|
08-02-2007, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
На россиян ввели квоту...
Вообще оборзели, дискриминация в чистом виде по национальности...
"Владельцы отелей австрийского горнолыжного курорта Китцбюль больше не хотят видеть много российских туристов в своем городе и ввели квоту для граждан РФ. Отельеров поддерживают местные жители, которые недовольны тем, что из-за русских цены на курорте постоянно идут вверх. В Российском союзе туриндустрии назвали решение австрийцев нелепым, которое нанесет удар прежде всего по ним самим, а не по россиянам.
Пока работники и жители многих европейских курортов думают над тем, как бы заманить еще больше россиян, готовых тратить деньги круглые сутки, австрийские отельеры ввели квоты для туристов из России."
Полный текст здесь:
http://www.vz.ru/top/
|
|
|
08-02-2007, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
вроде как 5 минут назад на Яндексе в новорстях было, что они готовы принимать русских туристов, или мне померещилось???
вроде отменили введение квот!
Последнее редактирование от daryal : 08-02-2007 в 16:50.
|
|
|
08-02-2007, 16:49
|
|
Гость
Проживание:
|
\\Министр по туризму заявил, что в Австрии рады всем гостям без исключения и категорически против введения квот для россиян. А президент Объединения австрийских владельцев отелей Зепп Шельхорн назвал такое решение абсурдным и дискриминационным. Он добавил, что немцев на курортах Кицбюля отдыхает значительно больше, чем туристов других национальностей, но никому ещё не пришло в голову ограничивать число гостей из Германии.\\
08.02.2007
|
|
|
08-02-2007, 16:53
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
А я еще пару лет назад слышал от своей хорошей приятельницы, она любительница на лыжах в Швейцарии кататься. Так там хозяин отеля полностью отказался от русских туристов и только проверенных,знакомых пускал. Потому что русские распугивают других туристов. Это на полном серьезе. Но это частный случай, а оказывается выливается в государственные масштабы уже. Печально, что наших нигде не хотят, даже большие деньги не помогают.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
08-02-2007, 17:04
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Меня больше "волнуют" южно-морские нарпавления... И еще: они по паспорту "морду бью.." простите, не пускают или по стране проживания?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-02-2007, 17:08
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Печально, очень печально.
Только вот скорее всего ето российские туристы (не все конечно) уже до такой степени оборзели, что австрийцы вынужденны принимать меры.
|
|
|
08-02-2007, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Меня больше "волнуют" южно-морские нарпавления... И еще: они по паспорту "морду бью.." простите, не пускают или по стране проживания?
|
По месту регистрации турфирмы-оператора. Никто не ограничивал число туристов, ограничили койко-места отдаваемые национальным (российским) операторам в группе отелей.
Т.е. число мест которые могут быть зарезервированными русскими операторами в определенных отелях не может превышать 10%.
Отели частные, что хотят то творят. Ваш же не бесит фейс-контроль в московских клубах?
|
|
|
08-02-2007, 17:14
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Эх, Суворова на них нет..
|
|
|
08-02-2007, 17:25
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
да утка это, опровергают уже...
отдыхал я как-то под коткой в кемпинге, россиян было до фига, в основном приличные люди кроме одной компании, у них ночью раза 3 сигнализация в машине срабатывала...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
08-02-2007, 19:14
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Отели частные, что хотят то творят. Ваш же не бесит фейс-контроль в московских клубах?
|
Фейс я облагородить могу (типа "я завтра протрезвею").... А вот картинку на обложке паспорта...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-02-2007, 19:31
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Фейс я облагородить могу (типа "я завтра протрезвею").... А вот картинку на обложке паспорта...
|
А что за границей в гостинницах разве паспорта спрашивают? Сколько езжу не помню такого, заполнил форму и все. Езжайте смело.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
08-02-2007, 19:39
|
|
Гость
Проживание:
|
надо одеваться как местные- шортики кожанные, гольфики шерстяные и шапочка с перышком- а девушкам- национальные костюмчики\. которые продаются в каждой лаффке в горах австрии
и громко говорите ja-ja, javohl mein herr и niht problem
|
|
|
08-02-2007, 19:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Здесь я вам могу только по-сочуствовать.
Хотя, я конечно так же могу по-рекомендовать средство для ражигания костров, и место для демонстративного сжигания картинки на обложке вашего паспорта.
|
|
|
08-02-2007, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Только что сейчас услышал по радио что все это УТКА ГАЗЕТНАЯ !
Наоборот они хотят увеличить долю Российских туристов с 2-х до 10 процентов.
Источник РАДИО МЕЛОДИЯ
|
|
|
09-02-2007, 04:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
неудивлюсь если там добрая часть отелей уже скупленна неороссиянами
|
|
|
09-02-2007, 10:01
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
неудивлюсь если там добрая часть отелей уже скупленна неороссиянами
|
Рома Абрамович там присматривает уже недвижимость, а Батурина уже прикупила поле для гольфа,теперь планирует строительство 5ти звездочного отеля. Я то очень понимаю местных жителей.
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 10:39
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
На россиян ввели квоту...
|
Эх, прошли старые , добрые времена. Руссотуристообликоморале..... и добрый дядя из первого отдела, который не даст оступиться.
|
|
|
09-02-2007, 10:42
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Эх, прошли старые , добрые времена. Руссотуристообликоморале..... и добрый дядя из первого отдела, который не даст оступиться.
|
И двое всегда поддержат третьего.
|
|
|
09-02-2007, 11:11
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
"Чиновница, распустившая слух о "квоте" в Австрии в отношении российских туристов, уволена
Виновница разразившегося скандала вокруг введения "квот на российских туристов" в австрийском горнолыжном курорте Кицбюэль уволена. Как сообщает РИА "Новости", ссылаясь на источники в российском министерстве экономики, своей должности лишилась Рената Даньер, сотрудница муниципалитета, которая "поделилась" информацией о введении квот в отношении российских туристов. Более того, как выясняется, представители СМИ якобы неправильно интерпретировали ее высказывания.
На встрече владельцев отелей в Кицбюэле речь шла, оказывается, о необходимости "увеличить число гостей из России", по меньшей мере, до 10%, поскольку сейчас они составляют всего примерно 2%. " http://www.newsru.com/world/09feb2007/turisty.html
Армянское радио спросили:"Правда ли, что Рабинович выиграл "Запорожец" в "Спортлото"?"...
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 11:30
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
"Чиновница, распустившая слух о "квоте" в Австрии в отношении российских туристов, уволена ...
|
Кто б сомневался, разборки на Суоми.ру - страшная сила.
|
|
|
09-02-2007, 11:36
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
Ну что что квоты? Думаю что если резервировать номер через инет, а не покупать путевку у туроператора, то проблем не возникнет....
|
|
|
09-02-2007, 11:42
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Армянское радио спросили:"Правда ли, что Рабинович выиграл "Запорожец" в "Спортлото"?"...
|
"Нет" - ответили в редакции - "на самом деле он купил ОКУ... ещё Каму.., ещё Волгу и все остальные притоки её тоже..."
|
|
|
09-02-2007, 12:18
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
"Нет" - ответили в редакции - "на самом деле он купил ОКУ... ещё Каму.., ещё Волгу и все остальные притоки её тоже..."
|
... Армянское радио ответило:"Да, правда. Только не Рабинович, а Шустерман. И не "Запорожец", а "Мерседес". И не в "Спортлото", а в преферанс. И не выиграл, а проиграл."
-----------------
|
|
|
09-02-2007, 12:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Ха-ха, очередная истерика на суоми.ру.
Новости читайте внимательнее, тогда и не будет появлятся мысль, "о том как не справедлив етот мир".
|
|
|
10-02-2007, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
надо одеваться как местные- шортики кожанные, гольфики шерстяные и шапочка с перышком- а девушкам- национальные костюмчики\. которые продаются в каждой лаффке в горах австрии
и громко говорите ja-ja, javohl mein herr и niht problem
|
Вот так и ловят молдавских шпионов.
Немцы говорят "keine Probleme"
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |