Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-04-2004, 15:44   #1
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Thumbs up Диагноз:ХОЧУ В ФИНКУ!!!!!!

Привет!
Я вот со своим другом собираюсь покорить *****,точнее поселиться в ней на ПМЖ..........Я так понимаю здесь все люди бывалые,так поможите советом,что надо уметь или что надо знать,чтобы переехать в ***** без проблем..........Уж больно хочется..............Нет,правда,как ие профы там нужны,а каких навалом,какой язык надо знать,т.е. можно остановиться на english или еще обязательно надо знать finnish..........................Я действительно очень и очень хочу жить в *****............но вот только не знаю с чего начать................И вообще,как в ***** с жильем и вообще с расценками...............Я конечно в ***** бывала,но не так чтобы там прописаться..................Уф!А кстате в ***** русским трудновато или ПРОРВЕМСЯ?!

Наверно я очень и очень мечтательная натура,но уж больно хочется,а говорят если сильно чего-то пожелать,то обязательно сбудется...............ТАК ВОТ Я ЭТОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЮ!!!!!!

Всем удачки и финского неба над головой.........

0

0
Old 20-04-2004, 15:48   #2
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?threadid=4002

0

0
Old 20-04-2004, 15:51   #3
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
Kuza_Valo
а ПОЧЕМУ ты сюда хочешь? если не секрет...

-----------------
без подписи

0

0
Old 20-04-2004, 16:02   #4
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Kotikoshka
Хороший вопрос................а если серьезно,то у меня нет никкой особой цели............просто ХОЧУ в ***** и все............а разве не может быть чаво-то,что ты очень сильно хочешь и для этого нет никаких особых причин.............

По моему мнению лучше Финки может быть только *****!Вот такой у меня трудный диагнох.......хаха..........

0

0
Old 20-04-2004, 16:11   #5
zuber
[Mon]

Ню, например, недавно Helsingin Sanomat опубликовал обзор, в котором доходчиво было показанно, что в ***** самая низкая покупательная способность у людей с высшим образованием по всему ЕС...

0

0
Old 20-04-2004, 16:16   #6
Kotikoshka
Mascia

Цитата:
По моему мнению лучше Финки может быть только *****!

и вообще, чем меньше русских, тем лучше. поубивать бы их всeх. а финскую границу перенести туда, где сейчас китайская. а?

-----------------
без подписи

0

0
Old 20-04-2004, 16:25   #7
Trolli
Гость

Проживание:
На финско китайской границе все спокойно (С) CNN, year 2100

0

0
Old 20-04-2004, 16:26   #8
Diiina
Гость

Проживание:
Kotikoshka:

ты только посмотри в www.spektr.net тема про дружбу,
у меня там такой же ник, а аватар волк,
вот люди показали себя с лучшей стороны...
...я туда зашла когда здесь тех.проблемы были

0

0
Old 20-04-2004, 16:29   #9
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Kotikoshka
А че это всех русских поубивать?Мы кажися люди ничего............Или тебе кажется по-другому?

russian people go to the Finland

0

0
Old 20-04-2004, 17:32   #10
Kotikoshka
Mascia

Цитата:
Kotikoshka
А че это всех русских поубивать?Мы кажися люди ничего............Или тебе кажется по-другому?

конечно! они же большей частью в the России живут - вот и поубивать, чтоб хотя бы не мучались! гуманно....

-----------------
без подписи

0

0
Old 20-04-2004, 17:35   #11
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Цитата:
Привет!
Я вот со своим другом собираюсь покорить *****,точнее поселиться в ней на ПМЖ..........Я так понимаю здесь все люди бывалые,так поможите советом,что надо уметь или что надо знать,чтобы переехать в ***** без проблем..........Уж больно хочется..............Нет,правда,как ие профы там нужны,а каких навалом,какой язык надо знать,т.е. можно остановиться на english или еще обязательно надо знать finnish..........................Я действительно очень и очень хочу жить в *****............но вот только не знаю с чего начать................И вообще,как в ***** с жильем и вообще с расценками...............Я конечно в ***** бывала,но не так чтобы там прописаться..................Уф!А кстате в ***** русским трудновато или ПРОРВЕМСЯ?!

ответьте себе честно,вы бежите из россии или хотите жить в финляндии? ехать лучше в канаду,австралию или америку,ну может вголандию илишвецию.ну а бежать из россии можно в любомзападном направлении,крое белорусии сукраной. и часто вост.европа оказывается не хуже..близость к россии вегда имет оборотную сторону,нет ни одного соедароссии,на которого быона ненапала..отсюда и любовь кней.

0

0
Old 20-04-2004, 18:07   #12
Olison
Гость

Проживание:
во жуть. Kuza_Valo тебе нужно очень много денег, и ***** твоя! Скопи около 5 штук евро, положи на счет в банке. Потом скопи еще около штуки, на первоначальные расходы. Потом поступай тут в школу, и да прибудет с тобой сила! Не забудь, что 5 штук должны быть на счету всегда, это проверяется в течение всего обучения. Так что привези еще побольше денег, пока работу не найдешь.. в общем, тащи около 8 штук евро, хватит, наверное. На 4 года, если одну картошку есть. Потом зацепишься, наверно

0

0
Old 20-04-2004, 20:11   #13
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
и вообще, чем меньше русских, тем лучше. поубивать бы их всeх. а финскую границу перенести туда, где сейчас китайская. а?

И заселить освободившееся пространствро китайцами

0

0
Old 20-04-2004, 21:17   #14
mother
~in love~

Проживание: Oulu
Olison
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
во жуть. Kuza_Valo тебе нужно очень много денег, и ***** твоя! Скопи около 5 штук евро, положи на счет в банке. Потом скопи еще около штуки, на первоначальные расходы. Потом поступай тут в школу, и да прибудет с тобой сила! Не забудь, что 5 штук должны быть на счету всегда, это проверяется в течение всего обучения. Так что привези еще побольше денег, пока работу не найдешь.. в общем, тащи около 8 штук евро, хватит, наверное. На 4 года, если одну картошку есть. Потом зацепишься, наверно

Заблуждение. Говорю как студент с почти пятилетним стажем. С прошлого года "залог" весит уже 6 т., их необходимо каждый год обновлять. В первый год при минимальнейших расходах (типа питание на 40 евро в месяц) с общагой, счетами и мелкими непредвиденными расходами получается около 4 - 5 т. Дальше все зависит от того, найдешь работу или нет. В последнем случае придется проявить чудеса эквилибристики и иллюзиона или эвакуироваться...

0

0
Old 20-04-2004, 22:41   #15
Olison
Гость

Проживание:
mother то есть грубо говоря, 9 тыс в год? Ого. Не то чтобы заблуждение, просто незнание предмета. Т.е. я раньше обдумывала учебу в Финляндии, года 3 назад. Тогда по моим подсчетам выходило около 8 тыс в год, вместв с залогом

0

0
Old 21-04-2004, 09:05   #16
Lana
Registered User

Проживание: Vantaa
Проверяют деньги на счету только при открытии разрешения на пребывание, они как раз и нужны, как доказательство того, что ты можешь себя обеспечить на год вперед... Так что не вводите в заблуждение, можно эти деньги снимать со счета...

0

0
Old 21-04-2004, 12:28   #17
Diiina
Гость

Проживание:
Olison:
a вы тут тоже учитесь?

0

0
Old 21-04-2004, 18:29   #18
Olison
Гость

Проживание:
Diiina нет, мы тут домохозяйничаем и висим на шее мужа. Пока. Надеюсь, это удовольствие закончится в мае

0

0
Old 21-04-2004, 18:45   #19
Diiina
Гость

Проживание:
Olison:а что будет в мае?

0

0
Old 21-04-2004, 19:12   #20
mother
~in love~

Проживание: Oulu
Lana
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lana
Проверяют деньги на счету только при открытии разрешения на пребывание, они как раз и нужны, как доказательство того, что ты можешь себя обеспечить на год вперед... Так что не вводите в заблуждение, можно эти деньги снимать со счета...

Можно, только осторожно. Ввиду того, что:
власти имеют право проверять состояние счета 2 раза в год. И если хотя бы половина суммы внезапно испарится, вам для начала вежливо предложат "вернуть все взад". При возникновении каких-либо проблем с материализацией ассигнаций, по сценарию испарают обладателя oleskelulupa.

0

0
Old 21-04-2004, 19:17   #21
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Kuza_Valo
В Финляндию надо в Визой,
а с Диагнозом - к врачу

0

0
Old 21-04-2004, 19:31   #22
Olison
Гость

Проживание:
Diiina Ваппу

0

0
Old 21-04-2004, 22:57   #23
Lana
Registered User

Проживание: Vantaa
Из законов вычитала вот это:

"Ennen kuin oleskelulupa myönnetään
sinun on lukuvuosittain tehtävä omalle nimellesi
pankkitalletus, jonka määrä on 6 000 euroa. Vaihtoehtoisesti
sinun on osoitettava, että sinulla on siirrettävissä
mainittu rahasumma tilillesi opiskelua varten. Rahan
käyttämiselle ei ole rajoituksia"

В последнем предложении говорится, что нет ограничений на использование этих денег...

0

0
Old 22-04-2004, 00:12   #24
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Kuza_Valo
В Финляндию надо в Визой,
а с Диагнозом - к врачу

Хорошо сказано..!
Поди Вадик опять прикалывается...

0

0
Old 23-04-2004, 03:16   #25
Tormy
Гость

Проживание:
Цитата:
Диагноз:ХОЧУ В ФИНКУ!!!!!!
Привет!

Наверно я очень и очень мечтательная натура,но уж больно хочется,а говорят если сильно чего-то пожелать,то обязательно сбудется...............ТАК ВОТ Я ЭТОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЮ!!!!!!

Уважаемая!!! Для начала мне хотелось бы пожелать вам удачи в важих начинаниях и всё таки переехать в Финляндию. А кстати кто этот ваш загадочный друг про которого вы пишете? Уж не муж ли он вам:-)???
А на счет диагнозов то это к врачам, без них не зазобраться!

0

0
Old 23-04-2004, 03:26   #26
Tormy
Гость

Проживание:
Kuza_valo

Я кажеться знаю кто тот друг с которым вы в Суоми собрались... Если я не ошибаюсь то его тема выложена по адресу http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3547...
Не он ли это???

0

0
Old 24-04-2004, 19:32   #27
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Цитата:
Диагноз:ХОЧУ В ФИНКУ!!!!!!
Привет!

Без языка нехрен тут делать....и лучше без друга.....Охмурить финика ,выйти замуж...и ты в *****....
Другой путь ,если ты студентка сельхозработы,где надо бешенно вкалывать и умудриться понравиться фермеру....
Siunausta sulle

0

0
Old 24-04-2004, 23:30   #28
kuutamo
Гость

Проживание:
Kuza Valo, простите, ради Бога… не сочтите за хамство…… но вторая часть Вашего ника навела на странную мысль: уж не любовь ли к одной замечательной рок-группе манит Вас в эту волшебную страну? Если вдруг, совершенно случайно, я оказалась права (прошу прощения еще раз) умоляю, не горячитесь. ПМЖ – дело не шуточное, обдумайте все хорошенько. Я вот уже который год думаю, ехать или не ехать, профессия позволяет, но любовь к Родине не пускает. Ну а если Вы человек рисковый и к колебаниям не привыкший, осмелюсь дать пару советов. Скажу Вам по секрету, большинство моих знакомых, переехавших в Финляндию, попали туда путем замужа. Однако, похоже, это не Ваш случай (раз уж Вы с другом). Если финских и ингермаландских предков в Вашем генеалогическом древе нет, Вам остается только быть безумно ценным специалистом в области IT, радиоэлектроники или, на худой конец, веб-дизайна. По поводу трудновато ли русским в *****. Я там не живу, но бываю, так вот в моей практике были столкновения с финскими нациками а также неприятные инциденты с подвыпившими финскими подростками на предмет моей национальности. Если Вы не владеете вышеуказанными профессиями, не стоит рассчитывать на высокооплачиваемую работу. Большинство моих знакомых русофинок если не домохозяйки, то посудомойки и мойщицы паромов, хотя бывают и исключения. Ой, что-то у меня как-то мрачно получилось. Я вообще-то Финляндию люблю, и все там классно. Если Вам в России совсем делать нечего, тогда конечно поезжайте. В любом случае, желаю удачи.

Kotikoshka, по поводу китайско-финской границы. Настанет день, и вы еще к нам в Великие княжества запроситесь, помяните мое слово

0

0
Old 25-04-2004, 18:01   #29
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:

Tormy, Если ты спрячишся от этого поубивания всех русских, то и у тебя будет ОК(грязная шутка)
Tormy, куда пропал , пиво со своими металлистами наверное пьёш?

0

0
Old 25-04-2004, 18:25   #30
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Question Tormy,а ты оказывается металлист!обалдеть.........

Tormy
А ты оказывается металлист?!Вау!Даже я вроде не такая уж далекая от тя не знала этого.........Теперь насчет мужа.........Тоха а в нос получить не хо?Какой у меня муж,ты что упал?!....................Да много я на форуме про тебя и про себя нового узнала..............Так че едем всей тусой я со своим мужем и ты со своим Heavy Metal friends.................короче Финские Зайцы вздрогнут..................А еще забыла спросить ты че столько пива пьешь,что аж Очередник про это просек,а?
Ты мне по этим темам прогони че-будь..............Удачки тебе мой финский друг.........
Изображения

0

0
Old 25-04-2004, 18:51   #31
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Cool Отвечаю всем по поводу моих планов на *****

kuutamo
Reijo оказывается вы жуткие пессимисты,так жить нельзя!!!Вы мне советуете найти какого-будь финика..........Так вот насколько мне рассказывали финны личности скупые и подозрительные..........Так как мне-питерской девчонке,найти финика(да чтоб еще и чел не плохой был) да еще чтоб к себе жить взял?я думаю для этого стоит переехать в *****,не так ли?И как его самого финна найти?Что они валяются пофинским дорогам?я так не думаю....... Теперь по поводу HIM,это здесь во все не причем,хотя может быть на подсознательном уровне...........короче я хочу переехать в ***** потому что для меня лично это оч важно и нужно..........По поводу домохозяек и посудомоек-это не для меня по характеру и темпераменту...........вот я собираюсь поступать на Web или комп.дизайн...........поэтому по идее проф будет не так и плоха...............А что касается друга,так по моему мнению с другом намного легче прорываться в *****,чем поодиночке,но вот личная жизнь у каждого должна быть своя(нетак ли Tormy?)......Согласитесь мне одной малехо страшновато ехать в незнакомую страну?Это лично мое мнение по этим вопросам,кто не согласен пишите....мне интересны мнения всех

Всем спасибоза внимание,отдельный привет Tormy и Финской Братии.........

***** лучше всех!!
Ничего на свете лучше нету,чем бродить с Tormy по белу свету.......
Изображения

0

0
Old 25-04-2004, 19:23   #32
beges
Гость

Проживание:
Трудновато-похоже это не то слово....я бы сказала-очень трудно,но ***** не для тех кто исчет легкую жизнь....да и путать туризм и ПМЖ .....а по поводу домохозяек-близко но если не готова-лучше не ехать....а откуда взять финика-ну вообщето тут раздел Знакомства работает да и аську еще никто не отменял

0

0
Old 25-04-2004, 20:09   #33
Очередник
Русский

Проживание:
Kuza_Valo

Цитата:
Tormy,а ты оказывается металлист!обалдеть.........
Tormy

Tormy не говорил , что он металлист, это я ляпнул, что он пьёт пиво с металлистами. Металлист , насколько я помню, это собиратель маленьких , кругленьких штучек их ещё иногда монетками называют. А что есчё делать в солнечный весенний день, как не пить пиво. Вот я об этом и подумал. А ты сразу розовые шарики раздавать начала, эх ты.

0

0
Old 25-04-2004, 20:58   #34
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Smile Да ладно тебе...........

Очередник
Лана извиняюсь больше так не буду <,а то уж я испугалась,что Тоха ...................
А ты в Питере живешь?Я тоже...........к сожалению.Если ты не догадался то у меня с Тохой один и тот же диагноз,о котором сказано намного выше,т.е. ХОТИМ В ФИНКУ!!
Вот такие дела...........А тебя каким ветром занесло на эту тему или ты тудЫ тоже хочешь переехать.......

Кто бы ты нибыл удачки тебе и всего всего

На,держи и тебе я дарю розовый шарик

Последнее редактирование от Kuza_Valo : 25-04-2004 в 21:03.

0

0
Old 25-04-2004, 21:16   #35
Очередник
Русский

Проживание:
Kuza_Valo
Цитата:
...........А тебя каким ветром занесло на эту тему или ты тудЫ тоже хочешь переехать.......

После долгих шатаний по форуму, уже и не тянет , да и не тянуло тудЫ. Моя половина ,правда ,уже чемоданы пакует.
Если не трудно можеш на мой профиль нажать.

0

0
Old 25-04-2004, 21:22   #36
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Exclamation Тема:Профиль Очередника

Очередник
heh уже нажала.........

0

0
Old 25-04-2004, 21:30   #37
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Unhappy :( всю мечту испортили

Че-то вы все мою мечту закидали тухлыми помидорами.........

Последнее редактирование от Kuza_Valo : 25-04-2004 в 21:34.

0

0
Old 25-04-2004, 21:32   #38
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Thumbs down ***** лишилась еще одного хорошего человека

Ну вот граждане добились вы своего......разбираю я чемоданы и сижу дальше в своем Питере........

А счастье было так возможно

0

0
Old 25-04-2004, 21:36   #39
Очередник
Русский

Проживание:
Kuza_Valo
Цитата:
Че-то вы все мою мечту закидали тухлыми помидорами.........

Ну не надо так сразу , на такую мечту томатов не хватит
Зайди в приват

0

0
Old 25-04-2004, 22:16   #40
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Cool А нафиг все темы........просто мысли вслух

ОчередникЗначит говоришь томатов не хватит?Согласна.............мою мечту просто так лапами не охватить,даже если все 4 лапы подключить

а насчет того,чтобы со СЛИВКАМИ пообщаться это я обязательно сделаю,чем уж они лучше нас?Думаю ничем,а даже хуже Согласись?
Спасибо за поддержку,на одного доброго питерского чела стало больше......это мона сказать,как комплимент..........

А Tormy мой дружище,нет серьезно он хороший парень..........

Тебе удачки большой большой и финского неба над головой

0

0
Old 25-04-2004, 22:23   #41
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Arrow =+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

Очередник
глянь в приват,там прям секретные данные отосланы.........хехе..............

Hei!Magic people.............vodoo people................

P.S. насчет сына это правда или так,в рифму???

0

0
Old 25-04-2004, 22:46   #42
Очередник
Русский

Проживание:
Kuza_Valo
Никогда стихов не писал

0

0
Old 26-04-2004, 02:03   #43
Tormy
Гость

Проживание:
Привет Серега

Цитата:
Tormy не говорил , что он металлист, это я ляпнул, что он пьёт пиво с металлистами. Металлист , насколько я помню, это собиратель маленьких , кругленьких штучек их ещё иногда монетками называют. А что есчё делать в солнечный весенний день, как не пить пиво. Вот я об этом и подумал. А ты сразу розовые шарики раздавать начала, эх ты.

....Хех...Ну привет Серега, изини что не писал, я действительно пил пиво причем с металлистами:-)...Завтра или послезавтра напишу.

0

0
Old 26-04-2004, 02:27   #44
Tormy
Гость

Проживание:
Кузя_Вало

Цитата:
Всем спасибоза внимание,отдельный привет Tormy и Финской Братии.........

***** лучше всех!!
Ничего на свете лучше нету,чем бродить с Tormy по белу свету.......

Ариночка, спасибо тебе. Ты просто супер!!!

0

0
Old 26-04-2004, 02:29   #45
Tormy
Гость

Проживание:
Кузя_Вало

Цитата:
Ну вот граждане добились вы своего......разбираю я чемоданы и сижу дальше в своем Питере........

А счастье было так возможно

Что??? Ни где ты сидеть не будешь. Собирай чемоданы. Завтра едем в Суоми.
Жди. вылетаю в Питер...:-)

0

0
Old 26-04-2004, 15:52   #46
Kotikoshka
Mascia

Thumbs down

Цитата:
А ты в Питере живешь?Я тоже...........к сожалению

слушай, фильтруй базар, ты меня уже совсем
ВЗбесилa!

-----------------
без подписи

Последнее редактирование от Kotikoshka : 27-04-2004 в 15:22.

0

0
Old 26-04-2004, 16:01   #47
Diiina
Гость

Проживание:
Машин Питер обидели....
не плачь Маша все пройдет...
как сама то?

0

0
Old 26-04-2004, 16:20   #48
Kotikoshka
Mascia

Цитата:
Машин Питер обидели....

эхх.. дайте мне ружье!...

Цитата:
как сама то?

да ничего, только вот вчера перепраздновали немного

-----------------
без подписи

0

0
Old 26-04-2004, 16:37   #49
Diiina
Гость

Проживание:
Kotikoshka:
я кстати тебе звонила
я тоже после клуба ели отошла,
все!: надоело тусоваться хочу работать..

0

0
Old 26-04-2004, 16:38   #50
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
слушай, фильтруй базар, ты меня уже совсем бесишь!

Ню, енто просто призыв добить танцем

Маша: Москау рулез !

-----------------
-=*=-

0

0
Old 26-04-2004, 16:38   #51
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Thumbs down Kotikoshka взбесилась

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
слушай, фильтруй базар, ты меня уже совсем бесишь!

Че-то я к тебе тоже особо хорошего отношения не испытываю............Может ты не слышала такого чудесного выражения,как ЧЧЧЧЧ............так вот Kotikoshka я к тебе не лезу,того же попрошу и у тебя........

надеюсь мы друг друга поняли и все без обид..................

P.S.Надеюсь в твоем любимом Питере я с тобой никогда не пересекусь,так как встреча будет не из приятных

Последнее редактирование от Kuza_Valo : 26-04-2004 в 16:46.

0

0
Old 26-04-2004, 19:59   #52
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
P.S.Надеюсь в твоем любимом Питере я с тобой никогда не пересекусь,так как встреча будет не из приятных

О здесь уж и до угроз дело дошло.....я кажется много пропустила....а вообще то угрозы здесь не пощряются насколько мне известно...

0

0
Old 26-04-2004, 20:36   #53
Kuza_Valo
Гость

Проживание:
Unhappy ~/~/~/~/~/~/~/~/~/~?/~/~/~/~/~/~/~

beges
На самом деле я человек не конфликтный и сама первая никогда не лезу со своими замечаниями,а уж тем более не стану на форум писать,что меня кто-то бесит………Но я с тобой согласна,что среагировала я не правильно,нужно было промолчать,но к сожалению это не в моем характере…………И я никому не угрожала,просто с людьми которые негативно ко мне относятся мне и в действительности встречаться совсем не хочется………Так что извиняюсь за свое грубое высказывание……и отдельное извини Kotikoshke,хотя может быть реакция у меня была и правильная……..

0

0
Old 26-04-2004, 20:56   #54
beges
Гость

Проживание:
Я уже говорила тебе что здесь не сахар ......и с финами и с русскими....чаще все ж с финами

0

0
Old 26-04-2004, 22:02   #55
Очередник
Русский

Проживание:
Kuza_Valo
Цитата:
Я уже говорила тебе что здесь не сахар ......и с финами и с русскими....чаще все ж с финами

Радует, что "....чаще все ж с финами"

0

0
Old 27-04-2004, 02:03   #56
Tormy
Гость

Проживание:
Цитата:
слушайТЕ, фильтруйТЕ базар, ВЫ(ты) меня уже совсем
ВЗбесили

Ай как не хорошо ругаться-то!!!
Это ни к чему хорошему не приведет!!!

0

0
Old 27-04-2004, 02:08   #57
zuber
[Mon]

Пусть ругаются ... а я пошел за поп-корном

0

0
Old 27-04-2004, 10:20   #58
kuutamo
Гость

Проживание:
Kuza Valo, что ты, дорогая, я же тебя не отговариваю, просто предостерегаю. Признаться, я восхищена твоей целеустремленностью, запугать тебя великим множеством препятствий на пути в ***** не удалось. Я не пессимистка, скорее реалистка. Просто за время, что я пытаюсь нащупать туда ходы, я поняла только одно, никому я там особо не нужна, и с распростертыми объятиями меня там никто не ждет. Даже те работодатели, которых я интересую как специалист, скорее отдадут предпочтение моему финскому коллеге, что бы не париться с вызовами и видами на жительство. Главное в этом деле не терять надежды, у тебя, как я поняла, её хоть отбавляй.

Где взять финика. Конечно, вдоль дорог на аккуратных финских обочинах они штабелями не валяются. Но я думаю, в Питере многие брачные агентства на них специализируются.
Хотя, по моему, этот вариант исключительно для тех, кому не принципиально, с кем …………………. ну, связать свою судьбу. Лично я через себя переступить не могу. Скупые финны не от жадности, а потому что живут по принципу «каждый сам за себя». Я была свидетелем семейных пикников, на которые каждый приезжал со своими сосисками. Индивидуализм в ***** доминирует над коллективизмом, с этим придется смириться, если хочешь там жить. А подозрительные (я так поняла, речь о русских девушках) – благодаря стереотипам, которые им внушают их мамы. Их можно понять, посмотрев, на пример, что наши девчонки (и ваша покорная слуга в том числе) вытворяют на финских дискотеках. Но мы хотя бы не напиваемся в дупель, как финки. Кстати о межнациональных столкновениях, была у меня разборка в женском туалете одного ночного клуба, на тему «понаехало тут, пацанов наших цеплять», вот так.

По поводу ЕГО и подсознательного уровня. Да лааааадно, я и сама такая ………. немножко.

0

0
Old 27-04-2004, 14:31   #59
Diiina
Гость

Проживание:
kuutamo:
вот вы и нашли друг друга...

0

0
Old 27-04-2004, 14:45   #60
Kotikoshka
Mascia

Цитата:
слушайТЕ, фильтруйТЕ базар, ВЫ(ты) меня уже совсем
ВЗбесили!

извините, но вот этого я не писала.меня просто кто-то очень удачно отредактировал!
интересно: я знаю, что по правилам форума модераторы могут удалять некоторые сообщения, но вот чтобы ДОПОЛНЯТЬ??

а может, я и правда взбесилась. не взбесишься тут .. ''и дым отечества нам сладок и приятен...''. ладно. умолкаю.

-----------------
без подписи

Последнее редактирование от Kotikoshka : 27-04-2004 в 16:00.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: