Проживание: да
Status: Offline
Технические проблемы работы форума и портала russian.fi
Ветка о сугубо технических проблемах работы форума и портала, как то "не загружается фотография", "не открывается тема", "невозможно добавить объявление", и им подобных.
Сообщая о технической проблеме, полезно сообщить какой браузер Вы используете, и пошагово - как эту проблему воспроизвести.
В Хроме недели три выпадала такая же ошибка, причём на другом устройстве в таком же Хроме всё работало без проблем. Решение проблемы оказалось простым: выход с форума и новый вход.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Какая ты умница.
Нашла тему по техническим вопросам.
А я думала, что как закрыли "Вопросы по работе форума", так и тю-тю все вопросы.
Тогда присоединяюсь со след. вопросом.
Проверьте, пожалуйста, цепочку Форум -->Участники форума
Не работает поиск.
Наверное мы с Елска пользуемся старыми браузерами.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Если такая функция не предусмотрена, может стоит как-то подтянуться, везде есть...
Нельзя же насильно удерживать человека с его информацией.
На самом деле, многие вырастают из прежнего своего существования, идут дальше.
А тут еще и всякие безнаказанные выходки скучающих, кому-то это привычно, но точно не всем. Давайте как-то меня отпустим
-----------------
Просьба удалить все мои сообщения
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от СЧАСТЬЕ
Если такая функция не предусмотрена, может стоит как-то подтянуться, везде есть...
Нельзя же насильно удерживать человека с его информацией.
На самом деле, многие вырастают из прежнего своего существования, идут дальше.
А тут еще и всякие безнаказанные выходки скучающих, кому-то это привычно, но точно не всем. Давайте как-то меня отпустим
Вы можете удалить своё новое свежее сообщение в течение короткого отрезка времени. Ваши посты хоть и являются вашей интеллектуальной собственностью, но опубликовав их на форуме, Вы передали Suomitech право на её использование и публикацию (пункт правил 2.1.1.). Пользователя конечно никто насильно не удерживает, но если у Вас есть вопросы по размещению Вашей информации, обратитесь к владельцу ресурса. Но скажу заранее, что у нас нет такой практики, так как удаление всех постов и цитат ваших сообщений будет разбивать диалоги в темах и нарушит логику прочтения.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Вы можете удалить своё новое свежее сообщение в течение короткого отрезка времени. Ваши посты хоть и являются вашей интеллектуальной собственностью, но опубликовав их на форуме, Вы передали Suomitech право на её использование и публикацию (пункт правил 2.1.1.). Пользователя конечно никто насильно не удерживает, но если у Вас есть вопросы по размещению Вашей информации, обратитесь к владельцу ресурса. Но скажу заранее, что у нас нет такой практики, так как удаление всех постов и цитат ваших сообщений будет разбивать диалоги в темах и нарушит логику прочтения.
По моему в соответствии с EU GDPR форумы не удаляют посты если в них нет персональных данных. Но вот если пользователь хочет удалиться чтобы не ассоциироваться с постами форумы пишут например [deleted] вместо имени пользователя.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
По моему в соответствии с EU GDPR форумы не удаляют посты если в них нет персональных данных. Но вот если пользователь хочет удалиться чтобы не ассоциироваться с постами форумы пишут например [deleted] вместо имени пользователя.
Если ник пользователя содержит персональные данные - например имя или фамилию, то конечно пользователь в праве потребовать удалить и их.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Да когда уж всё нормально заработает?
Этот смайлик :лол: катающийся да теперь ещё и мерцающий реально задолбал... :скалка:
У меня он так же виден
-----------------
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от ponom
И вот здесь графа "Лидер за сегодня:" перестала работать. Выводит пустые скобки.
Тоже уже давно.
Лидер давно не работает, статистика тоже не работает и список участников не работает. И темы старые поднимают или создают пачками новые ради одного вопроса
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Лидер давно не работает, статистика тоже не работает и список участников не работает. И темы старые поднимают или создают пачками новые ради одного вопроса :скалка:
- лидера исправил
- список участников исправлен
Со статистикой, не уверен. Нужна ли она вообще? Согласно данным сайта, ее очень мало, кто смотрел, когда она работала.
А что, сложная проблема? Из-за чего перестало работать, если не секрет?
Не особо нужна функция, но придавала определенного шика и крутости форуму.
Многое перестало работать из-за переезда потала на обновленный сервер. Иногда же надо обновлять софт.
Статистика тоже слетела и требует несколько часов работы что бы ее запустить на новом сервере. Вот и вопрос, стоит ли оно того.
Проживание: Tampere
А работает форма обращения к модератору? Маты и оскорбления (не по отношению ко мне) со вчерашнего вечера висят в теме "Коронавирус. Обсуждение ситуации" без какой-либо реакции.
Если вход идет через мобильное соединение (80%), то можно так "вычислить" (убить) по ай-пи, что половина форума не войдет. Я думаю, идиотов спамить с фикс. айпи уже не осталось.
Если вход идет через мобильное соединение (80%), то можно так "вычислить" (убить) по ай-пи, что половина форума не войдет. Я думаю, идиотов спамить с фикс. айпи уже не осталось.
IP банить тоже такое. Может этот человек выходит из публичного места или из домашней сети с IP от оператора. Заблокируешь такой IP и отрежешь спамера и еще кучу народа которые могут с этого IP постить.
Я бы просто убивал юзера на сайте и нечем ему спамить будет. А созданние юзера усложнил бы всякими капчами и подтверждением емейла
IP банить тоже такое. Может этот человек выходит из публичного места или из домашней сети с IP от оператора. Заблокируешь такой IP и отрежешь спамера и еще кучу народа которые могут с этого IP постить.
Я бы просто убивал юзера на сайте и нечем ему спамить будет. А созданние юзера усложнил бы всякими капчами и подтверждением емейла
Спам - атака продолжается. Просьба от меня: не цитируйте сообщение со ссылкой на подозрительный сайт. Вы таким образом помогаете спамерам, ибо я или модератор, можем не заметить вашу цитату и ссылка останется на форуме, а это именно то, чего они хотят.
Баны по ип не сильно помогают, но все-таки делаются.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Scobl
Спам - атака продолжается. Просьба от меня: не цитируйте сообщение со ссылкой на подозрительный сайт. Вы таким образом помогаете спамерам, ибо я или модератор, можем не заметить вашу цитату и ссылка останется на форуме, а это именно то, чего они хотят.
Баны по ип не сильно помогают, но все-таки делаются.