Восхищаюсь оптическими иллюзиями
А вы? Поделитесь самыми интересными!
С удовольствием бы повесила на стену для декора, многие из отличных иллюзий.
Всегда весело и интересно рассматривать
В планах у меня нарисовать в будущем ( скопировать) хорошую иллюзию в картину и офорлять гостинную и комнаты разными по стилю иллюзиями. Конечно для спальни не может подходить раздрожающая глаз и ум графика. Но вот например такая бы подошла и в спальню:
А вот такую иллюзию гуда бы можно было повесить? В какую комнату?
Предлагаю повесить в туалете! Для помощи в раздумьях. Кстати, в Питере продают полно плакатов с этой картинкой. Я знаю ещё приколные иллюзии, но у меня картинок нет.
Эффект последействия движения
Неотрывно смотрите в течении 30 секунд на центр вращающейся спирали. Теперь переведите взгляд на предметы находящиеся в комнате или на чье-нибудь лицо.
Два евро
Смотрите некоторое время на верхнюю картинку представляя самый пикантный момент Вашей жизни. Через некоторое время переведите взгляд на нижнюю. Нашли, что изменилось?
Предлагаю повесить в туалете! Для помощи в раздумьях. Кстати, в Питере продают полно плакатов с этой картинкой. Я знаю ещё приколные иллюзии, но у меня картинок нет.
Хм! Когда я задалась этим вопросом у меня возникла совершенно аналогичная мысль.
К чему бы это? Видимо там ей и весеть! Об эфекте воздействия можно написать через n-ное кол-во времени. Как подействовало и самочуствие
Народ просто прикалывается, что все будут смотреть именно на заднюю часть девушки, а потом, когда она будет полностью изучена, всё-таки переведут взгляд и на другие части фотки. Хотя, это явно рассчитано на мужчин. А про туалет... я подумала, что от такого разглядывания можно в итоге упасть с унитаза!
Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Голубка
Восхищаюсь оптическими иллюзиями
А вы? Поделитесь самыми интересными!
С удовольствием бы повесила на стену для декора, многие из отличных иллюзий.
Всегда весело и интересно рассматривать
В планах у меня нарисовать в будущем ( скопировать) хорошую иллюзию в картину и офорлять гостинную и комнаты разными по стилю иллюзиями. Конечно для спальни не может подходить раздрожающая глаз и ум графика. Но вот например такая бы подошла и в спальню:
первая картинка очень красивая, аж дыхание захватывает!
Эффект последействия движения
Неотрывно смотрите в течении 30 секунд на центр вращающейся спирали. Теперь переведите взгляд на предметы находящиеся в комнате или на чье-нибудь лицо.
Не пудрите людям мозги - это не иллюизия а реальная анимация