Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 04-06-2007, 03:30   #1
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Status: Offline
В Ставрополе убили русских студентов

Диму Блохина и Пашу Чагина нашли в половине первого ночи около медакадемии практически в центре Ставрополя. У обоих перерезано горло, причем резали с особой жестокостью. Диме был 21 год, Павлу – всего 19.

В Ставрополе ни для кого не секрет, что это отголоски, а вернее – продолжение истории о массовой драке между русскими и кавказцами. Напомним, 24 мая около игрового клуба «Мидас» стенка на стенку сошлись две компании (см. «КП» за 26 мая). В драке погиб молодой чеченец Гилани Атаев. «За одного убитого чеченца зарежем двадцать русских», — пообещали тогда кавказцы. И вот спустя неделю — двое погибших студентов…

Власти оказываются признавать, что конфликт возник на национальной почве. Но горожане уверены – чеченцы отомстили. Скорее всего, парни просто попались убийцам на глаза, и те зверски расправились с ними, не вдаваясь в подробности – кто они, откуда, участвовали ли в той злополучной драке у «Мидаса». Зарезали и растворились в ночной тиши.

Горожане требуют у властей разрешить организовать народные дружины, коль уж милиция не в состоянии обеспечить безопасность людей.

Масла в огонь подливает слух, что это все еще цветочки. Ягодки начнутся через 50 суток после гибели чеченца. Мол, у горцев обычай мстить за своих, а 50 суток – для них какая-то священная дата. И обиженные горцы уже пообещали русским «веселую жизнь».

Днем у ступенек медакадемии появились корзины роз с траурной черной лентой, сигареты…

— Дима лежал вон там, у дерева, рядом с магазинчиком. А Пашу здесь зарезали, — говорит Борис Коновалов, двоюродный брат Павла Чагина. Боря принес на место гибели брата две банки «Балтики», сигареты, включил грустную мелодию на мобильнике.

— Я должен был ночевать у Паши. Приехал часа в два, нет его. Звоню на мобильник, а трубку мент какой-то берет. Так мол и так. Я ему: Что за шутки. Пашку мне давай. А он: никаких шуток. Приезжай. Я приехал и увидел брата… — голос Бориса срывается. – Говорят, свидетели есть. Они рассказали, что наши парни почему-то шли вместе с этим… уродами, мирно болтали. А потом дошли до магазина и вдруг те выхватили ножи. Пашу два раза в спину и один раз шею. Диму – три раза в спину… Вы напишите, я за брата отомщу, сто пудов отомщу!!!

Вечером у медакадемии начала собираться молодежь. Сначала приехали компания парней на двух «десятках», привезли букет желтых роз. Диму и Пашу они не знали, но, говорят, когда услышали о расправе над ребятами, не смогли не приехать – «весь город уже знает» Потом подошли двое студентов СГУ. О трагедии они прочли в Интернете, оказывается с Димой учились в одном вузе, только на разных факультетах. Женщины проходят мимо, узнают о ночной резне, начинают плакать и жалеть мальчишек.

Родители Павла Чагина год не видели сына. На каникулах должен был приехать, а оказалось приехали они к нему. Чтобы похоронить сына.

Дима Блохин – единственный ребенок у мамы. После смерти сына она осталась совсем одна, эти дни с ней девушка Димы Надя.

— Дима занимался каратэ, такой парень хороший был. И Пашка наш тоже. Не пили, спортом занимались. Паша вообще был в восторге от Ставрополя после родной Тюмени – юг как никак. Ему и 19 лет не было, — говорит Борис.

Ставрополь тем временем будоражат слухи. Из уст в уста передается, что Блохин и Чагин – не единственные погибшие этой ночью. Под нож попали еще трое — две девушки и парень. Но милиция на этот счет ничего не говорит.

Наталья КОРНИЕНКО («КП» — Ставрополь)

И о какой терпимости они говорят?

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...

0

0
Old 04-06-2007, 05:16   #2
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
напиши убили. а то плохо становится. ето я насчет заголовка

0

0
Old 04-06-2007, 08:15   #3
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Angry

Просто власт надо отдат казакам,они с етим бардаком быстро справятся.

0

0
Old 04-06-2007, 10:22   #4
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от PASTUH

ага, Кадыровцам уже отдали, и смотри че творится

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 04-06-2007, 10:25   #5
kisumisu
Гость

Проживание:
ДПНИ УЖЕ ВООРУЖАЮТСЯ по этому поводу- короче ничего хорошего нет и не будет

0

0
Old 04-06-2007, 10:26   #6
IKO

а вот один из коментов к етой статäе на маил.ру

''комсомолка отстой
где объективность? когда погиб этот чех что нибудь писали про его родителей или братьев типа «какой хороший был вежливый и мухи не обидит» Кто!то намеренно создает атмосферу неприязниситуацию должны из ЦА МВД и ФСБ разрулить если уж на то пошло, а темы про дружины известны к чему приведут. Короче делите информацию как минимум на два. Данная статья из темы про Честного бизнесмена Лугового''

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

0

0
Old 04-06-2007, 10:32   #7
kisumisu
Гость

Проживание:
http://novayagazeta.ru/news/106331.html
с чего началось

0

0
Old 04-06-2007, 12:30   #8
Gus
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
напиши убили. а то плохо становится. ето я насчет заголовка

ножом поперек горла - это зарезали. без всякой толерантности

0

0
Old 04-06-2007, 12:54   #9
kisumisu
Гость

Проживание:
зарезали, а еще и отрезали головы. кто и что и почему- пока неизвестно- но подозрения - что отомстили чечены/кавказцы или с кем там разбирались. ужасно все это. всех сццук подстрекателей к таким разборкам- судить и держать в тюрьме

0

0
Old 04-06-2007, 13:58   #10
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PASTUH

Особенно если учесть продажность казачества.... Шуты гороховые. Все что могут это нарядиться в нелепую форму и говоритьт нелепые речи о царе и прочем.
Для несогласных спредлогаю почитать материалы о хотя-бы о отряде варяг. Стойко на ряду с фолькштурмом защищавшим германию в 45г. и после 45 воевавших отнють не за свою родину.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 14:48   #11
Gus
Registered User

Что удалось нарыть с разных источников. Везде цитаты
Ненормативная лексика присутствует

Начало

И снова место действия наш в этот раз даже слишком солнечный йух! Новый город-герой: Ставрополь. Столица одноимённого края. Один из центров казачьего движения и один из узловых пунктов миграции зверья. Иными словами: их там ДО ХУЯ! И кто ж отличился на этот раз? Ну, бля, я вас вообще не удивлю: это были чичи. Да, камрады, именно они, замирённые и просто-таки горящие желанием строить вместе снами свободу, демократию и светлое будущее! Надежда и опора стабильности на Кавказе, верные сыны многожды орденоносного Рамзана, и внуки великого и могучего Ахмеда-Хаджи! Кто бы мог подумать? Хе-хе.

Ну, и даги малость отметились. Куда ж без них?

Ситуация в городе обычная: 'чеченская и дагестанская молодёжь' сбилась в группировки и начала наводить шорох. Список подвигов стандартный, по сему я не буду его зачитывать в хер знает какой раз, ибо надоело, да и вы сами всё прекрасно знаете. Чего мне вас лечить? Завязка истории тоже стандартная. А вот продолжение:

23 мая, в местном клубе 'М-16' произошла ссора между русскими поцанами и гордыми сынами вайнахского этноса. Причины ссоры мне, увы, не известны (хотя, зная чичей, я могу эти причины довольно достоверно предполагать). Инфы мало, ибо как всегда все информационные ресурсы сразу зачистили. Это у нас уже традиция, блин. Ну, да ладно: того, что я всё-таки нарыл, уже вполне достаточно для апзора.
Результаты драки тоже не вполне ясны: стороны говорят разное. На самом деле не суть важно, кто там в итоге кого отмудохал, но по ряду косвенных примет я пришёл к выводу, что отгребли всё-таки зверушки (что не может не радовать). Но, естественно, дело на том не закончилось. Черти, получив такой 'заряд бодрости', поступили так, как они всегда поступают в подобных случаях: забили стрелу. Судя по всему, текст был примерно такой: 'Э! Давай, через два дня встретимся и будэм адын на адын драться, как мужчина с мужчиной. Вах!'. Ну, чё, казак такой разговор вполне воспринимает, и наши парни согласились.

Через 2 дня, вечером 25 мая они встретились возле игрового клуба 'Мидас' в Северо-Западном районе Ставрополя. Первоначально их было человек 20-30 с обеих сторон. Двое дерутся, остальные смотрят. Всё по-честному. Вроде как: Ну, вот наш поцан зверя и отдуплил. Причём, в чистую. Иппон, как говорится. Видя такой поворот событий, чичи поступили в традициях своей распрекрасной нации: достали обрезки труб. И херакснули нашего парня трубой по голове. Чувак отключился и чехи изъявили чёткое намерение допинать его уже до полного, так сказать, цузамэна. Вот тут-то светопреставление и началось.

Наши, видя перспективы товарища, решили не бросать брата на убой и перешли в контрнаступление, раскидав чичей голыми руками. Те тут же принялись звонить своим зверям и звать подмогу. Казаки кинулись по окрестностям с универсальным кличем: 'Наших бьют!'. Клич подействовал, и уже через 20 минут завязалась настоящая битва с участием от 300 до 400 человек по разным оценкам.

0

0
Old 04-06-2007, 14:49   #12
Gus
Registered User

Менты, надо отдать им должное, появились быстро. Однако, простой наряд, видя параметры и размах 'дружбы народов', предпочёл не лезть под раздачу и вызвал ОМОН. Тем временем, со стороны дерущихся послышались автоматные очереди:

Кто стрелял и в кого - не известно. Опять же: калонка молчит, аки пленный партизан. Однако, достоверно известно следующее: накал боя был такой, что даже ОМОН смог взять ситуацию под контроль только через 2 часа (уже в районе полуночи). Результаты таковы: 1 убитый (чех), 30 раненых (на 70% чехи и примкнувшие даги), 20 арестованных (тоже, в основном, звери). Вообще, как отмечают почти все свидетели, менты, на удивление акуевшей публике, прессовали в основном чёрных. Что на них нашло? Не знаю. Может совесть проснулась, может вспомнили наконец, какой они нации. А может просто в темноте попутали. Такой вариант тоже нельзя исключить. Х/з, опять же. Но сам факт внушает оптимизм. Хоть и минимальный.

Сейчас в Ставрополь согнали ментов со всего края (есть такие данные). Существует мнение, что это ещё далеко не конец водевиля.

Какие можно подвести итоги? Вообще, это крео, в отличии от аналогичных предыдущих, скорее позитивное, ибо звери, как выяснилось, в итоге отгребли так, что мама не горюй. У русских наконец начали отрастать зубы и когти, что отрадно.
С другой стороны: я сильно удивлюсь, если в итоге расследование дела не превратится в очередную расправу над титульным населением, посмевшим воспротивиться зверячьему беспределу. Что на это скажешь? Сами думайте. А я, честно говоря, подзоибался повторять одно и то же."

Продолжение

"вчера в 2 часа ночи мы с кастанедой шли мимо мед академии и не вольно стали сведетилями одной нехорошей картины.... толпа паникующих чурук, какойто тип убегающий через кусты и два трупа русских пацанов, один точно был готов лежал в огромной луже крови с открытыми глазами и ртом его наверно резали пиздец как а второй захлебывался собственной кровью и подергивался в конвульсиях ! ! ! оба умерли ! ! ! картина очень жуткая ! ! !

июня, ночью в районе медакадемии кавказцами были зверски убиты 2 русских парня: Блохин Дмитрий Викторович, 1986 г. и Чадин Павел Викторович, 1988 г., студенты СГУ и СевКавГТУ. Им перерезали горло. Власти, как всегда покрывают преступление. Ранее кавказцы обещали, что вырежут как минимум 20 "русских свиней" за одного своего.

Примерно так

0

0
Old 04-06-2007, 16:03   #13
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
зарезали, а еще и отрезали головы. кто и что и почему- пока неизвестно- но подозрения - что отомстили чечены/кавказцы или с кем там разбирались. ужасно все это. всех сццук подстрекателей к таким разборкам- судить и держать в тюрьме

Угу, чтобы не мешали, панимаИщь, рэзать рюсских свиней, не баламутили, ибо нефик, еще отпор дадут.
А подозрения-то небезосновательные. Ну кому еще надо отрезать человеку голову? Сдается мне, что судить надо тех, кто подстрекает "...судить и держать в тюрьме" "всех сццук подстрекателей к таким разборкам...". А заодно и тех, кто хочет дело замять вместо честного проведения расследования и отлова виновных.

0

0
Old 04-06-2007, 16:05   #14
Лёха
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от PASTUH

однозначно. чернорубашечники живо порядок наведут
ну или мой метод - танки туда )))

0

0
Old 04-06-2007, 16:10   #15
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gus
ножом поперек горла - это зарезали. без всякой толерантности

слушай, я понимаю, пусть я буду со странностями. я видела такого человека, которого поперек горла ножом зарезали. плохо мне становится(реально) когда ето название вижу. серьезно. будь другом, а. ну вот такая я станная, но плохо становится. пожалей человека.

0

0
Old 04-06-2007, 16:23   #16
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лёха
однозначно. чернорубашечники живо порядок наведут
ну или мой метод - танки туда )))

Да единственно на что их хватает, это рассказы о "былой славе и величии" да хваставство липовыми династиями...

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 16:26   #17
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Ну всем и так известно, чтовы русских ненавидите, ну лишний-то раз зачем об этом напоминать.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 16:31   #18
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kaktus
Угу, чтобы не мешали, панимаИщь, рэзать рюсских свиней, не баламутили, ибо нефик, еще отпор дадут.
А подозрения-то небезосновательные. Ну кому еще надо отрезать человеку голову? Сдается мне, что судить надо тех, кто подстрекает "...судить и держать в тюрьме" "всех сццук подстрекателей к таким разборкам...". А заодно и тех, кто хочет дело замять вместо честного проведения расследования и отлова виновных.

Ну впервую очередь тех, кто не дает возможность расследовать дела о преступлениях совершонных всякими чурбанами в Росии. А как только таких скатов изведут, и те зная что по жбану огребут как следует будут тихими и спокойными. А так покуда есть в России козлы продажные, эти гады будут делать что хотят.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 17:16   #19
IKO

Цитата:
Сообщение от phenix
Ну впервую очередь тех, кто не дает возможность расследовать дела о преступлениях совершонных всякими чурбанами в Росии. А как только таких скатов изведут, и те зная что по жбану огребут как следует будут тихими и спокойными. А так покуда есть в России козлы продажные, эти гады будут делать что хотят.

а как сделать тихими и спокойными граждан России, ну всетаки коренное население лидирует по количеству совершенных преступлений, и их не догонят ни когда ни какие :"чурбаны", отрыв у них больно солидный?

-----------------

0

0
Old 04-06-2007, 17:46   #20
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
а как сделать тихими и спокойными граждан России, ну всетаки коренное население лидирует по количеству совершенных преступлений, и их не догонят ни когда ни какие :"чурбаны", отрыв у них больно солидный?

Ну в данный момент обсуждается действие в конкретном случае, а по нелюбимому Вами коренному населению скажу одно, когда менты начнут работать, а не отговариваться и будет пропагандироваться нормальный образ жизни, все встанет на свои места.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 18:01   #21
IKO

как мне кажется, местные сами перегнули палку когда убили чеченца, вот чеченцы и отомстили

а насчет коренного населения товарисч феникс, то у меня девушка русская, друзья и товарищи русские

-----------------

0

0
Old 04-06-2007, 18:22   #22
kisumisu
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от phenix
Ну всем и так известно, чтовы русских ненавидите, ну лишний-то раз зачем об этом напоминать.

причем тьут ненависть- или вы вообще текст не читаете либо у вас проблемы с понятием текста- видеть во всем русофобов- у вас как болезнь- и проявляется очень часто- рецедив видимо
мой пост относитя как к одной так и к другой стороне- но у вас же- только одни всегда виноваты

0

0
Old 04-06-2007, 18:57   #23
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
как мне кажется, местные сами перегнули палку когда убили чеченца, вот чеченцы и отомстили

а насчет коренного населения товарисч феникс, то у меня девушка русская, друзья и товарищи русские

Нуу, кто перегнул--это еще вопрос. Есть данные, что появились еще трупы русских. Обещанные 20:1 -- великоват ответ на перегиб. По рассказам в сети--побоище затеяли горячие парни после того, как был бой 1 на 1. Однако не умеют они проигрывать. А вот по количеству преступлений--это как? Общее число или на душу населения?

0

0
Old 04-06-2007, 18:59   #24
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
причем тьут ненависть- или вы вообще текст не читаете либо у вас проблемы с понятием текста- видеть во всем русофобов- у вас как болезнь- и проявляется очень часто- рецедив видимо
мой пост относитя как к одной так и к другой стороне- но у вас же- только одни всегда виноваты

Когда менты не совсем фунциклируют, приходится действовать самому.

0

0
Old 04-06-2007, 19:56   #25
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kaktus
Когда менты не совсем фунциклируют, приходится действовать самому.

анархия и взятие правосудия в свои руки никогда к хорошему не приводило. если менты не работают- то не мстить надо, а выловить бандитов и сдать куда надо, а не устраивать походы мести. когда разум отключается- в ход идут кулаки. плохо все это

0

0
Old 04-06-2007, 20:03   #26
kisumisu
Гость

Проживание:
http://www.lenta.ru/news/2007/06/04/fight/
ну вообще ничче не понимаю- то вначале "отрезали головы" теперь- просто порезали. и фотка фоторобота- очень похож на ваххабита-чеченца?
новости- слухи- это что ж за писаки такие новости выпускают в эфир- то, что было вчера- сегодня уже пишут по другому. странно.

0

0
Old 04-06-2007, 20:22   #27
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
анархия и взятие правосудия в свои руки никогда к хорошему не приводило. если менты не работают- то не мстить надо, а выловить бандитов и сдать куда надо, а не устраивать походы мести. когда разум отключается- в ход идут кулаки. плохо все это

А есть куда сдавать? Не без этого, приходится выбирать из 2х зол меньшее. Кулаки--это еще терпимо, вот если ножи, арматура, стволы... Сколько лет прожила, и до сих пор такая наивная?

0

0
Old 04-06-2007, 20:35   #28
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kaktus
А есть куда сдавать? Не без этого, приходится выбирать из 2х зол меньшее. Кулаки--это еще терпимо, вот если ножи, арматура, стволы... Сколько лет прожила, и до сих пор такая наивная?

не наивность это- а житейская мудрость - а у тебя- действительно "зеленого" и еще "колючего" ее нет. жить- то все равно придется на одной земле да еще и в одной стране да еще может быть и в одном городе да еще и соседями.
все начинают кулаков- только откуда потом в руках у молодежи арматура и огнестрельное оружие? простая вроде бы драка- 25 мая- и что? арматура, стрельба, ранения и смерть- дальше убийство- двойное -с разными версиями
хочется дикого запада или сомали или афгана? где всякий воевода набирает армию и мстит другому вечно война кланов?

0

0
Old 04-06-2007, 20:40   #29
Uma70
Пользователь

Проживание:

Последнее редактирование от Uma70 : 04-06-2007 в 20:46.

0

0
Old 04-06-2007, 20:44   #30
IKO

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Нуу, кто перегнул--это еще вопрос. Есть данные, что появились еще трупы русских. Обещанные 20:1 -- великоват ответ на перегиб. По рассказам в сети--побоище затеяли горячие парни после того, как был бой 1 на 1. Однако не умеют они проигрывать. А вот по количеству преступлений--это как? Общее число или на душу населения?

ну а что допустим ты сделал бы, если бы не дай бог убили твоего брата/сына/племянника?

-----------------

0

0
Old 04-06-2007, 21:04   #31
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
ну а что допустим ты сделал бы, если бы не дай бог убили твоего брата/сына/племянника?

Наверное сильно зависит от ситуации...

0

0
Old 04-06-2007, 21:19   #32
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Наверное сильно зависит от ситуации...

В чем уверен, так это в том, что не стал бы резать голову. И не стал бы убивать тех, кто совсем не при делах.

0

0
Old 04-06-2007, 21:34   #33
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kaktus
В чем уверен, так это в том, что не стал бы резать голову. И не стал бы убивать тех, кто совсем не при делах.

понятное дело! мы же не звери...

0

0
Old 04-06-2007, 21:39   #34
IKO

Цитата:
Сообщение от Toni
понятное дело! мы же не звери...

а вот чеченцы звери, так?
а если просто один человек, убьет другого человека, то он зверь? знаеш сколько тогда зверей в етом мире живет, немеряно!

-----------------

0

0
Old 04-06-2007, 21:41   #35
Махровый
Кот-пулемет

Проживание: ..откуда? От-т-туда !
Цитата:
Сообщение от Kaktus

А ситуация вполне схожая с теми, что происходили уже раньше... Все будет спущено на тормозах.
Как бы так изъясниться, чтоб без шовинизма...
Это везде, повсеместно и повсюду... Когда они по-одному, то ты объязательно-"брат".А когда их больше- то по разному
Видимо, концентрация на Ставрополье большая...Вот и итоги...
Можно сильно не углубляться в КОНКРЕТНЫЙ эпизод, как бы он не подавался СМИ и чьими-то "наблюдениями". Напряжение не стихает и выплескивается...
Помните, "Брат-1", "встречи" главного героя в Питере в трамвае, на рынке...? Никто не считал это проявлением шовинизма, бытовые сценки...Номально отреагировал.
Никого не удивила его реакция. Все такого и хотели увидеть, хотя бы в кино.
Ни к чему не призываю, упаси боже...

-----------------
всегда !

0

0
Old 04-06-2007, 21:43   #36
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
а вот чеченцы звери, так?
а если просто один человек, убьет другого человека, то он зверь? знаеш сколько тогда зверей в етом мире живет, немеряно!

чел, который убивает другого - это убица
если не просто убивает "по-людский", а голову отрезает - то это уже зверь.
Что-то ниразу не видел и не слышал, чтобы русские резали голову противника, по крайне мере в ХХ веке.

0

0
Old 04-06-2007, 21:44   #37
kisumisu
Гость

Проживание:
http://208.109.127.128/forum/showth...50088#post50088
"горячие парни и дефченки", защитники России и ее будущее- готовятся дать отпор "чеченской мрази"

0

0
Old 04-06-2007, 21:45   #38
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Что-то ниразу не видел и не слышал, чтобы русские резали голову противника, по крайне мере в ХХ веке.

а изнасиловать и убить- это звекрь или нет?

0

0
Old 04-06-2007, 21:49   #39
IKO

Цитата:
Сообщение от Toni

глотку перерезали и голову отрезали ет разные весчи, хотя и то и то очень плохо, если не сказать похлесче!

а русские и головы отрезали, и тела расчленяли и т.д.!

за 2006 год на территории РФ произошло более 27000 убийств зарегистрированных!

-----------------

0

0
Old 04-06-2007, 21:49   #40
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от phenix
Ну в данный момент обсуждается действие в конкретном случае, а по нелюбимому Вами коренному населению скажу одно, когда менты начнут работать, а не отговариваться и будет пропагандироваться нормальный образ жизни, все встанет на свои места.
А про ментов,е
то из какои фантаститетскои книги?

0

0
Old 04-06-2007, 21:50   #41
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Да, зверь. И среди русских такие водятся. А теперь вопрос немножно неполиткоректный. Какой процент зверей среди русских и среди ... других наций?

0

0
Old 04-06-2007, 21:50   #42
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а изнасиловать и убить- это звекрь или нет?

аааааа, вот киса какая! ну я не знаю, зверь или нет... спроси лучше у америкосов, звери ли они!

0

0
Old 04-06-2007, 21:53   #43
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
а русские и головы отрезали, и тела расчленяли и т.д.!

А примеры будут?

0

0
Old 04-06-2007, 21:56   #44
IKO

Цитата:
Сообщение от Toni
А примеры будут?

ой, Тони, да лень искать, таких примеров найдешь немеряно, почитай криминальную хронику

-----------------

0

0
Old 04-06-2007, 21:58   #45
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO

Видети-ли, что такое люди с гор, прекрасно знаю. Но вот как-то странно им можно творить что хотят (Вспомните Кондапогу), а отпор им давать почему-то нельзя и считается преступление. Сначал была простая драка один на один. А чурки драться не привыкли ну и пошли по своему пути. Что им мешало забрать своего и в тихую слинять зализывать раны. Нет им впадлу "джигитов обидели", то что эти джигиты кроме этого слова больше себя ничем не отождествляют, хотя им в пору придет паранджа.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 21:58   #46
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
ой, Тони, да лень искать, таких примеров найдешь немеряно, почитай криминальную хронику

А я еще спрошу. Расчленяли трупы или живых людей? Есть отличия, как ни верти. Ну что за радость резать горло хоть и тяжело раненному, но живому?

0

0
Old 04-06-2007, 21:59   #47
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO

не мне же доказать твои посты...
раз немерено, сложности быть не должно...

0

0
Old 04-06-2007, 22:01   #48
IKO

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Да, зверь. И среди русских такие водятся. А теперь вопрос немножно неполиткоректный. Какой процент зверей среди русских и среди ... других наций?

ну если предположить что большинство преступлений на территории РФ совершено коренным населением, то основная масса зверей в России все таки из коренного населения

-----------------

0

0
Old 04-06-2007, 22:02   #49
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
аааааа, вот киса какая! ну я не знаю, зверь или нет... спроси лучше у америкосов, звери ли они!

попался? нечем ответить? а убийства и изнасилования чеченских женщин федералами-русскими- знакомо? сразу же америкосов прилепил- кроме америкосов насильщико не знаешь? а жаль. японцы насиловали китайсуих женщин и убивали особенно жестоко- ну тут их зверьми вряд ли назовут. а вот чечены- как что- сразу звери. любой убийца для меня- зверь, низкое существо. и нация- не показатель- кто зверь, а кто нет- это всего лишь клише, стереотип и ты этим оперируешь.
всех бандитов и разжигателей розни- в тюрьму, на много лет

0

0
Old 04-06-2007, 22:04   #50
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PASTUH
А про ментов,е
то из какои фантаститетскои книги?

А это из жизни: у метро ломоносовская ( В Питере) чурки в открытую барыжат наркотой (и соответствующий контингент там крутится) так менты с этими чорными только-что не целуются.
Две недели назад у меня спхххли машину, до ментов дозванивался 20 минут. потом был дежурный - один в один из современных фильмов: пустоголовая девка. Потом был дознаватель не лучше и пока все, а машины нет.
У метро Рыбацкое практически каждый вечер грабят людей в основном девушек, и где вечером все менты? А они в кафе рядом халявное пиво пьют.
У моего друга отца убили, так менты отказывались дело заводить, пытались списать на типа упал и головой ударился.
В общем продолжать можно много.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 22:06   #51
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
попался? нечем ответить? а убийства и изнасилования чеченских женщин федералами-русскими- знакомо? сразу же америкосов прилепил- кроме америкосов насильщико не знаешь? а жаль. японцы насиловали китайсуих женщин и убивали особенно жестоко- ну тут их зверьми вряд ли назовут. а вот чечены- как что- сразу звери. любой убийца для меня- зверь, низкое существо. и нация- не показатель- кто зверь, а кто нет- это всего лишь клише, стереотип и ты этим оперируешь.

Да перестаньте Вы всякую нести, каких чеченских женщин, ну каких?
А тут сводки по УВД каждый день.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 22:08   #52
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Нуу, если основная масса--тут ты прав... Иначе было бы странно, при раз этак в 20 большем населении... А вот на проценты стоило бы посмотреть и прикинуть, нафига такие помощники приехали, если своих преступников хватает?

0

0
Old 04-06-2007, 22:08   #53
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

видать есть разные степени "зверости", ибо изнасилований много, во всем мире. Правда есть ОГРОМНАЯ разница, между этим и отрезать живому человеку голову, не кажется ли тебе?

0

0
Old 04-06-2007, 22:08   #54
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
ну если предположить что большинство преступлений на территории РФ совершено коренным населением, то основная масса зверей в России все таки из коренного населения

Только предлогаю посчитать процентное соотношение, а не среднее.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 22:08   #55
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от phenix
Видети-ли, что такое люди с гор, прекрасно знаю. Но вот как-то странно им можно творить что хотят (Вспомните Кондапогу), а отпор им давать почему-то нельзя и считается преступление. Сначал была простая драка один на один. А чурки драться не привыкли ну и пошли по своему пути. Что им мешало забрать своего и в тихую слинять зализывать раны. Нет им впадлу "джигитов обидели", то что эти джигиты кроме этого слова больше себя ничем не отождествляют, хотя им в пору придет паранджа.

ага- рассуждаешь- убили чеченца- забери своего и уйди зализывать раны. убили русского-всех поднять на демонстрацию с требованием всех кавказцев из города- выгнать и виновных- посадить в тюрьму, а если не посадят- то самоуправа.
еще даже не знают кто убийца0 но перст Фемиды указывает на чеченцев. не рано ли? я ж дала ссылку с фоткой- похож на чеченца? или может он замаскировался под прусского? а может это молдовани убил? чего уже трясете оружием без каких-либо доказательств? да в некоторых источниках упоминается что в Ставрополе бесчинствовапли скинхеды, которые делаю периодически зачистки по весне- короче- кому верить- не знаю- но трясти кулаками и обвинять какую-то национальную группу - просто неверно. оперировать надо фактами, а не слухами и домыслами. вот дПНИ написали что отрезали голову, другие источники пишут- что горло, а третьит- что ножевые ранения были в грудь и спину. так где ж правда?

0

0
Old 04-06-2007, 22:11   #56
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от phenix
Да перестаньте Вы всякую нести, каких чеченских женщин, ну каких?
А тут сводки по УВД каждый день.

2 чеченские войны- жертв было много, изнасилованийи убийств жкенщин- тоже- и федералами- тоже. были и суды- освежи память, почитай кого судили за изнасилование и убийство молодой чеченки. не буду тут опять повторять старое- читай старые темы, прессу и т.д.
http://www.hrw.org/russian/reports/...june/intro.html
http://www.hro.org/war/2004/10/29.php

Последнее редактирование от kisumisu : 04-06-2007 в 22:16.

0

0
Old 04-06-2007, 22:12   #57
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Нуу, если всех, то я даже не против. Но что наблюдается? Русских фашистов сажают. А чеченских?

0

0
Old 04-06-2007, 22:13   #58
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Махровый
А ситуация вполне схожая с теми, что происходили уже раньше... Все будет спущено на тормозах.
Как бы так изъясниться, чтоб без шовинизма...
Это везде, повсеместно и повсюду... Когда они по-одному, то ты объязательно-"брат".А когда их больше- то по разному
Видимо, концентрация на Ставрополье большая...Вот и итоги...
Можно сильно не углубляться в КОНКРЕТНЫЙ эпизод, как бы он не подавался СМИ и чьими-то "наблюдениями". Напряжение не стихает и выплескивается...
Помните, "Брат-1", "встречи" главного героя в Питере в трамвае, на рынке...? Никто не считал это проявлением шовинизма, бытовые сценки...Номально отреагировал.
Никого не удивила его реакция. Все такого и хотели увидеть, хотя бы в кино.
Ни к чему не призываю, упаси боже...

Ну молодой человек, а может и не молодой. Некоторое врмя назад (много время), меня за приверженность к этому фильму и его 2-й серии забанили. Правда потом вообще закрыли доступ. Но сейчас вроде по спокойнее - иные модераторы. Но поливание грязью Русских, процентов 70 фуромчан приветствуют.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи

0

0
Old 04-06-2007, 22:15   #59
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
2 чеченские войны- жертв было много, изнасилованийи убийств жкенщин- тоже- и федералами- тоже. были и суды- освежи память, почитай кого судили за изнасилование и убийство молодой чеченки. не буду тут опять повторять старое- читай старые темы, прессу и т.д.
http://www.hrw.org/russian/reports/...june/intro.html

А вот теперь ты чего заваливаешь эти изнасилования на русских, а убиство этих ребят на чеченцев завалить не хочешь? кчтати, в курсе, что в ВСРФ не только русские служат? вот так вот! прикинь это молдавос изнасиловал их? всех молдаван записать в изнасильники?

0

0
Old 04-06-2007, 22:18   #60
Махровый
Кот-пулемет

Проживание: ..откуда? От-т-туда !
Цитата:
Сообщение от kisumisu
так где ж правда?

А, правда, в том что двоих убили...у себя...
Вы можете себе представить чтобы русские студенты так же вели бы себя в Грозном или Махачкале? Ходили бы по клубам...Сначала что-то бы не поделили с местными...Потом стрелку "забили"...

-----------------
всегда !

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: