.
-----------------
|
|
|
12-06-2006, 16:23
|
|
prishol,uvidel,nasledil.
Проживание: salpausselkä
|
не знаю в какои деревне сеичас живёт этот парень,
но часто тусуется в Лахти. Oтец его содержит картинную галерею, продаёт также и картины руcских художников.
-----------------
Что наша жизнь?
Игра....
|
|
|
12-06-2006, 18:35
|
|
Cамо совершенство
|
Прикольно чуваку наверное, его обсуждают тут он в лахти не на четверке жигулей приезжает?
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|