|
26-11-2003, 23:26
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
новый мобильный оператор
фраза сетевой маркетинг ... первое желание - спустить с лестницы,хлопнуть дверью.., но знакомые друзей.. ля-ля.. делать нечего - с понурым видом усаживаюсь выслушать, разумеется сразу не согласился, но заинтересовало и решил посоветоваться, может кто-то уже знает что это за зверь..
короче , якобы новый телефонный оператор.. какая-то американская компания то-ли CNA то-ли еще как-то так (а может и CIA ).. звонки на другие операторы 0,15е, а вот внутри себя - бесплатно... для тех дескать кто подпишется до 31.12 , и все это удовольствие 3,75 в месяц .. кто-нибудь слышал про такое?
|
|
|
26-11-2003, 23:40
|
|
ветеран
Проживание: Tampere
|
не чего такого не слыхал, эт тип saunalahti
0,15€ а на другие операторы труба, збои и т.д
вечером так вообще можно мобилы выключить
у другана стояла saunalahti, так потом он её перематерил как мог, и поменял на другую
|
|
|
26-11-2003, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
ACN, ищи в Гуугле. Сетевой маркетинг с начальным капиталом.
Почитал немецкие телеком.форумы- та же история, что и с другими сетевиками. Одни возносят (разумеется агенты). другие хаят ( те, кого заманили, но сами не нашли 4-5 человек).
|
|
|
26-11-2003, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Слышал про такое.Всё в точности как ты описал...
Но я пообещал перезвонить знакомым и на этом дело встало.
Да!Там насколько я понял ближайщая к нам точка находиться в Эстонии,работают они в сети Sonera .
А вообще бесплатный сыр знаете ли...
|
|
|
27-11-2003, 00:01
|
|
Проживание: Espoo
|
Меня ещё летом пытались втянуть в это русло. Говорят заплати 500 евро и у тебя будет возможность получать в месяц аж 5000 евро!
В общем звучало всё красиво, но ни договора, ни гарантии, что цены будут меньше чем у конкурентов мне естественно не предоставили.
Перед тем как делать договор советую проверить цены, а то старый знакомый всё приукрасит и потом и не докажешь.
|
|
|
27-11-2003, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
во-во эстония, сонера.. были такие слова , но я так и не добился ясности.. может говорю это на какой-то срок бесплатно, типа рекламной акции.. агент толком ответить не смог - это смутило..., ну агентом то я к ним точно не пойду- у меня нет такого количества знакомых дураков чтобы им впаривать, да и стыдно мне таким делом заниматься.. не мое это.., а вот услугой бы воспользовался если это правда.. в питере вроде дельта проводила аналогичную компанию , но хоть открыто заявляла, что только полгода и только для двух номеров внутри себя для новеньких.. а тут не ясно..
|
|
|
27-11-2003, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
мне недавно предлогали послушать в мурмянни была тема.
якобы из швеции компашка тоже типа за месяц уже заработал 300 евро.все это типа гербалайф кто первый успел тот и съел!
|
|
|
27-11-2003, 03:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Я кстати был на собрании АСN(затащили практически обманом). Короче это собрание было похоже на выступление американских проповедников перед предпринимателями-неудачниками:
-Пробовали ли вы открыть свое дело?
-Даааа!
-Удался ли вам ваш бизнес?
-Нееееет!
-Теперь у вас есть реальный шанс заработать деньги! Всего то нужно заплатить 675 евро и бабки посыпятся!
Я слышал что сетевой маркетинг в Фин собираются запретить как и во многих других странах.
|
|
|
07-12-2003, 00:17
|
|
Он такой один...
Проживание: Helsinki
|
Согласен на тему того где находится бесплатный сыр.
Ета контора обещает бесплатные разговоры на тарифе Friends если ты подключишься к ним до конца мая (так написано на их сайте).А бесплатно все будет пока будешь этим тарифом пользоватся.Я вот думаю подрубится или нет....
|
|
|
07-12-2003, 02:20
|
|
Гость
Проживание:
|
мне недавно предлогали послушать в мурмянни была тема.
якобы из швеции компашка тоже типа за месяц уже заработал 300 евро.все это типа гербалайф кто первый успел тот и съел!
|
|
|
07-12-2003, 02:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Помогите найти!
Извините за беспокойство, возможно я не повашей теме. Но меня интересует знаете ли вы кого-то из гербалайфщиков и могли бы мне прислать контактные телефон или е-маil. Я очень ищу людей занимающихся этим продуктом. Заранее благодарна
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|