|
01-09-2006, 13:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Как лучше звонить в Финляндию?
Здавствуйте! Подскажите, как лучше звонить из Москвы в Финляндию (Тампере) на мобильник (+358)? Какую телефонную карту выбрать? Мне советовали "Наш Телеком", Махаон и Hallo Papa? Может, кто посоветует? Тарифы вроде похожи, а как со связью дела обстоят?
|
|
|
01-09-2006, 13:59
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от nikusik
Здавствуйте! Подскажите, как лучше звонить из Москвы в Финляндию (Тампере) на мобильник (+358)? Какую телефонную карту выбрать? Мне советовали "Наш Телеком", Махаон и Hallo Papa? Может, кто посоветует? Тарифы вроде похожи, а как со связью дела обстоят?
|
Вы имеете в виду карты IP-телефонии? Звонки на мобильные дороже, чем на стационарные телефоны, так что мне дешевле выходило из Питера звонить на финский мобильник с домашнего телефона после 20.00 в будние дни или в выходные.
|
|
|
01-09-2006, 16:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет не IP
Я имею в виду не IP телефонию, а именно карта для городского телефона.
|
|
|
01-09-2006, 21:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikusik
Я имею в виду не IP телефонию, а именно карта для городского телефона.
|
Мм... по-моему, мы об одном и том же: Вы покупаете карту, звоните по номеру телефона, указанному на ней, дальше набирается код под защитным покрытием на карте, потом уже набираете телефон того, кому звоните, так? Это и есть IP-телефония. Вы звоните со своего домашнего телефона, но звонок всё равно передается через компьютерную сеть.
|
|
|
02-09-2006, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Точно! Что-то я все перепутала!
Купила карточку Matrix. получилось где-то 19 мин. по 7,5р. Номально, по крайней мере дешевле, чем через сотового оператора!
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Мм... по-моему, мы об одном и том же: Вы покупаете карту, звоните по номеру телефона, указанному на ней, дальше набирается код под защитным покрытием на карте, потом уже набираете телефон того, кому звоните, так? Это и есть IP-телефония. Вы звоните со своего домашнего телефона, но звонок всё равно передается через компьютерную сеть.
|
|
|
|
03-09-2006, 00:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikusik
Купила карточку Matrix. получилось где-то 19 мин. по 7,5р. Номально, по крайней мере дешевле, чем через сотового оператора!
|
Конечно, с сотового получилось бы гораздо дороже! А с домашнего из Питера мне стоило ровно 10 руб. за минуту. Наверное, я неправильные карточки покупала, потому что по картам у меня получалось дороже.
|
|
|
04-09-2006, 17:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|