|
|
05-08-2006, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Демократия в США?
Чем лучше американский бипартидизм (который вообще работает как 2 подгруппы одной партии) лучше китайский коммунизм?
И как пиндосы могут говорить другим странам, что единная партия - это диктатура, когда у самих США все так же работает? Лицемерие ли это?
|
|
|
05-08-2006, 23:07
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
А у пиндосов официально вообще-то МНОГОпартийная, а не бипартийная система! Т.е. теоритически там может быть сколько угодно законных партий, просто наиболее популярны в народе всего две и они поддерживают промывку мозгов на таком уровне, что никто и не задумывается о других партиях и даже уже думают что в Штатах бипартийная система. Но бывали времена когда и третьи силы высовывали немного голову повыше, особенно во времена всяких политических скандалов, когда народ уже не очень то доверял популярным монстрам
|
|
|
05-08-2006, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
вот я искал и нашел что, хоть и многопартийная система, фактически там только 2 партии, которые получают гос. пособия, и что это мешает другим партиям работать, ведь в США очень дорого заняться политикой.
Тоже читал о том, как запретили коммунистическую партию (кстати, их партия почему-то не работает)
|
|
|
05-08-2006, 23:41
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
05-08-2006, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
а здесь компартию и запрещать не надо было- развалилась.сама
|
|
|
05-08-2006, 23:57
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а здесь компартию и запрещать не надо было- развалилась.сама
|
"Здесь" - это где? Если в Суоми, то она тут вообще-то существует
|
|
|
06-08-2006, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
одно название а не партия- еще в 80 годах- была большая партия, которая имела вес. совок стал разваливаться- развалилась партия. полностью. несколько лет ничего не было слышно. потом организовались во что-то маленькое и недееспособное. ничего о них не пишут и ничего о них не слышно.
а вот и поправка. в 1990 году партию просто распустили и образовался союз левых.
|
|
|
06-08-2006, 00:04
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
одно название а не партия- еще в 80 годах- была большая партия, которая имела вес. совок стал разваливаться- развалилась партия. полностью. несколько лет ничего не было слышно. потом организовались во что-то маленькое и недееспособное. ничего о них не пишут и ничего о них не слышно.
|
Ну мой отец в своем районе за ихнего (местных коммунистов) кандидата даже голосовать ходил, и самое интересное, что его таки выбрали! Так что может на крупных президенских и парламенских выборах они не среди фаворитов (хотя какие-то проценты все же набирают), но локально кое-где успехи имееют.
|
|
|
06-08-2006, 00:09
|
|
Гость
Проживание:
|
я думаю что после 80-летнего эксперимента народ тут не хочет уже коммунизма
сама голосую либо за зеленых либо за сдп. а в последнее время- хожу голосовать лишь за президента.. все все равно мусолят одно и тоже. но я в принципе всем довольна. претензий к парламенту не имею
|
|
|
06-08-2006, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вот о том, что в стране "свободы" действуют только 2 патрии, которые имеют практически одинаковую идеологию. Это демократия, когда нет даже третего варианта?
|
|
|
06-08-2006, 00:20
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Я вот о том, что в стране "свободы" действуют только 2 патрии, которые имеют практически одинаковую идеологию. Это демократия, когда нет даже третего варианта?
|
Третий вариант есть, но он, как правило, непопулярен.
|
|
|
06-08-2006, 00:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Третий вариант есть, но он, как правило, непопулярен.
|
я что-то вообще никогда не слышал о третего варианте! ну, например в 2004, был Буш, Гор и кто еще?
А еще, знали ли сами гражданье США о третего кандидате?
Последнее редактирование от Toni : 06-08-2006 в 00:26.
|
|
|
06-08-2006, 00:32
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Toni
я что-то вообще никогда не слышал о третего варианте! ну, например в 2004, был Буш, Гор и кто еще?
|
Ральф Нейдер, к примеру
ЗЫ: А Гор был кандидатом в 2000-ом, а не в 2004 (Нейдер был в обоих и собственно в 2000-м благодаря ему Гор и проиграл, ибо все уверены что он отнял голоса именно у него)
Цитата:
А еще, знали ли сами гражданье США о третего кандидате?
|
А граждане США вообще не выбирают президента - они выбирают выборщиков, которые потом уже выбирают президента
Последнее редактирование от DJ. : 06-08-2006 в 00:38.
|
|
|
06-08-2006, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Забавная темка!Если американское государственное устройство не является демократическим, в той или иной степени, может кто то сумеет дать название тому что в России сейчас наблюдается?
|
|
|
06-08-2006, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
как что? расцвет демократии в полный рост- по русски
|
|
|
06-08-2006, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Ой, ну наконецто, бывшие лимитчиги отвед дають, как на руси жить нада!
|
|
|
06-08-2006, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
а тебе что? завидно что по лимиту? сам-то "коренной"?????
|
|
|
06-08-2006, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Не по русски.Нынешние политические идеологи пользуются иным термином-суверенная демократия.Правда смысл этого названия обычной бандократии они не объясняют, видимо сами не могут сообразить что сказали.Как и энергетическая сверхдержава вместо сырьевого придатка запада.Видимо тешат такие названия их не совсем здоровое самомнение. Ну да ладно.Все таки форум имеет некоторое отношение к Финляндии, поэтому хотелось бы услышать от автора темы в чем он видит коренное отличие американской, как он считает, не демократии, от финской, уж и не знаю как ее обозначить.видимо тоже не совсем демократия.
|
|
|
06-08-2006, 00:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а тебе что? завидно что по лимиту? сам-то "коренной"?????
|
Коренной, везде.
|
|
|
06-08-2006, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stone
.Как и энергетическая сверхдержава вместо сырьевого придатка запада.
|
Такие как ты и мечтают видеть Россию в качестве сырьевого придатка, а когда им не дают такой возможности, то они начинают ныть по поводу демократии. РомантиГ ты Stone, или прикидываешься... ну да ладно, может когда-нибудь вырвешься за границу и ощутишь на себе все прелести "демократии"! Хочешь ещё раз дам совет? Хочешь смыться, попробуй через прибалтику, там надёжней, здесь не пройдёт...
|
|
|
06-08-2006, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Не по русски.Нынешние политические идеологи пользуются иным термином-суверенная демократия.Правда смысл этого названия обычной бандократии они не объясняют, видимо сами не могут сообразить что сказали.Как и энергетическая сверхдержава вместо сырьевого придатка запада.Видимо тешат такие названия их не совсем здоровое самомнение. Ну да ладно.Все таки форум имеет некоторое отношение к Финляндии, поэтому хотелось бы услышать от автора темы в чем он видит коренное отличие американской, как он считает, не демократии, от финской, уж и не знаю как ее обозначить.видимо тоже не совсем демократия.
|
а вы видите разницу- между финской допустим, американской, французской и немецкой демократии?
я например считаю что все эти страны объединяют общие демократические ценности и поэтому сильной разницы не вижу в демократиях этих стран. законодательства могут быть разные, устой жизни разный- но все опирается на демократические права и свободы.
а про партии- так и в фи- только 2-3 партии "делают погоду"- так как очень сильные- а огстальны- пребывают в забытьи...
|
|
|
06-08-2006, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вы видите разницу- между финской допустим, американской, французской и немецкой демократии?
...
|
Конечно не вижу.Как и вы, надеюсь. Но у некоторых здесь особо зоркое зрение.Может что сумеют найти неувиденное простым смертным.Вот и интересуюсь.
Последнее редактирование от Stone : 06-08-2006 в 01:12.
|
|
|
06-08-2006, 01:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Конечно не вижу.Как и вы, надеюсь. Но у некоторых здесь особо зоркое зрение.Может что сумеют найти неувиденное простым смертным.Вот и интересуюсь.
|
Это по незнанию не видишь, разница есть и очень большая. Приедь во Францию и скажи, что ты самый главный демократ из Гваделупы или из Финляндии...Тебе скажут:"Ну и чё? Иди нах.. в социалку за пособием, как все остальные "демократы" из африканских стран!"
|
|
|
06-08-2006, 01:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Такие как ты и мечтают видеть Россию в качестве сырьевого придатка, ...
|
Комар, тебе видимо из финского захолустья до сих пор не удалось разглядеть то, что очевидно.Не виню.Россия уже превратилась в сырьевой придаток цивилизованного мира!Эдакий северный бантустан в котором вместо бананов-нефть.
Помнится было тут обсуждение зловещего плана проклятых империалистов по созданию "золотого миллиарда".Так его прообраз уже создан, правда в несколько уменьшеном масштабе, наверное речь о миллионе может идти и не в мире, а в России.Когда вся эта властная бюрократия воров как бывшая так и нынешняя ободрала страну как липку, живет при коммунизме, который все восемьдесят лет, как стимул для рабского труда, втюхивала народу, доведя последний до окончательно скотской жизни.
Но кто то озабочен не этим положение дел.Это мелочь.Вот то, что в Америке всего лишь две партии -так беда прям настоящаяя!
|
|
|
06-08-2006, 01:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Это по незнанию не видишь, разница есть и очень большая. Приедь во Францию и скажи, что ты самый главный демократ из Гваделупы или из Финляндии...Тебе скажут:"Ну и чё? Иди нах.. в социалку за пособием, как все остальные "демократы" из африканских стран!"
|
и что ты этим хотел сказать?
что в финляндию приедет "демократ" из франции- и его не пошлют нах.. и социалку? если безработный?
ты че комар- крови сегодня недопил?. лети влес- там лосей много...
|
|
|
06-08-2006, 01:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Комар, тебе видимо из финского захолустья до сих пор не удалось разглядеть то, что очевидно.Не виню.Россия уже превратилась в сырьевой придаток цивилизованного мира!Эдакий северный бантустан в котором вместо бананов-нефть.
Помнится было тут обсуждение зловещего плана проклятых империалистов по созданию "золотого миллиарда".Так его прообраз уже создан, правда в несколько уменьшеном масштабе, наверное речь о миллионе может идти и не в мире, а в России.Когда вся эта властная бюрократия воров как бывшая так и нынешняя ободрала страну как липку, живет при коммунизме, который все восемьдесят лет, как стимул для рабского труда, втюхивала народу, доведя последний до окончательно скотской жизни.
Но кто то озабочен не этим положение дел.Это мелочь.Вот то, что в Америке всего лишь две партии -так беда прям настоящаяя!
|
Две партии в Америке?! Это же ужас! Как же демократия?! В опасности?
Чего ты хочешь Stone? Объясни.
Вернуть пьяного Ельцина? Зато как довольна будет демократия на западе!!!
Или ты хочешь президентом видеть Явлинского с Хакамадой?! Очень "демократические" , а главное много сделавшие для страны люди (чего они сделали для страны опиши пожалуйста, но не лозунги, а дела..). Или вообще, чего ты лично предлагаешь, кроме ежедневного "стона" ?!
Последнее редактирование от KomaR : 06-08-2006 в 01:59.
|
|
|
06-08-2006, 01:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KomaR
Или вообще, чего ты лично предлогаешь, кроме ежедневного "стона" ?!
|
Я хочу, например, что бы те, кто сбежал от ужасов возрождения величия России, о чем они постоянно толкуют в своих постах, в страну лесорубов, обсуждали то, что им ближе, пилы там всякие, способы их заточки и т.д., а не зарились на чужое богатство и благополучие, в данном случае американское, придумывая от обиды всякую чушь.
Предлагать же я буду тем, кто имеет российский паспорт и кого проблемы России волнуют не как повод почесать языком, а по жизни!Ты не в этом списке.
|
|
|
06-08-2006, 01:45
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Чего ты хочешь Stone? Объясни.
Вернуть пьяного Ельцина? Зато как довольна будет демократия на западе!!!
Или ты хочешь президентом видеть Явлинского с Хакамадой?! Очень "демократические" , а главное много сделавшие для страны люди (чего они сделали для страны опиши пожалуйста, но не лозунги, а дела..). Или вообще, чего ты лично предлогаешь, кроме ежедневного "стона" ?!
|
Объяснить, внятно, он врядли сможет. Я, лично, кроме русофобии, в его постах ничего не уловил. А тоскует, больше всего, наверно, по ходорковичу.
|
|
|
06-08-2006, 01:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Я хочу, например, что бы те, кто сбежал от ужасов возрождения величия России, о чем они постоянно толкуют в своих постах, в страну лесорубов, обсуждали то, что им ближе, пилы там всякие, способы их заточки и т.д., а не зарились на чужое богатство и благополучие, в данном случае американское, придумывая от обиды всякую чушь.
Предлагать же я буду тем, кто имеет российский паспорт и кого проблемы России волнуют не как повод почесать языком, а по жизни!Ты не в этом списке.
|
Ну у меня российски паспорт, ну отдал я стране все долги. И повидал ужасы, как ты говоришь возрождения, и вообще повидал больше чем ты себе представить можешь. Дальше что? Давай, бухти , про жизнь настоящую, расскажи чего там, да как там? Удивить вздумал? Не получится, Финляндия рядом, все здесь ездят постоянно в Россию.
|
|
|
06-08-2006, 01:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А тоскует, больше всего, наверно, по ходорковичу.
|
Ага, нибось денег просрал много, надеется, что "батюшка ходор" придёт и будет счастье!
|
|
|
06-08-2006, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Посмотреть сообщение|||| Сегодня, 01:45
Remove user from ignore listСударь
This message is hidden because Сударь is on your ignore list.
|
Может чего стоящего не вижу?Хотя едва ли!
|
|
|
06-08-2006, 03:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Кису, Стоун, какая демократия может быть, когда выгоняют того, кто думает по другому? Особенно когда при этом говорят другим "не делай так, это плохо"
Про "демократическое отношение" американской власти к коммунистам, например, слышали?
В чем отличаются вообще партия демократов и партия републиканцев в США?
Кстати, причем тут Россия и ее экономика, когда я говорю о стране свободы за океаном?
|
|
|
06-08-2006, 08:10
|
|
Будем жить!
Проживание: Raisio
|
Кстати, причем тут Россия и ее экономика, когда я говорю о стране свободы за океаном?
А патамушта всегда на Россию ВСЁ надо сваливать.ВОТ!!!
(напрягаться не надо)
-----------------
Дети это......ещё цветочки.
|
|
|
06-08-2006, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Кису, Стоун, какая демократия может быть, когда выгоняют того, кто думает по другому? Особенно когда при этом говорят другим "не делай так, это плохо"
Про "демократическое отношение" американской власти к коммунистам, например, слышали?
В чем отличаются вообще партия демократов и партия републиканцев в США?
|
а чего тебе далась американская "демократия"? она везде такая. все у тебя сводится к тому, что "запретили коммунистическую" партию
другие претензии есть, к ДЕМОКРАТИИ?
|
|
|
06-08-2006, 11:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Contra : 06-08-2006 в 13:38.
Причина: транслит
|
|
|
06-08-2006, 11:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andros
А патамушта всегда на Россию ВСЁ надо сваливать.ВОТ!!!
|
А патамушта я лично живу в России, а не в Америке и давно понял одну простую истину, что демократии там больше, где люди живут обеспеченнее.Вам таблицу благосостояний привести?Американцы в верхней ее части, где россияне сами наверное знаете.
Цитата:
ToniПро "демократическое отношение" американской власти к коммунистам, например, слышали?
|
Конечно слышали.Я считаю эту страницу американской истории с "охотой на ведьм" не самой красивой.Но, во-первых, когда это было?В то время, когда вообще судьба мира на волоске висела и пусть шизофренические, по большей части, но основания подозревать местных коммунистов в сотрудничестве с врагом были.Вспомнить хотя бы как атомная бомба в СССР создавалась.Во-вторых, гонения не носили массовый характер, как в некоторых странах с противоположной политической ориентацией и никого к тому же в психушки насильно не сажали.
Наверное и сейчас имеются случаи не делающие чести администрации.Не знаю.Я не американец, как и вы.Так что давайте оставим янки их демократию.Пусть сами с ней разбираются.Но жалоб что то не слышно от них.Может довольны всем или с жиров сбесились?А поговорим что происходит там, где живем.А то ведь знаете наверное поговорку про бревно в глазу?Так ведь и получается.
|
|
|
06-08-2006, 11:51
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а чего тебе далась американская "демократия"? она везде такая.
|
Нет, не везде и НЕ такая. Более того, не всем ТАКАЯ нужна. И не все ее молча проглатывают. Вот, посмотри американский фильм фильм о американской же демо*ратии:
http://video.google.ca/videoplay?do...1&q=martial+law
открывается прямо в браузере. Можно и на диск скачать (там кнопка есть). Очень поучительно, рекомендую всем, а демо*ратам - в особенности.
Последнее редактирование от Сударь : 06-08-2006 в 11:58.
|
|
|
06-08-2006, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
открыла. посмотрела - что? все это показывают по ТВ- а могли бы и не показывать (это ты имеешь ввиду "истинная" демократия"?
везде демократические ценности одинаковые. воплощение их в жизнь-может быть разным. недовольные есть везде и при демократии люди могут высказывать свое недовольство, не боясь что их упрячут в психушку и ли начнут терроризировать их семью.
если тебе не нравятся демолкраты- значит ты за диктатуру? что ты пытаешься доказать мне? что демократия -это плохо?
|
|
|
06-08-2006, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
В СУОМИ демократиä - 80 лет. / младенец 8 месäцев/
В ГБ демократиä - 400 лет
В УСА демократиä примерно 270 лет
В Руссиа демократииу убил Иван Грозныи в Новгороде и Ленин в Питере.
ПО4УВСТВУИТЕ РАЗНИЦУ
Последнее редактирование от Contra : 06-08-2006 в 13:38.
Причина: транслит
|
|
|
06-08-2006, 13:57
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
открыла. посмотрела -?
|
Обманывать нехорошо... Тебя этому не учили? Мое сообщение было в 10:51, твой ответ - 11:05. Фильм идет более двух часов. Как тебе удалось??
Вообще примечательно, что не разобравшись, ты начинаешь критиковать. К чему бы это? Чтобы поторопиться внедрить всем присутствующим мысль, что смотреть и обсуждать не надо? Чего ты так боишься информации (американской) и ее обсуждения, как истинный демократ? Или не демократ.
Я внимательно слежу за развитием "демократии" в штатах после 9-11, но в этом фильме увидел и услышал ТАКОЕ, что раньше мне не встречалось.
|
|
|
06-08-2006, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
о какой демократии в любой стране можно говорить, если в ней существует разделение на богатых и бедных?
какая есть у американской бедноты возможность участвовать в принятии государственных решений любого уровня?
страна президенских династий ?
нонсенс!
|
|
|
06-08-2006, 14:09
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Мое сообщение было в 10:51, твой ответ - 11:05. Фильм идет более двух часов. Как тебе удалось??.
|
Чтобы понять, что вляпался в ... коровью лепешку (будем взаимно вежливы), вовсе необязательно топтаться в ней весь день...
|
|
|
06-08-2006, 14:23
|
|
アイドルグループ
|
Как следует из оценки, проведенной безвестным агентством State of World Liberty, Эстония является самой свободной в мире страной.
По степени "свободности" за Эстонией следуют Ирландия, Канада и Швейцария. США на 8-м месте, Литва на 16-м, Латвия на 20-м, Финляндия на 15-м, Россия на 124-м. Хуже всего дела у Северной Кореи, она на последнем, 159-м месте.
Данное исследование основано на докладах The Heritage Foundation, Wall Street Journal, институтов Frasier, Cato, организации Freedom House, а также на данных "Репортеров без границ". Учитывались свобода личности, экономическая свобода, объем открытого сектора.
Эстония, заняв в общей сложности первое место, ни по одному параметру первого места не удостоилась — по экономической свободе 8-я позиция, по управленческим и налоговым показателям — 6-я, по свободе личности — 5-я.
Необходимо отметить, что данное исследование скорее любительское — результаты опубликованы на бесплатном хостинге, но в Эстонии результаты кое-кем восприняты всерьез.
|
|
|
06-08-2006, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
EESTI zanimala v na4ale 90-x godov 1-e mesto v mire po exportu metallov.
Tak-4to ne udivläisä statistika eto nauka a zizn brat wtuka realnaä
|
|
|
06-08-2006, 15:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Наверное и сейчас имеются случаи не делающие чести администрации.Не знаю.
|
Вот поэтому и я принес ссыльку на официальный сайт коммунистической партии США. Она почему-то не открывается.
Почему-то получают экономическую помощь только 2 партии в США, а последовательно другие партии имеют практически нулевые шансы на выборах. А у партии демократов и републиканцев идеология одинаковая!
Странная демократия, если нет вариантов.
|
|
|
06-08-2006, 15:47
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Почему-то получают экономическую помощь только 2 партии в США, а последовательно другие партии имеют практически нулевые шансы на выборах. А у партии демократов и републиканцев идеология одинаковая!
|
По-моему, госфинансирование получают не "партии", а кандидаты, победившие на предварительных выборах... Другое дело, что большая часть этих победивших относится или к "слонам" или к "ослам"...
Так что варианты есть, и даже целых два.
|
|
|
06-08-2006, 15:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
По-моему, госфинансирование получают не "партии", а кандидаты, победившие на предварительных выборах... Другое дело, что большая часть этих победивших относится или к "слонам" или к "ослам"...
|
не путаете с президенскими выборами?
|
|
|
06-08-2006, 15:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
а они отличаются сильно?
|
|
|
06-08-2006, 15:52
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
не путаете с президенскими выборами?
|
А что, у них в Верховный совет народных депутатов выбирают?
(По-моему, Тони имел в виду президентские выборы... Хотя - я тут только последние сообщения читала, слишкаммногабукафффффффф )
|
|
|
06-08-2006, 15:56
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
а они отличаются сильно?
|
Конечно. Последний раз, опять же - если не ошибаюсь, один был высокий и симпатичный по фамилии Гор, а другой - типа местного дурачка по фамилии Буш...
(А если серьезно, Тони, я (да, по-моему, и вы) не жила в США достаточно долго и не изучала их политическую систему достаточно подробно. Поэтому все суждения - только на уровне "сайт Компартии не открывается = демократия не удалась".)
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
()
|
конечно, назначают!
у них же демократия...........
|
|
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Toni
а они отличаются сильно?
|
Для американцев, ДА!
ЗЫ: ПО крайней мере не меньше чем либералы и консервантисты в БК
Последнее редактирование от DJ. : 06-08-2006 в 16:00.
|
|
|
06-08-2006, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
(По-моему, Тони имел в виду президентские выборы... Хотя - я тут только последние сообщения читала, слишкаммногабукафффффффф )
|
А в совете много ли депутатов других партией?
|
|
|
06-08-2006, 16:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Naverno takge ne orkroetsä i drugie partii priznannye ANTI4ELOVEHESKIMI
k primeru kake-nibud fawistkie ili terroristi4eskie. Neznaiu.
Vidimo v USA sovsem net ili malo kommunistov. A za4em oni nuzny, i komu oni nuzny ,kogda v USA takoi vysokii uroven zizni.
No partii v USA mnogo,vot podderzeku u naseleniä imeiut 2.
Tak kak ix osnovnaä liniä eto BLAGOSOSTAÄNIE grazdan USA. S 4em oni i s uspexom spravläiutsä v otli4ii ot drugix menee massovyx partii.
|
|
|
06-08-2006, 16:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Вот поэтому и я принес ссыльку на официальный сайт коммунистической партии США. Она почему-то не открывается.
|
Тони, уверен, ни я, не вы, не знаем досканально принципы взаимотношений партий и власти и тому подобное не только в Америке, даже в России.Поэтому давайте не будем делать выводов основанных только на гадании по кофейной гущи.Но рискну предположить, что едва ли практичные американцы будут официально финансировать те партии в которых количество членов сто или даже тысяча человек.Частные пожертвования пожалуйста.Кстати, надеюсь, что вы уже послали перевод своим единомышленникам?Если не секрет сколько?
|
|
|
06-08-2006, 16:41
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Частные пожертвования пожалуйста.Кстати, надеюсь, что вы уже послали перевод своим единомышленникам?Если не секрет сколько?
|
Максимальная сумма для частного анонимного пожертвования - 250 долларов.
|
|
|
06-08-2006, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Dear Sirs,
According to your inqury i,m send for your consideration all about US Democracy,
USA facts, Goverment and Politics,Law and Treaties,Society and Values,ELECTIONS.
http://4uth.gov.ua/english/politics/elecover.htm.
Respectfully yours
|
|
|
06-08-2006, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
http://www.cpusa.org/
почему не "открываетися"? а ЭТО что?
|
|
|
07-08-2006, 00:26
|
|
Гость
Проживание:
|
KISUMISU.
GORDYNÄ eto grex.
Delis informaciei bez zloradstva.
|
|
|
07-08-2006, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
не рулит. я не гордая совершенно. если б была б гордой- не уподобилась бы тому чтобы искать ссылки....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|