|
10-03-2004, 01:14
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Goodbye Man UTD!
МЮ в пролете. Молодцы Порто! IMHO если судить по итогам обоих встреч Порто заслуженно выходит в следуйщий раунд.
|
|
|
10-03-2004, 01:18
|
|
Проживание:
|
Жаль МЮ... Порто молодцы! Классика футбола! РЕАЛьные гиганты ялкопалло!
|
|
|
10-03-2004, 09:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
хороший день был вчера, мю и юве выпали, жалко что Штутгарт не смог выбить Чельси.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
10-03-2004, 12:16
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
жаль, очень жаль манЮ
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
10-03-2004, 12:19
|
|
.....................
Проживание: Helsinki
|
Действительно хороший, поставил на ничью МЮ, поражение Юве и ничью Чэлси, жаль только ставку маленькую сделал...
|
|
|
10-03-2004, 14:31
|
|
Гость
Проживание:
|
"Маня" вылетела - это радует, так как не люблю их, даже не знаю почему, но смотря правде в глаза офсайта не было, когда Сколз второй гол забивал... Близко даже не было, метр до офсайта как минимум. Сегодня английские газеты вероятно выйдут с заголовками "Российский лайнсмен вытащил Аленичева в четвертьфинал".
А Ювентус и подавно без судей итальянских ниочего сделать не может... В последней игре Серии А судья их вытянул против Брешии... В полуфинале кубка Италии с Интером, я вообще молчу, был просто ужас...
С Лионом понятно. Сосьедад наладом дышит в этом году.
А Челси... Раньери все больше и больше переходит на катеначчо, но результат на лицо. Только вот поклонникам премьершита такая игра, я думаю, вряд ли по душе.
|
|
|
10-03-2004, 15:58
|
|
i&i
Проживание: Зажопенские Выселки
|
Когда там Локо играет??сегодня? Хммм... интересно, получится у них выйти в следующий круг....
-----------------
В Реале всё клубально, Ви Не артуально
Иша Назнь Жирушка, А Фата Судьбальна
Коша Назнь - Навчег в Факеане Ольши
В Побе Клутабачим и Дасёмся Нельше
|
|
|
10-03-2004, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Мой прогноз:
Monaco - Lokomotiv
Французы будут играть осторожно и преимущественно на контрах. Паровозам надо забивать, а иначе ничего им не светит. При всем уважении поставил бы на Монако 1:0 (а может и 2:0, так как французы дома играют), что паровозам надежды не оставляет.
Arsenal - Celta Del Vigo
Арсенал должен побеждать. Играют дома. Им все равно с каким с четом, так что тоже поставил бы на 2:0 (а жаль...)
Real Madrid - Bayern Munich
Реалу тоже бы надо проходить, но тут всякое может быть, но лучше Реал, чем Оливер Кан сотоварищи... 2:1
AC Milan - Sparta Praha
Спарте на СанСиро будет тяжело... Гадский ББилан скорее всего парочку забьет, но и пропустит что-нибудь. итого 2:1
|
|
|
10-03-2004, 18:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
а че англичан жалко?
команда где шизик рой кин и алкаш фергусон не заслуживает играть в лиги чемпионов вообше.
сегодня буду молиться за Спарту!
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
11-03-2004, 11:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trouble
Мой прогноз:
Monaco - Lokomotiv
Французы будут играть осторожно и преимущественно на контрах. Паровозам надо забивать, а иначе ничего им не светит. При всем уважении поставил бы на Монако 1:0 (а может и 2:0, так как французы дома играют), что паровозам надежды не оставляет.
Arsenal - Celta Del Vigo
Арсенал должен побеждать. Играют дома. Им все равно с каким с четом, так что тоже поставил бы на 2:0 (а жаль...)
Real Madrid - Bayern Munich
Реалу тоже бы надо проходить, но тут всякое может быть, но лучше Реал, чем Оливер Кан сотоварищи... 2:1
AC Milan - Sparta Praha
Спарте на СанСиро будет тяжело... Гадский ББилан скорее всего парочку забьет, но и пропустит что-нибудь. итого 2:1
|
Эх... жаль на деньги не играю...
|
|
|
11-03-2004, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Crocifisso
а че англичан жалко?
команда где шизик рой кин и алкаш фергусон не заслуживает играть в лиги чемпионов вообше.
сегодня буду молиться за Спарту!
|
По русскому языку с математикой было 3? Я же говорю, что Арсенал скорее всего выиграет, а жаль. Перевожу: Если бы Арсенал проиграл, было бы приятнее, то есть жалко Сельту.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|