|
|
20-03-2008, 18:37
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
МИЛИЦИЯ -ПОЛИЦИЯ кому доверяем ?
Случайно пришла мысль о создании этой темы .
Поделитесь Вашим мнением и личным опытом .
Возможно откроются новые грани , кроме банального доверяю , недоверяю.
|
|
|
20-03-2008, 18:47
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
кому то доверяем..кому то не доверяем..не в название дело, а в людях, в ведомстве работающих...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
20-03-2008, 20:06
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
Случайно пришла мысль о создании этой темы .
Поделитесь Вашим мнением и личным опытом .
Возможно откроются новые грани , кроме банального доверяю , недоверяю.
|
Если смотреть 21 серию "Следствие ведут знатоки", то милиции не то что доверяю, а сам пойду туда служить.
Но если взять жизненный опыт общения с милицией, то предпочетаю людей в этой форме обходить стороной.
А про полицию ещё ничего не скажу, опыт общения ещё маловат с этими работниками.
Но и тот который был, недоверия не может вызвать.
|
|
|
20-03-2008, 20:12
|
|
Русский
Проживание:
|
Хочу добавить.
Доверяем, не доверяем это всё поверхности.
Ноги там будут этого вопроса расти, если вспомнить как формируеться штат работников милиции.
Не знаю, как полиция набирает своих сотрудников, но наверняка, с понятием прописка, лимит, общага кадровый отдел полиции не знаком.
|
|
|
20-03-2008, 20:22
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
О рус ментах могу сказать что доверия к ним капля в море,,,, БЛИНА,,,, ничего хорошего я там от них неувидел,,,, а о фин полицаях ,,,, то насчет того что я им доверяю ето будет неверно сказанно ,, просто они работают так как надо , но я думаю что и сдесь есть оборотни
|
|
|
20-03-2008, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Полиции финской доверяю/уважаю, про совковых ментов, вааще говорить не хочу...
|
|
|
20-03-2008, 20:40
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BAM
... про совковых ментов, вааще говорить не хочу...
|
Я даже знаю почему не хочешь. 
Если начнём глаголить об этом на форуме, да ещё и с буквописанием, то форумские жёсткие диски на сервере загнуться от обилия информации и ненормативной лексики
|
|
|
20-03-2008, 20:42
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Я даже знаю почему не хочешь. 
Если начнём глаголить об этом на форуме, да ещё и с буквописанием, то форумские жёсткие диски на сервере загнуться от обилия информации и ненормативной лексики
|
Точно ,,,,БЛИНА,,,, тогда половина форумчан еше и в баню содит , от таких высказывании,
|
|
|
20-03-2008, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Простой пример...приехал к другу в Питер, выпили нормально на "Пионерской", пора было ехать, вышли с другом на улицу, ловим тачку и вот говорят, что на "Чернышувскую" не попасть???...мосты развели, какая досада (идиотам пора давно решить эту проблему) иду в киоск, покупать пиво, чтобы продолжить банкет и утром уехать, друг сидит во дворе в 20-ти метров от проезжей части на тротуаре и вот тут Оооо... подезжают совковые менты и сажают моего друга в воронок???...Бааа за что???...он оказывается сидел на тротуаре во дворе пьяный...я в шоке и чтобы вытащить его из воронка они потребовали 100 рублей...полный конец...ВСЁ.
Хотя бы табличку повесили, что на тратуаре сидеть нельзя!!!...ГЫыыы
|
|
|
20-03-2008, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Чё молчим то???...проглатили язычки???...
ваще глупая тема и так всё ясно, только идиоты приехавшие сюда жить сомневаются, нет проблем, никто не держит...
|
|
|
20-03-2008, 21:23
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
менты казлы!!!
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
20-03-2008, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
менты казлы!!!
|
О наш человек, знает определение...
|
|
|
20-03-2008, 21:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
 ))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
|
|
|
20-03-2008, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
менты казлы!!!
|
Казлы пишецца с большой буквы
|
|
|
20-03-2008, 22:22
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от BAM
Чё молчим то???...проглатили язычки???...
ваще глупая тема и так всё ясно, только идиоты приехавшие сюда жить сомневаются, нет проблем, никто не держит...
|
А ты хочеш чтобы тут все начали высказываться о рус ментах так как оно есть , то ,,,,БЛИНА,,,, меня первого спихнут в баню ,,, и на такои срок что и внуки меня сдесь не увидят
|
|
|
20-03-2008, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
А ты хочеш чтобы тут все начали высказываться о рус ментах так как оно есть , то ,,,,БЛИНА,,,, меня первого спихнут в баню ,,, и на такои срок что и внуки меня сдесь не увидят
|
Чё ты так боишься бани???...я хочу и жду, чтобы какой высказался про финскую полицию... кого чем обидели финские полицейские???
Жду и не дождусь...тему можно закрывать, за неимением темы.
|
|
|
20-03-2008, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
эх блин, обозвать что ли ментов по матушке? я все равно завтра утром на 3 дня уезжаю, так что если забанят не жалко)))
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
20-03-2008, 22:46
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от BAM
Чё ты так боишься бани???...я хочу и жду, чтобы какой высказался про финскую полицию...кого чем обидели финские полицейские???
|
не ну фины мне пока ничего плохого несделали , и про них пока ничего не могу сказать ,,,,БЛИНА,,,, а то что они мне сделали то я сам виноват (какои рус не любит быстро ездить ),, а вот про рус МЕНТОВ могу наговорить и очень много ,,, но не сеичас ,,
пива мало выпил
|
|
|
20-03-2008, 22:51
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Казлы пишецца с большой буквы
|
Это когда их больше 2-х ментов, то с большой буквы "пишеццать" надо.
В устной рече всё проще - кААзёл и добавление неопределённого артикля "бля"
|
|
|
20-03-2008, 22:56
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Гном
эх блин, обозвать что ли ментов по матушке? я все равно завтра утром на 3 дня уезжаю, так что если забанят не жалко)))
|
об"завеш тогда забанят на 5 и больше днеи , сам проболтался на сколько сваливаеш
|
|
|
20-03-2008, 22:56
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
|
Тут забанят, а там менты\пиии.. пиии.. пиии.... и ещё раз большое пииии...\ тебя встретят.
Так что лучше тут бабушку мента вспомнить 
|
|
|
20-03-2008, 23:05
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Тут забанят, а там менты\пиии.. пиии.. пиии.... и ещё раз большое пииии...\ тебя встретят.
Так что лучше тут бабушку мента вспомнить 
|
вот и я об етом ,, только подругому мыслю ,,,,БЛИНА ,,,, вот отправят в баню , и все пипетц, и не поболтать о насушном,, а туда дазе зелания нету ехать да и узе неккому, да и что там делать ???? за сигаретами --- я не курю ,, бухла и тут хорошего достаточно ,,
вот как догонюсь хорошо пивком ,,,,БЛИНА,,,, так все и высказу , про етих МЕНТОВ
|
|
|
20-03-2008, 23:09
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
вот и я об етом ,, только подругому мыслю ,,,,БЛИНА ,,,, вот отправят в баню , и все пипетц, и не поболтать о насушном,, а туда дазе зелания нету ехать да и узе неккому, да и что там делать ???? за сигаретами --- я не курю ,, бухла и тут хорошего достаточно ,,
вот как догонюсь хорошо пивком ,,,,БЛИНА,,,, так все и высказу , про етих МЕНТОВ
|
да уж сидите на месте..у рус ментов работы меньше будет и они подоьреют
а ваши родные финские после пивка вас от скамейки отклеют аккуратненько и донесут
до кроватки. И ругаться не надо будет...ни с теми ни с другими.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
20-03-2008, 23:13
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
Status:
|
Цитата:
Сообщение от BAM
Чё ты так боишься бани???...я хочу и жду, чтобы какой высказался про финскую полицию...кого чем обидели финские полицейские???
|
Один знакомый финский паренёк рассказывал,причем паренёк не хулиганистый,что как-то пострадал от финских полицейских.Ехали толпой на старенькой машине,всем возраст 19-20,навстречу полицейская машина,так один на заднем сиденье крикнул что-то вроде "полицейские-казлы! " и показал им из окошка средний палец.Полицейская машина развернулась,догнала и остановила машину с нашими героями.Того,кто показал палец,попросили выйти из машины,один из полицейских его несколько раз довольно сильно ударил дубинкой,и полицейские удалились.
|
|
|
20-03-2008, 23:18
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Ни в одной стране мира,свои правоохранительные органы, любви граждан не сыскали.Их везде не любят,но ни одна страна без них не обходится.Доверяй,не доверяй,но они есть и принять нужно как факт.Другой вопрос об уровне работы.Ну какая страна,такой и уровень.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
20-03-2008, 23:26
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Marti
да уж сидите на месте..у рус ментов работы меньше будет и они подоьреют
а ваши родные финские после пивка вас от скамейки отклеют аккуратненько и донесут
до кроватки. И ругаться не надо будет...ни с теми ни с другими.
|
Вот втом-то и дело что наши донесут ,,,,а ваши в кутузку закинут да еше и огребеш от етих ,,,,БЛИНА,,,, по полнои , и кармани пустыми на утро оказутся
|
|
|
20-03-2008, 23:28
|
|
Более мощный
Проживание: HKI
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
...финский паренёк ....пострадал от финских полицейских.....Того,кто показал палец....один из полицейских его несколько раз довольно сильно ударил дубинкой....
|
А паренек, глядя на это, получил неизгладимую психическую травму? Тогда в суд на полицейских подать следует 
|
|
|
20-03-2008, 23:32
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Один знакомый финский паренёк рассказывал,причем паренёк не хулиганистый,что как-то пострадал от финских полицейских.Ехали толпой на старенькой машине,всем возраст 19-20,навстречу полицейская машина,так один на заднем сиденье крикнул что-то вроде "полицейские-казлы! " и показал им из окошка средний палец.Полицейская машина развернулась,догнала и остановила машину с нашими героями.Того,кто показал палец,попросили выйти из машины,один из полицейских его несколько раз довольно сильно ударил дубинкой,и полицейские удалились.
|
дак после такои канители надо в СУД подавать , ,а если неподали то сами и виноваты
надо следить что твоя метла метет , ну и за распальцовкои тозе
|
|
|
20-03-2008, 23:38
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Serg L
А паренек, глядя на это, получил неизгладимую психическую травму? Тогда в суд на полицейских подать следует 
|
Да никто никакой травмы не получил,у показавшего пальчик бока несколько дней поболели,да и все на этом.Я хотел написать "как пострадали от финских полицейских",опустил одну букву,смысл фразы несколько изменился
Последнее редактирование от Pauli : 20-03-2008 в 23:44.
|
|
|
20-03-2008, 23:49
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Да никто никакой травмы не получил,у показавшего пальчик бока несколько дней поболели,да и все на этом.Я хотел написать "как пострадали от финских полицейских",опустил одну букву,смысл фразы несколько изменился
|
/казнить нельзя помиловать /
2 варианта где мозно поставить запятую , и смысл поменяется и очень конкретно
|
|
|
20-03-2008, 23:50
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
дак после такои канители надо в СУД подавать , ,а если неподали то сами и виноваты
надо следить что твоя метла метет , ну и за распальцовкои тозе
|
Вот после такой и не надо в суд подавать.Шансы выиграть процесс у потерпевшего были,на мой взгляд,минимальными.А скорее всего,что этот паренек в суд никогда и не собирался,а понял,что не надо каждому взрослому дяде пальчик показывать
|
|
|
20-03-2008, 23:54
|
|
Более мощный
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
...не надо каждому взрослому дяде пальчик показывать
|
Вывод: кАзлы не только менты.
|
|
|
20-03-2008, 23:55
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Вот после такой и не надо в суд подавать.Шансы выиграть процесс у потерпевшего были,на мой взгляд,минимальными.А скорее всего,что этот паренек в суд никогда и не собирался,а понял,что не надо каждому взрослому дяде пальчик показывать
|
ето хорошии урок для него, ябы ему етот палец сломал-бы
|
|
|
20-03-2008, 23:57
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Serg L
Вывод: кАзлы не только менты.
|
они есть но мы сеичас не об етом
|
|
|
21-03-2008, 00:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мусор он в любой стране мусор. Также как и пидор,... они везде одинаковые.
|
|
|
21-03-2008, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Хорошо, про финских полицейских, но в последний раз...
Вываливаюсь из бара, чуть живой...ок...подхожу к своей тачке и сажусь в неё, завожу мотор и еду...проехав 50 метров, подкатывает полицейская машина и тормозит меня...ок...я вылазию никакой, меня они ведут в свою машину, я дышу, даю свои данные, они фиксуруют алкоголь, дают права обратно и говорят иди спать домой...я же "крутой мен" выхожу из их машины и иду в свою тачку чтобы завести и поехать..."Я ЖЕ КРУТОЙ", на самом деле в дерьме...полиция не стала терпеть и увезла куда надо, спасибо им... короче, совки загните/засуньте свои пальцы и служите финскому государству и радуйтесь, что вы живёте в правовом государстве!!!
|
|
|
21-03-2008, 00:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Мусор он в любой стране мусор. Также как и пидор,... они везде одинаковые.
|
Типа ты пидор в законе...тебе форму выдали...
|
|
|
21-03-2008, 00:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BAM
Вываливаюсь из бара, чуть живой...ок...подхожу к своей тачке и сажусь в неё, завожу мотор и еду...проехав 50 метров, подкатывает полицейская машина и тормозит меня...ок...я вылазию никакой, меня они ведут в свою машину, я дышу, даю свои данные, они фиксуруют алкоголь, дают права обратно и говорят иди спать домой...я же "крутой мен" выхожу из их машины и иду в свою тачку чтобы завести и поехать..."Я ЖЕ КРУТОЙ", на самом деле в дерьме...полиция не стала терпеть и увезла куда надо, спасибо им... короче, совки загните/засуньте свои пальцы и служите финскому государству и радуйтесь, что вы живёте в правовом государстве!!!
|
Вот и служи... а я не буду никому служить...
|
|
|
21-03-2008, 00:08
|
|
Более мощный
|
Цитата:
Сообщение от BAM
...короче, совки загните/засуньте свои пальцы и служите финскому государству
|
Финскому парнишке это расскажи, че совков-то паришь?
|
|
|
21-03-2008, 00:16
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
ето хорошии урок для него, ябы ему етот палец сломал-бы
|
Что урок хороший,согласен.Ну а если бы ты ему палец сломал,то мог бы попасть под суд.Несколько профессионально нанесенных ударов дубинкой или нанесение телесного повреждения-это разные вещи.
Впрочем,это бы тебе не грозило,так как в финскую полицию берут только уравновешенных людей.У них очень жесткие требования к кандидатам.
Последнее редактирование от Pauli : 21-03-2008 в 00:19.
|
|
|
21-03-2008, 00:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BAM
|
А сколько дней за это Ты отсидел на химии в Суоменлиинна ?
|
|
|
21-03-2008, 00:19
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Что урок хороший,согласен.Ну а если бы ты ему палец сломал,то мог бы попасть под суд.Несолько профессионально нанесенных ударов дубинкой или нанесение телесного повреждения-это разные вещи.
Впрочем,это бы тебе не грозило,так как в финскую полицию берут только уравновешенных людей.У них очень жесткие требования к кандидатам.
|
правильно таких как мы с тобои туда невозьмут ,,,,БЛИНА,,,,
|
|
|
21-03-2008, 00:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Что урок хороший,согласен.Ну а если бы ты ему палец сломал,то мог бы попасть под суд.Несолько профессионально нанесенных ударов дубинкой или нанесение телесного повреждения-это разные вещи.
|
Похоже на базары про заграницу перeстроечных времен... как у них все хорошо и как у нас все херого. Не надо читать мусарские брошуры, там еще и не так подлечат.
|
|
|
21-03-2008, 00:27
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
правильно таких как мы с тобои туда невозьмут ,,,,БЛИНА,,,,
|
Если тебя интересует,то попробуй,для службы в полиции необходимо финское гражданство,раньше еще мужчине надо было ,чтобы рост был не меньше 175 см,но вроде как эту планку сейчас немножко опустили вниз.Но тестов там действительно хватает.
|
|
|
21-03-2008, 12:26
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Если тебя интересует,то попробуй,для службы в полиции необходимо финское гражданство,раньше еще мужчине надо было ,чтобы рост был не меньше 175 см,но вроде как эту планку сейчас немножко опустили вниз.Но тестов там действительно хватает.
|
подробности на сайте
http://www.poliisiammattikorkeakoul...?op endocument
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
21-03-2008, 12:27
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ни в одной стране мира,свои правоохранительные органы, любви граждан не сыскали.Их везде не любят,но ни одна страна без них не обходится.Доверяй,не доверяй,но они есть и принять нужно как факт.Другой вопрос об уровне работы.Ну какая страна,такой и уровень.
|
кажись тебя никто не заметил, эт тема для слива всего д..ма на ментов, не понятно что-ли? ))))
-----------------
|
|
|
21-03-2008, 12:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я помню по финскому ТВ показали репортаж о сомалийце полицейском .
Русских и эстонцев среди охранников и в тюрьмах и даже женщин уже давно
в Финляндии много .
Скоро будет наверно и как в США , русские полицейские , по русски говорящие
и сомалийские полицейские , по сомалийски говорящие , ну и эстонские .
По моему для государства нормальный процесс. И людям удобнее.
ВОТ ТОЛЬКО ПОБОЛЬШЕ БЫ БЫЛО ПОЛИЦЕЙСКИХ А НЕ МЕНТОВ !
П.С. Мент это состояние души , оно и к милиции и к полиции
заразно прилипчиво.
|
|
|
21-03-2008, 12:46
|
|
Гастролер
Проживание: Планета земля
|
Нормальная милиция это та с которой можно договорится, если вас здесь заберут за пьянку и мелкое хулиганство какими будут последствия??? Так-то, а в Рф всегда можно договорится и даже пьяным за рулем.
|
|
|
21-03-2008, 12:48
|
|
I Don't Care
|
[QUOTE=spinir]Нормальная милиция это та с которой можно договорится, если вас здесь заберут за пьянку и мелкое хулиганство какими будут последствия??? Так-то, а в Рф всегда можно договорится и даже пьяным за рулем.[/QUOTE]
ну просто круть
а потом со своими жертвами после ДДТ тож договоришься?
-----------------
|
|
|
21-03-2008, 12:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от spinir
Нормальная милиция это та с которой можно договорится, если вас здесь заберут за пьянку и мелкое хулиганство какими будут последствия??? Так-то, а в Рф всегда можно договорится и даже пьяным за рулем.
|
Я думаю это ненормальная милиция. Сегодня Ты с такими ментами договоришься
А завтра с ними же преступники договоряться чтобы эти же менты глаза закрыли
в тот момет когда преступники тебя по башке стучать будут.
А через какое-то время эти менты и сами грабить будут.
И в России такого ментовства поцсеместно. НА Западе поменьше.
|
|
|
21-03-2008, 12:54
|
|
Гастролер
|
Для того чтоб увидеть преимущество продажных ментов надо побывать в реальной ситуации когда свети конкретный срок. Все остальное ватакатание и обсуждение тут бесмысленно.
|
|
|
21-03-2008, 12:57
|
|
Гастролер
|
Цитата:
Сообщение от flight
Я думаю это ненормальная милиция. Сегодня Ты с такими ментами договоришься
А завтра с ними же преступники договоряться чтобы эти же менты глаза закрыли
в тот момет когда преступники тебя по башке стучать будут.
А через какое-то время эти менты и сами грабить будут.
И в России такого ментовства поцсеместно. НА Западе поменьше.
|
Такова жизнь, и это реальный мир.
|
|
|
21-03-2008, 13:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от spinir
Для того чтоб увидеть преимущество продажных ментов надо побывать в реальной ситуации когда свети конкретный срок. Все остальное ватакатание и обсуждение тут бесмысленно.
|
Nu da , когда бухать то о тюрьме не думаешь , смелый и море поколено .
А когда тюрьма , то коленочки затряслись . Что ее бояться тюрьмы , коль
крутой и к метам на поклон бежать , что в тюрьме не в почете ?
А потом , раз отмазовшись и отойдя от ситуации , снова бухим за руль в
надежде что опять очередная взятка ментам смягчит из сердца и укороти их память ?
|
|
|
21-03-2008, 13:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от spinir
Такова жизнь, и это реальный мир.
|
Не везде и не всегда.
|
|
|
21-03-2008, 13:17
|
|
Гастролер
|
Цитата:
Сообщение от flight
Nu da , когда бухать то о тюрьме не думаешь , смелый и море поколено .
А когда тюрьма , то коленочки затряслись . Что ее бояться тюрьмы , коль
крутой и к метам на поклон бежать , что в тюрьме не в почете ?
А потом , раз отмазовшись и отойдя от ситуации , снова бухим за руль в
надежде что опять очередная взятка ментам смягчит из сердца и укороти их память ?
|
Я про бухать так сказанул, не буду же я описывать все дела что и как. А про тюрьму ты зря так. Если бы ты сам побывал там то может быть и понял про что я. Не всегда адвокат оправдает сумму на него истраченную. Проще все решить сразу и на месте без составления бумаг. А тюрьма ничему кроме как новым преступлениям не научит и не исправит.
|
|
|
21-03-2008, 13:21
|
|
Гастролер
|
Из тюрьмы человек выходит юридически подкованным и его на всякие типа (чистосердечное признание уменьшает срок наказания) уже не возьмешь. И ментам проще с таким человеком потому как они уже знают с кем разговаривают. Так что проще и выгодней денег дать ВСЕГДА!
|
|
|
21-03-2008, 13:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от spinir
Я про бухать так сказанул, не буду же я описывать все дела что и как. А про тюрьму ты зря так. Если бы ты сам побывал там то может быть и понял про что я. Не всегда адвокат оправдает сумму на него истраченную. Проще все решить сразу и на месте без составления бумаг. А тюрьма ничему кроме как новым преступлениям не научит и не исправит.
|
Адвакат это .... , так
Лучше сразу в глухую отказку.
А тюрьма исправляет и лечит , но не всех . А больница для души
очень качественная если по жизни запутался.
Но это уже другая тема.
|
|
|
21-03-2008, 13:50
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
и правильно сделал....
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
21-03-2008, 13:55
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от spinir
|
надо не нарушать закон ето раз! ну а если нарушаешь то не попадайся, ну а если нарушил и попался, то сам виноват
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
21-03-2008, 14:15
|
|
Гастролер
|
Цитата:
Сообщение от IKO
надо не нарушать закон ето раз! ну а если нарушаешь то не попадайся, ну а если нарушил и попался, то сам виноват
|
Законы и правила существуют чтоб их нарушать, без этого жизнь кажется пустой и не интересной.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|