|
|
04-08-2006, 14:04
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Израильская военщина...
Лень было открывать новую тему: может где-то подобная уже и есть, но не нашел... Хотел-бы заметить, что Израиль сейчас ведет политику настоящего террора, то есть по сути является страной- террористом, с полным набором причендалов. - Выдвигают требования, а когда те не выполняются, то безжалостно убивают десятками заложников ракетными и авиаударами. Уже лидер хезбаллы предложил хоть и в ультимативной форме, но всетаки мирный и цивилизованный способ разрешения конфликта и впору уже задуматься: кто на самом деле террористы: израильская военщина или организация в Ливане? Чем например им не угодил финский парень из наблюдателей миротворцев, что они безжалостно его убили? Или десятки ливанских детишек? Или старинные святыни, как в частности христианская церковь, являвшаяся к тому-же памятником культуры?
|
|
|
04-08-2006, 14:10
|
|
Гость
Проживание:
|
чего это вы, вдруг, так однобоко?
в войне всегда 2 стороны...................
и обе всегда неправы
есть же и мирный парень Абрам и другие израильские детишки и святыни....
Израиль защищиется, Хезбалла борется...
методы убогие=убийство!
а с помощью жителей , СМИ всегда создают ажиотаж....
|
|
|
04-08-2006, 14:25
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
чего это вы, вдруг, так однобоко?
в войне всегда 2 стороны...................
и обе всегда неправы
есть же и мирный парень Абрам и другие израильские детишки и святыни....
Израиль защищиется, Хезбалла борется...
методы убогие=убийство!
а с помощью жителей , СМИ всегда создают ажиотаж....
|
Террористы требуют отпустить из тюрьмы соих людей, а в невыполнение требований начинают убивать заложников. Израиль потребовал освободить из тюрьмы своего копрала, а в невыполнение требований стал убивать заложников... Довольно - идентичное поведение. Разница только в технологиях и масштабах...
|
|
|
04-08-2006, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Террористы требуют отпустить из тюрьмы соих людей, а в невыполнение требований начинают убивать заложников. Израиль потребовал освободить из тюрьмы своего копрала, а в невыполнение требований стал убивать заложников... Довольно - идентичное поведение. Разница только в технологиях и масштабах...
|
современный мир=это большая циничная сцена.........
футбол закончился, следующая программа Израиль с Ливаном...
зрители платят за канал....
что такое терроризм?
просто жанр
|
|
|
04-08-2006, 14:33
|
|
Изредка.
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Насколько я понимаю, захват солдат был лишь поводом. Израиль опасался развивающейся военной инфраструктуры Хизбалла рядом со своими границами. А понастроили они, судя по всему, немало... а поверх того, что понастроили для себя, понастроили школ да детсадов...
|
|
|
04-08-2006, 14:39
|
|
РУССКИЙ
|
|
|
|
04-08-2006, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
на войне нет национальностей....
смотрите, в Финляндии нет истерик против Израиля и в Канаде нет...
солдат есть солдат, выбор был осознанный и оклад высокий....
этот парень тот же капрал Мойша, в чем разница?
не он пришел на ближний Восток, а его родственникам продали это право в 1949 году.....
его тогда еще не было, не родился...
|
|
|
04-08-2006, 14:50
|
|
Гость
Проживание:
|
если бы я был журналистом, то я бы тоже за деньги , конечно, орал,
что смерть или израильским оккупантам или ливанским террористам..
закон платной услуги.................
но есть еще совесть и здравый смысль...
а больше, соболезнование всем погибшим...
|
|
|
04-08-2006, 15:59
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Террористы требуют отпустить из тюрьмы соих людей, а в невыполнение требований начинают убивать заложников. ...
|
Хм... так с этого та же Хезболла (или кто там - Мученики чего-то или кого-то) начали: похитили трех (?) солдат, потребовав освободить всех палестинцев из израильских тюрем. Так что " это он первый начал"...
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Израиль потребовал освободить из тюрьмы своего копрала, а в невыполнение требований стал убивать заложников... Довольно - идентичное поведение. Разница только в технологиях и масштабах...
|
Два телерепортажа. Один из лагеря израильского, живут те, кто не может переехать на юг страны (соответственно - там "на четверть бывших наш народ"); мэр этого лагер-городка говорит, что одна из главных задач сейчас - занять детей делом, поэтому на 6 тыс жителей в лагере работают 150 педагогов, которые проводят с детьми всякие разные занятия (какая-то "мелочь" что-то красками там изображает, кто-то на надувных горках-батутах прыгает и прочие разные хороводы водит).
Второй репортаж - демонстрация (по мне, так шабаш) около штаб-квартиры ООН в Бейруте. Человек с бородой (не разобрала его чин и должность) говорит:"Мы специально привезли на автобусе детей, чтобы они тоже высказали свой протест..." и пр. На экране 10-12 летние дети потрясают кулаками и выкрикивают что-то типа "Сотрем с лица земли соседа-агрессора"...
Так что вы правы - разница в технологиях поразительная.
|
|
|
04-08-2006, 16:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
а больше, соболезнование всем погибшим...
|
да,каждому поколению-своя война...печально...
всё так зыбко в этом мире,что скажи мне сейчас какой-нибудь прорицатель,
что и я ещё пойду под ружьём-не удивлюсь...
|
|
|
04-08-2006, 17:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
если "копнут" еше глубже, то все началос не с похишения 2-3 солдат, а с того что Израил вторгся в Ливан в 1982 году, и тогда был создан Хисболлах, организация сопротивления Израилу.
Поетому можно сказат что Хизболла- детише Израиля.
и разве жизн 2-3 солдат ценнее 400-500 ливанцев???
понят не могу.
на мыло ету израилскую армию.
|
|
|
04-08-2006, 17:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
хизболла не мученики кого то чего то, а армия Бога.
я так понимаю Аллаха.
|
|
|
04-08-2006, 17:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Если бедные ливанские и палестинские дети толко кричат смерт агрессору, то израилские детишки пишут на ракетах : " ето вам, дорогие ливанские дети, подарки от Израиля".
Вы такие фото видели?
после Кана, даже слов нет, Израил заслушивает всей той ненависти.
если ест желание повоеват, пуст нападут на достойного противника, например как Иран или Китай. или Северная Корея.
тоже мне причину нашли.
|
|
|
04-08-2006, 20:23
|
|
Примусы починяю
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Kristiinafin
хизболла не мученики кого то чего то, а армия Бога.
я так понимаю Аллаха.
|
Т.е религиозные фанатики. Свободные от обязательств перед законами людскими, так следуют законам своего Бога (так, как они это понимают). Таким людям ни в одном гражданском, светском обществе места нет. А где им место? На четвертом небе? Ну так евреи и делают эту грязную работу.
-----------------
Бегемот
|
|
|
04-08-2006, 20:23
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Два телерепортажа. Один из лагеря израильского, живут те, кто не может переехать на юг страны (соответственно - там "на четверть бывших наш народ"); мэр этого лагер-городка говорит, что одна из главных задач сейчас - занять детей делом, поэтому на 6 тыс жителей в лагере работают 150 педагогов, которые проводят с детьми всякие разные занятия (какая-то "мелочь" что-то красками там изображает, кто-то на надувных горках-батутах прыгает и прочие разные хороводы водит).
Второй репортаж - демонстрация (по мне, так шабаш) около штаб-квартиры ООН в Бейруте. Человек с бородой (не разобрала его чин и должность) говорит:"Мы специально привезли на автобусе детей, чтобы они тоже высказали свой протест..." и пр. На экране 10-12 летние дети потрясают кулаками и выкрикивают что-то типа "Сотрем с лица земли соседа-агрессора"...
Так что вы правы - разница в технологиях поразительная.
|
А при чем здесь технологии? Под технологиями я имел в виду - пожалуй самый высокий уровень военных технологий(как пишут по аське офанатевшие (вдруг) друзья, - но уж никак ни разницу хитросплетений и менталитетов .. - Вы-же, - пишете о разнице культур, где к сожалению не показали, когда израильтяне привозят куда-то своих детей и педагогов и говорят им: Детишки ведите себя прилично: что-б весь мир видел:какая разница между нами и этими варварами(придумавшими письменность наминуточку...). Ну а что касается политических моментов, то вообще: - мрак... Израиль уже проиграл и продолжает проигрывать эту войну: ополчая против себя - весь цивилизованный мир... - Хоть-бы Ариэль Шарон вышел из комы и уже вразумил этих придурков, которые решили осуществить провокацию пользуясь его полу-отключкой; если они сами(кстати) - его не отключили... - В этом смысле в Израиле техналаджи - на полной высоте! - Отправка Хрущева, а затем и Горбачева в Крым: - конфетки по сравнению со способностью израильских спец-службистов убрать с дороги неугодного лидера, что-б переворота никто не заметил...
|
|
|
04-08-2006, 20:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
если "копнут" еше глубже, то все началос не с похишения 2-3 солдат, а с того что Израил вторгся в Ливан в 1982 году, и тогда был создан Хисболлах, организация сопротивления Израилу.
.
|
Вы лучше не глубже копайте, в темноте вам там разглядеть явно ничего не удалось, коли даже не представляете что и отчего происходило в 1982 году, а просто вдумайтесь в тот факт, что один из нынешних лидеров бандитской организации Хизбола лично расстрелял советского дипломата, что и описал в своей книге "Бейрут.Террор-жаркий октябрь" бывший разведчик Перфильев.Но почему то даже такое не смущает защитников террористов.
|
|
|
04-08-2006, 21:09
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Ну да. И енто должно оправдать действия Израиля сегодня? Даже западные СМИ отметили, что сегодня была уничтожена единственная дорога, по которой могли доставлять гуманитарную помошь.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-08-2006, 21:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Ну да. И енто должно оправдать действия Израиля сегодня? Даже западные СМИ отметили, что сегодня была уничтожена единственная дорога, по которой могли доставлять гуманитарную помошь.
|
А что СЕГОДНЯ может оправдать действия террористов?Может той же России уйти из Чечни?И с Кавказа в целом?Впрочем это уже скорее всего и так произойдет.Пройгрыш Израиля в глобальном противостоянии лишь ускорит этот частный политический процесс.
Жертв невинных жалко.С обоих сторон.Война.Но их будет во многие разы больше, если цивилизованый мир не найдет выход из тупика, в который ситуацию загнанала отнюдь не "израильская военщина".
|
|
|
04-08-2006, 21:54
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Stone
А что СЕГОДНЯ может оправдать действия террористов?Может той же России уйти из Чечни?И с Кавказа в целом?Впрочем это уже скорее всего и так произойдет.Пройгрыш Израиля в глобальном противостоянии лишь ускорит этот частный политический процесс.
Жертв невинных жалко.С обоих сторон.Война.Но их будет во многие разы больше, если цивилизованый мир не найдет выход из тупика, в который ситуацию загнанала отнюдь не "израильская военщина".
|
В данный тупик Израиль загнал себя сам, начав енту операцию. Стоит лишь посмотреть на заявления, которые далакись израильским руководством:
"нам надо неделю"
"нам надо еше неделю"
- сроки прошли а ни пленных не вернули, ни ракетные обстрелы не прекратились.
"мы нанесли решаюший удар по инфраструктуре боевиков! цель выполнена!"
- в тот же день на Израиль упало рекордное количество ракет. И Тел-Авив готовится к ракетным ударам...
"мы сотрудничаем с международными гуманитарными организациями и оставили наземный коридор для доставки помоши".
- международные организации обеспокоенны, что последний путь был сегодня уничтожен.
В конце концов, хрен с ними, с ливанцами. Пусть Израиль использует свое "суверенное право на безопасность" как хочет. Но израильтяне не ангелочки и не жертвы, а точно такие же мясники. Данная компания показывает только одно, что для них есть только одно "мирное население" - их собственное. Все остальные - расходный материал. А, вот, нанеслали данная операция сильный урон террористам, или, наоборот, привлекла новых сторонников в их ряды - вопрос.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-08-2006, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Данная компания показывает только одно, что для них есть только одно "мирное население" - их собственное. Все остальные - расходный материал.
|
Назовите мне хоть одну страну, которая в войне заботилась не о собственном населении, а противника!
|
|
|
04-08-2006, 22:13
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Назовите мне хоть одну страну, которая в войне заботилась не о собственном населении, а противника!
|
Ну, как бы, конвенции есть и мировое сообшество, которые после второй мировой войны ( в которой, кстати, евреям пришлось ой как несладко) все-таки провозглашают несколько иные ценности, чем "мочи козлов". Вспомним, например, Косово, когда НАТО вмешалось на зашиту именно "мирного населения". А армея освобождения Косово была, по сушеству, очень шожа с какими-нибудь террористическими формированиями. И начиналось все с взрувов в ресторанах....
Если все так просто (типа, война - так бей всех), то почему Израиль пытается сделать вид что заботится о безопасности ливанцев. Почему, с одной стороны требует, что бы ливанская армея с ним сотрудничала, и в тот же час бомбит очередную военную базу? Почему, наконец, не обьявит войну? Или, все-таки, не все так просто и не хорошо цивилизованной стране бомбить жилые кварталы соседа?
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-08-2006, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
финского миротворца, погибщего там- еще даже не опознали- начит и хоронить не могли (это для кота)
а израильская военщина- или хизболлах- меня вот удивляет то, что хизболла выпускает в день по 150 ракет по израилю. откуда ракеты? откуда деньги? кто их поддерживает? не те ли силы, которые и хотят стереть израиль с лица земли?
а в Каане погибло 28 человек, из которых - 16-дети. (расслодевания орг.по правам человека).
израиль вошел во внутрь ливана на 7 км. хизболлах теперь ставит условия что прекратят обстрел- если израиль выйдет с территории ливана. а израль сказал что не выйдет- пока международные миротворцы не войдут в ливан.
ужасная ситуация. но могла бы быть предотворена, если б голову гидре под именем хизболлах отрубили бы раньше.
я была бы рада если б израиль первым бы прекратил обстрел мирного населения в ливане -но думаю что этого не будет.
|
|
|
04-08-2006, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
04-08-2006, 22:25
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
финского миротворца, погибщего там- еще даже не опознали- начит и хоронить не могли (это для кота).
|
Как это не опознали?! В Илта-саномат его фотография была и заголовок типа "горомное горе в семье ..."(не помню, увы, его фамилию, а в нете искать - не хочется...)
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а в Каане погибло 28 человек, из которых - 16-дети. (расслодевания орг.по правам человека).
была бы рада если б израиль первым бы прекратил обстрел мирного населения в ливане -но думаю что этого не будет.
|
Есди бы не использовали мирное население в качестве "живого щита", жертв бы не было. С взрывом в Канне вообще дело темное (интервал между обстрелом и взрывом - несколько часов)...
Да, говорить об этом не хочется. В том же Ливане и Палестине уже поколения выросли, которые не знают ничего, кроме как "стереть Израиль с лица земли". Ну ушли евреи из Газа, оставили там теплицы - типа, пользуйтесь, люди, выращивайте фрукты-овощи. И где эти теплицы? Все разгромили-растащили и стали жаловаться, что типа овощей не хватает бедным детям. Тьфу.
|
|
|
04-08-2006, 22:26
|
|
[Mon]
|
Почитаю, но думаю, я понял о чем оно. Да согласен, что либеральными ценностями можно пользоваться. Но, такой подход означает, что есть люди, к которым можно применять наши либеральные ценности, а есть те, к которым не следует. Решение, к кому применять ценности а к кому силу - на усмотрение сильного.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-08-2006, 22:27
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Stone
|
Человек умно и правильно(имхо) пишет по этой теме..- А вот ты, не внимательно следишь за ситуацией судя по твоим выступлениям ... Войну начала именно та страна, за которую ты сейчас заступаешься, а судя по тому, что после ухода Шарона в кОму, именно это страна и начала агрессию против суверенных государств да ТАК(!), что тот-же Кофи Анэн зачесал лицо: "А зачем это они так точечно и сильно(что-б проломить бункер), - долбанули по миротворцам, хотя им не однократно были переданы сигналы о том, что там именно МИРОТВОРЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ и укрывается???" Мне в глаза бросился еще и тот факт, что по орт и нтв(международным), тут-же стали передавать рекламу мобильной связи, основанную на этой израильской агрессии: "когда дураки дерутся, - умные тут-же зарабатывают на них деньги!"(с) Задорнов...
- На самом деле, даже не могу общаться сейчас со знакомыми из Израиля по аське... хотя и не мне их поведение осуждать конечно.... ..они там живут...
|
|
|
04-08-2006, 22:28
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а израильская военщина- или хизболлах- меня вот удивляет то, что хизболла выпускает в день по 150 ракет по израилю. откуда ракеты? откуда деньги? кто их поддерживает? не те ли силы, которые и хотят стереть израиль с лица земли?
|
Ну денег тм хватает у всяких Арабов. Как США практически поддерживают и поддерживали Израиль, так арабские страны поддерживают группировки, которые выступают против. Ракеты сирийского и иранского производств.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-08-2006, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Ракеты сирийского и иранского производств.
|
Немного не верно!Ракеты из Сирии и Ирана, но практически все российского производства.
Цитата:
Почитаю, но думаю, я понял о чем оно.
|
Там есть и факты:
Цитата:
Только за два года, 2004-й и 2005-й, в результате разного рода террористических атак убито и ранено шесть тысяч триста десять израильтян, из которых абсолютное большинство – гражданские люди
|
Только почему то об этом некоторые сейчас предпочитают не говорить, обвиняя только одну сторону!
Последнее редактирование от Stone : 04-08-2006 в 22:38.
|
|
|
04-08-2006, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Войну начала именно та страна, за которую ты сейчас заступаешься, а судя по тому...
|
Так чего, спорить будем кто прав в своей защите?Я-поддерживая "агрессора", или ты -обычных уголовников убийц, с их видением мира?
|
|
|
04-08-2006, 22:57
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Немного не верно!Ракеты из Сирии и Ирана, но практически все российского производства.
|
Ну да, а калаши все тоже в России делали.
Цитата:
Только за два года, 2004-й и 2005-й, в результате разного рода террористических атак убито и ранено шесть тысяч триста десять израильтян, из которых абсолютное большинство – гражданские люди
|
По любым отчетам жертв среди палестинцев было в несколько раз больше.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-08-2006, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
По любым отчетам жертв среди палестинцев было в несколько раз больше.
|
А было бы меньше, тогда что?
|
|
|
04-08-2006, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Литсно мое мнение! Сам хрестянин! и никогда невидел еврея с поясом(мудака -шахида) Деиствия провителства ИСРАИЛЯ одобряю!
|
|
|
04-08-2006, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MOOR
Деиствия провителства ИСРАИЛЯ одобряю!
|
Надо было голосование устроить!
Почему то все уклоняются от обсуждения главного вопроса, не о том, кто прав, кто виноват, здесь все равно к согласию не придти, а о путях поиска пусть худого, но мира.Лично я опасаюсь того, что точка возврата пройдена.Компромис не достигнуть.Чем грозит разрастание конфликта с вовлечением в него все новых участников, даже подумать страшно.
|
|
|
04-08-2006, 23:45
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Stone
А было бы меньше, тогда что?
|
Тогда бы осуждал арабов больше чем израильтян. Для меня, все равны. И больше спросу с того, кто больше убивает.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-08-2006, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Почему то все уклоняются от обсуждения главного вопроса, не о том, кто прав, кто виноват, здесь все равно к согласию не придти, а о путях поиска пусть худого, но мира.Лично я опасаюсь того, что точка возврата пройдена.Компромис не достигнуть.Чем грозит разрастание конфликта с вовлечением в него все новых участников, даже подумать страшно.
|
Ето невозмозно предотвратит! Воина мезду нами хрестянами и мусулманами всегда будет!!! Или МЫ,или они со своими правилами.
|
|
|
04-08-2006, 23:48
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Stone
|
А здесь соглашусь. Но, имхо, было крайне неразумно начинать вторжение в Ливан с криками о быстрой победе. Невольно, вспоминается Паша Грачев...
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-08-2006, 23:49
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от MOOR
Ето невозмозно предотвратит! Воина мезду нами хрестянами и мусулманами всегда будет!!! Или МЫ,или они со своими правилами.
|
Или нафиг запретить всю религию, как яблоко раздора. И разум восторжествует.
-----------------
-=*=-
|
|
|
04-08-2006, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Или нафиг запретить всю религию, как яблоко раздора. И разум восторжествует.
|
Я то выпил, А сто ТЫ курил?
|
|
|
05-08-2006, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
И больше спросу с того, кто больше убивает.
|
Есть тут на форуме Ико, вроде крутой каратист.Представим на секунду, напали на него с целью ограбления и возможного убийства, так как ножами махают словно мачете, трое зуберов(приведенные ники не имеют отношения к реальной жизни), а он взял и всех их замочил в целях самообороны!Что будем с ним делать?Обвиним во всем тяжком?
|
|
|
05-08-2006, 01:01
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от MOOR
Я то выпил, А сто ТЫ курил?
|
Ну, про запрет религии - мойе личное мнение. Религия, сродни рассизму - проповедует форму превошодства одной группы людей над другими на басе абсолютного вымысла. Опиум для народа, который потом идет с крестами или с зелеными повязками мочить неверных.
-----------------
-=*=-
|
|
|
05-08-2006, 01:05
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Есть тут на форуме Ико, вроде крутой каратист.Представим на секунду, напали на него с целью ограбления и возможного убийства, так как ножами махают словно мачете, трое зуберов(приведенные ники не имеют отношения к реальной жизни), а он взял и всех их замочил в целях самообороны!Что будем с ним делать?Обвиним во всем тяжком?
|
В Финляндии, как в цивилизованном государстве, если он их всех замочит, то будет виновен в превышении самообороны. По закону, он должен отдать деньги и заявить в полицию, которая с теми зуберами разберется. В нецивилизованном обшестве, он может замочить троих, потом придут их родственники и замочат его или его родственников, и пошо - поехало.
-----------------
-=*=-
|
|
|
05-08-2006, 01:31
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от zuber
В Финляндии, как в цивилизованном государстве, если он их всех замочит, то будет виновен в превышении самообороны. По закону, он должен отдать деньги и заявить в полицию, которая с теми зуберами разберется. В нецивилизованном обшестве, он может замочить троих, потом придут их родственники и замочат его или его родственников, и пошо - поехало.
|
Нифига подобного! Это по какому это закону он должен кровные бабосы отдавать??? Че-то Зубер явно обкурился Он имеет право защищать как себя так и свое имущество, но в пределах разумного, что значит, что так как он каратист, то он, конечно, не имеет права мочить зуберов со всей силы, а должен просто обезвредить их и сдать полиции.
ЗЫ: ХОтя если реально ТРОЕ зуберов, то двоих можно и замочить/вырубить, а вот третьего уже придется просто заломать и ждать полицию - троих то не удержишь
Последнее редактирование от DJ. : 05-08-2006 в 01:36.
|
|
|
05-08-2006, 01:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
|
Вы путаете действительно цивилизованый мир, в котором закон позволяет применить адекватные меры к нападающим в действиях которых усматривается угроза для жизни, с бывшими совдеповскими, да и сейчас практически не отмененными, судейскими регламентами, при которых обороняющийся просто обязан еще больше физически пострадать, но даже не поцарапать потенциального убийцу или насильника.Сколько фильмов на эту тему на фактических материалах было снято, а воз и ныне там.Вот кстати еще одна интересная ссылка.К вопросу о компетентности суда и выполнении законов.Жаль вы их не читаете.
http://www.ej.ru/comments/entry/4477/
|
|
|
05-08-2006, 01:37
|
|
РУССКИЙ
|
Всем пока, до следующего протрезвления...
При чем здесь кто-то ногами махать? Вы стоун в своем уме? Если человек занимается боевыми искусствами, то это не значит, что ты(прости) - имеешь право склонять человека(согласно его аватара) к тому, что он мочит всех ногами... Следуя Вашей(твоей) логике, я - бы достал(а я тоже занимался боксом) - обычный пугач и услал бы вас в нок-даун: без всяких маханий! - Ты малый, - подумай над своим поведением на досуге...
|
|
|
05-08-2006, 01:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
ЗЫ: ХОтя если реально ТРОЕ зуберов, то двоих можно и замочить/вырубить, а вот третьего уже придется просто заломать и ждать полицию - троих то не удержишь
|
Можно всех, если они к тому же на частную территорию влезли!
|
|
|
05-08-2006, 01:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Courage
Израиль опасался развивающейся военной инфраструктуры Хизбалла рядом со своими границами. А понастроили они, судя по всему, немало... а поверх того, что понастроили для себя, понастроили школ да детсадов...
|
Построил как раз сам Израиль до 90-го года, когда там была их зона отчуждения юга...
Так-что еврееям эти места знакомы!
|
|
|
05-08-2006, 01:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты малый, - подумай над своим поведением на досуге...
|
А чегу тут думать?Вот ты посчитаешь, что с помощью кулаков, свою точку мне лучше объяснишь, но я почему то не захочу ее выслушивать подобным образом и в лобешник тебе закатаю с нехорошим исходом, хотя бы потому что я более профессиональный боксер.Суд, нормальный, не будет выяснять степень твоего мастерства или моего, его будет интересовать только одно-была ли реальная угроза для твоей жизни и если да, то хоть зубами ты загрыз, хоть ногами забил-ты прав!
|
|
|
05-08-2006, 01:52
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Stone
А чегу тут думать?Вот ты посчитаешь, что с помощью кулаков, свою точку мне лучше объяснишь, но я почему то не захочу ее выслушивать подобным образом и в лобешник тебе закатаю с нехорошим исходом, хотя бы потому что я более профессиональный боксер.Суд, нормальный, не будет выяснять степень твоего мастерства или моего, его будет интересовать только одно-была ли реальная угроза для твоей жизни и если да, то хоть зубами ты загрыз, хоть ногами забил-ты прав!
|
Уровень мастерства все-таки учитывается! Если вы не простой обыватель, а знакомы с самообороной не по наслышке и документы есть, то обязательно учтут - в этом плане чем больше познаешь, тем тебе сложнее в плане ответственности!
|
|
|
05-08-2006, 02:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Уровень мастерства все-таки учитывается! Если вы не простой обыватель, а знакомы с самообороной не по наслышке и документы есть, то обязательно учтут - в этом плане чем больше познаешь, тем тебе сложнее в плане ответственности!
|
Уровень мастерства конечно учитывается, но только в двух случаях.Если ты сам нападающий, соответственно виновник инциндента или грохнул каким-нибудь тайцзи, к примеру, пьяного старика стрельнувшего у тебя сигарету.
|
|
|
05-08-2006, 02:05
|
|
недобитая
|
товарищи, уверяю вас, взаимоотношения между индивидуумами и государствами - две большие разницы! прошу не отклоняться сильно от темы обсуждения
|
|
|
05-08-2006, 02:05
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Уровень мастерства конечно учитывается, но только в двух случаях.Если ты сам нападающий, соответственно виновник инциндента или грохнул каким-нибудь тайцзи, к примеру, пьяного старика стрельнувшего у тебя сигарету.
|
Ну реальный "мастер" боевых искуств никогда не нападет сам, да еще на старика. Речь имено о самообороне!
|
|
|
05-08-2006, 02:07
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Stone
и в лобешник тебе закатаю с нехорошим исходом, !
|
Да никогда у тебя не получится закатать мне в лобешник с хорошим исходом для тебя!
- Ну это абсурд!!! - от другое дело то, что: если я закачу тебе в дыню по причине ошибки! - Вот тогда и будет трагедия для Вашей мамы!
|
|
|
05-08-2006, 02:10
|
|
недобитая
|
брейк!
и тишина...
|
|
|
05-08-2006, 04:17
|
|
РУССКИЙ
|
Кто Давал Право, наезжать на независимый Ливан?
Продолжаем здесь...
|
|
|
05-08-2006, 04:25
|
|
РУССКИЙ
|
Еще много вопросов в догонку... Ну вот один из них... - Кто давал право израильской армии обстреливать бункер, где находятся военные без оружия(миротворцы) - двойными точечными ударами?...
|
|
|
05-08-2006, 10:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кто Давал Право, наезжать на независимый Ливан?
|
Жизнь дала это право в сочетании с полным неприятием терроризма!Странно что некоторые этих простых истин до сих пор не поняли.Все остальное издержки любой войны.
|
|
|
05-08-2006, 11:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Правителство Израиля такая же террористическая группа как и осталные.
за 24 дня агрессии убили более 700, в Израиле погибло 71 человек.
значит 1 еврей=10 арабам?
Все люди, и все должны уважат право на жизн.
|
|
|
05-08-2006, 11:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Все люди, и все должны уважат право на жизн.
|
Да что вы говорите?Объясните это убийцам из Хисболы, Хамасов и прочим группировкам чей жизненый принцип-тотальное уничтожение отличного от тебя по взглядам, вероисповеданию...
|
|
|
05-08-2006, 13:34
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Да что вы говорите?Объясните это убийцам из Хисболы, Хамасов и прочим группировкам чей жизненый принцип-тотальное уничтожение отличного от тебя по взглядам, вероисповеданию...
|
Стоне, статистика, вне зависимости от вероисповедания, показывает, что на одного убитого израильтянина приходится 10 арабов (из которых только 1 от силы был с оружием).
Ты не задумывался, почему в нынешнем конфликте, израильтяне так обижаются на ЗАПАДНЫЕ СМИ и вводят цензуру почише той, которая была в СССР?
Все выглядит так, что до власти в Израиле дорвались силы, которым только повод был нужен для начала резни. И удар по миротворцам был, скорее всего, запланированной акцией с холодным расчетом на то, что после жертв в контингенте, процедура ввода миротворцев затянется и, следовательно, у Израиля будет больше времени мочить Ливан.
-----------------
-=*=-
|
|
|
05-08-2006, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Израиль=это военное государство, Хезбалла=военнизированная организация...............
их действия в их названиях...........
Израиль по кругу душит арабский мир, сейчас очередь Хесбаллы.........
далее по списку....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|