|
27-11-2003, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Куда делась тема "Извините, но форум стал похож на застоявшееся болото"?
Снесли?
Кто?
Зачем?
|
|
|
27-11-2003, 22:57
|
|
.....................
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Опять админы шалят неадекватно... 
|
|
|
28-11-2003, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Да это сама автор темы ее снесла 
|
|
|
28-11-2003, 00:27
|
|
.....................
|
Тогдп надо удалить такую опцию из форума, не дело всю тему сносить, тем более когда туда столько народа написАло...
|
|
|
28-11-2003, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Я сам так однажды поступил, по просьбе трудящихся  , а потом пожалел. - Получается совсем неуважительно по отношению ко всем тем людям, которые туда написали. Больше я так не буду делать.- Пусть админы сносят.
|
|
|
28-11-2003, 00:44
|
|
.....................
|
Совершенно верно, неуважительно это по отношению к другим. Так что надо админам удалить эту "фичу"; админы, примите к сведению 
|
|
|
28-11-2003, 00:50
|
|
Гость
Проживание:
|
ecли бы нaзвaниe caмoй тeмы нe врeдилo фoрyмy и впeрвыe пoпaвшим cюдa нe нaвoдилo нa мрaчныe мыcли o нac, тo этo мoжнo былo-бы eщe кaк-тo иcпрaвить..A тaк, кaкoй cмыcл. Cнaчaлa вce видят тoлькo нaзвaниe тeмы. "Aх бoлoтo..oooй, дa чтo я тoгдa тyт зaдeрживaюcь.."
|
|
|
28-11-2003, 00:55
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Мда... Однако высушили болотце... И утащила эта трясина за собой около 20 страниц машинописного текста, 10-ки, а может и 100-ни часов труда светлых голов Suomiruндии...
Печальный факт... Беспардонный поступок кого бы то не было, будь-то Кикиморы, или самого Водяного...

|
|
|
28-11-2003, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Да это сама автор темы ее снесла
|
Блин, так я и думал. Не дело это. А что если мы также поступать начнем? К примеру, я возьму и удалю тему "Адриано Челентано". Кого же теперь DIQUA дразнить будет?
В то время как много и громогласно говорилось о произволе админов, за кадром осталась другая строна медали - произвол пользователя. Я имею ввиду как раз этот случай. Да, нечестно по отношению к другим, согласен.
Кстати, одно из моих первых сообщений на форуме, как раз было посвящено этой проблеме. Я тогда просил администраторов убрать функцию "Удалить". Тогда моя просьба осталась без внимания. Очень жаль.
|
|
|
28-11-2003, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
goodboy
Я тоже за то, что б эту функцию у юзеров убрать. Пусть админы сами сносят то, что считают нужным. Bluejean
Не дразню я никого! А тему я зря снес. Имповского послушался. А люди туда умное юморное и интересное написали.. 
|
|
|
28-11-2003, 01:03
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
можно было проголосовать конечно, или внести предложение перед удалением, ради приличия, или админ бояля сказать "нет"?
|
|
|
28-11-2003, 01:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
ecли бы нaзвaниe caмoй тeмы нe врeдилo фoрyмy и впeрвыe пoпaвшим cюдa нe нaвoдилo нa мрaчныe мыcли o нac, тo этo мoжнo былo-бы eщe кaк-тo иcпрaвить...
|
Извините, как это понимать? О форуме либо хорошее, либо вообще ничего? Или мы боимся критики?
Цитата:
Cнaчaлa вce видят тoлькo нaзвaниe тeмы. "Aх бoлoтo..oooй, дa чтo я тoгдa тyт зaдeрживaюcь.."
|
По-моему, это уже проблемы того, кто судит о форуме только по названию тем и не удосуживается заглянуть дальше первой страницы.
PS. А название темы было такое... интригующее. Или даже животрепещущее. Вон сколько ответов сразу собрало. Мне нравилось.
PPS. Так кто же все-таки убрал тему?
|
|
|
28-11-2003, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
фyнкцию cтирaния тeмы yбeрeм.
|
|
|
28-11-2003, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Не дразню я никого!
|
Уговорил.
Цитата:
А тему я зря снес. Имповского послушался. А люди туда умное юморное и интересное написали..:
|
А что за тема была?
|
|
|
28-11-2003, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
DIQUA, che za provakacii?
Цитата:
А тему я зря снес. Имповского послушался. А люди туда умное юморное и интересное написали..:
|
ja pomojmu dazhe ne viskazivaljsa po etoy durackoy teme. :-)
tem bolee predlagat' komuto udalit' ee?
Vi uvereni? Predjavite dokazatel'stva! 
|
|
|
28-11-2003, 01:22
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Исходя из простых умозаключений, как-то, оправдание содеянного, и сам факт бодрствования в сий поздний час, я полагаю что админ, тобиш Podpolschik и высушил "наше болотце". Да вообщем это на него и похоже... Вполне узнаваем узурпаторский почерк... А жаль... видно не созрел ешо быть отцом, крёстным...
|
|
|
28-11-2003, 01:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Совершенно верно, неуважительно это по отношению к другим. Так что надо админам удалить эту "фичу"; админы, примите к сведению
|
preface: Я тебя породил, я тебя и уб'ю. Тарас Бульба
В начале, я был удивлен "мягкими" условиями етого форума.
1. Можно редактировать свои Пости.
2. можно удалять топики.
ИМХО, не разумно удалять одну опцию и оставлять другую. Либо "мягкий форум" либо "жесткий". "Гибридная" схема выпадет из обшей логической счемы.
не знаю насколько была высокая информативность теми "болото-не болото", но не думаю что много важной информации безвозвратно утеряно.
Я тебя породил, я тебя и убью. Хозяин - барин. Захотел создал, захотел убил.
То что другие люди потеряют кучу инфы, возможно сделает их злобными. Но ето, ИМХО приведет к повышению ответственности авторов тем.
Хотя бы в Фламе ету опцию надо оставить. (ИМХО)
Тем более, некоторые темы потенциально скатяться к личным разборкам или к оскорблениям целых наций...
Последнее редактирование от Impovsky : 28-11-2003 в 01:55.
|
|
|
28-11-2003, 02:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
preface: Я тебя породил, я тебя и уб'ю. Тарас Бульба
|
Знаем, читали.
Цитата:
В начале, я был удивлен "мягкими" условиями етого форума.
1. Можно редактировать свои Пости.
2. можно удалять топики.
ИМХО, не разумно удалять одну опцию и оставлять другую. Либо "мягкий форум" либо "жесткий". "Гибридная" схема выпадет из обшей логической счемы.
|
Гибридная система имеет право на жизнь. Только следует ввести лимит по времени, за которое можно исправить сообщение. Так будет толерантнее, имхо.
Цитата:
не знаю насколько была высокая информативность теми "болото-не болото", но не думаю что много важной информации безвозвратно утеряно.
|
Интересно, кем определяется важность информации и по какому принципу? Давай хотя бы с этим определимся.
Цитата:
Я тебя породил, я тебя и убью. Хозяин - барин. Захотел создал, захотел убил.
|
Побывав бы таких баринов.
Цитата:
То что другие люди потеряют кучу инфы, возможно сделает их злобными. Но ето, ИМХО приведет к повышению ответственности авторов тем.
|
О том и разговор. Не уверен, стоит или нет помещать сообщение на форум, не пиши. Ясен пень, о какой ответственности может идти речь, когда в любой момент можно изменить сообщение или грохнуть весь тред.
Цитата:
Хотя бы в Фламе ету опцию надо оставить. (ИМХО)
|
Ты прям как Гоголь заговорил. Ничего не понял. Где оставить?
Цитата:
Тем более, некоторые темы потенциально скатяться к личным разборкам или к оскорблениям целых наций...
|
Во-первых, модератор всегда может закрыть тему, что не всегда правильно. Во-вторых, нужно учиться по иному разруливать подобные конфликты, а не таким дедовским способом, как удаление темы. Это лишь доказывает бессилие как администрации, так и самих пользователей.
|
|
|
28-11-2003, 02:21
|
|
Гость
Проживание:
|
BlueJean
>>Гибридная система имеет право на жизнь. Только следует ввести лимит по времени, за которое можно исправить сообщение. Так будет толерантнее, имхо.
Eto mozhet bit' cherez-chur slozhno.
"Boloto" ja ne chital voobshe
(potomu kak podumal chto tam odin bred, v stile:
polupustoy stakan ili polupolniy.)
Mozhno razdelit' Topiki po relevantnosti:
forum v off-topic ili flame ostavit' "mjagkim"
Tam gde Finance ili Rabota tam sdelat zhestkim.
(IMHO, a voobshe eto golovnaja bol adminov.  )
Цитата:
Во-первых, модератор всегда может закрыть тему, что не всегда правильно. Во-вторых, нужно учиться по иному разруливать подобные конфликты, а не таким дедовским способом, как удаление темы. Это лишь доказывает бессилие как администрации, так и самих пользователей.
|
da, sushestvujushaja sistema -"sovetskaja"
|
|
|
28-11-2003, 02:34
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Хоть там может и не было ничего для меня очень ценного, однако, я к примеру могу это истолковать, как нац. или языковое ущимление прав, потому как написал там пару предложений по-эстонски и это некоторым не понравилось...
А если бы было желание решить вопрос о переименовании топика, то я думаю можно бы было договориться с его автором.
Вот вам и дерьмократия и свобода слова...
|
|
|
28-11-2003, 03:33
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
Так и этот удалят... Название похожее  Спокойной ночи! 
|
|
|
28-11-2003, 09:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
DIQUA
DIQUA, che za provakacii?
ja pomojmu dazhe ne viskazivaljsa po etoy durackoy teme. :-)
tem bolee predlagat' komuto udalit' ee?
Vi uvereni? Predjavite dokazatel'stva!
|
Это я про тему дамбы к крыму, а не болоте. Помнишь ты сказал, что тема правакационная?! Я ее снес, а потом подумал: Вся жизнь, это одна сплошная провокация.- Ее тоже что ли сносить? 
|
|
|
28-11-2003, 09:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
лучше оставить функцию стирания имхо.. тем более, что пользуются этим ну раз в месяц .. и почти всегда правильно , а дедовские методы тоже хороши, особенно когда шиза начинает лезть, тогда на здравый смысл и самоконтроль обиженных "переругщиков" расчитывать не приходится..
|
|
|
28-11-2003, 11:41
|
|
Гость
Проживание:
|
BlueJean
kolobok
DIQUA
JULA
finnik
Impovsky
AlinaR
goodboy
Ребята. Я сама попросилаPodpolschik закрыть мою тему. Её сократили с 13 страниц до пяти и там осталось очень мало из того, что было интересным спором. А оставшиеся две страницы "о суши" и переписка бывших эстоноземельцев, к этой теме явно никакого отношения не имели, поэтому я и предложила её закрыть совсем. Конечно, если бы она была сокращена этими "приложениями", то было бы неплохо. А то что тема могла повлиять на вновь прибывших не так, как хотелось бы админу..., думаю, что это глупость. Во всяком случае, меня бы это, наоборот , привлекло. Извините. Мне теперь и самой жаль...
|
|
|
28-11-2003, 13:16
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Цитата:
Помнишь ты сказал, что тема правакационная?!
|
ti pomnish k kakomu mneniju prishel finn po povodu Rossii, a ti po povodu Ukraine?
Esli nuzhna skandalnaja slava, to tema dostigla uspeha.
|
|
|
28-11-2003, 13:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А оставшиеся две страницы "о суши" и переписка бывших эстоноземельцев, к этой теме явно никакого отношения не имели,
|
Как представитель эстоноземельцев прошу прощения.
В силу нахлынувших эмоций сбились с Финником на офф-топ.
Но ведь можно было частично удалить? Или это технически невозможно/трудоёмко?
|
|
|
28-11-2003, 15:41
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Мда... И всё-таки, Подпольщик мог бы просто вразумительно объяснить ситуацию, дабы не наколять страстей... 
|
|
|
28-11-2003, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Его ,(подпольщика) как видно ,-( что не видно ) уже достали!!
То все толпятся, кричат,- это не болото, -и нечего тут обсуждать, то просят удалить топик о болоте, то начинают кричать, -зачем удалили...
|
|
|
01-12-2003, 01:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от lorencia
То все толпятся, кричат,- это не болото, -и нечего тут обсуждать, то просят удалить топик о болоте, то начинают кричать, -зачем удалили...
|
Поэтому и не стоило удалять. Чтобы, типа, меньше крику было. 
|
|
|
04-12-2003, 06:13
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
На самом деле подобные темы возникают на всех форумах, которые по дольше поживут. В моём любимом флейме иксбт точка ком темы под названием ”Флейм стал хуже” , ”Флейм стал другим” появляются каждый месяц. На других форумах тоже такое замечал.
Просто форум он эволюционирует, становится другим. Кому-то это не нравится, кому-то наоборот. Если сделать перерыв в полгода и зайти по новой, то скорее всего нечего понятно не будет.
|
|
|
04-12-2003, 11:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
ecли бы нaзвaниe caмoй тeмы нe врeдилo фoрyмy и впeрвыe пoпaвшим cюдa нe нaвoдилo нa мрaчныe мыcли o нac, тo этo мoжнo былo-бы eщe кaк-тo иcпрaвить..A тaк, кaкoй cмыcл. Cнaчaлa вce видят тoлькo нaзвaниe тeмы. "Aх бoлoтo..oooй, дa чтo я тoгдa тyт зaдeрживaюcь.."
|
А чем тебе "БОЛОТО" не нравится СУОМИ (SUOMI=suo-болото+maa=земля) например
или СУОМАЛАИНЕН, то биш Финн по фински, то биш по суомалаиски
|
|
|
04-12-2003, 14:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Просто форум он эволюционирует, становится другим. Кому-то это не нравится, кому-то наоборот. Если сделать перерыв в полгода и зайти по новой, то скорее всего нечего понятно не будет.
|
Все верно. Я об этом как раз и писал в той самой теме, которую потопили.
|
|
|
04-12-2003, 17:04
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от AAlex
А чем тебе "БОЛОТО" не нравится СУОМИ (SUOMI=suo-болото+maa=земля) например
или СУОМАЛАИНЕН, то биш Финн по фински, то биш по суомалаиски
|
Ну похоже критические дни закончились... Какая активность сё на форуме... 
Чтоли и мне вылезти...из болота...?
И всё-таки хорошо у нас, на краю земли...! 
FINLAND= FIN (конец) + LAND (земля)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|