|
21-02-2007, 22:43
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Туристический билетик
Боюсь продублировать тему, но этот вопрос для меня актуален: где купить билет на один день и на какие виды транспорта он распространяет свое действие?
|
|
|
22-02-2007, 10:09
|
|
Энергичная лентяйка
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от mulinski
Боюсь продублировать тему, но этот вопрос для меня актуален: где купить билет на один день и на какие виды транспорта он распространяет свое действие?
|
Туристический билетик продается в автоматам в метро, еще такие автоматы стоят у терминалов паромов (у Викинглайна точно есть) и на остановке трамвайной у Киасмы. Стоит 6 евро на сутки, 12 на трое суток, действует на метро, автобусы, трамваи, электрички - все в пределах Хельсинки и на паром до Суоменлинны.
-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!
|
|
|
22-02-2007, 11:03
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
начинает действовать немедленно, так что впрок не покупайте. мы как то так лоханулись.
можно купить как в пределах только Хельсинки. так и регионалиный - большой Хельсинки. цена будет разная, я так думаю...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
22-02-2007, 15:38
|
|
нету статуса. незачем
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
начинает действовать немедленно, так что впрок не покупайте. мы как то так лоханулись.
можно купить как в пределах только Хельсинки. так и регионалиный - большой Хельсинки. цена будет разная, я так думаю...
|
Не совсем так. Немедленно начинает действовать бумажный билет, купленный в автомате. Билет с чипом, купленный в инфоцентре по туризму или в транспортных киосках (у ж.д. вокзала и Итякескуса) начинает действовать с момента первого использования. Для этого его надо вставить в нижнюю щель считывателя билетов в метро, автобусе, трамвае или на турникетах паромов на Суоменлинну.
-----------------
Как много сказано до нас, мы думать сами перестали...
|
|
|
22-02-2007, 16:14
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
я про бумажный имела ввиду...покупали типа в прок в ночи, оказалось надо пользовать немедленно...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
22-02-2007, 19:39
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург