Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 16-12-2003, 20:37   #1
Servo
Гость

Проживание:
Дельное предложение!

Желая порадоваться твоим хобби Chuhna, хотел бы попросить тебя, составить гимн хоккейной команде юниоров!
Цвет и вид униформы, атрибуты. Хотелось бы, чтоб пацанам было чем гордиться, будет же и тебе приятно, а если не достаточно - доплачу. Как тебе с такой халтуркой? Если какую дополнительную литературу или мультимедию надо, всеми руками готов дополнить!
Команда
, самый маленький вратарь, что сидит в середине, гоняет всю команду за неудовлетворительную игру, если его старший брат (слева второй наверху), что-то сделает не так - считай ему горя мешок обеспечен. Второй вратарь не пропустит и мухи в свои ворота. Слева первый наверху защитник- молот парень и шустрый. Тренер по середине в очках на турнирах ставит только Финнтелигенс и Ихана Лейона ихана, хотя я им составил не один боевой-заводной диск. Как ты, согласишься?

0

0
Old 16-12-2003, 20:46   #2
Servo
Гость

Проживание:
Сыночек

В прошлом году здесь был.
Я же как-то в других направлениях кручусь, пробовал конечно и сам застрочить что-нибудь сам, но сам знаешь, какого это найти подходящую программу.

Последнее редактирование от Servo : 16-12-2003 в 21:02.

0

0
Old 16-12-2003, 21:55   #3
Servo
Гость

Проживание:
Сдаю смену служащего, может с домашнего продолжим тему.

0

0
Old 19-12-2003, 17:03   #4
Servo
Гость

Проживание:
Видимо попал в просак опять.

0

0
Old 19-12-2003, 17:11   #5
cat-x
Пользователь

Проживание: HeLLsInKino
Status: Offline
Servo
давай без флуда, все твои посты можно вместить в одно сообщения. Срок ПРАВКИ сообщений 24 часа.

И вообще как эта тема относиться к разделу "Paзвлeчeния, вcтрeчи". Однозначно флейм. Перенесено в другой раздел.

-----------------
// Staff Suomi.Ru

0

0
Old 19-12-2003, 17:28   #6
Servo
Гость

Проживание:
Что тебя теперь гложет?

Нехватка пространства? Так удаляй более 2-х месяцев старые темы! Наступил ВАМ конкретно, возьмите в урок!
Не умеешь объяснять мысли - "давай без флуда"- так попроси помощи у дригих, объясниться!
Безтемной тематики(флуда) и без того было очень много, до того, как заострили на мне внимание!
Желаешь подкорректировать так делай это, на то вы и модераторы!
В остальном же я всё равно не уйду и не буду прятаться невидимкой, и не буду сидеть молча, буду состязаться с вами, если желаете придираться! Вот!!!

0

0
Old 19-12-2003, 17:45   #7
Servo
Гость

Проживание:
Как ты к этому относишься?

0

0
Old 19-12-2003, 18:11   #8
finn2
Гость

Проживание:
Re: Как ты к этому относишься?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Servo
cat-x
Собери еёсообщения все в одну кучу!
Это нормальное флудление? Чудачный однако весь ваш сабантуй!

точно-точно, они только твои замечают ,а остальные паиньки!

0

0
Old 19-12-2003, 18:37   #9
Servo
Гость

Проживание:
Тебе бы помолчать следовало бы finn2, а то и так своими подстрекательствами довели одного! Видимо уже табун загнал до смерти? Если уж желаешь поддержать, то ожидай единомышленников!

0

0
Old 19-12-2003, 22:09   #10
finn2
Гость

Проживание:
Цитата:
Тебе бы помолчать следовало бы finn2, а то и так своими подстрекательствами довели одного! Видимо уже табун загнал до смерти? Если уж желаешь поддержать, то ожидай единомышленников!

а ты мент или где?

0

0
Old 20-12-2003, 19:10   #11
BUTCHER
Гость

Проживание:
Флудист четырнадцатого разряда....ЕЙ!Харош,завязывай,народ не прёт твои шедевры читать..

0

0
Old 20-12-2003, 19:17   #12
fomabrut
Пользователь

Проживание:
вспомнилось...в оффтоп "какая св....чь разбудила Герцена, кому мешало, что ребенок спал?"

0

0
Old 20-12-2003, 19:29   #13
Servo
Гость

Проживание:
BUTCHER
Тогда не лезь Васечкин, туда где не прёт! Народный ты наш, кстати сегодня в Итякескусе видел в продаже Б/У напольные 3-х полосные колонки.

0

0
Old 21-12-2003, 00:14   #14
finn2
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUTCHER
Флудист четырнадцатого разряда....ЕЙ!Харош,завязывай,народ не прёт твои шедевры читать..

переведи на русский слово флуд?

0

0
Old 22-12-2003, 09:50   #15
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Re: Дельное предложение!

Цитата:
Желая порадоваться твоим хобби Chuhna, хотел бы попросить тебя, составить гимн хоккейной команде юниоров!
Цвет и вид униформы, атрибуты. Хотелось бы, чтоб пацанам было чем гордиться, будет же и тебе приятно, а если не достаточно - доплачу. Как тебе с такой халтуркой? Если какую дополнительную литературу или мультимедию надо, всеми руками готов дополнить!
Команда
, самый маленький вратарь, что сидит в середине, гоняет всю команду за неудовлетворительную игру, если его старший брат (слева второй наверху), что-то сделает не так - считай ему горя мешок обеспечен. Второй вратарь не пропустит и мухи в свои ворота. Слева первый наверху защитник- молот парень и шустрый. Тренер по середине в очках на турнирах ставит только Финнтелигенс и Ихана Лейона ихана, хотя я им составил не один боевой-заводной диск. Как ты, согласишься?

В принципе не против и платы не надо. Только никогда не сталкивался с гимнами, да еще и хоккейной команды. Что это и с чем его едят? Полагаю гимн на финском должен быть? Или это "русская" команда? Одним словом шлите подробности.

0

0
Old 09-01-2004, 09:27   #16
Servo
Гость

Проживание:
"Гимном" наверное неправильно назвал но имел ввиду буквально какую-нибудь свою музыкальную компановку.
У них особенный девиз при расстовании с игравшей с ними командой. Если выигрывают, то кричат Ёу-Ёу-Ёу это наше шоу/ Jou-Jou-Jou tää on meidän show!. Команда финская, только сын еле русскоговорящий.

0

0
Old 09-01-2004, 10:16   #17
Servo
Гость

Проживание:
Хотел бы извиниться за задержку неуделённого вниманием прошения-просьбы к тебе, думал, что ты уже не ответишь и не заинтересуешься!
Теперь к делу:
*Если хочешь, могу выслать тебе свои закачки, найденные музыкальные файлы - связанные с этой темой. Для этого тебе надо выслать свой адрес мне, пошлю диски и пару пустых.
*Определяться на финских фразах вообщем-то не обязательно, как только (КК 94) Karhu-Kissat 94.
*Если же распологаешь собственной мультимедийной библиотекой, не нуждаешься в моих дополнениях и сам составишь без помощи и не нужны диски, то мой почтовый ящик вмещает до 10Мега.

0

0
Old 09-01-2004, 23:11   #18
любопытная
Гость

Проживание:
Servo, есть встречное дельное предложение.
Имеется опыт работы в детском хоккее. Можно провести тестирование детей с 12 лет на определение того, к какому хоккейному амплуа детеныш более склонен. Второе, на формирование звеньев нападения и пар защитников, которые будут лучше взаимодействовать на площадке. И последнее, определить тип тренировок для вратарей.
Больше предложить не могу ничего. Гимн мне - точно слабо.

0

0
Old 09-01-2004, 23:25   #19
Servo
Гость

Проживание:
Всё было бы хорошо, с твоим дельным предложением, если согласятся родители в оплате и тренера. У вратарей отдельные тренировки+.

0

0
Old 10-01-2004, 00:46   #20
любопытная
Гость

Проживание:
Стоп, оплата чего? У вратарей отдельные тренировки только в профессиональных школах, но можно многое сделать и на любительском уровне в общих поточных тренировках. Я работала и на "школу вратарей" и на тренировки целой командой (где на вратаря обычно внимание не особо-то обращают) - в любом случае мы находили с тренером каким образом подобрать задания именно этому вратарю.
Мне кажется, самое тонкое, это перевести на финский и не потерять "рабочесть" теста, его смысл.
И ты не указал возраст детей - там на каждый возраст свои приемы и методы.

0

0
Old 10-01-2004, 01:07   #21
BURATINO
Гость

Проживание:
Возраст указан в начале этой темы. То есть команды распределяются по годам рождения.

0

0
Old 10-01-2004, 01:18   #22
любопытная
Гость

Проживание:
BURATINO
Servo
Извини, я не поняла. Дважды предложение не делаю. Считаю его отклоненным, т.к. не серьезно стал обсуждать это дело, посылая меня черт знает куда. Если решишь эту тему обсуждать, ответь так же по пунктам, как в прошлом посте.

0

0
Old 12-01-2004, 17:14   #23
BURATINO
Гость

Проживание:
Как же мне узнать или быть уведомлённым, написать в приват? Стесняюсь подтрунивать или напоминать!

0

0
Old 12-01-2004, 21:38   #24
любопытная
Гость

Проживание:
Хорошо, теперь по пунктам. 1. Возраст детей. 2. Количество тренировок в неделю, их формат. В основном, здесь мне важно любительская или профессиональная эта школа. 3. Вопрос о переводе тестов. Есть ли у нас возможность сделать пару кругов в переводах, для подтверждения валидности. 4. Ну и ожидания по срокам.
И пятое, нужны ли разработки отдельно для вратарей?
И чтобы говорить уже подробно, можно через персональные сообщения.

0

0
Old 12-01-2004, 21:47   #25
BURATINO
Гость

Проживание:
Вы уж больно прыткая мадам! Сожалею, что ты недопонимаешь, так как тема вовсе к тебе не относится и не обращалась. Специалистов хватает и объезд молодых жеребцов* проводится каждый год, после летних каникул.
Я обращаюсь, к кому обращался!

0

0
Old 12-01-2004, 22:01   #26
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Любопытная я конечно дилетант(чего не скрываю), но знакоые функдиагносты делились наблюдениями, что психопатия ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ качество классного хоккеиста. Сейчас интересные железки wireless появляются. Наблюдай, выявляй корреляции - железо обеспечивает данные, которые еще толком интерпретировать не научились...Да кто даст всё попробывать? А вратарей беречь надо...

0

0
Old 13-01-2004, 00:19   #27
BURATINO
Гость

Проживание:
Chuhna В это воскресенье, давеча. Команда ездила в Hyrylä, что в Tusula размещено, играть. Опять же выиграли они OKK, уж треба что-то им в подарок преподнести. Как я могу с тобой связаться и не торопить, чтоб не испортить, столь ожидаемый проект?

0

0
Old 13-01-2004, 01:45   #28
любопытная
Гость

Проживание:
BURATINO
Цитата:
Вы уж больно прыткая мадам!

Я все поняла. Но понял ли ты? Обращение "пошла вон" украшает только вышибалу, и то вышибалу низкосортного кабака. А ведь демонстрируешь такое владение языком. Удачи твоим жеребцам.

0

0
Old 13-01-2004, 01:59   #29
finn2
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от любопытная
BURATINO

Я все поняла. Но понял ли ты? Обращение "пошла вон" украшает только вышибалу, и то вышибалу низкосортного кабака. А ведь демонстрируешь такое владение языком. Удачи твоим жеребцам.

фу какая недавно пришла-недавно ушла

0

0
Old 13-01-2004, 11:15   #30
Servo
Гость

Проживание:
Недавно пришла-недавно ушла

Этим стоило навязчивость подметить.

0

0
Old 14-01-2004, 14:49   #31
любопытная
Гость

Проживание:
Почти вежливо. Благодарю, ведь можно было сказать сразу - а оказалось ты кокетничал так с мужчиной, мол,
Цитата:
Стесняюсь подтрунивать или напоминать

0

0
Old 14-01-2004, 14:56   #32
BURATINO
Гость

Проживание:
Вот же с тобой!
Есть такой этикет повидения,- Не вламываться в чужой разговор, не получив уведомления!

0

0
Old 14-01-2004, 15:02   #33
любопытная
Гость

Проживание:
BURATINO
Уведомление опять похоже на действия слона в посудной лавке. Но ты прав - я удаляюсь. Кокетничайте, мужчины, между собой дальше.

0

0
Old 17-01-2004, 16:31   #34
Servo
Гость

Проживание:
По моему вся эта затея не сдвинется, каков не был слон!

0

0
Old 23-01-2004, 08:01   #35
Servo
Гость

Проживание:
Может кто-нибудь посоветовать хорошую "микшер"-программу?

0

0
Old 24-01-2004, 18:35   #36
Servo
Гость

Проживание:
Видимо никто!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: