|
|
03-03-2007, 17:51
|
|
Registered User
Проживание: Питер
Status: Offline
|
ДЕНЬГИ
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
03-03-2007, 18:47
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Богатый человек не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает. (народная мудрость)
Тест ерундовый. Из результатов теста следует, что я умею обращаться с деньгами, я же так не считаю.)))
Статья про деньги интересная. То есть все это как бы и так понятно, но интересно было пробежать глазами.)))
Последнее, что прочитал на тему денег- В.Пелевин АмпирВ (Вампир). Основная мысль - мы постоянно думаем только о деньгах.
Кстати, как правильно поставить ударение в дЕньгах, или в деньгАх?? )))
Интересная тема.
|
|
|
03-03-2007, 18:51
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Ты совсем неплохо ориентируешься на рынке капиталов, с чем тебя и поздравляем. Но, пожалуй, время от времени тебе полезно чуть-чуть остывать и, обуздав любовь к риску, которая в противном случае может стать неконтролируемой, обратиться к более консервативным (не таким прибыльным, зато надежным) способам вложения капитала. Пусть часть капитала все-таки будет в надежных бумагах. А в остальном - так держать!
денег у меня нет никогда//редко что могу напкопить- живу в свое удовольствие
транжирю
если постаратся то могу конечно подкопить но тока если очень постаратся
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
03-03-2007, 19:09
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Ну и ну! Признайся, директор твоего банка не просит ли иногда у тебя совета? Просто потрясающе, какой нюх на деньги подарила тебе природа! Но осторожнее. Время от времени старайся остановиться и задать себе вопрос: не слишком ли тебя занесло? Даже самый способный человек не застрахован от ошибок. Если быть слишком самонадеянным, можно пропустить момент опасности.
Последнее предложение наверное не про меня. Я в вопросах денег не очень самонадеяна. Вообще жизнь вне России меня очень сильно изменила. Там каждая заработанная копейка тратилась мгновенно. Здесь все совсем иначе.
|
|
|
03-03-2007, 21:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
А мне давно запомнилось несколько строчек из книги Ефремова "Таис Афинская"
-"Деньги не цель,а возможность.
Если относишься к ним как к силе,дающей разные возможности,то ты будешь ценить деньги и они не поработят тебя.Поэтому я презираю людей скупых,однако не меньше мне противно глупое мотовство.
В деньгах-великий труд людей,и бросать их все равно,что бросать хлеб.Вызовишь гнев богов и сам опустошишься,умрешь....."
О себе-деньги ценю.Трачу на свои увлечения много.Ну и по счетам-плачу немеряно,но это такие обязательные платы,без которых нельзя.Не люблю занимать деньги и практически обхожусь без долгов.И в долг не люблю давать,хотя иногда случается.
Собираю деньги и имею неплохую коллекцию банкнот и монет.
Член общества нумизматов Суоми.
|
|
|
06-03-2007, 20:02
|
|
Registered User
|
Дюма,не помню,отец или сын,говорил:Деньги плохой хозяин, и хороший слуга...
Еще читала,что ученые поставили опыт,по которому выходило,что те,кто постоянно видит деньги ,неважно нарисованные или настоящие-те становятся более уравновешенными,спокойными и уверенными в себе.
Из примет знаю,что надо на полную луну много пересчитывать деньги,показывая ей,-тогда будет много денег.Что надо откладывать обязательно 10%,и отдавать их на благотворительность.Есть спорный совет поднимать деньги с земли.Кто-то говорит что раз вы любите деньги,значит надо поднимат даже копейку,а кто-то говорит, что нельзя,потому что кто-то на эти деньги сбрасывает всякую гадость...
А кто-нибудь занимается инвестициями?Последнее время вокруг только и говориться,что об этом.Что это прямо панацея от инфляций и кризисов различного характкра...Действительно ли это так?Где вы предпочитаете хранить свои деньги?Что,например,предлагают финские банки?Имеет ли смысл хранить деньги там?
А про накопительное страхование что сказать можете?
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
06-03-2007, 20:12
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Богатый человек не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает. (народная мудрость)
s:
|
А такие есть???
Я знаю про деньги, что их либо нет, либо нет вообще.. Народная правда.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
06-03-2007, 20:35
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
А такие есть???
Я знаю про деньги, что их либо нет, либо нет вообще.. Народная правда.
|
Знаешь, Ника, я думаю есть. Это не значит, что такой человек постоянно в восторге от своего финансового положения. Тогда это наверное идиот. Но человек, который не запаривается всегда на эту тему. Если он продолжительное вполне счастлив в жизни, то наверняка ему хватает денег.
То есть не следует понимать это высказывание слишком буквально.
Анекдот по теме:
Муж с женой занимаются сексом.
Он ей: Ты бы хоть постонала.
Она: Ох, денег нет, денег нет....
|
|
|
06-03-2007, 20:57
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Знаешь, Ника, я думаю есть. Это не значит, что такой человек постоянно в восторге от своего финансового положения. Тогда это наверное идиот. Но человек, который не запаривается всегда на эту тему. Если он продолжительное вполне счастлив в жизни, то наверняка ему хватает денег.
То есть не следует понимать это высказывание слишком буквально.
Анекдот по теме:
Муж с женой занимаются сексом.
Он ей: Ты бы хоть постонала.
Она: Ох, денег нет, денег нет....
|
Гы
Ну, тогда я-богатый человек
Тоесть денег у меня, конечно, нет ваабще, но я по этому поводу абсолютно не запариваюсь и покупаю себе все что нравится все равно
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
06-03-2007, 21:07
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от juurik
|
Да, хорошая цитата. Слышал ее ранее. У Аристотеля есть похожая: "Бедный не тот, у кого мало денег, а кто не умеет мечтать". И уверен, что люди, которым подходят обе эти цитаты, есть!
Сам к деньгам отношусь бережливо. Знаю и без тестов. Копить удается, и потом на ту самую мечту и тратить.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
06-03-2007, 21:34
|
|
пушистый
|
Я знаю такой проверенный народный способ приворожить деньги. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно так, чтобы лунный свет в него попадал все три ночи полнолуния. Кошелек должен быть тот самый, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния, наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами. Еще в полнолуние можно устроить денежный душ, осыпав себя своими сбережениями из бумажных купюр и золотых монет.
|
|
|
06-03-2007, 21:36
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
. Еще в полнолуние можно устроить денежный душ, осыпав себя своими сбережениями из бумажных купюр и золотых монет.
|
К следующему полнолунию золотых монет не одолжите? Верну все (правда, без процентов...)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
06-03-2007, 21:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Да, хорошая цитата. Слышал ее ранее. У Аристотеля есть похожая: "Бедный не тот, у кого мало денег, а кто не умеет мечтать". И уверен, что люди, которым подходят обе эти цитаты, есть!
Сам к деньгам отношусь бережливо. Знаю и без тестов. Копить удается, и потом на ту самую мечту и тратить.
|
КАК?Удалось расставить приоритеты?Как не разрываетесь на все,что нужно?И как приобретая необходимое,получать удовольствие?
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
06-03-2007, 21:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Я знаю такой проверенный народный способ приворожить деньги. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно так, чтобы лунный свет в него попадал все три ночи полнолуния. Кошелек должен быть тот самый, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния, наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами. Еще в полнолуние можно устроить денежный душ, осыпав себя своими сбережениями из бумажных купюр и золотых монет.
|
Очень красиво!!!Только где ж столько наскрести,чтоб осыпать 170см? )
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
06-03-2007, 21:42
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от mymla-my
Очень красиво!!!Только где ж столько наскрести,чтоб осыпать 170см? )
|
Угу, и в новолуние где взять, чтоб положить в кошельке на подоконник.
|
|
|
06-03-2007, 21:45
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Haha
К следующему полнолунию золотых монет не одолжите? Верну все (правда, без процентов...)
|
Сори, но я себя каждое полнолуние ими осыпаю
|
|
|
06-03-2007, 21:46
|
|
пушистый
|
Также рекомендуется греметь кошельком с серебряными монетами на растущей Луне. А еще лучше показать молодому месяцу денежку, отложить ее особняком в кошельке и постараться не тратить. Пусть она будет вашим НЗ, притягивающим все новые и новые поступления.
|
|
|
07-03-2007, 17:43
|
|
Registered User
|
Считается,что надо держать деньги кратные пяти,(50,500,5000), в красной шкатулке.
А еще,что-то вроде теста:можете ли вы сразу,желательно не задумываясь,сказать как выглядит десятка,пятьдесят,сто(рублей,евро-кто чем пользуется)?Если можете,значит вы любите деньги,а они,скорее всего, любят вас...
А еще наличие денег прямо пропорционально вашей любви к себе.
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
07-03-2007, 18:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mymla-my
Считается,что надо держать деньги кратные пяти,(50,500,5000), в красной шкатулке.
А еще,что-то вроде теста:можете ли вы сразу,желательно не задумываясь,сказать как выглядит десятка,пятьдесят,сто(рублей,евро-кто чем пользуется)?Если можете,значит вы любите деньги,а они,скорее всего, любят вас...
А еще наличие денег прямо пропорционально вашей любви к себе.
|
мда. особенно насчет любви к себе понравилось. а вы знаете, говорят, что наличными скоро вообще пользоваться люди не будут. шкатулочки, бумажки, деньги то на счету,а платят люди карточкой.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
07-03-2007, 18:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Также рекомендуется греметь кошельком с серебряными монетами на растущей Луне. А еще лучше показать молодому месяцу денежку, отложить ее особняком в кошельке и постараться не тратить. Пусть она будет вашим НЗ, притягивающим все новые и новые поступления.
|
и как, работает? а что такое НЗ?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
07-03-2007, 18:12
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и как, работает? а что такое НЗ?
|
Работает!
НЗ - неприкосновенный запас.
|
|
|
07-03-2007, 18:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Работает!
НЗ - неприкосновенный запас.
|
тоесть работать не надо, главное деньгами потрясти, запас оставить, и денюшки сами на счет переводиться будут?
-----------------
|
|
|
07-03-2007, 18:47
|
|
Registered User
|
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
07-03-2007, 18:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Деньги это хорошо!!Особенно их большое количество.
Но иногда человек в погоне за деньгами правращается в монстра.И этот процесс необратим.
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|
|
|
07-03-2007, 19:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Miimi
Деньги это хорошо!!Особенно их большое количество.
Но иногда человек в погоне за деньгами правращается в монстра.И этот процесс необратим.
|
Деньги никого не портят.Они только обостряют,усиливают,ВЫЯВЛЯЮТ то,что было неактивировано,скрыто,где-то спало...
Плюс,возможно,что "меняют" не деньги,а путь к ним.Он никогда не бывает легким.
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
07-03-2007, 20:09
|
|
Registered User
|
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
07-03-2007, 20:17
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Также рекомендуется греметь кошельком с серебряными монетами на растущей Луне. А еще лучше показать молодому месяцу денежку, отложить ее особняком в кошельке и постараться не тратить. Пусть она будет вашим НЗ, притягивающим все новые и новые поступления...
...Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно так, чтобы лунный свет в него попадал все три ночи полнолуния. Кошелек должен быть тот самый, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния, наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами. Еще в полнолуние можно устроить денежный душ, осыпав себя своими сбережениями из бумажных купюр и золотых монет.
|
Супер! Так и представил, как буду ночью денежку месяцу показывать!
Ну и потом, разумеется, деньги сами поползут из банка...
А самое смешное, что есть люди, кто в это действительно верит!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
07-03-2007, 20:27
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от mymla-my
КАК?Удалось расставить приоритеты?Как не разрываетесь на все,что нужно?И как приобретая необходимое,получать удовольствие?
|
Приоритеты расставляются сами собой. Они связаны с жизненными ситуациями и желаниями. Но просто секрет в том, что у меня из вещей (к примеру) все есть, что нужно; на сигареты и выпивку деньги не идут; но есть мечта. Чего всгда не хватает. Это - дальние страны. Вот ради этого я и готов поэкономить.
Просто кому что надо. Если знаешь, что деньги нужны гля чего-то другого, то накопить совершенно реально. Нужно только повязать свои желания и не ставить разум в услужение чувствам. Все получится!
-----------------
|
|
|
07-03-2007, 20:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mymla-my
Деньги никого не портят.Они только обостряют,усиливают,ВЫЯВЛЯЮТ то,что было неактивировано,скрыто,где-то спало...
Плюс,возможно,что "меняют" не деньги,а путь к ним.Он никогда не бывает легким.
|
Вы очень ошибаетесь,что деньги не бывают легкими ...Если мы говорим о России..
Просто пускаю слезу как Абрамович энд компани "трудились воровать.."
-----------------
|
|
|
07-03-2007, 22:48
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
тоесть работать не надо, главное деньгами потрясти, запас оставить, и денюшки сами на счет переводиться будут?
|
Я работаю, потому что считаю, что источники поступления денег должны быть множественными и чем их больше, тем лучше.
|
|
|
07-03-2007, 22:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я работаю, потому что считаю, что источники поступления денег должны быть множественными и чем их больше, тем лучше.
|
так я о самом способе спрашиваю. если не работать, а кошелек трести, все делать как ты написал, то на счет деньги буду сами по себе приходить? вот тебе приходит и зарплата и за трясения кошельком. их кто посылает? с какого счета?
-----------------
|
|
|
07-03-2007, 22:54
|
|
пушистый
|
Еще несколько правил:
Никогда не отдавайте деньги другому человеку в развернутом виде. Сложите купюру пополам и протягивайте ее сложенным концом вперед. Если вы будете давать деньги открытой стороной, ваше богатство будет иссякать.
Если рассыпались деньги из кошелька, то собирать их следует только правой рукой, иначе многое потеряется. При этом, чтобы не потерять все, нужно оставить на месте одну монетку со словами: Одну оставляю, остальное получаю! Если кто-то подберет эту денежку при вас, то ваш день обещает быть удачным.
Если вы заметили на дороге деньги, то прежде чем взять их себе – подумайте. Это может быть подклад. В крайнем случае скажите до того, как возьмете: Деньги беру, а подклад вам оставляю.
Так же очень хорошо способствует привлечению денег положенная при входе под коврик или под скатерть купюра. Желательно зеленого цвета - цвета привлечения богатства.
|
|
|
07-03-2007, 22:56
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так я о самом способе спрашиваю. если не работать, а кошелек трести, все делать как ты написал, то на счет деньги буду сами по себе приходить? вот тебе приходит и зарплата и за трясения кошельком. их кто посылает? с какого счета?
|
Ну я прямо сейчас всё тут и расскажу - откуда, куда и сколько мне приходит
|
|
|
07-03-2007, 23:28
|
|
PM
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от Miimi
Вы очень ошибаетесь,что деньги не бывают легкими ...Если мы говорим о России..
Просто пускаю слезу как Абрамович энд компани "трудились воровать.."
|
Да, путь Пэрис Хилтон тоже был крайне тяжел. Хотя у нее и пути-то не было - на всем готовеньком
-----------------
Ничто так не портит цель, как попадание!
|
|
|
07-03-2007, 23:32
|
|
PM
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Еще несколько правил:
...Если рассыпались деньги из кошелька, то собирать их следует только правой рукой, иначе многое потеряется...
|
А если левша? То ?
-----------------
Ничто так не портит цель, как попадание!
|
|
|
07-03-2007, 23:35
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Flaimtail
А если левша?
|
Если левша, тоже правой собирать!
|
|
|
07-03-2007, 23:36
|
|
пушистый
|
Очень неплохо постоянно держать при себе крупную купюру, чтобы она как бы притягивала к себе другие.
|
|
|
07-03-2007, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Ну я прямо сейчас всё тут и расскажу - откуда, куда и сколько мне приходит :Д
|
да мне всеравно сколько тебе именно приходит. я спрашивала о способе. ох, забудь.
-----------------
|
|
|
07-03-2007, 23:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Очень неплохо постоянно держать при себе крупную купюру, чтобы она как бы притягивала к себе другие.
|
вот идет один человек с купюрой, и ему навстречу другой, с такой же купюрой. чья чью перетянет?
-----------------
|
|
|
07-03-2007, 23:41
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да мне всеравно сколько тебе именно приходит. я спрашивала о способе. ох, забудь.
|
Я же уже ответил - способ работает!
|
|
|
07-03-2007, 23:42
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
И воров
|
|
|
07-03-2007, 23:45
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот идет один человек с купюрой, и ему навстречу другой, с такой же купюрой. чья чью перетянет?
|
они не друг у друга перетягивают, они из космоса притягивают
|
|
|
07-03-2007, 23:56
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
И воров
|
А откуда воры узнают какого достоинства купюры у тебя в кошельке?
|
|
|
08-03-2007, 00:08
|
|
Tönt
|
Цитата:
А откуда воры узнают какого достоинства купюры у тебя в кошельке?
|
Да я-то купюры не ношу, я не занимаюсь привлечением денег
|
|
|
08-03-2007, 00:13
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да я-то купюры не ношу, я не занимаюсь привлечением денег
|
Ну и зря. Чем раньше начнешь привлекать, тем больше привлечешь!
|
|
|
08-03-2007, 02:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
они не друг у друга перетягивают, они из космоса притягивают
|
а в космосе какую валюту печатают? и кто? не космонавты же
-----------------
|
|
|
08-03-2007, 10:57
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а в космосе какую валюту печатают? и кто? не космонавты же
|
Если тебе деньги не нужны - ты так и скажи, но над космосом смеяться не надо!
|
|
|
08-03-2007, 11:03
|
|
пушистый
|
Вы также можете перенять чужой денежный успех. Для этого достаточно бывает, придя в гости к богатому человеку, отломать у него росточек цветка из вазы. Принеся домой этот росток, посадите его сначала в воду со словами: Ты богатство (имя вашего богатого знакомого) приносил, и мне богатство приноси. А потом пересадить в землю, когда появятся у росточка корешки, со словами: Развивайся и расти, мне удачу приноси!
|
|
|
08-03-2007, 11:08
|
|
Tönt
|
Хахахахахха
|
|
|
08-03-2007, 11:11
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хахахахахха
|
И ты над космосом смеешься?!
|
|
|
08-03-2007, 11:12
|
|
Tönt
|
Цитата:
И ты над космосом смеешься?!
|
Нет, я над тобой
|
|
|
08-03-2007, 11:13
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Нет, я над тобой
|
Аааа... ну, тогда ладно, надо мной можно
|
|
|
08-03-2007, 11:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хахахахахха
|
Те,кто смеется,почему-то не говорят о своих отношениях с деньгами...Возможно,что они хуже,чем им хочется?...
Разве каждый не имеет права верить в то, во что он верит?
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
08-03-2007, 11:21
|
|
пушистый
|
Для привлечения денег также рекомендуется положить в каждый карман своей одежды по нескольку монет. При этом нужно сказать: Вода к берегам, а деньги - к деньгам! Эти монеты вынимают из кармана лишь для стирки данной одежды. Но полезно иногда касаться их пальцами (движением к себе, а не от себя), чтобы издавался звон денежного металла. При этом также говорят: Деньги к деньгам!
|
|
|
08-03-2007, 11:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Kai Westerlund,ты столько знаешь всяких-разных денежных заклинаний и обрядов,причём пользуешься ими,наверное,ты очень богат?!Или всё же,это приносит больше удачу,чем сами деньги?
|
|
|
08-03-2007, 11:29
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Kai Westerlund,ты столько знаешь всяких-разных денежных заклинаний и обрядов,причём пользуешься ими,наверное,ты очень богат?!Или всё же,это приносит больше удачу,чем сами деньги?
|
Сори, о таких вещах публично не рассказывают (о своем богатстве и удаче).
|
|
|
08-03-2007, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сори, о таких вещах публично не рассказывают (о своем богатстве и удаче).
|
Мда... скучна и однообразна жизнь миллионера
|
|
|
08-03-2007, 11:41
|
|
пушистый
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Мда... скучна и однообразна жизнь миллионера
|
Смотря под каким углом на нее посмотреть... (на жизнь миллионера)
|
|
|
08-03-2007, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Смотря под каким углом на нее посмотреть... (на жизнь миллионера)
|
Так под нормальным,под человеческим
Хотя,кто-то оценивает лишь денежно-количественную сторону.
Деньги-это труд,постоянный и кропотливый.Деньги не дают расслабиться,если ты действительно хочешь их зарабатывать и зарабатывать много.
Так что,разложив по всем карманам одежды монетки,напихав под все простыни/скатерти/половики денежные купюры и сидя на диване,звеня монетками-не разбогатеешь
|
|
|
08-03-2007, 19:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Самое надежное и проверенное средство.Закопать мелкие денежки в ямку ночью и сказать "Крекс.фекс.пекс".И так попрет!!
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид